Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшее название кубка по теме "Хоккей и космос"
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dazdan
Кубок "Галактики Андромеды"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hokeists
Кубок Space Shuttle .

За 30 лет эксплуатации пять шаттлов совершили 135 полётов. В общей сложности все шаттлы совершили 21 152 витка вокруг Земли и пролетели 872,7 млн км (542 398 878 миль). На шаттлах в космос было поднято 1,6 тыс. тонн (3,5 млн фунтов) полезных грузов. 355 астронавтов и космонавтов летали на шаттлах в космос.
Mustek
думаю оригинальным названием было бы "парад планет"
Marozi_Orienta
Цитата(hokeists @ 1.06.2012, 22:57) *

Кубок Space Shuttle .
За 30 лет эксплуатации пять шаттлов совершили 135 полётов. В общей сложности все шаттлы совершили 21 152 витка вокруг Земли и пролетели 872,7 млн км (542 398 878 миль). На шаттлах в космос было поднято 1,6 тыс. тонн (3,5 млн фунтов) полезных грузов. 355 астронавтов и космонавтов летали на шаттлах в космос.

- А зачем нам какие-то забугорные шаттлы?? Мы же в России живем, и наша космическая техника самая лучшая. Между прочим, пиндосня пересаживается на наши "Союзы". Интересно узнать, сколько витков совершили и совершают Союзы и сколько тысяч тонн было ими поднято... Думаю намного побольше чем какие-то шаттлы, которые сейчас активно списываются... У нас у единственных была первая орбитальная станция, - ни у каких всех этих наших, как сейчас принято политкорректно называть, западных "партнеров" ничего подобного не было и нет.

Считаю необходимым не вводить в игру всякие забугорные названия в нашу игру, а популяризировать наши, отечественные и национальные достижения, тем более, что нам есть чем гордиться и есть что помнить.
xxEvGENIYxx
Кубок"СССР"
cannavaro
Кубок Миллиарда звёзд, мне кажется неплохое название smile.gif
MGN2011
Кубок межпланетного пространства biggrin.gif
LEGION666
Кубок Gliese 581 g
tovmi
кубок челенджеров, это был и космический корабль, и человек который ставит перед собой трудную задачу и выполняет её, хоккеисты всегда готовы выполнить трудную задачу.
heartlees
Кубок "Базлайтера"
Кубок "Бесконечность и далее"
emil
Вы знаете, а я буду отталкиваться от детских воспоминаний. Когда я был маленьким меня завараживало вечернее небо и сверкающие звезды, я мог смотреть на них часами и искать на небе тот заветный ковш, именуемый "Большой медведицей". Я думаю всем нам родители показывали в небе это созвездие - яркое, красивое и такое бесценное и знали мы его все. Я был бы рад если кубок назвали "Кубок Большой медведицы"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
arbuz_ko2010
STAR WARS
Тиволи Нойс
Кубок Ледяного Затмения, звучит, не правда ли?
AlexP
Кубок Марсианских шайб
ХК Томск
Кубок планеты или кубок Вселенной.
ejik1998
Кубок "Зелёных человечков". Можно изобразить в виде двух зелёных гуманоидов с клюшками.
Думаю, что это будет прикольно выглядеть вместе с другими кубками на космическую тему.

Можно еще такой: "Кубок советских космонавтов".

Ну или из известной фантастики Р. Бредбери : Кубок "Марсианские хроники".

Еще можно Кубок "Рокот космодрома" из известной песни...
Marozi_Orienta
Кубок - "Тернистые Звезды"

Кубок - "Золотые Мириады"

Кубок - "Бриллиант Андромеды"

Кубок "Сияние Северной Короны"

Кубок "Меч Ориона"

Кубок "Корона Кассиопеи"

шбрбрбд
Кубок звездних команд
Alexis97
Кубок лунных метеоритов
CheUnsterblich
Кубок "Созвездие красной машины"
Psv92
Здраствуйте Ув.Администрация и дорогие участники,вот мои предложения:

Кубок Инопланетных хоккеистов.
Кубок Раскалённого солнца.
Кубок Мрачных созвездий.
Кубок Ярких созвездий.
Кубок Галактических побед.
Кубок Неземной рассы.
Кубок Падающий звезды.
Кубок Мерцающей звезды.

Если названия совпадают с предложениями других участников,извините,не просматривал.
Яван
Кубок "Льда Галактики"
Кубок " Клюшка Ориона"
Кубок "Звездной клюшки"
Кубок " Чемпионов звезд"
volkovysk
я смотрю все правила наругают, предлагают по несколько вариантов... нехорошо так делать. На месте администрации таких бы сразу же дисквалифицировал. А по конкурсу предложение назваьт кубок
"Короли космоса" ну или "Кубок королей космоса", что смысл не меняет.
95che
Кубок Чемпионов Луны
Мордовия-98
Кубок Юпитера и по теме и звучит
Nooke
Млечный путь
buh
Предлагаю название - Звездные войны.
Кубок сделать на вылет (олимпийская система), следовательно в каждом матче команды будут играть основными игроками - "звездами". Кроме того, если кубок будет в Космо-Лиге, то это будет соответствовать и уровню команд.
ХК Томск
Кубок Сияющей звезды, Кубок Полярной звезды.
Jon 777
Кубок КХЛ (Космической хоккейной лиги)!!!
Nik Sedyh
Звёздный кубок
NewPASHKA
"Космический кубок" Кеплера
РосДон
Очередной интересный конкурс в котором не могу отказать себе в удовольствии поучаствовать!

Сразу отмечу, что предложенные мной названия кубков, можно разделить на три категории:
1) Что в действительности объединяет хоккей и космос? Хоккей называют спортом космических скоростей, поэтому предлагаю следующие варианты:

- Кубок космических скоростей (здесь возможен турнир без групповых этапов и по сокращенному для расстановки команд времени);

- Кубок реактивного конька (юмор в названии тоже должен присутствовать, т.к. это все таки игра).

2) Посмотрев на карту созвездий, не нашел ни одного созвездия, по названию имеющее отношение к спорту, поэтому дабы исправить это упущение предлагаю следующие варианты:

- Кубок созвездия клюшки и шайбы;

- Кубок межгалактической ледовой арены;

3) Хоть сборная России и сильнейшая в мире, нельзя и оставлять без внимания игру других сборных ЧМ (точность их передач и бросков), в т.ч. тех, которые может когда-то возникнут на других планетах, поэтому предлагаю следующие варианты:

- Кубок "Пас к Сатурну" (или "Буллит к Юпитеру")
CORSE08
Кубок - Космическая шайба .
Кубок - Хоккейная планета.
Кубок - Звездный булит .
Кубок - Hockey in the Galaxy .
Кубок - Ice in Space .
Zenit_fan97
Кубок "Марсианских тафгаев" по-моему оригинальное название.Такого названия я вроде не видел
Metallurg Zhlobin
Кубок МЕЧТЫ
KHL
Кубок "Хоккейная звезда";
Кубок "Шайба в космосе";
Кубок "Хоккейная орбита"
SARANSK REG13
Цитата(KHL @ 4.06.2012, 20:21) *

Кубок "Хоккейная звезда";
Кубок "Шайба в космосе";
Кубок "Хоккейная орбита"

кубок"планет"
HC LADA
в ночное время проведения турниров можно назвать

1."Кубок Лунатиков"
2."Кубок ночных звёзд" или просто"звёзд"

P.S.Извиняюсь,если кто то предлагал=)
DeAngor
Звездный Лёд
SeriosYarRF
кубок пуэрториканских гуманоидов
кубок космической гориллы
Joyful
Космические варежки ))
serg_r
Кубок Космических Рейнджеров
zzzzz
кубок "хоккейное дерби Альдебарана" smile.gif
jezZ
встреча вселенных,турнир галакктик,имени погибших в космосе,турнир луны и земли,голактический хокей,звёздный гол.
апельсинус
Хотя на конкурс нужно всего одно название, всё же, следуя примеру других, придумал несколько.
Если обязательно хоккейная тематика должна присутствовать, то могу предложить такое:
"Инопланетный бустер"

Ещё на эту тему придумал такие названия (может, пригодятся wink.gif ):
"Галактический лёд"
"Неопознанная летающая шайба"
"Кубок гуманоида-бустероглота"
"Звёзды хоккея"
"Планета хоккея"
"Приз Русской ракеты"
(как известно, это прозвище Павла Буре)

Если возможна чисто космическая тематика, то предлагаю такие варианты:
"Кубок Большого взрыва"
"Кубок космопорта"
"Грани Вселенной"
NIK777
не читал все посты,поэтому сори если повторюсь.
кубок - звездочетов, первопроходцев, солнечного зайчика, стражей звёздных врат, покорителей бездны - (небес, космоса, галактики, вселенной и т.д) звёздного странника -(всадника, путешественника, туриста)
шуточные - механика звездолётов, инспектора звёздных дорог, незнайки на луне.
инопланетных просторов, землян, инопланетян, астронафтов, радуги. вип кубок для 10 лвл с повышенным качем - звёздные КАЧели, титанов, небожителей.
2as3
Кубок : Млечный путь ;
Межгалактический кубок;
Кубок Ледянного космонавта smile.gif
Вот мои варианты. Спасибо.
dennic82
Кубок "Созвездие снежного краба"
Alex Mizurov
Почитал немного предложенных кубков и вижу что много разных идей. Не хочу дублировать названия других игроков и предложу такой вариант кубка:

"Кубок 12 Апреля"

Название простое, но все-таки интересное. Думаю, вы знаете, что это за дата smile.gif
Вдоводел
Так как тематика космическая вот мой вариант - Кубок Вселенной за первое место, Кубок Галактики за второе место, Кубок Солнечной системы соответственно за третье место. Почему кубок должен быть один? Конечно золотой, серебрянфй и бронзовый, иобщем красивые. А всем участникам давать медали за участвие например Орден Каметы или Медаль Каметы. Бурная фантазия.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.