Цитата(Пьяный землекоп @ 24.01.2017, 8:21)

Вы сами помоему говорили, что выравнивать славу по уровням это не логично
Цитата(ХК Энергетик @ 24.01.2017, 12:30)

Я тоже помню про ваши слова,что не логично выравнивать славу по уровням, может у вас администрация проэктавновь поменялась
Да, я и сейчас в целом не сторонки выравнивания славы, но мне видеться, что нужен механизм, который уровняет шансы для всех уровней, и не будет давать ощутимого перевеса по уровню.
Конечно, вы можете возразить, что менеджер покачался до 10-ого, и он должен иметь преимущество над менеджером 6 уровня, но он имеет преимущество по игре. А в рамках турнира, хочется , что бы менеджеры было равны, ну может не на все 100%, но что бы шансы на победу были близкими для всех уровней.
Цитата(Star_Team @ 24.01.2017, 12:27)

Добрый день, одинаковая слава , по моему мнению не совсем правильное решение, на 11 уровне например гораздо труднее набрать славу чем на нижних уровнях, конкуренция бешеная, 15 игроков с массой 290-340.Если уровнять опыт, то гораздо выгодней будет создать мульта 3 уровня, перебросить ему совсем немного 50-70 млн, да он не будет все выигрывать, найдутся те кто и 300 могут закинуть, но будет доходить до полуфиналов и финалов, и очков приносить больше чем 11 уровень с массой 300.Т.е на ЧМ будет эра мультов, высоким уровням без команды 320, делать на ЧМ будет нечего, т.к с массой 300 и в полуфинал пробиться сложно.
Думаю нужно что-то другое придумать.
При любом регламенте, есть "щель", которая позволяет использовать игроков более низкого уровня, и соответственно организовывать переливы.
Согласен, что в данном случае "щель" становится "Дыркой"