![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Спасибо, да и желательно без х2. Можно просто сбросить таблицу? Что б не рандомный соперник был, а с учётом 7ми дневного запрета. Т. Е верха будут играть за неделю и первое сыграет плюс минус с первыми 8-9 сборными Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... -------------------- |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается? |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Надеюсь, очки набранные соперником будут видны? Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. ммм БДСМ намечается ![]() Вот это непонятно и интересно одновременно! Игра в слепую?! ... ![]() ![]() Я что-то не понял, Вы хотите нам одеть черные повязки на глаза? Если так, то Вы заставляете каждый тур играть на пределе, а для чего это нужно? Если соперник проходной, зачем играть во всю силу. Вот это точно ерунда! Я же говорю, мы не ищем решения, для легкой и безоговорочной победы одной федерации. Безумие - иногда приносит нежданно хороший результат. Ну для них то это выгодно, для нас не очень ага... ![]() -------------------- |
великолепная пятеркаивратарь |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу Раньше такое било, лично мне интересно било А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх |
Поддержка |
![]()
|
Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается? да, это 100% трогать не будем в текущем ЧМ. -------------------- |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 ![]() |
И сливов не будет, так как далеко не сольеш
|
Поддержка |
![]()
|
А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу Раньше такое било, лично мне интересно било А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом. Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами из 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку. -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Сообщение отредактировал Пивной живот - 4.04.2019, 18:08 |
![]()
|
Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом. Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами, и 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку. Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. ![]() Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть. Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово". Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ! |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Как ты можешь такое писать?! ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Как ты можешь такое писать?! ![]() А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... ![]() Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть. Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово". Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ! Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи ![]() Счет будет виден точно, остальное обсуждаемо. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков ![]() Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш Уточните пожалуйста фразу "дать такой формат" ? -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
|
![]()
|
А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... ![]() Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи ![]() Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков ![]() На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ??? |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... ![]() Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим". |
Белые тигры |
![]()
|
Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи ![]() Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. |
![]()
|
Формат групи по 7 на последнюю неделю'
|
Поддержка |
![]()
|
Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим". Понедельник -вторник, будет все опубликовано как минимум на форуме. Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. Я вас прекрасно понимаю. -------------------------- Господа, лимиты, закрытые пары, смена подбора пары... все это, до того момента пока не опубликовано и не занесено в заглавный пост, является предложением, наработкой. Мы не стремимся вам "насолить", мы ищем решения которые будут полезными для ЧМ. Поэтому недовольство предложениями, тоже очень важны. На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ??? Если кто то видет расклад в паре, я уверен что 50% менеджеров будут о нем знать. Сарафанное радио, так сказать ![]() Формат групи по 7 на последнюю неделю' Понятно. -------------------- |
sobol |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 8,513 ![]() |
Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. Поддерживаю! Сначала про лимит говорили, 10% было много , а теперь каждый тур на мах!? Хотя бы можно не 6:0 показывать а по очкам набранным всеми челенами сборной?! 12000:13000, а это может быть и 0:6 и 5:1... но сама "игра в слепую" мне непонятна ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:33 |