Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую историю создания игрового никнейма
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Selesao
Я очень люблю 3 вида спорта: плавание, футбол и хоккей. В Футболе болею за Сборную Бразилии с самого раннего детсва и везде где бы я не регистрировался моим ником было что-то связанное с Бразилией. Когда регистрировался на этом проекте, захотелось чтобы ник был красивый и что-то значил, а не простой набор букв, и тут я вспомнил что сборную Бразилии по футболу прозвали Selesao, что в переводе означает избранные. В голове появилась мысль, что Бразилия и хоккей это будет интересно, самая футбольная страна в не самом "полулярном" виде спорта для этой страны smile.gif. В конце прошлого-начале этого года, мне удалось увидеть как в Бразилии играют в хоккей :-D:-D Экипировка и все правила соблюденны один в один как в кхл и нхл smile.gif
золотой игрок
шёл по улице овечкина увидел ohmy.gif ,с кубком в руке,подумал золотой игрок!!! cool.gif
bambuk
BAMBUK- как много в этом слове
Еда, оружие, искусство так далее и все ж ,
Уж если ты BAMBUKом жил на воле,
То так BAMBUKом и помрешь. smile.gif
P.S. : Плагиат ,конечно, извините smile.gif
levsha-71rus
живу в Туле а Тула знаменита Левшой да и сам левша smile.gif
Гордость Старого_Оскола
Моя История ника (Гордость Старого_Оскола) такая: мой город называется Старый Оскол и горжусь этим то что живу в нём, вот и назвал так в честь города и то что им я горжусь!
Носопыркин
А моя история возникновения ника такова. Зимой я люблю выходить на улицу на брусья и турник даже в лютый мороз, обычно ходил один и занимался. Зимой познакомился с парнем - начали ходить вместе и спрашивает что у тебя с носопыркой?)) А зима же, морозец и тренируюсь к тому же... Я и говорю как-то само получается много сопеть, причём нос без насморка))) С тех пор начал меня называть носопыркин ) Сопеть вошло в привычку и летом с пустым носом я тоже посапываю)))
salavat80
назвал команду salavat80 т.к. я болельщик со стажем за Салават Юлаев.
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
История моего ника такова
Я очень люблю фильм Чужой от режиссёра Ридли Скотт это фантастическая страшилка, фильм отличался крайне агрессивностью от персонажа который выслеживал и калечил экипаж космического корабля
И мой любимый подзаголовок "Это Чужой, восьмой пассажир"и "В космосе никто не услышит ваш крик"
«Рождение» Чужого. Особь вырывается из грудной клетки Кейна- Это мой любимый момент в кф: D
Otton
Мой ник связан с Первым императором Священной Римской Империи-Оттоном Великим. Подобно ему отстраиваю команду с нуля,нацеливаясь,на великое.
А как придумал? Готовился к паре по истории древнего мира,вот и подумал,что ник будет неплохо смотреться.
Спасибо за внимание.
LIMORY
Моя история проста,но все равно интересна.Я смотрел канал в мире животных и увидел лемура. Странно но мне понравилось как его называют и я решил немного изменить ,но суть оставить вот и получился Limory.
Kor_oleva
У меня все просто: мой ник пошел еще со школы, в то время моя фамилия начиналась на Кар, а зовут меня Ольга, складываем первые три буквы от фамилии и имени, получается Кар_Оль, а так как я девушка, отсюда Kor_oleva smile.gif
PlayMaker
1. дело было вечером. делать было нечего.
2. решил поиграть.
3. хотел в 11х11 пойти, опыт был, но сосед предложил стать его рефералом здесь.
4. зарегился.
5. ???????
6. PROFIT
CheUnsterblich
че унстерблих! как много в этом слове/ чего то слышится нерусского под час / но пусть вас это не тревожит более, / здесь закавыка в том что это парафраз /геройству че поем мы с детства песни,/ с бессмертием обвенчан сколь уж лет. /партя о муэрто, вива бэлла куба /- как эхо выстрела звучит вослед. /
вставай, пора к победам новым, / великий русский наш хоккей / машина красная проснулась/ - крушить хоккейных королей (пафосно немножко biggrin.gif )
*unsterblich (нем) -бессмертный, ник создан путем слияния ников моих персов из прежней игры
HK Goblins
В тот день случился этот бред...
На кухне делал я обед!
Тут подошла моя меньшая
Загадочная вся такая...
Сказала: "Я хочу в кино"!
Блин!!! я уже налил вино!
И собирался уж напиться
Но видимо сему не сбыться.
Пришлось нам ехать на такси
Водитель был как-будто псих
Лихачил, много говорил
Не удивлюсь что тоже пил!
В кино билетов не досталось!
Решили посидеть в кафе
От офицанта мне досталось
Пролил он на меня кофЕ
Весь день такая суматоха
Вокруг сплошные чудеса
Я так устал! Мне было плохо!
Налил бокал! И в яндексА!
Сижу... А в голове лишь фраза -
Вот Гоблины, а не народ!!!!!
А руки вводят айскингс сразу!
И в регистрацию! Вперед!
Как клуб назвать? ВОПРОСОВ НЕТУ!!!!
Логично все, как никогда!
Другие имена все в лету!
У Гоблинов своя игра!!!!!
smile.gif

Если это всё написать в виде прозы, то уместится меньше чем в 6 строках...
KaPaCb
Многих давно интересовало: а почему я именно KaPaCb? Счет людей, спросивших это, пошел на десятки, а ответ знают единицы. На самом деле я пять лет назад играл в GTA San Andreas MP, и был у меня там ник Crass. Спустя некоторое время я понял, что надо что-то менять, но нужно было придумать созвучный ник, чтобы меня узнавали. Почему-то ничего умнее слова "карась" транслитом я не придумал. Вот таким вот образом этот никнейм кочует со мной везде и всегда.
ЧССР
Почему ЧССР? Это давняя история. С 1983 года увлекаюсь хоккеем. Как истинный патриот болел за збоную СССР но современем как-то надоело, постоянные победы,вечный(как тогда казалось)триумф. Скучно болеть за вечно выигрывающих, нет интриги. И в один день я для себя открыл зборную ЧССР. Маленькая страна в центре Европы, население в 10-ки раз, площадь в 100-ни раз меньше, чем у СССР,США и Канады, а эти малыши наравных сражаются с хокейными монстрами и умудряются у них выигрывать. Давно нет такой страны ЧССР но я досихпор восторгаюсь маленькими хоккейными великанами зборной ЧССР.
Holyrogue
когда я увидел игру "Короли льда", подумал - святая сила! 20 минут в день и никаких проблем. Отсюда и ник на английский манер - Holypower... biggrin.gif Это здесь я разбойник с большой дороги biggrin.gif А в итоге он-лайн по 8 часов blink.gif blink.gif
айсман

Лёд объединяет: хоккей, «короли льда» и ник «айсман». Человек-лёд? Не совсем, скорее черты характера как лёд. При отрицательной температуре окружающей среды лёд становится твёрдый, холодный, иногда обжигающе ледяной, колючий. Но при тёплом окружении лёд тает и становится при этом охлаждающим, гладким, мягким и рыхлым. В аллегории и айсману присущи перечисленные свойства при холодном и тёплом отношении. Ник «айсман» отражает черты характера и реакцию на окружающую обстановку.
Mustek
авривапваывп
Шаргород
Я очень люблю спорт.Играла раньше в хоккей на траве за ХК Шаргород, так и решила назвать свою команду.А вообще Шаргород небольшой город Винницкой области на Украине,с богатой историей.А также,в Шаргороде заканчивают строительство Крестной дороги,которая есть только в Ватикане,милости просим Всех в гости к нам. С уважением Диана!
Primus inter_pares
Когда-то играл в "Короли льда"под ником "Ас Malin", но по обстоятельства пришлось закончить играть. Тогда я и прочел интервью в игровой газете игрока под ником "Para Bellum", о том что означает его ник, где он сказал что его ник переводится с латыни как «Хочешь мира — готовься к войне».Когда вернулся я решыл себе тоже создать ник в таком же плане и вот нашол "Primus inter pares" что переводится как «Сильнейшый - среди равных».
barboz
Почему у меня ник barboz?Так как есть команда comedoz,а меня зовут Никита все знакомые называют меня барбос,и один раз меня друг назвал барбоз,и получилось со звучно барбос,барбоз
zhamnov
Леха Жамнов офигенно играл, супер центр, поэтому и ник такой! Леха удачи в Витязе!!!!
Фодна
Фодна - это мой никнэйм.
Его я сформировал в честь компании своих лучших друзей.
Переводится он так:Филипп, Оля, Денис, Нина, Артем.
Вместе мы сила. И эта неразрывная сила переносится на мой никнэйм. На мою команду.
Ацкий Отжиг
Мой ник - "Ацкий Отжиг", и этим все сказанно smile.gif smile.gif smile.gif
aznabayevramil
долго не думал, вспомнил как меня зовут,перевел на английский язык и написал.
zzzzz
Сидел на работе за компом, какой-то отчет срочный делал, а рядом летало наглое тело и противно жужжало - з-з-з-з-з - я и газетой её и старым добрым крепким матом, а ей заразе всё побоку...
короче к концу отчета стал сам жужжать smile.gif))
Поэтому когда в тот же день создавал профиль - над ником особо долго не думал )))
zzzzz
Lilit
Друзья!

Мы рады, что так много историй рассказано про создание ваших никнеймов. Было действительно интересно ознакомитьбся с представленными историями!

В с вязи с большим количеством участников, на определение победителей потребовалось больше времени, чем ожидалось изначально.

К сожалению, всех наградить невозможно, но мы постарались выбрать наиболее интересные рассказы.

И спешим представить вашему вниманию список победителей:

1 место единогласно отдано CheUnsterblich

2 место занял menelik

3 место поделено между тремя игроками:
gastello_007
айсман
и Ekran

Администрацией было решено наградить дополнительными призами по 5 бустеров* следующих игроков:

Selesao
ХК Шилово-83
Неуклюжий толстячОк
ХК Мотор
Moks
Эриния
st
SergTeam UA
Bashkortostan Ufa
belka86

По просьбам игроков Администрацией решено особенно отметить рассказ игрока под ником HK Goblins.
Не смотря на то, что он в стихотворной форме, и по этой причине не подходит под условие "не более шести строк", рассказ его было действительно интересно читать. За что ему большое спасибо.

От всей души поздравляем победителей!

*Призовые бустеры будут начислены в ближайшие сутки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.