![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
просто и по делу
почему изменения в процесс построения игры внесли, а в сам билдер нет, как я теперь гадать буду кого мне ставить? если главное теперь р/м |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Нет никакого нововведения, есть коррекция. Эти параметры всегда были в генераторе матча, они не работали, сейчас мы их поправили. И давайте без лишних эмоций. Многие пользовались дефектом генератора основанного на не учитывавнии Ф/Г и Морали. Оттуда же растут корни побед массы 316. Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом. Все вопросы, зачем, почему, не сказали , не сообщили лично, уже не беспокоят. Тем более, что игроки неоднократно жаловались на то, что эти 2 опции не работают. С нововведением все ровно Вы его работу устаканьте, что-бы все стало понятно дальше подстроимся вопрос времени |
DreamTeam |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.06.2011 Пользователь №: 3,552 ![]() |
Следайте чтобы физа быстрее восстанавливалась и меньше падалась за матч
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Уважаемая поддержка раз вы так хотите мораль и физу сделать -может сделаете по расчетному мастерству и введете этот раздел в билдер.Тогда будет всем понятно кого ставить.Иначе у многих проблема кого выпускать...
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Не знаю, заметили или нет, вопрос выше задавал.
Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая поддержка раз вы так хотите мораль и физу сделать -может сделаете по расчетному мастерству и введете этот раздел в билдер.Тогда будет всем понятно кого ставить.Иначе у многих проблема кого выпускать... 3 параметра 2 мат действия... пачаль, как народ обленился... Но на самом деле еще вчера это обсуждал с игроками. В той или иной форме постараемся сделать удобным. Не знаю, заметили или нет, вопрос выше задавал. Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд. Нет не заметил, проверим. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Поддержка
При чем тут это...к примеру у меня игрок 250 с физой 80,а другой 200 со 100% физой ну и кто из них лучше... |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Поддержка При чем тут это...к примеру у меня игрок 250 с физой 80,а другой 200 со 100% физой ну и кто из них лучше... 250 *0.8 = 200*1 на текущий момент они одинаковые для генератора. -------------------- |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
и вконце поддержка скажит что все согласились с мнением и еше одна ненужная вешь булет у нас ура товарищи
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, в итоге кто скажет как мне выбирать игроков на важные матчи, смотреть на расчетное мастерство, или умножать массу на физ готовность, интересно сколько времени у меня займет простейшее действие с моими 30 игроками, и последующее выставление лучших на поле))) попробовал поперемножал оказалось, что расчетное мастерство, и вариант предложенный подержкой отличаются, у одних и тех же игроков, т.е расчетное мастерство не показывает силу игрока)))
Далее вопрос Если я все таки перемножил, нашел 15 лучших по показателям масса*физа и выставил их получилась масса*физа 280, или выставил 5-ку лучших получилась масса*физа 280, они будут иметь одинаковый шанс выиграть, или у команды с 15 игроками больше вероятность выиграть? Будет ли в отчете на матч указываться не масса, а масса*физа Будет ли сделана дополнительная графа по типу расчетное мастерство,масса*физа. Будет ли уменьшено физическое падение игроков. в билдере сейчас автосостав выставляет максимальную массу, будет ли он выставлять максимальную масса*физа Если не будет уменьшено физическое падение игроков, (может доп восстановление ввести на вип рангах) Также просьба массажиста психолога со 100 процентов поднять хотя бы до 300, |
flo meister |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 8,443 ![]() |
Не нашел куда можно написать, поэтому напишу сюда)
Выход из группы по каким параметрам рассчитывается? Точно не по разнице забитых и пропущенных шайб, неоднократно я с разницей ЗШ,ПШ лучше, чем у соперника, вылетал из турнира. Если не трудно, доработайте этот параметр. |
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Не нашел куда можно написать, поэтому напишу сюда) Выход из группы по каким параметрам рассчитывается? Точно не по разнице забитых и пропущенных шайб, неоднократно я с разницей ЗШ,ПШ лучше, чем у соперника, вылетал из турнира. Если не трудно, доработайте этот параметр. там сначала чистые победы идут. а потом шайбы |
flo meister |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 8,443 ![]() |
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
|
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
И еще, хочу заранее извиниться. Соплежуям и тугодумам, я просто отвечать не буду. Мне мое время очень жалко на вас тратить. Кончено это не относится ко всем игрока, кому я не отвечу, но надеюсь многие поймут меня правильно. Дальше только по теме, все остальное мимо ушей. ###################################### Проблему с отображением понял, пошли разбираться. Вот что обслуживающий персонал о клиентах думает. Это вообще 5 баллов. Сочувствую тем кто потратился на чм и делал пятерку, выбрасывайте ее на помойку ![]() |
Слава8181 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.06.2016 Пользователь №: 8,360 ![]() |
Да нормально.Считать только запаришься з
Эти проценты. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Нет никакого нововведения, есть коррекция. Эти параметры всегда были в генераторе матча, они не работали, сейчас мы их поправили. И давайте без лишних эмоций. Многие пользовались дефектом генератора основанного на не учитывавнии Ф/Г и Морали. Оттуда же растут корни побед массы 316. Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом. Все вопросы, зачем, почему, не сказали , не сообщили лично, уже не беспокоят. Тем более, что игроки неоднократно жаловались на то, что эти 2 опции не работают. "Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом." Пожалуйста поясните вот это : "вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316" Заранее спасибо |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Предлагаю в медперсонал ввести травматолога для восстановления игроков с травмами -10 и более. Такие игроки появляются и при физе 90% перед матчем и игре 3 звеньями.
|
student-t34 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:26 |