![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Сейчас я и многие другие получили технические поражения по вине того, что сервак завис, почему мы должны сидеть 1 час ?
-------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Сейчас я и многие другие получили технические поражения по вине того, что сервак завис, почему мы должны сидеть 1 час ? вот-вот так как администрация собирается компенсировать потерю сборов и бонусов опыта на час?? -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
Слава8181 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.06.2016 Пользователь №: 8,360 ![]() |
Предлагаю наказание за тп минус турнирное очко взамен нынешнему бану.Просто у виновного за тп снимается одно турнирное очко и у него возникает сложность выхода.а то правда у людей и сборы и бонусы сидишь час и смотришь как время бежит особенно обидно когда тп несознательно.
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
И вот повторяется!!!! Верните мне арт, надоело уже!!
И вот повторяется!!!! Верните мне арт, надоело уже!! Отмените сегодняшние тп, и можете с 15-00 до 15-20 смело их снимать как и ночные. У вас уже 3-ий день зависает!!!! -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Arctic Monkeys |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 8,347 ![]() |
Аналогичная ситуация, 2й день подряд повис в туре перед отправкой состава, снова бан на час ни за что. И это под артом х10...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
В Поддержку, там решаем проблемы индивидуально...
Раздел Предложения, все так соблюдайте хоть какие то правила. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:14 |