Я очень люблю 3 вида спорта: плавание, футбол и хоккей. В Футболе болею за Сборную Бразилии с самого раннего детсва и везде где бы я не регистрировался моим ником было что-то связанное с Бразилией. Когда регистрировался на этом проекте, захотелось чтобы ник был красивый и что-то значил, а не простой набор букв, и тут я вспомнил что сборную Бразилии по футболу прозвали Selesao, что в переводе означает избранные. В голове появилась мысль, что Бразилия и хоккей это будет интересно, самая футбольная страна в не самом "полулярном" виде спорта для этой страны

. В конце прошлого-начале этого года, мне удалось увидеть как в Бразилии играют в хоккей :-D:-D Экипировка и все правила соблюденны один в один как в кхл и нхл
золотой игрок
9.10.2012, 7:28
шёл по улице овечкина увидел

,с кубком в руке,подумал золотой игрок!!!
BAMBUK- как много в этом слове
Еда, оружие, искусство так далее и все ж ,
Уж если ты BAMBUKом жил на воле,
То так BAMBUKом и помрешь.

P.S. : Плагиат ,конечно, извините
levsha-71rus
10.10.2012, 21:05
живу в Туле а Тула знаменита Левшой да и сам левша
Гордость Старого_Оскола
11.10.2012, 18:25
Моя История ника (Гордость Старого_Оскола) такая: мой город называется Старый Оскол и горжусь этим то что живу в нём, вот и назвал так в честь города и то что им я горжусь!
Носопыркин
12.10.2012, 14:22
А моя история возникновения ника такова. Зимой я люблю выходить на улицу на брусья и турник даже в лютый мороз, обычно ходил один и занимался. Зимой познакомился с парнем - начали ходить вместе и спрашивает что у тебя с носопыркой?)) А зима же, морозец и тренируюсь к тому же... Я и говорю как-то само получается много сопеть, причём нос без насморка))) С тех пор начал меня называть носопыркин ) Сопеть вошло в привычку и летом с пустым носом я тоже посапываю)))
salavat80
12.10.2012, 17:57
назвал команду salavat80 т.к. я болельщик со стажем за Салават Юлаев.
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
12.10.2012, 18:03
История моего ника такова
Я очень люблю фильм Чужой от режиссёра Ридли Скотт это фантастическая страшилка, фильм отличался крайне агрессивностью от персонажа который выслеживал и калечил экипаж космического корабля
И мой любимый подзаголовок "Это Чужой, восьмой пассажир"и "В космосе никто не услышит ваш крик"
«Рождение» Чужого. Особь вырывается из грудной клетки Кейна- Это мой любимый момент в кф: D
Мой ник связан с Первым императором Священной Римской Империи-Оттоном Великим. Подобно ему отстраиваю команду с нуля,нацеливаясь,на великое.
А как придумал? Готовился к паре по истории древнего мира,вот и подумал,что ник будет неплохо смотреться.
Спасибо за внимание.
Моя история проста,но все равно интересна.Я смотрел канал в мире животных и увидел лемура. Странно но мне понравилось как его называют и я решил немного изменить ,но суть оставить вот и получился Limory.
Kor_oleva
13.10.2012, 22:08
У меня все просто: мой ник пошел еще со школы, в то время моя фамилия начиналась на Кар, а зовут меня Ольга, складываем первые три буквы от фамилии и имени, получается Кар_Оль, а так как я девушка, отсюда Kor_oleva
PlayMaker
13.10.2012, 23:32
1. дело было вечером. делать было нечего.
2. решил поиграть.
3. хотел в 11х11 пойти, опыт был, но сосед предложил стать его рефералом здесь.
4. зарегился.
5. ???????
6. PROFIT
CheUnsterblich
14.10.2012, 5:30
че унстерблих! как много в этом слове/ чего то слышится нерусского под час / но пусть вас это не тревожит более, / здесь закавыка в том что это парафраз /геройству че поем мы с детства песни,/ с бессмертием обвенчан сколь уж лет. /партя о муэрто, вива бэлла куба /- как эхо выстрела звучит вослед. /
вставай, пора к победам новым, / великий русский наш хоккей / машина красная проснулась/ - крушить хоккейных королей (пафосно немножко

)
*unsterblich (нем) -бессмертный, ник создан путем слияния ников моих персов из прежней игры
HK Goblins
14.10.2012, 7:21
В тот день случился этот бред...
На кухне делал я обед!
Тут подошла моя меньшая
Загадочная вся такая...
Сказала: "Я хочу в кино"!
Блин!!! я уже налил вино!
И собирался уж напиться
Но видимо сему не сбыться.
Пришлось нам ехать на такси
Водитель был как-будто псих
Лихачил, много говорил
Не удивлюсь что тоже пил!
В кино билетов не досталось!
Решили посидеть в кафе
От офицанта мне досталось
Пролил он на меня кофЕ
Весь день такая суматоха
Вокруг сплошные чудеса
Я так устал! Мне было плохо!
Налил бокал! И в яндексА!
Сижу... А в голове лишь фраза -
Вот Гоблины, а не народ!!!!!
А руки вводят айскингс сразу!
И в регистрацию! Вперед!
Как клуб назвать? ВОПРОСОВ НЕТУ!!!!
Логично все, как никогда!
Другие имена все в лету!
У Гоблинов своя игра!!!!!
Если это всё написать в виде прозы, то уместится меньше чем в 6 строках...
Многих давно интересовало: а почему я именно KaPaCb? Счет людей, спросивших это, пошел на десятки, а ответ знают единицы. На самом деле я пять лет назад играл в GTA San Andreas MP, и был у меня там ник Crass. Спустя некоторое время я понял, что надо что-то менять, но нужно было придумать созвучный ник, чтобы меня узнавали. Почему-то ничего умнее слова "карась" транслитом я не придумал. Вот таким вот образом этот никнейм кочует со мной везде и всегда.
Почему ЧССР? Это давняя история. С 1983 года увлекаюсь хоккеем. Как истинный патриот болел за збоную СССР но современем как-то надоело, постоянные победы,вечный(как тогда казалось)триумф. Скучно болеть за вечно выигрывающих, нет интриги. И в один день я для себя открыл зборную ЧССР. Маленькая страна в центре Европы, население в 10-ки раз, площадь в 100-ни раз меньше, чем у СССР,США и Канады, а эти малыши наравных сражаются с хокейными монстрами и умудряются у них выигрывать. Давно нет такой страны ЧССР но я досихпор восторгаюсь маленькими хоккейными великанами зборной ЧССР.
Holyrogue
14.10.2012, 14:28
когда я увидел игру "Короли льда", подумал - святая сила! 20 минут в день и никаких проблем. Отсюда и ник на английский манер - Holypower...

Это здесь я разбойник с большой дороги

А в итоге он-лайн по 8 часов
Лёд объединяет: хоккей, «короли льда» и ник «айсман». Человек-лёд? Не совсем, скорее черты характера как лёд. При отрицательной температуре окружающей среды лёд становится твёрдый, холодный, иногда обжигающе ледяной, колючий. Но при тёплом окружении лёд тает и становится при этом охлаждающим, гладким, мягким и рыхлым. В аллегории и айсману присущи перечисленные свойства при холодном и тёплом отношении. Ник «айсман» отражает черты характера и реакцию на окружающую обстановку.
Шаргород
14.10.2012, 18:21
Я очень люблю спорт.Играла раньше в хоккей на траве за ХК Шаргород, так и решила назвать свою команду.А вообще Шаргород небольшой город Винницкой области на Украине,с богатой историей.А также,в Шаргороде заканчивают строительство Крестной дороги,которая есть только в Ватикане,милости просим Всех в гости к нам. С уважением Диана!
Primus inter_pares
14.10.2012, 18:53
Когда-то играл в "Короли льда"под ником "Ас Malin", но по обстоятельства пришлось закончить играть. Тогда я и прочел интервью в игровой газете игрока под ником "Para Bellum", о том что означает его ник, где он сказал что его ник переводится с латыни как «Хочешь мира — готовься к войне».Когда вернулся я решыл себе тоже создать ник в таком же плане и вот нашол "Primus inter pares" что переводится как «Сильнейшый - среди равных».
Почему у меня ник barboz?Так как есть команда comedoz,а меня зовут Никита все знакомые называют меня барбос,и один раз меня друг назвал барбоз,и получилось со звучно барбос,барбоз
zhamnov
14.10.2012, 23:32
Леха Жамнов офигенно играл, супер центр, поэтому и ник такой! Леха удачи в Витязе!!!!
Фодна - это мой никнэйм.
Его я сформировал в честь компании своих лучших друзей.
Переводится он так:Филипп, Оля, Денис, Нина, Артем.
Вместе мы сила. И эта неразрывная сила переносится на мой никнэйм. На мою команду.
Ацкий Отжиг
19.10.2012, 15:17
aznabayevramil
21.10.2012, 19:40
долго не думал, вспомнил как меня зовут,перевел на английский язык и написал.
Сидел на работе за компом, какой-то отчет срочный делал, а рядом летало наглое тело и противно жужжало - з-з-з-з-з - я и газетой её и старым добрым крепким матом, а ей заразе всё побоку...
короче к концу отчета стал сам жужжать

))
Поэтому когда в тот же день создавал профиль - над ником особо долго не думал )))
zzzzz
Друзья!
Мы рады, что так много историй рассказано про создание ваших никнеймов. Было действительно интересно ознакомитьбся с представленными историями!
В с вязи с большим количеством участников, на определение победителей потребовалось больше времени, чем ожидалось изначально.
К сожалению, всех наградить невозможно, но мы постарались выбрать наиболее интересные рассказы.
И спешим представить вашему вниманию список победителей:
1 место единогласно отдано
CheUnsterblich2 место занял
menelik3 место поделено между тремя игроками:
gastello_007айсмани
EkranАдминистрацией было решено наградить
дополнительными призами по 5 бустеров* следующих игроков:
SelesaoХК Шилово-83Неуклюжий толстячОкХК МоторMoksЭринияstSergTeam UABashkortostan Ufabelka86По просьбам игроков Администрацией решено особенно отметить рассказ игрока под ником
HK Goblins.
Не смотря на то, что он в стихотворной форме, и по этой причине не подходит под условие "не более шести строк", рассказ его было действительно интересно читать. За что ему большое спасибо.
От всей души поздравляем победителей!
*Призовые бустеры будут начислены в ближайшие сутки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.