Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zalgiris Kaunas |
31.07.2019, 18:45
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 |
Та я никто и звать меня никак. 100 в гору тебе и попутного ветру в спину. Ты эту песнь поешь давно, уже и опрос проводился на эту тему в свое время Поддержкой, если ты хочешь праздничные с бесплатным входом то в них нет призовых это просто турнир с картинкой, а призовые в мешке. Тебя устраивает такой вариант, ты же за картинки играешь, а не халявы ищешь? Опять 25.Почему ты заставляешь на свой лад всех переделать.Ты прокачки ищешь,другой картинки,третий может ради ЗБ зашел.Слово ПРАЗДНИЧНЫЙ от слова ПРАЗДНИК,а почему бы тогда и в ВИПах и именных не сделать вход ну например 2 бустера.И опрос сделать для вас и Хулиганов. Почему ты как Плюшкин из Мертвых душ везде выгоды ищешь? |
| Пивной живот |
31.07.2019, 18:51
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 |
Опять 25.Почему ты заставляешь на свой лад всех переделать.Ты прокачки ищешь,другой картинки,третий может ради ЗБ зашел.Слово ПРАЗДНИЧНЫЙ от слова ПРАЗДНИК,а почему бы тогда и в ВИПах и именных не сделать вход ну например 2 бустера.И опрос сделать для вас и Хулиганов. Почему ты как Плюшкин из Мертвых душ везде выгоды ищешь? Так выгоды ищешь ты, я как раз таки абсолютно молча покупаю приглос и играю. Я умею считать, и соизмеряю стоимость одного бустера против возможности получить к примеру 2 звездных бонуса+ арт *2 и арт *3, образно. В то время как бонус *2 стоит 9 бустеров, а ЗБ по акции стоят в районе 1,5 бустов за 1 ЗБ. И почему я хочу переделывать по свой лад, это мнение было высказано Поддержкой, что если хотите бесплатный вход то убираем плюшки, бесплатное получение плюшек игроками проекту не выгодно. Это было сказано давно и не мной Сообщение отредактировал Пивной живот - 31.07.2019, 18:53 |
| Zalgiris Kaunas |
31.07.2019, 19:19
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 |
Так выгоды ищешь ты, я как раз таки абсолютно молча покупаю приглос и играю. Я умею считать, и соизмеряю стоимость одного бустера против возможности получить к примеру 2 звездных бонуса+ арт *2 и арт *3, образно. В то время как бонус *2 стоит 9 бустеров, а ЗБ по акции стоят в районе 1,5 бустов за 1 ЗБ. И почему я хочу переделывать по свой лад, это мнение было высказано Поддержкой, что если хотите бесплатный вход то убираем плюшки, бесплатное получение плюшек игроками проекту не выгодно. Это было сказано давно и не мной Да мне фиолетово что было высказано Поддержкой.Для проекта выгодней сделать праздничные от бесплатного входа и с повышением входа.Да и во втором этапе сделать к примеру тоже группу. Сразу команд увеличится в разы и интерес будет и приглашений больше люди потратят. |
| Пивной живот |
31.07.2019, 19:33
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 |
Да мне фиолетово что было высказано Поддержкой.Для проекта выгодней сделать праздничные от бесплатного входа и с повышением входа.Да и во втором этапе сделать к примеру тоже группу. Сразу команд увеличится в разы и интерес будет и приглашений больше люди потратят. Тебе фиолетово потому, как ты живешь в мире своих иллюзий свято веря в то, что ты сам говоришь (либо делая вид, что ты в это веришь), не давая ни малейшего шанса на то, что твоя величайшая теория по абсолютно любому вопросу, будь то платный вход, 6 часовой онлайн, синие всем подряд и прочее прочее прочее, (причем абсолютно в каждом твоем предложении просматривается конкретно твой интерес, а не общий, но эгоисты по итогу мы) может быть ошибочно, твоя терия с твоих слов всегда права это аксиома, и даже когда тебе все в один голос кричат Олег ты не прав, ты все равно говоришь, что вот будет 6 часов турнир, мы всех победим, синих будут получать все подряд это будет правильно, а плюшки вообще должны давать вместо вде менеджер по продажам с утра при входе в игру. Лично я глубоко сомневаюсь, что открытие праздничных и увеличение в них онлайна путем попадания туда всех подряд (никого не хочу обидеть) увеличит прибыль, (А ты почему то об этом смело заявляешь), тот кто не платил и играет бесплатно, тот платить не станет Олег, в какой ты его турнир не запихни, он попросту не станет тратить бусты которые ему и так с трудом даются на восстановы и прочее. ------------------------------------------------ Немного давай абстрагируемся от игры, и мысленно перенесемся в реальную жизнь. Есть люди которые пьют паленую водку, а есть те кто пьет дорогой элитный алкоголь, они в нем разбираются знают где его купить и т.д. это для них не является проблемой, как ты думаешь если на каждом углу поставить магазины с этим элитным алкоголем, те кто пили паленку резко сменят свои предпочтения, начнут тратить совсем другие деньги перейдя на элитные напитки?Вот и в игре ровно такая же история, от того, что в кубках появится больше неплатежеспособных менеджеров (никого не хочу обидеть опять таки, многие не платят по убеждениям) турниры больше денег приносить не станут, а вот меньше могут начать приносить вполне, качество далеко не всегда связано с количеством. Сообщение отредактировал Пивной живот - 31.07.2019, 19:47 |
| blohin |
31.07.2019, 21:07
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 |
Да мне фиолетово что было высказано Поддержкой.Для проекта выгодней сделать праздничные от бесплатного входа и с повышением входа.Да и во втором этапе сделать к примеру тоже группу. Сразу команд увеличится в разы и интерес будет и приглашений больше люди потратят. Ну раз фиолетово - делай как выгодно проекту -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
| Zalgiris Kaunas |
31.07.2019, 21:11
|
|
Пивной живот
Хорошо пусть останется бустер но он будет сгорать если половина участников в него не зайдет... Как тебе такой вариант? Извини но когда команда 1 на 16 мест какая прибыль проекту от такого участия? Просто смотрю вас устраивает ситуация самим на халяву ботов гонять? |
| Kostroma |
31.07.2019, 22:17
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 |
Пивной живот Хорошо пусть останется бустер но он будет сгорать если половина участников в него не зайдет... Как тебе такой вариант? Извини но когда команда 1 на 16 мест какая прибыль проекту от такого участия? Просто смотрю вас устраивает ситуация самим на халяву ботов гонять? Эххххх, как тебе не надоело, пора тебе из твоей экономической теории что-то уж и понять. Будь хозяином магазина или производства, давно бы и одному покупателю был рад))) |
| Пивной живот |
1.08.2019, 5:57
|
|
Пивной живот Хорошо пусть останется бустер но он будет сгорать если половина участников в него не зайдет... Как тебе такой вариант? Извини но когда команда 1 на 16 мест какая прибыль проекту от такого участия? Просто смотрю вас устраивает ситуация самим на халяву ботов гонять? Сначала у тебя было несколько человек играющих, сейчас уже один, а дальше никто в турнирах не играет т.к. вход платный? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 21:18 |