Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для ЧМ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
student-t34
А сколько дней будет идти ЧМ?
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 3.11.2017, 14:08) *

Количество мест можно увеличить до 64-х, до 128... но в таком случае уже точно надо будет объединять младшие уровни, потому что 4-5 даже вместе не смогут собрать достаточного количества.
------------------

Тогда уж не кол-во мест увеличить а кол-во кубков которые будут проходить в одно время..... Например в 01:00 для 9 уровня стартует два кубка одновременно но по 16 участников.... это увеличит хоть какой то шанс того что более слабые пройдут 1-2 стадии.
И кстати, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА КАКОМ УРОВНЕ СКОЛЬКО КОМАНД!!!
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 3.11.2017, 14:17) *

А сколько дней будет идти ЧМ?

Чемпионат Мира пройдет с 13.11.2017 по 09.12.2017 включительно.

Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 3.11.2017, 14:32) *

Тогда уж не кол-во мест увеличить а кол-во кубков которые будут проходить в одно время..... Например в 01:00 для 9 уровня стартует два кубка одновременно но по 16 участников.... это увеличит хоть какой то шанс того что более слабые пройдут 1-2 стадии.
И кстати, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА КАКОМ УРОВНЕ СКОЛЬКО КОМАНД!!!

Параллельный запуск, это очень сомнительное предложение, потому что начнется "беготня" между турнирами, с целью не попасть на более сложных соперников. Хотя с другой стороны, 2 топа могут договориться и не заходить в один и тот же турнир...
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 3.11.2017, 14:43) *

Чемпионат Мира пройдет с 13.11.2017 по 09.12.2017 включительно.
Параллельный запуск, это очень сомнительное предложение, потому что начнется "беготня" между турнирами, с целью не попасть на более сложных соперников. Хотя с другой стороны, 2 топа могут договориться и не заходить в один и тот же турнир...

А два топа сидящих в одном турнире это менее сомнительная перспектива по Вашему?А так при небольшой вероятности рандома, два паралельных турнира увеличат шанс рандома в двое, если 2 топа разбегутся по разным сторонам smile.gif
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 3.11.2017, 16:11) *

А два топа сидящих в одном турнире это менее сомнительная перспектива по Вашему?А так при небольшой вероятности рандома, два паралельных турнира увеличат шанс рандома в двое, если 2 топа разбегутся по разным сторонам smile.gif

А чем вам не нравиться вариант, когда сильные менеджеры между собой решают кто сильнее?
ElDorado
Если вводить такое обновление то нужно убрать ограничение по уровню менеджера вообще...и вместо этого собирать менеджеров разных уровней но приблизительно одинаковой массы (+ -16 массы одного звена) я думаю после этого большенство сборных будут играть на равных.
Поддержка
Цитата(ElDorado @ 3.11.2017, 16:52) *

Если вводить такое обновление то нужно убрать ограничение по уровню менеджера вообще...и вместо этого собирать менеджеров разных уровней но приблизительно одинаковой массы (+ -16 массы одного звена) я думаю после этого большенство сборных будут играть на равных.

Такой возможности нет.
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 3.11.2017, 16:27) *

А чем вам не нравиться вариант, когда сильные менеджеры между собой решают кто сильнее?

Нравится, только вот пусть они между собой и выясняют кто сильнее!!! .... создайте турнир для топов у кого масса за 300 и пусть выясняют... только помните о том что у большинства нет игроков за 300, создайте и для таких команд тоже турнир!!!...у тех кого нет игроков за 300!!! вот тогда будет справедливо и честно!!!
Kostroma
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 3.11.2017, 19:10) *

Нравится, только вот пусть они между собой и выясняют кто сильнее!!! .... создайте турнир для топов у кого масса за 300 и пусть выясняют... только помните о том что у большинства нет игроков за 300, создайте и для таких команд тоже турнир!!!...у тех кого нет игроков за 300!!! вот тогда будет справедливо и честно!!!

А с чего это будет справедливо? Вы, извините, не смогли массу себе сделать, а теперь плачетесь и выпрашиваете подачку ))) Теперь играйте тем что есть! Это ЧМ, а не молодёжный чемпионат!
cherenator
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 3.11.2017, 19:10) *

Ну прости, так а куда нам деться теперь? ))) Серёга, а где ты видел, чтобы на ЧМ делали отдельные турниры?)))) Ты сам то понял, что предложил?)) Это ЧМ. Регламент один для всех. И никто не виноват, что у кого-то масса игроков 100, а у кого-то 300. Давай сейчас начнём всем отдельные турниры ещё создавать))))))
------------
И вообще, я конечно всё понимаю, но несколько предложений, которые тут были озвучены просто на голову не налазят))), особенно забавно слушать тех, кто в ЧМ играет раз в пятилетку и вообще не " в теме".)))
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Kostroma @ 3.11.2017, 19:23) *

А с чего это будет справедливо? Вы, извините, не смогли массу себе сделать, а теперь плачетесь и выпрашиваете подачку ))) Теперь играйте тем что есть! Это ЧМ, а не молодёжный чемпионат!

А что , справедливо что кто-то играет руками а кто-то спит в это время или делает свои дела. Покажи мне того кто руками выкачал полевого игрока хотябы до 320? Я согласен с тобой что это не молодёжный чемпионат, подачек я и не прошу, прошу лишь дать шанс для более менее равной борьбы . В ЧХФ ЖЕ ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ ДИВИЗИОН , ПОЧЕМУ БЫ И ТУТ НЕ РАЗДЕЛИТЬ!

Цитата(cherenator @ 3.11.2017, 19:40) *

Серёга, а где ты видел, чтобы на ЧМ делали отдельные турниры?))))

я согласен что ненадо делать отдельные турниры! оставить всё так как играли на последнем ЧМ !!! ....БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
Цефей
Да хватит Вам эксперементировать, оставьте все как есть итак навводили Новшеств,дайте от одного отойти Эксперимента,тут еще начинаете придумывать, скоро НГ лучше полумайте,что подарить родным и близким
Alexandrovich
Цитата(Цефей @ 3.11.2017, 20:18) *

Да хватит Вам эксперементировать, оставьте все как есть итак навводили Новшеств,дайте от одного отойти Эксперимента,тут еще начинаете придумывать, скоро НГ лучше полумайте,что подарить родным и близким

++++ cool.gif
ХК ЛЯДЫ

Полностью согласен!!!! И думаю поддержат большинство, что менять сейчас совершенно ничего ненужно!!! Дайте людям сыграть так к чему они готовились, а вот потом уже можно и поговорить.
Zalgiris Kaunas
Цитата(flashback @ 3.11.2017, 7:18) *

Интересное предложение. Предлагаю объединить уровни 5-8 и 9-12. Тогда появятся шансы на рандомы. Время пусть выберет жальгирис, мы под его 4-ре часа подстроимся.

Ну турниры же спецом создаются под ЧМ поэтому если они будут играться раз в час (при большом количестве участников)никто в накладе не будет...
sos
Умников тут пруд пруди,оставьте все как есть,но до следующего ЧМ нужно обсуждать и принимать правила на основе компромисса и возможностей технического характера.)
bananzo
Я просто в шоке ! Что вы делаете с игрой ? Это был один из интересных турниров в этой игре испортьте еще и его и все . Если сделаете такой бредовый регламент, играйте сами вообще в свою игру. 7 лет уже играю, не хотелось бы уходить, но вы заставляете просто .
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 3.11.2017, 16:27) *

А я по своей наивности думал что ЧМ для всех проводится, а не только для сильных.Перейдя к формату в котором играть будут в отдельных турнирах, мы фактически вернулись к времени когда играли за славу катая матчи в ВИП-ах, только сейчас те-же яйца но в профиль сейчас престиж.Сводя двух сильных менеджеров в одном турнире, фактически турнир играется на них, потому как вариант приятной мелочи в виде рандома исключается, двоих сразу рандом не забадает и один из них в любом случае возьмет кубок. Далее вопрос объединений по лвл, не совсем понятен этот ход, если старшие и младшие лвл сидят на одном коэффициенте, и сетка турниров одинакова, то младшие лвл уходят в приоритет, при нынешнем каче игроков нормально не прокачать, дядя федя покупает себе 5-ку 296 у персонального и хулюганит на 4лвл особо без сопов, для чего это хотите сделать способ игроков 296 продавать такой?
sdf
А в чем смысл данного нововведения? Сейчас Вы просто отсеете процентов 70 игроков и все. Получается интерес к игре , а также большой онлайн во время ЧМ пропадет. Никому не интересно заходить в турнир и сразу из него вылетать. Если Вы хотите что-то заработать на этом правиле, дак и здесь нет логики: кто тратил много, тот и будет тратить, а у кого не было возможности вливать в эту игру деньги, тот уж точно не побежит отдавать Вам свою зарплату, пытаясь прокачать свою команду за пару недель до старта ЧМ. Опять Вы делаете турнир для "особенных", подчеркивая, что менеджеры средней руки для Вас не важны. Поверьте когда-нибудь и монстрикам этой игры надоест сражаться между собой. Если конструктивно, то конечно новые турниры это интересно, но не запихивайте всех менеджеров в один кубок, дайте игрокам возможность выбора, возможность соревноваться мозгами, а не силой созданной даже не тобой самим командой. Простая мысль: Чем больше у людей интерес к игре, тем больше и желание тратить. Убивая первое Вы автоматически убиваете и второе.
Зенит-СПБ
Я тоже против таких нововведений. Игру итак в конец испортили. Из ЧМ получатся очередные ОИ, где даже в полуфинал попасть было проблемой. Нормальный был регламент, даже после корректировок на последний ЧМ, когда частично избавились от мультов на младших уровнях, оживающих только на ЧМ.

Дайте сыграть ЧМ по прежним правилам! К которым все готовились!
Юрфак

Полностью согласен!!!!

И вообще, что за постоянные эксперименты перед непосредственно турниром??? я тут играю то только из за чм, а вы предлагаете мне играть в турниры с менеджерами у которых команда из 52 звезд и средней массой в 368, я с массой в 315 в випе на 11 уровне не могу из группы выйти, а вы предлагаете так чм играть))) был же нормальный регламент зачем менять его постоянно? И смысл мне теперь играть на чм? просто заполнять турнир?

Zalgiris Kaunas
А мне кажется зря вы нытье устроили.Ведь все сильнейшие будут играть в главной лиге.Ну а вы если даже и вылетите у вас останутся турниры где сильных на данный момент не будет и вы будите побеждать в них.Ну а если вы пару монстриков выкинете из главного турнира-честь вам и хвала как говорится!!!
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 17:17) *

А мне кажется зря вы нытье устроили.Ведь все сильнейшие будут играть в главной лиге.Ну а вы если даже и вылетите у вас останутся турниры где сильных на данный момент не будет и вы будите побеждать в них.Ну а если вы пару монстриков выкинете из главного турнира-честь вам и хвала как говорится!!!

Мы тут вроде за ЧМ разговариваем?А какой главной лиге ты тут говоришь, если ты вылетаешь из тура то идешь чай пить а не в пустой турнир без монстров, ибо тут многие играют только ради ЧМ да ОИ, кубки особо никого не интересуют
kolany4
Последние решения администрации (начиная с поднятия массы звёздным игрокам) приводят только к оттоку пользователей и вложений от них. Попытки сделать вход в турниры, а турнир к ЧМ явно сделают по пригласительным, ещё более отрицательно повлияет на игру. Обсуждение на форуме давно уже никак на дальнейшее решение админов её влияет. Сделают так, как хотят. А хотят они только прибыли: здесь и сейчас.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 4.11.2017, 17:24) *

Мы тут вроде за ЧМ разговариваем?А какой главной лиге ты тут говоришь, если ты вылетаешь из тура то идешь чай пить а не в пустой турнир без монстров, ибо тут многие играют только ради ЧМ да ОИ, кубки особо никого не интересуют

А ты считаешь правильно набирать славу в кубках которые как раз никого не интересуют...Побеждай сильных.И не забывай про рандом и случайную жеребьевку.Могут в одной группе оказаться 4 монстра,а другая группа будет легкой...Разве такого быть не может...Как раз в таких турнирах самый интерес...Типа мешков там ведь тоже все в разных категориях играли...

Но насчет входа по пригласительным это будет полным бредом...Как раз наоборот нужна массовость...
Дядя Сэм
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 19:08) *

А ты считаешь правильно набирать славу в кубках которые как раз никого не интересуют...Побеждай сильных.И не забывай про рандом и случайную жеребьевку.Могут в одной группе оказаться 4 монстра,а другая группа будет легкой...Разве такого быть не может...Как раз в таких турнирах самый интерес...Типа мешков там ведь тоже все в разных категориях играли...

Но насчет входа по пригласительным это будет полным бредом...Как раз наоборот нужна массовость...

Ты сначало поиграй против сильных и попобеждай их рэндомом а потом тут предлагай свою чуш. Слушай шо тебе умные люди говарят. Я уже на олимпаде поиграл. Ни одного рэндома против Цифея небыло. Раньше на чемпах мира у всех был шанс а теперя его нибудет у нас. А сильные как побеждали так и будут побеждать .Наверное всё делайтца для того шоб вытащить с нас бустеры за билеты? Это будет вообше караул если так сделают. Невздумайте ничего менять!! mad.gif

Вот никада неподумалбы шо поддержу слова своего соперника biggrin.gif Но сказано всё на 10 балов! В самую точку!
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 19:08) *

Напоминаю мы тут обсуждаем ЧМ, славы нет есть престиж!!!!Третий или четвертый раз я перечитал твое сообщение и не черта не смог понять твоей мысли. Сильные были они ими и останутся, перенос турниров в отдельные расклада не поменяет, а только упростит жизнь тем кто был силен и до этого, а вот тем кто бадается за 4+ места, это жизнь сильно усложнит, как раз таки из-за жеребьевки. Далее эти отдельные турниры насколько я понимаю хотят объединить по лвл, в виду отсутствия живых морд на лвл, и какой нибудь 4лвл на купленной массе 296 будет легко брать очки в отсутствии соперников, в то время как ребята на честной массе 368 будут рубиться наверху за место, логика то где?В чем интерес такой игры???
Zalgiris Kaunas
Дядя Сэм
Ты не поверишь -играю.Я далеко не монстр.Ну лидера может и не победить но тут командная игра.И ты смотри за всей шестеркой сборной против которой играешь.Далеко не вся будет идеальна.То есть пускай будет у них лидер как ты говоришь Цефей.А какой-нибудь пупкин не сможет из группы выйти.Итог 1 бал на пупкине вы возьмете.То есть что бы 6 балов над вами взять - команда соперника должна быть на голову вас сильнее...
ХК ЛЯДЫ
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 17:17) *

Да ты по ходу вообще не врубился что хотят сделать! а хотят примерно как праздничные сегодня проходили.... т.е. отдельные турниры для отдельных уровней в определённое время...... а вот теперь пробегись и посмотри кто их выигрывал.... к примеру на твоём уровне!!! ... и так каждый день!!! много очков настрогаешь? а ещё погоди, не все сейчас играют!!!
Zalgiris Kaunas
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 4.11.2017, 21:31) *

Да ты по ходу вообще не врубился что хотят сделать! а хотят примерно как праздничные сегодня проходили.... т.е. отдельные турниры для отдельных уровней в определённое время...... а вот теперь пробегись и посмотри кто их выигрывал.... к примеру на твоём уровне!!! ... и так каждый день!!! много очков настрогаешь? а ещё погоди, не все сейчас играют!!!

Нет я представлял что типа будет мясорубка с соединениями нескольких уровней,но без приглашений.Иначе 95% плюнут на этот ЧМ...
Дядя Сэм
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 20:44) *

Дядя Сэм
Ты не поверишь -играю.Я далеко не монстр.Ну лидера может и не победить но тут командная игра.И ты смотри за всей шестеркой сборной против которой играешь.Далеко не вся будет идеальна.То есть пускай будет у них лидер как ты говоришь Цефей.А какой-нибудь пупкин не сможет из группы выйти.Итог 1 бал на пупкине вы возьмете.То есть что бы 6 балов над вами взять - команда соперника должна быть на голову вас сильнее...

Ты что тютю? Воще неврубаешся? Тебе и Пяный землекоп и Ляды даходчиво написали. Перечитай их 5 раз шоб дошло до твоей головы. Подумай как играть против соперника такого же как и мы если очки набирать будет невазможно? Подумал? Проще их набирать в разных турнирах которых полно чем там где одни сильные. Какой в пень 1 бал на пупкине? Ахахаха. Несмеши народ сиди там и слушай шо умные люди тут гаварят
Zalgiris Kaunas
Дядя Сэм хорошо популярно объясню...Олимпиаду ты помнишь сколько команд которые завоевали хотя бы по 10 золотых?Их немного.Представь что эти команды стали капитанами и лидерами.Но 5 остальных мест в их сборных займут далеко не все у кого 320 масса.И вот с ними у тебя есть шанс сразится.При этом если эти турниры будут каждый час проходить ты думаешь у них у всех по 5 пятерок с большой массой будет.Большие турниры требуют больших запасов восстановлений...А это значит что если их не будет то команды будут испытывать проблемы с физой.Вообщем нелегко будет всем...
Дядя Сэм
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 4.11.2017, 22:42) *

Дядя Сэм хорошо популярно объясню...Олимпиаду ты помнишь сколько команд которые завоевали хотя бы по 10 золотых?Их немного.Представь что эти команды стали капитанами и лидерами.Но 5 остальных мест в их сборных займут далеко не все у кого 320 масса.И вот с ними у тебя есть шанс сразится.При этом если эти турниры будут каждый час проходить ты думаешь у них у всех по 5 пятерок с большой массой будет.Большие турниры требуют больших запасов восстановлений...А это значит что если их не будет то команды будут испытывать проблемы с физой.Вообщем нелегко будет всем...

Так я тибе талдычу дурья твоя башка шо я ни одной золотой у цифея не выграл.А мне востанавливатся ненадо будет? Ты совсем дурак или претворяешся? Будет хуже толька нам а не сильным! Если они супермасу вкачали то и играть будет чем на востановилавки тоже. А у меня нечем команду востанавливать например.
Баба Яга
Не ссорьтесь, девочки biggrin.gif

Изначально, со стороны администрации вопросы были такие:

Цитата(Поддержка @ 2.11.2017, 18:28) *

Что бы хотелось услышать от менеджеров:
- какие временные промежутки самые оптимальные? (ночью будем спасть wink.gif )
- насколько важно делать объединение уровней, например 4-5 / 6-7...и т.д? (во многих лигах просто не будет 32 живых заявки, что влияет на размер престижа)

Что касается всего остального, то обсуждать бесполезно. Много вы помните случаев, когда админы прислушались и не стали вносить изменения? Ну стало быть и обсуждать тут нечего. Вот меня не устраивает формат ЧМ, я и не буду играть. И бусты тратить не буду. Не нравится вам изменения? Ну так не играйте вообще. Докажите админам что-то не словами на форуме, а бустами, которые вы не потратите biggrin.gif
Jakov_23
Цитата(Баба Яга @ 5.11.2017, 0:16) *

Не ссорьтесь, девочки biggrin.gif

Изначально, со стороны администрации вопросы были такие:
Что касается всего остального, то обсуждать бесполезно. Много вы помните случаев, когда админы прислушались и не стали вносить изменения? Ну стало быть и обсуждать тут нечего. Вот меня не устраивает формат ЧМ, я и не буду играть. И бусты тратить не буду. Не нравится вам изменения? Ну так не играйте вообще. Докажите админам что-то не словами на форуме, а бустами, которые вы не потратите biggrin.gif

Абсолютно согласен, игнор покажет ваше отношение к новому формату! с другой стороны, закрадывается такое мнение, исходя из последних нововведений, а не оттока игроков они добиваются?
ice korol
Ну что всем не нравится?
Значит админы сделали всё правильно!
Не дождусь старта, раньше было плохо таким как я против круглосуточных монстров,теперь всем плохо,молодцы ,отличное нововведения, я за! ( Випы не отключайте,пока монстры бороться на ЧМ, простой люд все випы собирать будет)

По теме:
1) время каждый час,начиная от перезагрузки от 5 00 до времени вечерних мешков до 21 00.
2) Обязательно нужно делать разделения турниров на 3-4 класса. как вариант: 4-5 6-7 7-8 9-12
Цефей
Цитата(ice korol @ 5.11.2017, 10:30) *

Ну что всем не нравится?
Не дождусь старта, раньше было плохо таким как я против круглосуточных монстров,теперь всем плохо,молодцы ,отличное нововведения, я за! ( Випы не отключайте,пока монстры бороться на ЧМ, простой люд все випы собирать будет)

По теме:
1) время каждый час,начиная от перезагрузки от 5 00 до времени вечерних мешков до 21 00.
2) Обязательно нужно делать разделения турниров на 3-4 класса. как вариант: 4-5 6-7 7-8 10-12

А 9 уровни играть не будут?
Дядя Сэм

Ну что всем не нравится?

По теме:
2) Обязательно нужно делать разделения турниров на 3-4 класса. как вариант: 4-5 6-7 7-8 10-12

Значитца мы будем варитса на чм а ты буш в випах играть? Тогда уже и випы отключить. И играй как федя в смешах или в чм. Старта он не дождётца .Нельзя ничево разделять и ничево не меняйте! Скоро тут никаво неостанитца!Неужели вам там неясно!
ice korol
Цитата(Дядя Сэм @ 5.11.2017, 11:23) *

Значитца мы будем варитса на чм а ты буш в випах играть? Тогда уже и випы отключить. И играй как федя в смешах или в чм. Старта он не дождётца .Нельзя ничево разделять и ничево не меняйте! Скоро тут никаво неостанитца!Неужели вам там неясно!

Ага,будут слушать они тебя) Тебе нужен ЧМ так,бейся! а кому он был изначально не интересен, будут свободно играть в других турах,в том числе и в випе!
Дядя Сэм
Цитата(ice korol @ 5.11.2017, 14:56) *

Ага,будут слушать они тебя) Тебе нужен ЧМ так,бейся! а кому он был изначально не интересен, будут свободно играть в других турах,в том числе и в випе!

Мне нужен вот и прошу штобы всё оставили как было. А тебе ненужен тогда зачем предлагаешь свою дурню? Штобы все мучалися а ты будешь ржать в сторонке?Непонимаю я таких людишек.
Поддержка
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 3.11.2017, 19:51) *

... В ЧХФ ЖЕ ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ ДИВИЗИОН , ПОЧЕМУ БЫ И ТУТ НЕ РАЗДЕЛИТЬ!
я согласен что ненадо делать отдельные турниры! оставить всё так как играли на последнем ЧМ !!! ....БЫЛО ИНТЕРЕСНО!

Условное разделение на Золотой и Серебренный предлагалось в изменении формировании пар. Менеджеры как всегда все восприняли в штыки, потому что не до конца понимают принцип и просто негативно относятся ко любому изменению, где сложнее просчитать вперед (в данном случае усложнялась система отслеживания своего потенциального соперника на следующий тур). Ну это не важено сейчас, так как изменение формирования пар, мы отложили, но не забыли.

Цитата(Пьяный землекоп @ 4.11.2017, 8:07) *

А я по своей наивности думал что ЧМ для всех проводится, а не только для сильных.Перейдя к формату в котором играть будут в отдельных турнирах, мы фактически вернулись к времени когда играли за славу катая матчи в ВИП-ах, только сейчас те-же яйца но в профиль сейчас престиж....

Очень глубокое заблуждение. Славка и Престиж сильно отличаются, и наличие престижа уравнивает шансы между уровнями, так как общая сумма очков одинаковая.

Да, менеджеров сводим в один и турнир, увеличивая конкуренция в середине таблицы. Топам абсолютно не важно в каких именно турнирах им играть, будут это отдельные или те же самые ВИП и Звезды. Просто расписание турниров построено так, что менеджер успевал на все ВИП и на все Звездные.

Мы постараемся сделать сетку так, что бы менеджерам было сложно побеждать подряд во всех турнирах своего уровня, это однозначно должно придать большую динамичность.

...
По теме:
2) Обязательно нужно делать разделения турниров на 3-4 класса. как вариант: 4-5 6-7 7-8 9-12

В ночное время турниров не будет, мы еще раз пересмотрит часовые пояса активности менеджеров и заранее опубликуем начало первого и последнего турнира. На данный момент старт первого турнира предполагается в 07:00, а последнего в 22:00 - 23:00 ... Начало последнего в конченом итоге определи окончательный регламент.
Объединение уровней от 8-ого не планируется, там достаточно игроков прошедших Квалификацию, что бы они могли спокойно заполнять турнир. Речь идет о более низких уравнениях 4-7. Объединение 4-5 и 6-7 не желание продавать игроков, как тут высказались, а желание дать им возможность набрать полный турнир, что бы была возможность получать максимальное количество очков за турнир.

-----------------------------

Отдельно отмечу.
- ВИП турниры никто отменять не будет, их график не меняется.
- Для участие в турнирах ЧМ никаких ограничений не будет (это только в фантазиях некоторых менеджеров существует такая реальность).
- Звездные турниры - будут отключены, если турнир для ЧМ будет организован в Звездные лиге. Но очень большая вероятность, что для турниров ЧМ все таки выделим Праздничную лигу.

ХК ЛЯДЫ
Цитата(Поддержка @ 6.11.2017, 10:02) *

В ночное время турниров не будет, мы еще раз пересмотрит часовые пояса активности менеджеров и заранее опубликуем начало первого и последнего турнира. На данный момент старт первого турнира предполагается в 07:00, а последнего в 22:00 - 23:00 ...

Как так то? У некоторых и у меня в том числе самый активный онлайн например с 23:00-03:00 , в другое время просто нет возможности нормально играть..........

canadyflames
Два вопроса:

1. КОГДА будет ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение по РЕГЛАМЕНТУ ЧМ, или опять в первый день игр все решаться будет.
http://c2n.me/3PduyQX

2. И собственно - ЗА ЧТО ХОТЬ БОРОТЬСЯ будем, где призы то, или только за картинки в профиле?
http://c2n.me/3PduoKD
flashback
Цитата(canadyflames @ 6.11.2017, 13:42) *

Два вопроса:

1. КОГДА будет ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение по РЕГЛАМЕНТУ ЧМ, или опять в первый день игр все решаться будет.

2. И собственно - ЗА ЧТО ХОТЬ БОРОТЬСЯ будем, где призы то, или только за картинки в профиле?

Изображение
Поддержка
Цитата(canadyflames @ 6.11.2017, 13:42) *

Два вопроса:

Регламент не меняется.
Условия набора очков и расчет победителя пары в туре остается без изменения.

Призы,... а если их не будет, играть не будете?
Вот нет у меня желания, что либо разыгрывать. А зачем...
flashback
Цитата(Поддержка @ 6.11.2017, 14:30) *

Так может опрос проведем?
ice korol
Цитата(Поддержка @ 6.11.2017, 14:30) *

И правильно зачем призы,не нужны они совсем! Зачем раздавать призы,если нет дохода biggrin.gif biggrin.gif
Поддержка
Цитата(flashback @ 6.11.2017, 14:47) *

Так может опрос проведем?

Ну вам если надо, проводите. А для меня "и так сойдет".

Цитата(ice korol @ 6.11.2017, 15:23) *

И правильно зачем призы,не нужны они совсем! Зачем раздавать призы,если нет дохода biggrin.gif biggrin.gif

Коробка с пластеином и набор цветной бумаги.
Думаю этого достаточно, ведь регламент - плохой, админы - никудышные wink.gif
cherenator
Цитата(Поддержка @ 6.11.2017, 15:40) *

Ну вам если надо, проводите. А для меня "и так сойдет".
Коробка с пластеином и набор цветной бумаги.
Думаю этого достаточно, ведь регламент - плохой, админы - никудышные wink.gif

А может уже достаточно играть в детский сад? Вам самому это не надоело? Вы Поддержка или кто? То, что тут Вам пишут - наверное следствие чего-то? Не так ли? Может давайте перестанем отвечать хамствои на посты менеджеров и займётесь делом? Канадифлеймз вам показал скрины из "НЕ МЕНЯЮЩЕГОСЯ" регламента, где написано совсем не то, что Вы тут нам всем анонсируете. Так что будьте так любезны, просим Вас как Поддержку- ОБЪЯВИТЬ НАМ ВСЕМ КАКИМ БУДЕТ РЕГЛАМЕНТ ЧМ.

Спасибо

P.S. Прошу на будущее: Очень часто мы не понимаем, что Вы имеете ввиду в том или ином своём посте. Без обид. Просто иной раз лучше объяснить нам что-то простыми словами. smile.gif
sdf
Почитал написанное поддержкой... я в шоке blink.gif возникает такое ощущение, что всем менеджерам здесь большое одолжение делают, давая возможность играть. Разговаривают как с маленькими глупыми детишками. Я понимаю, приятно, когда возразить вам не могут, боясь бана, но может возьмете себя в руки и выйдете на адекватный диалог?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.