Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТП
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
flashback
Сейчас я и многие другие получили технические поражения по вине того, что сервак завис, почему мы должны сидеть 1 час ?
Borracho
Цитата(flashback @ 3.07.2017, 15:46) *

Сейчас я и многие другие получили технические поражения по вине того, что сервак завис, почему мы должны сидеть 1 час ?

вот-вот
так как администрация собирается компенсировать потерю сборов и бонусов опыта на час??
Слава8181
Предлагаю наказание за тп минус турнирное очко взамен нынешнему бану.Просто у виновного за тп снимается одно турнирное очко и у него возникает сложность выхода.а то правда у людей и сборы и бонусы сидишь час и смотришь как время бежит особенно обидно когда тп несознательно.
flashback
И вот повторяется!!!! Верните мне арт, надоело уже!!

Цитата(flashback @ 5.07.2017, 15:08) *

Отмените сегодняшние тп, и можете с 15-00 до 15-20 смело их снимать как и ночные. У вас уже 3-ий день зависает!!!!
Пьяный землекоп
Цитата(flashback @ 5.07.2017, 15:20) *

Отмените сегодняшние тп, и можете с 15-00 до 15-20 смело их снимать как и ночные. У вас уже 3-ий день зависает!!!!

Много хочешь, мало получишь biggrin.gif
Arctic Monkeys
Аналогичная ситуация, 2й день подряд повис в туре перед отправкой состава, снова бан на час ни за что. И это под артом х10...
Пьяный землекоп
Цитата(Arctic Monkeys @ 5.07.2017, 15:22) *

Аналогичная ситуация, 2й день подряд повис в туре перед отправкой состава, снова бан на час ни за что. И это под артом х10...

Вкусный арт, жалко такой
Поддержка
В Поддержку, там решаем проблемы индивидуально...

Раздел Предложения, все так соблюдайте хоть какие то правила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.