Друзья!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в конкурсе на
лучшую историю создания вашего игрового никнейма (ник в игре).Для этого Вам необходимо рассказать почему Вы выбрали именно такой ник, возможно есть интересная история, с которой связан этот выбор. (В истории должно быть
не более шести строк)
Конкурс продлится
до 14 октября включительно.Авторы лучших историй
получат следующие призы*:
1 место: 20 бустеров;
2 место: 15 бустеров;
3 место: 10 бустеров.Администрация оставляет за собой право учредить
дополнительные призы.
Удачи!
*Напоминаем, что теперь бустеры, начисляемые за победу в конкурсах и акциях - платные!Обсуждение конкурса проходит в
другой теме.
Однажды я шел по улице.Вдруг на меня начала лететь машина(водитель был пьяным). И тут вдруг между мной и машиной появился бульдозер марки ST и машина влетела в него не зацепив меня. И в честь него я назвал своего персонажа.
у меня истории то никакой не было, у кореша спросил как назваться, а он говорит "ну ты валера" так я и стал валерой
Почему я выбрал ник Pashtet?да очень просто. вот моя история) Зовут меня Паша, и вот однажды с другом мы шатались по магазинам и заходим в продуктовый. знаете что увидили там? правильно, в глаза бросилась банка с надписью "Паштет". и друг такой говорит, о паштет, это же созвучно с Пашей и вот тако ник ко мне прикрепился))
Chipp-так меня прозвали на одной из предыдущих работ потому что всем старался помогать как Чип и Дейл спешат на помощь.Так как очень часто ник Chip занят обычно регистрируюсь именно так как здесь-Chipp)
DORIAN36
4.10.2012, 17:51
Как образовался мой ник. Ну где-то лет шесть-семь назад смотрел один фильм (потом узнал, что это фильм назывался "Портрет Дориана Грея" по роману Оскара Уайльда) Меня очень впечатлил этот фильм и главный персонаж( в мои то годы тогда)) ) Ну вот и решил имя персонажа использовать как свой ник. Ну периодически возникали трудности при регистрациях, потому что ник Достаточно популярен и тогда я реши добавить число "36", которое символично к самому нику. Что же это за число? Это второе число так называемого "Дьявола" после "666" потому что если сложить все цифры и числа от 1 до 36, то будет число "666". Ну вообщем вот и образовался мой ник. Я бы мог ещё более подробней все расписать ну и так в регламент не укладываюсь))!
gastello_007
4.10.2012, 17:52
Команда названа в честь Николая Францевича Гастелло, советского летчика, героически погибшем во время войны.Звание Героя Советского Союза капитану Гастелло Николаю Францевичу присвоено посмертно Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июля 1941 года за наземный таран. Давайте не будем забывать наших Героев!!!
Vladimiretz
4.10.2012, 17:53
Я переехал в древнюю столицу Руси, славный город Владимир, в 2005 году. И как символ принадлежности к этому прекрасному городу придумал ник - Vladimiretz.
banditskiy
4.10.2012, 17:53
А мой ник Banditskiy (бандитский), созвучен с моей фамилией. А ля Хмельницкий, Бандитский. Давно, так меня друг в шутку называл, за излишнюю вспыльчивость и эмоциональность. Сейчас я скорей антипод этому нику. Но выбрал я его, т.к. регистрировался "шороху наводить" в Королях Льда.
ХК Бейпохаре
4.10.2012, 17:55
ХК Бепохаре?До потому что в хоккей толком играть не умею и это единственное за что меня держат в составе!
ХК Мотор
4.10.2012, 18:01
ХК Мотор. В 6 лет я встал первый раз на коньки. Мне очень понравилось, потом записался в секцию по хоккею Спартак,затем нас забрали в хоккейный клуб Мотор,где я отыграл 10 лет,вот поэтому у меня такой ник,Играйте в хоккей
Друзья Влада
4.10.2012, 18:01
Моя история простая. Но очень многим нравится) Мой ник, Друзья Влада-это команда игроков, созданных мною, с кем я реально познакомился в королях льда и с кем дружба и общение перетекли в жизнь)) И, кстати количество созданных игроков, т.е. друзей будет рости. Ведь жизнь же продолжается...
Мой ник имеет название "Дюба25", т-к. "Дюба"-это прозвище моё, а 25-го числа я родился.
История моего прозвища такова. Когда мне было 13лет я увлекался футболам и ездил на соревнование от школы. Я играл наподающим, и коронный мой удар был головой. И так получалось что мяч попадал мне всегда в нос. Друзья смеялись и говарили прямо в дюбу. Вот с тех пор уже 9лет я для них так и остался
"Дюба".
Почему я выбрал ник vodnik-в честь команды по хоккею с мячем которая играет в нашем городе.О на ксожалению тока одна играет в выших дивизионах этого вида спорта других команд играюших в выших дивизионах игровых видов спорта у нас нет так что у меня выбор был не велик как выбрать ник для своей команды
хк CRUZE
4.10.2012, 18:13
Назвала команду в честь своей машины . ( Chevrolet Cruze )
beibarys
4.10.2012, 18:19
Мой никнейм в честь ХК Бейбарыс,из моего города Атырау,Казахстан,действующий чемпион Казахстана,а он в свою очередь назван в честь нашего земляка правившего в Египте 1260 - 1277 гг. Султана Бейбарыса !!!
Тиволи Нойс
4.10.2012, 18:26
Мой ник образовался так:
Евро2008 проходило в Австрии и Швейцарии. Сборная России играла матчи с испанцами и шведами(мы все помним, как наши сыграли вничью с испанцами и обыграли шведов, именно эта победа позволила россиянам пробиться в плей-офф) на австрийском стадионе Тиволи Нойс. Мне так понравилось название этого стадиона, что теперь я во всех играх и на всех форумах и сайтах регистрируюсь просто-Тиволи Нойс!
zemlecop
4.10.2012, 18:43
Мой ник пришел из футбола (11х11). Там мой ник "полтора землекопа", перед тем как там регаться смотрел мультик про мальчика как он задачку решал и в ответе у него вышло собственно полтора землекопа. Там в союзе за мной сразу закрепилось поганяло "землекоп". Вот собственно когда тут регался и взял себе данный ник, ну что бы не путаться)))
п.с. кстати мульт называеться "В стране невыученных уроков"
Беркут910
4.10.2012, 18:50
Почему я выбрал ник Беркут910 ; ) Да я как залетная птица,вечно попадаю в разные передряги))Плюс на тренировках,соревнованиях бегаю туда сюда резвлюсь постоянно,будь это баскетбол,футбол или же легкая атлетика и мне часто говорят "Хорош уже летать,угомонись птица"или же что то в этом роде.. Вот и решил прописать тут ник Беркут(нравится эта птица),а так как такой ник в игре уже занят был,решил приписать номер моей машины 910,вот и получился Беркут910
История проста, я живу в Великой, Могучей, стране под названием РОССИЯ, я патриот этой страны, мы первые во всем, науке, инженерии, космосе, ну и тем более в ХОККЕЕ, как же еще должна называться хоккейная команда, конечно же RUSSIYA
Gustaf18
4.10.2012, 19:04
Цитата(Lilit @ 4.10.2012, 17:05)

Друзья!
С сегодняшнего дня вы можете принять участие в конкурсе на
лучшую историю создания вашего игрового никнейма (ник в игре).Для этого Вам необходимо рассказать почему Вы выбрали именно такой ник, возможно есть интересная история, с которой связан этот выбор. (В истории должно быть
не более шести строк)
Конкурс продлится
до 14 октября включительно.Авторы лучших историй
получат следующие призы*:
1 место: 20 бустеров;
2 место: 15 бустеров;
3 место: 10 бустеров.Администрация оставляет за собой право учредить
дополнительные призы.
Удачи!
*Напоминаем, что теперь бустеры, начисляемые за победу в конкурсах и акциях - платные!Обсуждение конкурса проходит в
другой теме.
Gustaf18 Выбрал Густав это шведский ручной противотанковый гранатомёт образца 1948 года лёгкий но бьёт на повал
belorus76
4.10.2012, 19:08
Назвался ковров1976 так как родом из этого города ,а 1976 это год моего рождения .Хотел взять вобщето ник локомотив яр но нельзя занят, почему этот ник а не другой это клуб за который болею с детства и жаль что погибли ребята среди них и мой друг юрий урычев
Big Night
4.10.2012, 19:10
Я с другом пошел ночью гулять,гуляли долго и ночь не как не заканчивалась вот так я и предумол свой ник
Неуклюжий толстячОк
4.10.2012, 19:21
История создания моего никнейма : Однажды зимой мы с друзьями играли в одну из прекраснейших игр-хоккей.Поделились поровну на две команды и начали игру.Играли по всем хоккейным правилам,не смотря на то,что у нас был ''дворовый'' хоккей.Основное время закончилось со счетом 3:3. ОТ завершился вничью.И вот долгожданные буллиты! Мы проигрываем одну шайбу, и я должен исполнить последний буллит . Вот я набираю скорость иии...в последний момент место того , чтобы ударить по шайбе , я наступаю на нее и падаю...это было так смешно , что и прохожие надо мной посмеялись. ''Неуклюжий,ты,Андрюша!''- со смехом говорили они...Вот и запомнился тот случай...А вторую часть никнейма я придумал сам) Так вот и получился никнейм : Неуклюжий толстячОк.
draude63
4.10.2012, 19:35
))) Всё очень просто! Происхождение ника draude63 таково: 63 - год рождения, а draude это моё имя (Эдуард ) только наоборот( с права на лево)! Да совпало с друидами, как считают многие ,по возрасту наверно)))
WARRIOR37RUS
4.10.2012, 19:36
Я очень давно играю в хоккей и обожаю клюшки фирмы WARRIOR, а 37RUS потому что живу в Иванове а регион Ивановской области 37)))
11 сентября родилась моя дочка. Имя было придумано еще до рождения - Милана. 14 сентября я здесь зарегился и разумеется назвал кому в честь дочуры)
Я ТАТАРИН
4.10.2012, 19:52
В общем название моей команды очень примитивна и проста. Т. к. я по национальности являюсь Татарином и очень горжусь этим, я и назвал команду "Я ТАТАРИН".
Кстати мой бывшие команды это: Elvir, Сан-Хосе 1995, LEGION666, 666LEGION999, ТАТАРИН и еще много команд, а это только те которые я смог вспомнить.
prikollist
4.10.2012, 19:54
Мой никнейм образовался так,у нас в классе 8 была учительница по истории(лет ей было 23) и мы с другом рассказывалы друг другу на уроке смешные истории,анекдоты,иногда подшучивали над ней и один раз она меня позвала к доске и забыла мое имя-говорит приколист иди к доске и весь класс начал смеяться .А когда регистрировался и вспомнил об этом и вот мой ник PRIKOLLIST(Приколлист)!
Я тупо ударил по клавишам,если посмотреть внимательно буквы находятся рядом,получилось РПЛД,немного дошифровки и вот мой ник).
Когда-то давно искал красивое имя для почты. В тот момент читал о тамплиерах и поисках Ковчега Завета. По легенде его выкрал из храма сын Соломона, Менелик. Это имя мне и понравилось. В почте, к сожалению, оно оказалось не оригинально, а в проектах Некки я стал первым его обладателем! П.С. В хоккее, как и прототип, регулярно "краду" очки у монстров))
Bashkortostan Ufa
4.10.2012, 20:25
Приветствую! Моя история

Думал, скажу я вам, не мало, над ником, хотел сначала окрестить себя своим же именем но посчитал,что это банально и абсолютно не выделит меня из толпы и смешает с массой. При выборе ника я ставил в приоритет то,что ник должен сказать обо мне, мои предпочтения, мой статус в конце концов. В принципе возможно покажется что мой ник этого не отображает, но я буду спорить

Так как я люблю свою Республику и являюсь патриотом своей Республики и страны в общем, местной команды Салават Юлаев, люблю природу нашей Республики никакой иностранный отдых не сравнится с отдыхом на природе у нас))!!!Поэтому выбор был очевиден и оригинален как оказалось, название своей республики и ее столицы. А вообще не ник делает игрока а его отношения к сопернику и его победы и достижения!!!Всем хорошей игры!!!
Динамо83
4.10.2012, 20:31
Здорово всем! Моя история проста, но и интересна. Я свою команду назвал Динамо83, так как "Динамо" - моя любимая команда по футболу и по хоккею. А 83 - год моего рождения. Вот и получился такой ник у моей непобедимой команды! Надеюсь, что моя команда будет везде первой, как и в реале Динамо М!!!
Спасибо за внимание!
Динамо83
Bashkortostan Ufa
4.10.2012, 20:43
так твой ник не ковров76 а белорус76
SergTeam UA
4.10.2012, 20:45
UA Украина! Это слово с глубоким уважением и гордостью говорят настоящие украинцы. Кто-то видит в нем чистые волны Днепра, плодородные черноземы, бескрайние степи, бурные потоки Черного моря, или же яркие, сделанные своими руками, вышиванки. Кому-то от этого слова волнуют душу неповторимые украинские песни, кто-то видит перед собой казацкие полки, которые идут в поход.
Быть украинцем - значит гордиться своей Родиной, любить ее такой, какая она есть, учиться творить добро во благо своей стране!
С вами был Сергей Serg и его команда Team ,
SergTeam UA
lady Jane
4.10.2012, 20:55
Сложно так коротко описать всё, но я попытаюсь...
Я сразу решила, что мой игровой ник должен быть в латинском написании, при этом, желательно, чтобы он был достаточно коротким и хорошо звучал как на английском языке, так и на русском. Наверное, каждый человек выбирает ник по своему мироощущению, вот мне почти сразу пришло в голову - "Lady". Далее желательно было выбрать непосредственно имя. Воспользовалась поиском по интернету, задав, "Lady". Из полученных вариантов с именем больше всего мне понравились "Eva" и "Jane". Я немного поколебалась, и сделала выбор в пользу "Jane" исходя из того, что это лучше сочетается с "Lady", да и песня Rolling Stones "Lady Jane" сразу вспомнилась, а Rolling Stones - это группа, которая всегда мне нравилась! Вот так и родился мой здешний игровой ник!
Почему я назвал свой ник Навин двоякое название в первом случае я взял слово из библии Иисус Навин тоесть предводитель. А вовтором случае если читать задом на перед и отбросить последнюю букву то палучиться имч Иван короче такая история получилась
ХК ЛОКОМОТИВ1994
4.10.2012, 21:44
ХК ЛОКОМОТИВ1994 - это была раньше не моя команда, а моего друга, но он подарил его мне. Раньше играл под ником maryanok1993, думаю, еще никто не забыл обо мне)) Так вот, история коротка, и не знать, интересна ли.) Но решил написать)) Меня зовут Марьян. Как то я попросил друга создать мне почтовый адресс (e-mail) и на его усмотрение создать никнейм. Ну, он мол мне говорит: "Марьян, вот ты всегда позитивный, и настроение у тебя всегда супер, почему бы тебе не прибавить просто вставку "ОК"?" Ну, я и согласился)) Хороший никнейм, простой и запоминающийся, ну и подходит мне по жизни)
БОМБАДИР
4.10.2012, 21:55
В 1981 году,мой папа играл за с борную Архангельска по хоккею,занимался он в хоккейном клубе Водник!Это очень большая честь для меня!у него были всякие награды,медали,грамоты,но в 1987 году,мой папа поехал на рыбалку с друзьями,где он упал с обрыва,и сломал себе обе ноги((((((Этот момент был самым трагическим в моей жизни((с тех пор мой папа больше не играет в хоккей(но память о нем будет жить ВЕЧНО!я очень горжусь им,и поэтому когда в 1981 году все называли его БОМБАРДИРОМ,я создал свой профиль в честь его,я очень горжусь и люблю своего папу!
ХК Шилово-83
4.10.2012, 22:10
Мой ник "ХК Шилово-83" в честь места проживания.
Живу я на окраине города Воронежа в поселке Шилово, местный футбольный клуб называется "Энергетик". Сам поселок был основан еще императором Петром-1. Тут располагались ткацкие и швейные мастерские для пошивки парусов на корабли от сюда и название. В 1983 году был заложен первый камень в строительство Воронежской атомной тепло-электростанции и вместе с ней стал расти поселок для обслуживающего ее персонала название он унаследовал от местности поскольку на тот момент историческое Шилово начало приходить в упадок жильцов расселили.
Хоккей люблю с детства, но в основном играл в дворовой и поскольку у нас нет своей даже любительской хоккейной команды а каток заливают только на школьном стадионе вот и решил назвать свою команду "ХК Шилово-83".
Эри́нии (от др.-греч. Ἐρινύες «ГНЕВНЫЕ», микен. e-ri-nu) — в древнегреческой мифологии богини мести. В римской мифологии им соответствуют фурии. Вряд ли я тяну на ангела, вспылчева и порой бываю в гневе!
Бразилия
4.10.2012, 22:31
Интеренсно Бразилию в хоккей,вот и делаем)
История создания моего игрового никнейма уходит корнями .... Хотя кого я обманываю...
Однажды утром проснулся, быстренько умылся пока комп загружал Королей. И смотрю введите Логин и Пароль. название команды я помнил, но вот пароль вводил очень давно. Перепробовав множество вариантов и не найдя пароль и от почты - решил что это знак свыше.
Над новым названием долго не думал. Хотел чтобы было весело, не пошло и запоминающе. И так на первом уровне возник ГРЁБАНЫЙ ПИНГВИН. Было весело шагать на начальных стадиях. Потом мой ПИНГВИН познакомился с Пикирующей Уткой и выиграл Яркое Пламя, но особняком в моей коллекции стоят СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ ПИНГВИНЫ. Было почётно собирать своих сородичей. Так и понеслось: Сильные крылья, Золотая пантера, Холодная звезда...
Но.. В один непрерасный миг существование моего Грёбаного Пингвина прекратилось. Письмо администрации застигло его на 6 уровне жизни и пришлось менять название.
Дальше с Поющем Койотом и Быстрой Лавиной начал знакомиться СOACH. COACH молодёжной баскетбольной команды "Триумф" г.Люберцы.
нет ни какой истории!команда названа в честь великого вратаря всех времен и народов!вратаря сборной канады и нью-джерси ДЕВИЛС!лидера лиги НХЛ по сухим матчам и победам в ПО!3-х кратного обладателя кубка стенли!!!и просто хорошего человека)))) Мартина Пьер Бродо!!!дай бог ему здоровья!!!!
1New Jersey_Devils
5.10.2012, 0:12
Мой ник,это моя любимая команда НХЛ,это уже 3 мой ник предыдущий был New-Jersey Devils и Swamp Devil-Fan данный ник 1New Jersey Devils назван мной в честь моей любимой команды НХЛ New Jersey Devils за которую я болею с 1994 года.а цифра 1 перед ником,пришлось добавить,так как название New Jersey Devils уже было занято
Так и быть, расскажу... Хотя это и тайна за семью печатями.) В глубокой древности был великий воин, предводитель племени ангоров, живших на территории современной Сибири (откуда я собственно родом) - Д'е Ангор. В его честь и была названа моя команда...
Эх...красивая история!) Аж жалко раскрывать правду, поскольку на самом деле история возникновения моего никнейма проста до безобразия. ДЕ АН ГОР - начальные буквы моего имени, отчества и фамилии соответственно. Так и получилось DeAngor. P.S. "De" следует произносить как "Дэ" - так звучит красивее.)
История происхождения ника такова ,лет 12 назад на работе для связи между сотрудниками и клиентами с разных городов была введена icq и надо было придумать быстро ник, я и нажал 2 рядом стоящие кнопки на клавиатуре так это были буквы jk (73) это год рождения ну когда начали приходить разные сообщения от других пользователей с вопросом - это не Джон Кеннеди?, было довольно забавно.
Так я и оставил этот ник.
Во время регистрации и обдумывания ника, к тому времени еще безымяный маленький котенок запрыгнул на клавиатуру и "набрал" слово "Moksd". Была убрана последняя несозвучная буква. Кот получил имя, а я ник. А аватарка никакого отношения к нику не имеет. Просто я так действительно выгляжу.
Когда я был маленьким я играл с игрушками разных фирм , их было очень много. Я становился взрослым и про игрушки со временем стал забывать , но потом в 1 прекрасный светлый день когда я стал большим и немаленьким я решил полазить в интернете и наткнулся на игру короли льда и решил зарегистрироваться , попробовал разные Ники и они оказывались занятыми. и меня осенило и я вспомнил детство и игрушки с которыми играл и назвался одной из них. Всем спосибо за внимание_!