Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ13
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Andrywe4kOOO
Не предложения, а какой то бред blink.gif Зачем какие то рандомы? От них в игре и так страданий хватает, ещё и тут на рандомные сборные смотреть) Кто с кем хочет играть пусть и играет, как и было всегда. Ограничение в 2-х синих хорошо работает.
РСФСР
Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 23:54) *

Не предложения, а какой то бред blink.gif Зачем какие то рандомы? От них в игре и так страданий хватает, ещё и тут на рандомные сборные смотреть) Кто с кем хочет играть пусть и играет, как и было всегда. Ограничение в 2-х синих хорошо работает.

ЧМ13, сбор предложений и пожеланией.....вот тема....и вам надо внести предложение либо пожелание но ни как ни обсудить предложение то которое внесли....
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 23.12.2016, 20:05) *

Ну смотрите 1,101,201,301,401,501 - собрали команду.
В этой команде столкнулись Дружба, Хулиганы и Динамо (это просто пример, никаких намеков). Все они условно "враждуют" между собой. Капитаном стал игрок Дружбы. И в итоге получим, что назло врагу солью ЧМ.

Поэтому я пока не вижу механизма сбора команды, как на добровольных началах и в самом конце доукомплектование.

Дружба это бензопила выпускавшаяся на Пермском машиностроительном заводе им.Дзержинского, а федерация называется Друзья tongue.gif biggrin.gif
Сборная Вестероса
Ну можно добавить еще 7го участника, находящегося в запасе, и по воскресеньям разрешать делать замену на кого то из участников (который пропал без вести, спился, или дела на работе или дома).
Слава8181
Цитата(Сборная Вестероса @ 24.12.2016, 12:58) *

Ну можно добавить еще 7го участника, находящегося в запасе, и по воскресеньям разрешать делать замену на кого то из участников (который пропал без вести, спился, или дела на работе или дома).

О это дельно а то я так бухаю на ЧМ
Toronto Maple_Leafs
Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 23:54) *

Ну и получится всё как всегда предсказуемо,всё теже на манеже biggrin.gif
Andrywe4kOOO
Цитата(РСФСР @ 24.12.2016, 3:52) *

ЧМ13, сбор предложений и пожеланией.....вот тема....и вам надо внести предложение либо пожелание но ни как ни обсудить предложение то которое внесли....

А давайте вы будете, как говорится, жене своей указывать, что ей делать.

Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 24.12.2016, 15:37) *

Ну и получится всё как всегда предсказуемо,всё теже на манеже biggrin.gif

Ну, я точно ЧМ играть не буду, если мне дадут на рандом 5 сборников biggrin.gif Так ещё и капитанство будет на рандоме. Нет, спасибо. Я пожалуй сам соберу сборную, как и каждый ЧМ это делаю laugh.gif
flashback
Ищу/собираю новую сборную на чемпионат мира!
Пьяный землекоп
Цитата(flashback @ 24.12.2016, 18:01) *

Ищу/собираю новую сборную на чемпионат мира!

Рановато пока blink.gif
flashback
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.12.2016, 18:14) *

Рановато пока blink.gif

Я все планирую/изучаю/анализирую заранее smile.gif
Toronto Maple_Leafs

Ну, я точно ЧМ играть не буду, если мне дадут на рандом 5 сборников biggrin.gif Так ещё и капитанство будет на рандоме. Нет, спасибо. Я пожалуй сам соберу сборную, как и каждый ЧМ это делаю laugh.gif
[/quote]
Ну а почему бы поновой не сыграть,паркуа бы и не па wink.gif
РСФСР
Цитата(Andrywe4kOOO @ 24.12.2016, 17:16) *

А давайте вы будете, как говорится, жене своей указывать, что ей делать.

ну от того что вы играть не будете чм думаю с проекта ни кто не расстроиться...ну а так очь интересно играть когда за два первых места борется максимум две команды а за третье еще 3-5 от силы...удачной игры
flashback
Цитата(РСФСР @ 24.12.2016, 22:59) *

ну от того что вы играть не будете чм думаю с проекта ни кто не расстроиться...ну а так очь интересно играть когда за два первых места борется максимум две команды а за третье еще 3-5 от силы...удачной игры

А ты готовил сборную, чтобы бороться за призовые места или думаешь, что и так сойдёт?
РСФСР
Цитата(flashback @ 25.12.2016, 5:20) *

А ты готовил сборную, чтобы бороться за призовые места или думаешь, что и так сойдёт?

а я по этому поводу не заварачиваюсь играю когда есть время....а у тебя и таких как ты что то с головкой (нормальный человек в такое .....реал вкидывать не будет да еще в таких суммах) и для особо одаренных на этом проекте повторяю хочешь поумничать пишем мне на почту (иконка конвертик нажимаешь туда и пишешь все что захочешь) а тут надо вносить предложения...
flashback
Цитата(РСФСР @ 25.12.2016, 9:54) *

а я по этому поводу не заварачиваюсь играю когда есть время....а у тебя и таких как ты что то с головкой (нормальный человек в такое .....реал вкидывать не будет да еще в таких суммах) и для особо одаренных на этом проекте повторяю хочешь поумничать пишем мне на почту (иконка конвертик нажимаешь туда и пишешь все что захочешь) а тут надо вносить предложения...

Ну тогда и не заморачивайся, хочешь играй, не хочешь, не играй на чм. На счёт денег, ты вообще какой-то бешеный, я твои что ли беру? Мне не нужен финансист, я и сам отлично знаю, куда, где и сколько я могу тратить. Наверное я могу себе это позволить, как и многие другие.
РСФСР
Цитата(flashback @ 25.12.2016, 12:11) *

Ну тогда и не заморачивайся, хочешь играй, не хочешь, не играй на чм. На счёт денег, ты вообще какой-то бешеный, я твои что ли беру? Мне не нужен финансист, я и сам отлично знаю, куда, где и сколько я могу тратить. Наверное я могу себе это позволить, как и многие другие.

иди лучше кукушку проверь.....а лучше если есть лишние деньги в детский дом перечисли....
alex_bad23
Цитата(РСФСР @ 25.12.2016, 12:28) *

иди лучше кукушку проверь.....а лучше если есть лишние деньги в детский дом перечисли....

Вот это уже интересно, а сколько ты перечислил?
flashback
Цитата(РСФСР @ 25.12.2016, 12:28) *

Чего ты все к моим деньгам пристал? biggrin.gif
По существу то есть что сказать?
РСФСР
Цитата(alex_bad23 @ 25.12.2016, 13:18) *

я перечислил....и не важно сколько.....а ТЫ

Цитата(flashback @ 25.12.2016, 13:18) *

Чего ты все к моим деньгам пристал? biggrin.gif
По существу то есть что сказать?

полу умный я к тебе вообще не чего не имею ты там что то пытаешься слово сказать

Цитата(alex_bad23 @ 25.12.2016, 13:18) *

к стати у тебя вообще мозг отсутствует и я думаю ты вообще далек от того что спрашиваешь....читай больше книг
flashback
Цитата(РСФСР @ 25.12.2016, 13:49) *

я перечислил....и не важно сколько.....а ТЫ
полу умный я к тебе вообще не чего не имею ты там что то пытаешься слово сказать
к стати у тебя вообще мозг отсутствует и я думаю ты вообще далек от того что спрашиваешь....читай больше книг

Все понятно! А тут все, кроме тебя глупые или есть умные? Можно перечислить их критерии? smile.gif
Но мне так, чтобы тоже хоть понимать и так же легко людей делить на глупых и умных.
РСФСР
Цитата(flashback @ 25.12.2016, 14:15) *

Все понятно! А тут все, кроме тебя глупые или есть умные? Можно перечислить их критерии? smile.gif
Но мне так, чтобы тоже хоть понимать и так же легко людей делить на глупых и умных.

ты уже сам поделил
Поддержка
mad.gif А можно пожалуйста ближе к теме.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 9:49) *

mad.gif А можно пожалуйста ближе к теме.

Так они максимально близки к теме, разсуждают у кого есть деньги а у кого нет, формируют сборки на 1-2-3 место так сказать biggrin.gif а по поводу предложений, как кто-то уже Выше писал неплохо бы было ввести возможность дозаявки игрока т.е. иметь в сборке 1-го резераного игрока и что-бы тренер имел возможность произвести по необходимости замену перед туром, всякое бывает.Также раз сборные никаким образом не лимитируются почти, сделать более меньшую разницу по набору очков между старшими и младшими лвл может быть учитывать в подсчете очков стадию турнира до которой дошел игрок или еще какие то варианты, просто если играть одними старшими лвл это станет крайне тесно, а младшие лвл на данный момент просто заглушка которая последние 2 места перекрывает.Также вопрос который не совсем к ЧМ относится но всеже имеет место быть, почему при Востановлении игрока за Вип востоновы или бустеры, мы получаем моментально вылеченных поломанных инвалидов, но при этом массажист врач и психолог под это востановление не поподают, если раньше это было особо без разницы, то сейчас с введением в работу физы было бы не плохо что-бы при востановлении чудо юдо волшебство лечащее безногих хоккеистов с травмой 11,6 востанавливало и персонал smile.gifКонечно сейчас найдутся те кто скажит что я пытаюсь найти халявы, но на мой взгляд это не халява а здравый смысл
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 26.12.2016, 12:30) *

Так они максимально близки к теме, разсуждают у кого есть деньги а у кого нет, формируют сборки на 1-2-3 место так сказать biggrin.gif а по поводу предложений, как кто-то уже Выше писал неплохо бы было ввести возможность дозаявки игрока т.е. иметь в сборке 1-го резераного игрока и что-бы тренер имел возможность произвести по необходимости замену перед туром, всякое бывает.Также раз сборные никаким образом не лимитируются почти, сделать более меньшую разницу по набору очков между старшими и младшими лвл может быть учитывать в подсчете очков стадию турнира до которой дошел игрок или еще какие то варианты, просто если играть одними старшими лвл это станет крайне тесно, а младшие лвл на данный момент просто заглушка которая последние 2 места перекрывает.Также вопрос который не совсем к ЧМ относится но всеже имеет место быть, почему при Востановлении игрока за Вип востоновы или бустеры, мы получаем моментально вылеченных поломанных инвалидов, но при этом массажист врач и психолог под это востановление не поподают, если раньше это было особо без разницы, то сейчас с введением в работу физы было бы не плохо что-бы при востановлении чудо юдо волшебство лечащее безногих хоккеистов с травмой 11,6 востанавливало и персонал smile.gifКонечно сейчас найдутся те кто скажит что я пытаюсь найти халявы, но на мой взгляд это не халява а здравый смысл

Если в расчет брать Стадии, то надо переделывать/доделывать турниры так, что бы на всех уровнях было равное количество туров в турнирах.

Как вариант, зафиксировал для себя.
alex_bad23
1. Ввести турнирную сетку с 4 группами (например по 10 команд, можно 8) далее выход в четвертьфинал и далее. Чтобы интерес к чм сохранялся, для тех кто не вышел сделать сетку с утешительным финалом.
2. Ранжир по группам проводить исходя из общей славы заработанной в квалификации участниками команды
3. Команда состоит из 8 игроков. Но в конкретной игре играет 6, которых заявляет тренер на каждую игру
4. Игры на вылет можно делать до 2-х побед, чтобы было быстрее сделать 4 стадии игр на вылет
5. Желающих стать тренерами определяют следующим образом, перед квалификацией каждый желающий может вызваться, потом выбираются 40, которые будут в гонке квалификации выше остальных.
chilli
Предложение:
Пару недель идет подсчет по славе и тут самое интересное - начинается формирование команд. А точнее кто в первых 500 может стать тренером, и их уведомляют по почте, что мол вы можете принять участие в чм13 и даже возглавить и собрать свою команду, сколько там неделя две на сбор команд. Теперь по результатам сформированных сборных - тоесть тренер согласился быть тренером и собрал минимум пять человек(они сами подали заявки в команду). Формируется из их количества их график матчей и вперёд за орденами. Если мало желающих сборных то уставайте матчи через день два например, с передышками и возможностью прокачать сборную. Либо alex_bad23 типа кубки предложил и т.д...
Таким образом участвуют именно те, кто желает участвовать. ЧМ проходит хоть и значительно короче но зато насыщенно и веселее - борьба и интрига ещё та. Нет тормозов с командами "спарринг сборными" как сейчас (насильно тренер и насильно игроки, которым пофиг и они забили, и по сути только на них теряется день и они тупо всем сливают). И спарринг сборным не давать кубок типа участник ЧМ, ведь он таковым и не был, а был мальчиком для битья.
Посыл такой - хочешь участвовать на ЧМ тренером - работай по славе пару недель и подавай заявку на тренерство и собирай команду. Хочешь участвовать игроком - подавай заявку в сборную и не зависимо от славы.

Предложение:
Хочешь - подавай заявку и участвуй либо тренером либо игроком сборной.
Не хочешь - не подавай заявку и не участвуй вообще и не мешай.
Zalgiris Kaunas
А еще лучше славу ЧМ давать лишь по результатам звездной лиги.Таким образом не надо целый день играть.Попасть туда не все смогут ну и конечно лигу расширить до уровня что-бы попасть туда могли почти все желающие у кого есть такая возможность.Сборных будет немного зато конкуренция возрастет.
Toronto Maple_Leafs
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 31.12.2016, 6:11) *

А еще лучше славу ЧМ давать лишь по результатам звездной лиги.Таким образом не надо целый день играть.Попасть туда не все смогут ну и конечно лигу расширить до уровня что-бы попасть туда могли почти все желающие у кого есть такая возможность.Сборных будет немного зато конкуренция возрастет.

А у кого нет возможности там играть? Это валюнтаризм.Все кто в проекте должны иметь шанс.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 31.12.2016, 20:23) *

А у кого нет возможности там играть? Это валюнтаризм.Все кто в проекте должны иметь шанс.

шанс на что?
4 звезды в составе и ты в звездной лиге...В чем сложность?
Поддержка
Что на мой взгляд, должно положительно повлиять на ЧМ и на весь проект.
1. Выравнять количество турниров на всех уровнях;
2. Выравнять славу по уровням;
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 23.01.2017, 9:26) *

Что на мой взгляд, должно положительно повлиять на ЧМ и на весь проект.
1. Выравнять количество турниров на всех уровнях;
2. Выравнять славу по уровням;

Вы сами помоему говорили, что выравнивать славу по уровням это не логично
Star_Team
Добрый день, одинаковая слава , по моему мнению не совсем правильное решение, на 11 уровне например гораздо труднее набрать славу чем на нижних уровнях, конкуренция бешеная, 15 игроков с массой 290-340.Если уровнять опыт, то гораздо выгодней будет создать мульта 3 уровня, перебросить ему совсем немного 50-70 млн, да он не будет все выигрывать, найдутся те кто и 300 могут закинуть, но будет доходить до полуфиналов и финалов, и очков приносить больше чем 11 уровень с массой 300.Т.е на ЧМ будет эра мультов, высоким уровням без команды 320, делать на ЧМ будет нечего, т.к с массой 300 и в полуфинал пробиться сложно.
Думаю нужно что-то другое придумать.
ХК Энергетик
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.01.2017, 8:21) *

Я тоже помню про ваши слова,что не логично выравнивать славу по уровням, может у вас администрация проэктавновь поменялась
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.01.2017, 8:21) *

Цитата(ХК Энергетик @ 24.01.2017, 12:30) *

Я тоже помню про ваши слова,что не логично выравнивать славу по уровням, может у вас администрация проэктавновь поменялась

Да, я и сейчас в целом не сторонки выравнивания славы, но мне видеться, что нужен механизм, который уровняет шансы для всех уровней, и не будет давать ощутимого перевеса по уровню.

Конечно, вы можете возразить, что менеджер покачался до 10-ого, и он должен иметь преимущество над менеджером 6 уровня, но он имеет преимущество по игре. А в рамках турнира, хочется , что бы менеджеры было равны, ну может не на все 100%, но что бы шансы на победу были близкими для всех уровней.

Цитата(Star_Team @ 24.01.2017, 12:27) *

Добрый день, одинаковая слава , по моему мнению не совсем правильное решение, на 11 уровне например гораздо труднее набрать славу чем на нижних уровнях, конкуренция бешеная, 15 игроков с массой 290-340.Если уровнять опыт, то гораздо выгодней будет создать мульта 3 уровня, перебросить ему совсем немного 50-70 млн, да он не будет все выигрывать, найдутся те кто и 300 могут закинуть, но будет доходить до полуфиналов и финалов, и очков приносить больше чем 11 уровень с массой 300.Т.е на ЧМ будет эра мультов, высоким уровням без команды 320, делать на ЧМ будет нечего, т.к с массой 300 и в полуфинал пробиться сложно.
Думаю нужно что-то другое придумать.

При любом регламенте, есть "щель", которая позволяет использовать игроков более низкого уровня, и соответственно организовывать переливы.
Согласен, что в данном случае "щель" становится "Дыркой" sad.gif
ХК Энергетик
Цитата(Поддержка @ 24.01.2017, 15:15) *

Да, я и сейчас в целом не сторонки выравнивания славы, но мне видеться, что нужен механизм, который уровняет шансы для всех уровней, и не будет давать ощутимого перевеса по уровню.

Конечно, вы можете возразить, что менеджер покачался до 10-ого, и он должен иметь преимущество над менеджером 6 уровня, но он имеет преимущество по игре. А в рамках турнира, хочется , что бы менеджеры было равны, ну может не на все 100%, но что бы шансы на победу были близкими для всех уровней.
При любом регламенте, есть "щель", которая позволяет использовать игроков более низкого уровня, и соответственно организовывать переливы.

"Щель" нужно вовремя латать,чтобы она не перешла в "Дырку"
Пьяный землекоп

Я уже как то говорил, что надо как то завязывать игру на стадиях 1/4, 1/2 и т.д. просто если конкретно подравнять турниры по славе будет не совсем логично, залить мультов не сложно, но и в данной ситуации я бы не назвал это конкретной "дырой" потому как залить младший лвл сможет не одна федерация, и на младших лвл тоже возрастет конкуренция, другой вопрос что если вообще не вмешиваться в Славу и оставлять все как есть то тоже выходит идиотизм потому как, турнир получается только для старших лвл потому как победа в ВИП-е 3лвл принесет очей поменьше чем проход первой стадии на 11, и с точки зрения притока новых игроков в игру это не правильно они придя, не смогут фактичесски нигде играть, ибо положительных плюшек в игре и так маловасто они просто развернутся и пойдут в магазин мороженку покупать вместо пихания денюжки в терминал и отправления денег в айсы
flashback

Снимите ограничения по лвл в турнирах, вот Вам и "менеджеры равны". И шансы на победу будут близки для ВСЕХ УРОВНЕЙ.
P.S
В Космос полететь тоже шансы у Всех равны, но эти шансы нужно заслужить и заработать.
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.01.2017, 15:48) *

Я уже как то говорил, что надо как то завязывать игру на стадиях 1/4, 1/2 и т.д. просто если конкретно подравнять турниры по славе будет не совсем логично, залить мультов не сложно, но и в данной ситуации я бы не назвал это конкретной "дырой" потому как залить младший лвл сможет не одна федерация, и на младших лвл тоже возрастет конкуренция, другой вопрос что если вообще не вмешиваться в Славу и оставлять все как есть то тоже выходит идиотизм потому как, турнир получается только для старших лвл потому как победа в ВИП-е 3лвл принесет очей поменьше чем проход первой стадии на 11, и с точки зрения притока новых игроков в игру это не правильно они придя, не смогут фактичесски нигде играть, ибо положительных плюшек в игре и так маловасто они просто развернутся и пойдут в магазин мороженку покупать вместо пихания денюжки в терминал и отправления денег в айсы

Я помню о таком предложении, и уже заканчиваем набросок, который возможно в дальнейшем станет альтернативой для подсчета очков.

Цитата(flashback @ 24.01.2017, 16:28) *

Снимите ограничения по лвл в турнирах, вот Вам и "менеджеры равны". И шансы на победу будут близки для ВСЕХ УРОВНЕЙ.
P.S
В Космос полететь тоже шансы у Всех равны, но эти шансы нужно заслужить и заработать.

laugh.gif Жесткое предложение
Поддержка
Начали подготовку ввода параметра, который будет привязан к стадии турнира, количеству менеджеров в турнире (не спарринг-боты) и типу турнира.

В идеале будет считаться дальность/глубина прохождения по турниру.
--------------
enter sandman
Прочитал, что тут понаписали. во-первых, стоит переименовать турнир в открытый чемпионат.., ну там дальше зависит от глубины фантазии))) мне особо заморачиваться лень, я остановлюсь на названии Открытый Чемпионат Королей Льда. Любителям, к примеру, тенниса объяснять суть слова открытый нет необходимости, для остальных сообщу, что принцип открытого чемпа заключается в возможности любого спортсмена подать заявку и формировать пары, команды и т.д. по собственному усмотрению. таким образом отпадает вопрос не соответствия названия начинке. И разумеется таким образом отправляем в урну все попытки привязать виртуальный ЧМ к реалиям мундиалей реальных) Рандом при формировании сборных тоже сразу в топку. Реально бред. Не турнир а спортлото получается) Выпало 6 из до хрена - будешь чемпионом. не выпало, значит не судьба))) кстати останется форточка в виде чемпионата мира под который, если звезды сойдутся, можно будет придумать формат нового турнира. Если нет, то нет)
Zalgiris Kaunas
Давно предлагал ЧМ на базе звездной лиги сделать...
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.02.2017, 10:19) *

Давно предлагал ЧМ на базе звездной лиги сделать...

А причем тут Звездная Лига.
Звездная лига - это такая же лига, в которой использовано определенное количество ограничений для участия.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Поддержка @ 27.02.2017, 9:52) *

А причем тут Звездная Лига.
Звездная лига - это такая же лига, в которой использовано определенное количество ограничений для участия.

ЧМ по идее тоже элитный турнир.Все равно борются лишь за призовые места лишь сильнейшие команды.Так какой смысл делить их на уровни когда во время ЧМ можно расширив звездную лигу можно устроить настоящую "мясорубку"
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.02.2017, 18:49) *

ЧМ по идее тоже элитный турнир.Все равно борются лишь за призовые места лишь сильнейшие команды.Так какой смысл делить их на уровни когда во время ЧМ можно расширив звездную лигу можно устроить настоящую "мясорубку"

Пожалуй я соглашусь с enter sandman, что многие игроки слишком много значения придают названию турнира.

Как раз такой перекос мы и стремимся устранить, сделать турнир более интересный и доступный всем уровням. Лично я не считаю правильным, что менеджер который начал играть позже, должен иметь меньше шансов на победу. Поэтому возможно ЧМ13 будет "переломный". Возможно, потому что работы много, задумки есть, а времени мало...

Звездная лига, задумывалась как лига для обладателей звездных игроков и соответственно там было больше славы. Но брать ее как основную для проведения масштабного турнира, мы не будем.
Поддержка
Новый параметр "Престиж"

Насколько он будет использован в ЧМ 13, сказать не могу, а заранее что либо обещать, считаю не разумным.
Юрфак
некоторые переживают что старшие лвл получают больше опыта в турнирах, так давайте ограничим сборные к примеру одним представителем от уровня лвл.
Хотя мне и так все нравилось. И считаю что старшие лвл должны больше получать всего, нежели младшие.
Поддержка
Цитата(Юрфак @ 14.03.2017, 11:38) *

некоторые переживают что старшие лвл получают больше опыта в турнирах, так давайте ограничим сборные к примеру одним представителем от уровня лвл.
Хотя мне и так все нравилось. И считаю что старшие лвл должны больше получать всего, нежели младшие.

Речь идет об Опыте в Турнире? Или я что то не уловил?
Юрфак
Цитата(Поддержка @ 14.03.2017, 12:12) *

Речь идет об Опыте в Турнире? Или я что то не уловил?

извиняюсь, конечно же речь идет о славе получаемой в турнирах разными лвл
Юрфак
когда вообще уже будет хоть какое мероприятие? скучно стало((
Поддержка
Цитата(Юрфак @ 14.03.2017, 12:49) *

извиняюсь, конечно же речь идет о славе получаемой в турнирах разными лвл

Ну Слава славой, одно другому не мешает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.