![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Спасибо за ответ. Но он оставляет двоякое понимание/трактование. Возможен ли такой вариант - получить награду, например игрока международного класса, снять звезду с него и отдать/подарить любому другому менеджеру? Да. Подарить/Отдать - только через игровые функции трансфер или обмен. -------------------- |
sobol |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 8,513 ![]() |
|
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
Вот ведь как оно Михалыч....
![]() 4 мая Совенок написал спич о том как все закончится и ведь так оно и случилось! Как он смог угадать "слепой" жребий пар!??? + итог ЧМ???!!! Для меня загадка... правда уважаемая или не уважаемая поддержка его быстренько забанила здесь, наверно для того чтобы еще чего не на прогнозировал, да и Уважаемого или не уважаемого товарища Блохина чтоб не обижал, чтоб не объяснял ему какой он не ОРЕЛ..., ведь в натуре то он ОРЕЛ конечно, 750 бустов купил - красава!!! ( не путать с ютуб каналом хорошего человека). О чем я? а... несколько вопросов.. 1. Как сборная, имея сумму очков престижа и сумму очков славы ПЯТУЮ из всех участников оказаться за десяткой? Это справедливо? Ну как Совенок ответил ранее, пересечь ее с 4-мя первыми сборными на последней неделе - "слепой" жребий! Наглецы... 2. Нарушения в ходе чемпионата ( формирование пар, начисление удвоенных очков и т.д. ) НИ разу не исправилось и не под редактировалось... Стыды... 3. Сколько бустов мне надо купить ( вопрос реальный ) чтобы пользоваться Вашим покровительством как Блохин? Или не вступив в хулиганы это не реально? Прошу ответить.... |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Вот ведь как оно Михалыч.... ![]() 4 мая Совенок написал спич о том как все закончится и ведь так оно и случилось! Как он смог угадать "слепой" жребий пар!??? + итог ЧМ???!!! Для меня загадка... правда уважаемая или не уважаемая поддержка его быстренько забанила здесь, наверно для того чтобы еще чего не на прогнозировал, да и Уважаемого или не уважаемого товарища Блохина чтоб не обижал, чтоб не объяснял ему какой он не ОРЕЛ..., ведь в натуре то он ОРЕЛ конечно, 750 бустов купил - красава!!! ( не путать с ютуб каналом хорошего человека). О чем я? а... несколько вопросов.. 1. Как сборная, имея сумму очков престижа и сумму очков славы ПЯТУЮ из всех участников оказаться за десяткой? Это справедливо? Ну как Совенок ответил ранее, пересечь ее с 4-мя первыми сборными на последней неделе - "слепой" жребий! Наглецы... 2. Нарушения в ходе чемпионата ( формирование пар, начисление удвоенных очков и т.д. ) НИ разу не исправилось и не под редактировалось... Стыды... 3. Сколько бустов мне надо купить ( вопрос реальный ) чтобы пользоваться Вашим покровительством как Блохин? Или не вступив в хулиганы это не реально? Прошу ответить.... Так долго писал, что в 1/4 ТП получил. Лучше бы не тратил время на писанину, а играл и тратил 750 бустов. А в итоге - спасибо за игру! Вы бойцы! |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Как сборная, имея сумму очков престижа и сумму очков славы ПЯТУЮ из всех участников оказаться за десяткой? Это справедливо? Ну как Совенок ответил ранее, пересечь ее с 4-мя первыми сборными на последней неделе - "слепой" жребий! Наглецы... ЧМ рассчитывает по ОЧКАМ ЧМ. Разочаровал?! Вот среди равных по Очкам ЧМ вы стоите выше, потому что набрали больше очков престижа ![]() 2. Нарушения в ходе чемпионата ( формирование пар, начисление удвоенных очков и т.д. ) НИ разу не исправилось и не под редактировалось... ![]() 3. Сколько бустов мне надо купить ( вопрос реальный ) чтобы пользоваться Вашим покровительством как Блохин? Или не вступив в хулиганы это не реально? Прошу ответить.... Почитали бы правила, принимали бы участие на форуме в обсуждении, авось и легче было бы. -------------------- |
сборная уйгурстана |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.04.2014 Пользователь №: 7,767 ![]() |
Завершился Семнадцатый Чемпионат Мира, и мы готовы представить призеров чемпионата!
Победителями среди сборных становится сборная blohin Лучшим игроком среди участников ЧМ становится юу Особая номинация "Гроза Авторитетов" у сборной Arctic Monkeys Торжественно поздравляем победителей и всех участников! Может ввести вместо "Грозы авторитетов" "Гроза Хулиганов " ![]() ![]() -------------------- Жизнь - Это миг и она не игра ,там нет рестарта
|
Дизелек |
![]()
|
ЧМ рассчитывает по ОЧКАМ ЧМ. Разочаровал?! Вот среди равных по Очкам ЧМ вы стоите выше, потому что набрали больше очков престижа ![]() ![]() Почитали бы правила, принимали бы участие на форуме в обсуждении, авось и легче было бы. Благодарю за ответ, но... 1. Ваш ответ напомнил мне советский мультик про мартышку, удача и т.д. " А в попугаях я длиннее..." говаривал удав.Так и с вашими очками... Я спрашивал справедливо ли это. А вот как Совенок все это предугадал 4 мая вы проигнорили ответить. 2. Вы не видели свои несостыковки? Я Вас удивил? Ну и это уже хорошо. 3. Перечитал правила. Там нет ответа про количество покупаемых бустеров. Может пропишете? Я галочку "принимаю" поставлю. Общаться с Вами на форуме, пока Вы не уберете высокомерие, желание не возникает или это необходимо для Вашего покровительства? Можно обсудить. И еще, почему Вы решили что мне тяжело? Ложь, причем не обоснованная. |
Поддержка |
![]()
|
Благодарю за ответ, но... 1. Ваш ответ напомнил мне советский мультик про мартышку, удача и т.д. " А в попугаях я длиннее..." говаривал удав.Так и с вашими очками... Я спрашивал справедливо ли это. А вот как Совенок все это предугадал 4 мая вы проигнорили ответить. 2. Вы не видели свои несостыковки? Я Вас удивил? Ну и это уже хорошо. 3. Перечитал правила. Там нет ответа про количество покупаемых бустеров. Может пропишете? Я галочку "принимаю" поставлю. Общаться с Вами на форуме, пока Вы не уберете высокомерие, желание не возникает или это необходимо для Вашего покровительства? Можно обсудить. И еще, почему Вы решили что мне тяжело? Ложь, причем не обоснованная. 1. Вот именно, в попугаях вы жирнее, а вот в слониках .... Справедливо или нет, это не тема для обсуждения после ЧМ. Как происходит расчете очков в ЧМ было известно заранее, и ничего не менялось уже ... я даже забыл уже сколько ЧМ. 2. Вы же видите ![]() ![]() 3. Значить вы не то что надо искали в правилах. Читайте заново... p.s. Отвечаю зеркально, как вы мне, так и я вам. -------------------- |
HK Sabotage04 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.05.2019 Пользователь №: 8,728 ![]() |
1. Вот именно, в попугаях вы жирнее, а вот в слониках .... Справедливо или нет, это не тема для обсуждения после ЧМ. Как происходит расчете очков в ЧМ было известно заранее, и ничего не менялось уже ... я даже забыл уже сколько ЧМ. 2. Вы же видите ![]() ![]() 3. Значить вы не то что надо искали в правилах. Читайте заново... p.s. Отвечаю зеркально, как вы мне, так и я вам. Доброго времени суток. Позвольте поинтересоваться у вас, планируется ли изменения кача в лучшую сторону к следующему ЧМ? Либо же вообще? Чтобы большинство соревнований не превращалось в унылые "тараканьи бега", с заранее известным исходом?) Я думаю всем станет играть только интереснее, если будет альтернативная возможность сделать массу синих игроков и прокачать их , так же, как призовые места на ЧМ(в данный момент, вы понимаете, что она отсутствует). Будет ли рассмотрена альтернатива, выдавать призовых синих без массы, со следующих крупных турниров? Чтобы игра подошла к принципу "играем тем, что накачали?")) Есть ли какая то тема, где у игроков, есть возможность обсудить дальнейшие развитие проекта, выдвинуть свои идеи не только о турнирах, но и о каких-либо других аспектах игры? p/s. Заранее благодарю за ответы. |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там.
Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ. И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят. Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!! |
Поддержка |
![]()
|
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...... ![]() ![]() Давай награждать капитана 25-ой сборки. Почему 25-ой? А что бы "Хулиганы" 100% не смогли занять это место, а то мало ли ... -------------------- |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там. Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ. И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят. Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!! Эта песня хороша - начинай сначала... ![]() |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там. Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ. И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят. Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!! Хренасе ты на лету, чешки людям переобуваешь. Оказывается это не твоя идея фикс с 6-ю капитанами которой ты всем уши прожужжал, а то, что поддержка обещала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пивной живот - 24.05.2019, 8:44 |
HK Sabotage04 |
![]() ![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.05.2019 Пользователь №: 8,728 ![]() |
![]() ![]() Давай награждать капитана 25-ой сборки. Почему 25-ой? А что бы "Хулиганы" 100% не смогли занять это место, а то мало ли ... А на мои вопросы вы ответите? ![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Доброго времени суток. Позвольте поинтересоваться у вас, планируется ли изменения кача в лучшую сторону к следующему ЧМ? Либо же вообще? Чтобы большинство соревнований не превращалось в унылые "тараканьи бега", с заранее известным исходом?) Я думаю всем станет играть только интереснее, если будет альтернативная возможность сделать массу синих игроков и прокачать их , так же, как призовые места на ЧМ(в данный момент, вы понимаете, что она отсутствует). Будет ли рассмотрена альтернатива, выдавать призовых синих без массы, со следующих крупных турниров? Чтобы игра подошла к принципу "играем тем, что накачали?")) Есть ли какая то тема, где у игроков, есть возможность обсудить дальнейшие развитие проекта, выдвинуть свои идеи не только о турнирах, но и о каких-либо других аспектах игры? p/s. Заранее благодарю за ответы. 1. Изменение в расчете послематчевого опыта не будет. Добавление новых % опыта, планируется. Возможно будет пересмотр % опыта за турниры; 2. Игрок выдается массой до 199 (такая масса обусловлена возможностью снять звезду). На то он (игрок) и есть награда, что он частично прокачан. Делать 0-ых игроков, мне кажется не логичным. Хотя, если менеджеры будут в целом согласны с такими условиями, я не вижу проблемы выдавать их более низкой массы. -------------------- |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Вообще то поддержка собиралась изменить приз "гроза Авторитетов" и выдавать вместо 6 синих звезд одной сборки награду 6 капитанам 6 сборкам...Но воз и ныне там. Пока это правило не изменят-ТОЛКУ от игры не будет,получать плюшки будет лишь ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ. И просьба не слушать их мнения о том что они типа выиграли раньше и пусть другие у них победят. Побеждать надо в равной борьбе,а не с теми кто слабее.Одна федерация будет за счет других постоянно сильнее становится.Шансы у других равны НУЛЮ!!! Почему одна? Я в бывшей федерации тоже получил и не я один.. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Почему одна? Я в бывшей федерации тоже получил и не я один.. Ну и что вам помешало в этот раз?У вас федерация сильнее многих...И почему награда Гроза Авторитетов должна быть сильнее к примеру второго места?Практически равной сборной Чемпионов? С какого перепугу все звезды должны одной сборке достаться? Вот если давать будут капитанам 6 лучших сборок тогда конкуренция гораздо выше будет и круг претендентов значительно будет выше. Уверен вашей Дружбе досталось бы 1-2 звездочки и на следующий раз вы бы конкуренцию еще больше смогли оказать. Разве не так? |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Ну и что вам помешало в этот раз?У вас федерация сильнее многих...И почему награда Гроза Авторитетов должна быть сильнее к примеру второго места?Практически равной сборной Чемпионов? С какого перепугу все звезды должны одной сборке достаться? Вот если давать будут капитанам 6 лучших сборок тогда конкуренция гораздо выше будет и круг претендентов значительно будет выше. Уверен вашей Дружбе досталось бы 1-2 звездочки и на следующий раз вы бы конкуренцию еще больше смогли оказать. Разве не так? Ну ты хоть на турнирную таблицу глянь, "Дружбе" 5 звездочек перепало, о каких 1-2 речь вообще ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Ну ты хоть на турнирную таблицу глянь, "Дружбе" 5 звездочек перепало, о каких 1-2 речь вообще ![]() Ну вот теперь смотри сам...Вы взяли 5 звезд - и у хулов их немало теперь к примеру вы создали 2-3 сборки со звездами и хулы 2-3 и попробуй пролезь между вами и набери кучу славы? Для примера играли со сборкой соболя в прошлый раз и проиграли 1-5 потратив на восстановы около 140 бустов.Честно скажу никакое количество бустов не заменит эти синие звезды. Вот поэтому ни у кого желания не будет бороться со сборками у которых они есть. И пока они у других не появятся,шансов победить будет очень мало. Уверен даже если 6 командам дадут по 1 звезде конкуренция увеличится.Проходных игр будет меньше. Сборок 30 точно будут иметь шанс!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:32 |