Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Пивной живот |
4.04.2019, 17:50
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 |
|
| Поддержка |
4.04.2019, 17:50
|
|
Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,508 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 |
Спасибо, да и желательно без х2. Можно просто сбросить таблицу? Что б не рандомный соперник был, а с учётом 7ми дневного запрета. Т. Е верха будут играть за неделю и первое сыграет плюс минус с первыми 8-9 сборными Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... -------------------- |
| Белые тигры |
4.04.2019, 17:57
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 |
Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается? |
| Поддержка |
|
|
Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,508 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 |
Надеюсь, очки набранные соперником будут видны? Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. ммм БДСМ намечается Вот это непонятно и интересно одновременно! Игра в слепую?! ... Я что-то не понял, Вы хотите нам одеть черные повязки на глаза? Если так, то Вы заставляете каждый тур играть на пределе, а для чего это нужно? Если соперник проходной, зачем играть во всю силу. Вот это точно ерунда! Я же говорю, мы не ищем решения, для легкой и безоговорочной победы одной федерации. Безумие - иногда приносит нежданно хороший результат. Ну для них то это выгодно, для нас не очень ага... -------------------- |
| великолепная пятеркаивратарь |
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 |
Конечно все будет не случайным образом. Могу поделиться, что вся таблица, после каждого тура будет делиться на условные подгруппы согласно местам. Внутри каждой подгруппы будет формироваться пара, с учетом сыгранных раннее матчей, что бы не было повторных пар, но не принципу 1-2, 3-4 ... , а с опредленой долей случайного подбора, как это проходив 1-ом туре, но не из всего списка, а и более малого. Таким образом, мы исключим возможность игры 1места с 30-м, и гарантированно получим пары смешанные из небольшой группы, например по 10 мест, или по 8, или по 6... А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу Раньше такое било, лично мне интересно било А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх |
| Поддержка |
4.04.2019, 17:58
|
|
Принцип - две сборные пересекаются раз в неделю - остается? да, это 100% трогать не будем в текущем ЧМ. -------------------- |
4.04.2019, 18:00
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 8,559 |
И сливов не будет, так как далеко не сольеш
|
| Поддержка |
4.04.2019, 18:02
|
|
А чего не сделать после каждого тура или перед х2 делешку по 7 команд которие между собой играют. И во 2туре росиграют места. Тем самим 1 круг станеть интересен, и не будет вискочки в последнем туре, команди с 15 места на 5. Конкуренция више. А за победу в своей подгрупе сделать символичиские призи, например бустери, чем ниже група тем меньше за победу Раньше такое било, лично мне интересно било А то многие начинают играть только в последнюю неделю и на слабих вискакують вверх Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом. Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами из 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку. -------------------- |
| Пивной живот |
4.04.2019, 18:04
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 |
Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все Сообщение отредактировал Пивной живот - 4.04.2019, 18:08 |
4.04.2019, 18:05
|
|
Да - было, Да - будет похоже, но условные группы будут формироваться после каждого тура, а не после каждой недели, и пары будут формироваться частично случайным образом. Скажу сразу, почему отказались от той схемы с группами. Договорными матчами, и 7-ки были выбиты как минимум 2 сборные, которые претендовали на 5-ку. Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш |
| Белые тигры |
4.04.2019, 18:05
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 |
Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть. Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово". Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ! |
| просто ник |
4.04.2019, 18:07
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 |
Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все Как ты можешь такое писать?! |
| Поддержка |
4.04.2019, 18:18
|
|
Как ты можешь такое писать?! А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть. Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово". Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ! Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи Счет будет виден точно, остальное обсуждаемо. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш Уточните пожалуйста фразу "дать такой формат" ? -------------------- |
| Пивной живот |
4.04.2019, 18:19
|
|
|
4.04.2019, 18:19
|
|
А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ??? |
| просто ник |
4.04.2019, 18:29
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 |
А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим". |
| Белые тигры |
4.04.2019, 18:30
|
Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. |
4.04.2019, 18:36
|
|
Формат групи по 7 на последнюю неделю'
|
| Поддержка |
4.04.2019, 18:40
|
|
Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим". Понедельник -вторник, будет все опубликовано как минимум на форуме. Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. Я вас прекрасно понимаю. -------------------------- Господа, лимиты, закрытые пары, смена подбора пары... все это, до того момента пока не опубликовано и не занесено в заглавный пост, является предложением, наработкой. Мы не стремимся вам "насолить", мы ищем решения которые будут полезными для ЧМ. Поэтому недовольство предложениями, тоже очень важны. На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ??? Если кто то видет расклад в паре, я уверен что 50% менеджеров будут о нем знать. Сарафанное радио, так сказать Формат групи по 7 на последнюю неделю' Понятно. -------------------- |
| sobol |
4.04.2019, 18:46
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 8,513 |
Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. Поддерживаю! Сначала про лимит говорили, 10% было много , а теперь каждый тур на мах!? Хотя бы можно не 6:0 показывать а по очкам набранным всеми челенами сборной?! 12000:13000, а это может быть и 0:6 и 5:1... но сама "игра в слепую" мне непонятна |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.01.2026, 23:55 |