Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЧМ 17, 22.04.2019 - 18.05.2019
Поддержка
сообщение 3.05.2019, 18:41
Сообщение #281

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 3.05.2019, 16:02) *

Поддержка объясните тогда сегодняшний матч между Arcic Monkeys -From Rus ? Там недели не прошло между матчами.
"Такое ощущение, что мы это делам сознательно." Ваша фраза?

И их же матч с союзниками из федерации в течении трех дней? PiMaVi?Или все равны но Черена ровнее?
А еще ведь есть и Друзья! Мультов которых вы перебанили на 4-5-6 левеле но только после того как они схлестнулись с Хулиганами. А вот мы влетели 0:6 а забаньте вы их раньше и было бы 2:4 и сетка поменялась бы кардинально. Так что Поддержка? Я гоню?

1 матч в течении одной календарной недели. Не вижу никакой проблемы в формировании пар.

Мультов мы баним тогда, когда у нас достаточно технических данных для того, что бы обосновать блокировку. Ваши (имея ввиду всех менеджеров) догадки - это не повод для блокировки.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Совёнок
сообщение 3.05.2019, 20:37
Сообщение #282

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(blohin @ 3.05.2019, 18:21) *

Так надо было писать в поддержку, что играете против мультов и поэтому горите 0:6. Чего молчали? Зато когда хулиганы начали играть против мультов - представитель вашей сборки об этом на форуме сразу и написал. Вы что за хулиганов топите больше чем за себя, не пойму?

Да- кэп написал. А забанили только когда вам они начали мешать. Ладно- вон Поддержка вообще считает что всё по чесноку, так что я с ветром бороться не собираюсь. Конкретно тебе- перестань тягомотничать без причины. Когда ты там Друзей тянешь или каких то односоюзников вытягиваешь еще можно понять. Когда просто как сегодня тянуть отправляя состав на последней секунде вообще непонятно для чего. Баба Яга против?

Цитата(Поддержка @ 3.05.2019, 18:41) *

1 матч в течении одной календарной недели. Не вижу никакой проблемы в формировании пар.

Мультов мы баним тогда, когда у нас достаточно технических данных для того, что бы обосновать блокировку. Ваши (имея ввиду всех менеджеров) догадки - это не повод для блокировки.

1. начальник всегда прав!
2.Если начальник не прав см. пункт первый.
Лично я так истолковал ваши слова. Мне плевать в принципе на мультов друзей а вот формирование пар вы и сами поняли что там ошибка. Верните уже швейцарку. Пусть она просчитывается, пусть там договорняки- но это лучше чем ошибки в пользу сборных которые и без вашей помощи сильны. Я даже вижу как за четыре тура до финиша сборная Блохина становится чемпионами и вы начинаете ставить им в соперники обезьян)) А потом не моргнув глазом рассказываете: а вот видите- они в течение трёх туров дважды играли с самим Блохиным laugh.gif
+Quote Post
blohin
сообщение 3.05.2019, 21:04
Сообщение #283

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 3.05.2019, 20:37) *

Да- кэп написал. А забанили только когда вам они начали мешать. Ладно- вон Поддержка вообще считает что всё по чесноку, так что я с ветром бороться не собираюсь. Конкретно тебе- перестань тягомотничать без причины. Когда ты там Друзей тянешь или каких то односоюзников вытягиваешь еще можно понять. Когда просто как сегодня тянуть отправляя состав на последней секунде вообще непонятно для чего. Баба Яга против?
1. начальник всегда прав!
2.Если начальник не прав см. пункт первый.
Лично я так истолковал ваши слова. Мне плевать в принципе на мультов друзей а вот формирование пар вы и сами поняли что там ошибка. Верните уже швейцарку. Пусть она просчитывается, пусть там договорняки- но это лучше чем ошибки в пользу сборных которые и без вашей помощи сильны. Я даже вижу как за четыре тура до финиша сборная Блохина становится чемпионами и вы начинаете ставить им в соперники обезьян)) А потом не моргнув глазом рассказываете: а вот видите- они в течение трёх туров дважды играли с самим Блохиным laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
P.S. Без причины никогда не тяну.

--------------------
Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
+Quote Post
Совёнок
сообщение 3.05.2019, 21:27
Сообщение #284

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(blohin @ 3.05.2019, 21:04) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
P.S. Без причины никогда не тяну.

Поведай сегодняшнюю причину! Просвети холопов)
+Quote Post
blohin
сообщение 3.05.2019, 21:33
Сообщение #285

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 3.05.2019, 21:27) *

Поведай сегодняшнюю причину! Просвети холопов)

в личку напишу, позже.

--------------------
+Quote Post
Совёнок
сообщение 4.05.2019, 2:13
Сообщение #286

Игрок основы

Профиль в игре

Поддержка вы меня конечно извиняйте но ваш так называемый слепой жребий просто феноменален) Дерзкие псы шли уверенно ровно до той поры пока хулиганы не задали вопрос: а доколе мол будет это продолжаться? И теперь Дерзкие псы за шесть туров получили ПЯТЬ раз убойного соперника! Зато Арктик манки всё хорошо, никаких предвзятостей и нарушений) Я не хочу вас ни в чем обвинять но вам сами ничего странным не кажется? Может формально вы сейчас и подгоните правила под ход ситуации но это вообще нормально? Вы целенаправленно ведете сборные к тем местам которые вам видятся. Я объясню еще раз почему этот вопрос поднял именно сейчас. Меня совершенно не устраивает ситуация при которой вы в конце чемпионата скрестите пару раз Манки с уже всё себе обеспечившими командами. А потом будете козырять мол а что? Вы два раза сыграли с ними и они два раза, вы два раза сыграли с теми и они тоже и тд.Верните правда швейцарку а то "якобы под предлогом борьбы с хулиганами" идёт такая ненавязчивая помощь и без того сильнейшей федерации проекта.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 6.05.2019, 8:39
Сообщение #287

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 4.05.2019, 2:13) *

Поддержка вы меня конечно извиняйте но ваш так называемый слепой жребий просто феноменален) Дерзкие псы шли уверенно ровно до той поры пока хулиганы не задали вопрос: а доколе мол будет это продолжаться? И теперь Дерзкие псы за шесть туров получили ПЯТЬ раз убойного соперника! Зато Арктик манки всё хорошо, никаких предвзятостей и нарушений) Я не хочу вас ни в чем обвинять но вам сами ничего странным не кажется? Может формально вы сейчас и подгоните правила под ход ситуации но это вообще нормально? Вы целенаправленно ведете сборные к тем местам которые вам видятся. Я объясню еще раз почему этот вопрос поднял именно сейчас. Меня совершенно не устраивает ситуация при которой вы в конце чемпионата скрестите пару раз Манки с уже всё себе обеспечившими командами. А потом будете козырять мол а что? Вы два раза сыграли с ними и они два раза, вы два раза сыграли с теми и они тоже и тд.Верните правда швейцарку а то "якобы под предлогом борьбы с хулиганами" идёт такая ненавязчивая помощь и без того сильнейшей федерации проекта.

Я сделаю вид, что не услышал вас, а то придется блочить, но отвечу ...

Правило "1 матч в течении 7 дней", действовало всегда и именно в том формате, как оно работает сейчас. То что вы себе придумываете, это ваши проблемы.

"Борьбы с Хулиганами" - не несите глупость, которую тут активно распространяют. Никогда ни за кого не заступался, и не буду. Ни за Хулиганов, ни за Друзей, ни за Динамо... мне без разницы у кого какой значoк, мне все равно кто выиграет или проиграет.

"Подбор пар" - вы вообще пробовали что либо анализировать, или просто пост, ради поста.
Изображение
Они шли хорошо, даже отлично, забирая очки у команд равных или заведомо слабее. Или вы думали, что они не пересекутся с сборными Хулиганов или Друзей?!

P.S. А может все таки заблокировать... так для профилактики.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
sobol
сообщение 6.05.2019, 10:10
Сообщение #288

Игрок основы

Профиль в игре

Прошу не баньте! НЕ хочется потом разговоров "вот, если б нас не забанили несправедливо, мы бы... это... мы бы то"... Пусть докажут на поле.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 6.05.2019, 14:14
Сообщение #289

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(sobol @ 6.05.2019, 10:10) *

Прошу не баньте! НЕ хочется потом разговоров "вот, если б нас не забанили несправедливо, мы бы... это... мы бы то"... Пусть докажут на поле.

wink.gif как я вас понимаю...

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Совёнок
сообщение 8.05.2019, 10:33
Сообщение #290

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(sobol @ 6.05.2019, 10:10) *

Ой соболек! Ты себя со мной не попутал? Я даже и говорить ничего не буду- это не моя забота . Моя задача сделать всё что можно для победы- а дальше будь что будет. Лично мне уже нравится как вы почти каждый тур пытаетесь то одну сборку тянуть,то другую, значит жмёт у вас в разных местах laugh.gif
+Quote Post
blohin
сообщение 8.05.2019, 12:48
Сообщение #291

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 8.05.2019, 10:33) *

Ой соболек! Ты себя со мной не попутал? Я даже и говорить ничего не буду- это не моя забота . Моя задача сделать всё что можно для победы- а дальше будь что будет. Лично мне уже нравится как вы почти каждый тур пытаетесь то одну сборку тянуть,то другую, значит жмёт у вас в разных местах laugh.gif

Слишком много текста для человека, который еще не победил laugh.gif А как вас сегодня тянут ребята из сборки From Rus не видно не? laugh.gif С Соболем они по другому играли) Не хотите, кстати, бан для них у Поддержки попросить за нарушение правил честной игры?)))

Сообщение отредактировал blohin - 8.05.2019, 13:03

--------------------
+Quote Post
Зенит-СПБ
сообщение 8.05.2019, 14:52
Сообщение #292

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 8.05.2019, 10:33) *

По-моему если у кого и жмёт, то это у тебя. И судя по всему в голове.

Сходи, подлечись. А то последнее время только твой стон и слышно на форуме.
+Quote Post
Совёнок
сообщение 8.05.2019, 15:24
Сообщение #293

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(blohin @ 8.05.2019, 12:48) *

Слишком много текста для человека, который еще не победил laugh.gif А как вас сегодня тянут ребята из сборки From Rus не видно не? laugh.gif С Соболем они по другому играли) Не хотите, кстати, бан для них у Поддержки попросить за нарушение правил честной игры?)))

Я вроде нигде и не заявлял что я выиграю,а сколько текста писать это моё личное дело. Или в твоей системе координат на форуме имеют право писать исключительно обладатели каких то картинок в профиле? Я и гляжу ты местный авторитет) В каждом посте без тебя не освятится- ты б лучше состав отправлял хотя бы в 4-57 а не в 4-59 )) И куда это нас тянут ребята из From Rus если они против нас играют? Ну ладно у тебя природная реакция медленная но слепота что ль еще?Да и баны просить это по вашей части - я пока что никого забанить не просил, просил исключительно объяснений от составления пар.

Цитата(Зенит-СПБ @ 8.05.2019, 14:52) *

По-моему если у кого и жмёт, то это у тебя. И судя по всему в голове.

Сходи, подлечись. А то последнее время только твой стон и слышно на форуме.

Ты когда влазишь в чужую беседу постарайся хотя бы минимум смысловой нагрузки вложить в свой текст, окей? wink.gif
+Quote Post
blohin
сообщение 8.05.2019, 16:12
Сообщение #294

Игрок основы

Профиль в игре

[quote name='Совёнок' date='8.05.2019, 15:24' post='45724']
Я вроде нигде и не заявлял что я выиграю,а сколько текста писать это моё личное дело. Или в твоей системе координат на форуме имеют право писать исключительно обладатели каких то картинок в профиле? Я и гляжу ты местный авторитет) В каждом посте без тебя не освятится- ты б лучше состав отправлял хотя бы в 4-57 а не в 4-59 )) И куда это нас тянут ребята из From Rus если они против нас играют? Ну ладно у тебя природная реакция медленная но слепота что ль еще?Да и баны просить это по вашей части - я пока что никого забанить не просил, просил исключительно объяснений от составления пар.

Так когда выставлять состав, вроде, тоже мое личное дело) Это ты пока еще баны не просил, но ход твоих мыслей уже идет в этом направлении от поста к посту, подождем)
P.S. Посмотрим, как твоя быстрая природная реакция, врожденная зоркость и ясный ум помогут тебе победить.

Сообщение отредактировал blohin - 8.05.2019, 23:12

--------------------
+Quote Post
MILISA
сообщение 8.05.2019, 22:11
Сообщение #295

Запасной игрок
**

Профиль в игре

А зачем с ним розговаривать он же хулиган biggrin.gif laugh.gif
+Quote Post
blohin
сообщение 8.05.2019, 22:18
Сообщение #296

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(MILISA @ 8.05.2019, 22:11) *

А зачем с ним розговаривать он же хулиган biggrin.gif laugh.gif

Давно не встречал такого искрометного юмора)

--------------------
+Quote Post
Совёнок
сообщение 9.05.2019, 14:10
Сообщение #297

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(blohin @ 8.05.2019, 22:18) *

Давно не встречал такого искрометного юмора)

Мой маленький блохастый друг) И тебя тоже с праздником! Потерпи до конца ЧМ- там будешь всем нам рассказывать какой ты орёл ну или я тебе расскажу какой ты не орёл) Радуйся жизни- четыре выходных, победа- прогуляйся! Главное не ставь во главу угла принцип "синий есть-ума не надо" ) Удачи парень wink.gif И с праздником если празднуешь.
+Quote Post
Kostroma
сообщение 9.05.2019, 15:25
Сообщение #298

Игрок основы

Профиль в игре

Поставьте бан на форуме грубиянам!!!
Читать ужасно, одна грубость!
У всех в игре одинаковые условия.
+Quote Post
Совёнок
сообщение 9.05.2019, 18:42
Сообщение #299

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Kostroma @ 9.05.2019, 15:25) *

Поставьте бан на форуме грубиянам!!!
Читать ужасно, одна грубость!
У всех в игре одинаковые условия.

А давай не будем нагнетать? Я тут ни одного оскорбительного слова не увидел кроме того что КТО-ТО вообще ОСМЕЛИЛСЯ хулиганам написать. Ну Друзья не в счет- вы же с ними то в дёсна целуетесь а потом скрипите зубами за спиной мол Олежа ты знаешь как я тебя уважаю( это цитата) а в мыслях- порвал бы блин laugh.gif
+Quote Post
Kostroma
сообщение 9.05.2019, 19:24
Сообщение #300

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Совёнок @ 9.05.2019, 18:42) *

А давай не будем нагнетать? Я тут ни одного оскорбительного слова не увидел кроме того что КТО-ТО вообще ОСМЕЛИЛСЯ хулиганам написать. Ну Друзья не в счет- вы же с ними то в дёсна целуетесь а потом скрипите зубами за спиной мол Олежа ты знаешь как я тебя уважаю( это цитата) а в мыслях- порвал бы блин laugh.gif

А за такую ложь прошу рассмотреть вопрос пожизненного бана!

Сообщение отредактировал Kostroma - 9.05.2019, 19:26
+Quote Post

19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic