Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cтарение игроков
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Romeo
Старение определено с 39 на 40 лет, но ведь не все хоккеисты уходят в 40 лет.

Предлагаю, сделать случайный уход на пенсию условно говоря, после того как игрок не может быть продан, т.е. с 35 лет и до, скажем, 43. Т.е есть шанс что игрок уйдёт и в 37 и в 42. Это добавит интригу, можно конечно как то обозначать, что в следующее старении игрок уходит!

Но сейчас всё слишком явно и далеко не соответствует реальности.
flashback
Все номанома, ушли на пенсию, делаешь/покупаешь новых и в путь.
Ну а так, перед пенсией сделай скриншот игрока и помести в фотогалерею, и будет он там жить сколько твоей душе угодно biggrin.gif
Дизелек
Мне предложение понравилось и оно приблизит игру к реальности. Игрок может уйти на пенсию с 35 до 45 лет...что скажет администрация)))?
flashback
Цитата(Дизелек @ 4.02.2017, 13:56) *

Мне предложение понравилось и оно приблизит игру к реальности. Игрок может уйти на пенсию с 35 до 45 лет...что скажет администрация)))?

Да что вы все к реальности приравниваетесь? Это интернет игра, игроки за пол(игровых) года по 10000-20000 игр бегают, а вы все про реальность laugh.gif
Вест ХэмЮнайтед
согласен с flashback, о какой реальности идет речь?! , некоторые хоккеисты и до 50 -ка играли, и что ...! реальность у вас перед монитором, вот и любуйтесь!!!
canadyflames
И что за бред. Я покупаю 34 летнего под какие то цели с расчетом, что он будет играть у меня в течении 3 месяцев, а он бац... и нету.

А так как это игра и не надо действительно ее к реальности приравнивать.
Тут тогда ВСЕ менять надо.
Toronto Maple_Leafs
Вот админы и сделают что случайно все будут уходить в 35-ть)
Баба Яга
Цитата(Romeo @ 4.02.2017, 11:47) *

Предлагаю, сделать случайный уход на пенсию условно говоря,

Ты, Рома, аккуратнее случайность предлагай, я ведь тебе показывала, как у них тут "случайность" работает))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.