Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 11
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2
Садко
А сейчас господа с высоких уровней имеют МЕГА преимущество.
А очки в играх с ботами на время ЧМ можно не считать. Что сложно додуматься?

Ну, или сделать отдельные турниры для ЧМ. Это более правильно.
Star_Team
Цитата(Садко @ 21.06.2016, 7:54) *

Я на ЧМ играть не очень то и хотел. Да, и выигрывать его, кстати, тоже не хотел. Но вот принял участие и высказал своЁ мнение, что шанс выиграть ЧМ должен быть у всех, даже у менеджеров 3-го уровня.

Биг говоришь не сравнивай? Хорошо, сравни БИГ на 6 и 9, на 7 и 10. Видишь, преимущество заренее заложено для менеджеров больших уровней. Зачем тогда игроки с маленькими уровнями на ЧМ? Для массовости? Я тоже мог кинуть бабла и сделать себе команду. А интерес тогда в чём? Очки в ЧМ должны начисляться по-другому. Тогда шанс будет у всех. Ты выиграл игру и я выиграл игру в чём разница? Канадцы обыграли Белорусов и Австрийцы обыграли Белорусов в чём разница?

И моЁ мнение имеет место быть так же как и твоЁ. Даже в этом, ты игрок с большим уровнем, начинаешь меня ущемлять. Что, не так?

Про Крестоносца просто по-молчу.

Уважаемый, вы в игре с апреля этого года, вы не вложили не великих денег, не много времени в проект.
Так скажите мне ,пожалуйста, почему вы должны иметь равные условия с 11 уровнем???Хотите иметь одинаковые шансы купите у администрации игроков 320 на своем уровне будете рвать всех, и поверьте приносить намного больше чем моя команда на 11 уровне.Не хотите вкладывать много дойдите до 11 уровня за 2-3 года, а потом сами поймете что писали бред.
Поддержка
Цитата(Садко @ 21.06.2016, 10:15) *

А сейчас господа с высоких уровней имеют МЕГА преимущество.
А очки в играх с ботами на время ЧМ можно не считать. Что сложно додуматься?

Любое решение такого регламента упирается в "уравниловку" в количестве игр для уровней. Получить равное количество игр - НЕ возможно, потому как у нас ЧМ это дополнительный турнир, а не основной, вокруг которого крутится проект.

Цитата(Садко @ 21.06.2016, 10:15) *

Ну, или сделать отдельные турниры для ЧМ. Это более правильно.

Казалось бы как просто. Однако, не все так красиво как кажется на первый взгляд.

Наличие отдельного турнира - подразумевает ограничение менеджеров по количеству участников. Ну не будем мы создвать турниры на 1024 менеджера, что бы сервер подвергся такой нагрузке. Это абсурдно.
Если делать много мелких турниров (естественно по уровням), то у нас возникает проблема, что 90% этих турнирв будет забито игроками 5-6 сборок, а количество недовольных НЕ попаданием будет в разы больше.

p.s. Садко, вы только не думайте, что мы отметаем все что предлагается, просто эти 11-ый ЧМ на Королях. Количество обдуманных/передуманных/недодуманных регламентов уже не один десяток. Золотого - которым будут довольны ВСЕ, просто не существует. Поэтому стратегически все регламенты подгоняются под высокие уровни.
Но мы рассмотрим любые версии, может вы и найдете более "тонкое" решение.
Садко
Закончу бессмысленный разговор.
Я виноват, что поздно начал играть, что не вложил кучу денег, во всём. Даже своего мнения у меня быть не должно. Закончу на этом. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"
Пьяный землекоп
Ой ей много букавок написали, не буду больше добавлять своих. Многоуважаемая поддержка а какой у нас там турнир следующий и когда он будет или с месяцок можно на бережку живот погреть?)))
Поддержка
Цитата(Садко @ 21.06.2016, 13:00) *

Закончу бессмысленный разговор.
Я виноват, что поздно начал играть, что не вложил кучу денег, во всём. Даже своего мнения у меня быть не должно. Закончу на этом. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"

Когда уже нечего предложить, ответить... сразу включают "обиженного".

Цитата(Пьяный землекоп @ 21.06.2016, 13:25) *

Ой ей много букавок написали, не буду больше добавлять своих. Многоуважаемая поддержка а какой у нас там турнир следующий и когда он будет или с месяцок можно на бережку живот погреть?)))

Следите за новостями.
Садко
Так вы же сами предложили высказаться. Я высказал своё мнение и своё видение. Предложил некоторые варианты. И только в последнем комментарии я увидел, что вы оказывается не отметаете всё, а внимательно вчитываетесь.
Я высказал то, как видят ЧМ игроки с маленьким уровнем. Ведь со многими мне пришлось по-общаться по ходу его проведения. Так называемые "малыши" со мной во многом согласны. Просто они молчат, а я высказал наболевшее.
Уже прошло одиннадцать ЧМ.
А вот вопросов много. Мне очень интересно как вы проводите анализ, как решаете проблемы, как совершенствуете его. Вы советуетесь с активными менеджерами (не только больших уровней)? Хотелось бы увидеть то над чем вы работаете и узнать какие у вас проблемы, хотя бы из новостей (подробных).
Поддержка
Цитата(Садко @ 21.06.2016, 14:46) *

Так вы же сами предложили высказаться. Я высказал своё мнение и своё видение. Предложил некоторые варианты. И только в последнем комментарии я увидел, что вы оказывается не отметаете всё, а внимательно вчитываетесь.
Я высказал то, как видят ЧМ игроки с маленьким уровнем. Ведь со многими мне пришлось по-общаться по ходу его проведения. Так называемые "малыши" со мной во многом согласны. Просто они молчат, а я высказал наболевшее.
Уже прошло одиннадцать ЧМ.
А вот вопросов много. Мне очень интересно как вы проводите анализ, как решаете проблемы, как совершенствуете его. Вы советуетесь с активными менеджерами (не только больших уровней)? Хотелось бы увидеть то над чем вы работаете и узнать какие у вас проблемы, хотя бы из новостей (подробных).

Любое предложение можно оставить в разделе Предложения. Там же мы и собираем мнение менеджеров в тех темах которые нам кажутся интересными.

По поводу планов, тут сложнее. Мы сознательно не говорим о вводимых изменениях, о тех планах которые у нас есть. Это решение Администрации.
alex_bad23
Поддержка, ну и молитесь дальше на своих хуликов
А по поводу бота, рассмешили конечно, набейте ручками больше миллиона славы, я посмотрю на этоsmile.gif
Да и бота вполне достаточно, время тут тратить точно не стоит.

Флэшбык, стыд и позор в хуликах торчать.

С будущими победами хулиав
flashback
Цитата(alex_bad23 @ 21.06.2016, 15:43) *

Раз играл, значит принял правила, чего детский плач включил и бросаешься на всех как быдло? Проиграл, не чего кричать. Не нравится, нажал "выход" и ушел. Тебя здесь ни кто не держит.
Повторю, Ваша сборная была абсолютно в равных условиях с алстарс. Свои очки Вы потеряли ранее, а не в последнем туре.
cherenator
Цитата(alex_bad23 @ 21.06.2016, 15:43) *

Поддержка, ну и молитесь дальше на своих хуликов
А по поводу бота, рассмешили конечно, набейте ручками больше миллиона славы, я посмотрю на этоsmile.gif
Да и бота вполне достаточно, время тут тратить точно не стоит.

При чём тут хулики? Вашу федерацию кто-то вообще оскорблял? Вроде бы и мужик взрослый, а ноешь как ребёнок. Стыд и позор - это ваше ПОСТОЯННОЕ нытьё.
Повторюсь - На ЧМ-8 у нас была очень сильная сборная, которая даже впятером дала бы бой любой сборной, НО, нас расформировали. Итог - сборная Димы ШедовЛинкса без борьбы просто выиграла тот ЧМ. И мы не ныли и сопли тут свои не пускали, хотя представляю, что было бы, если бы на нашем месте оказалась сборная АлексБада))))))) Носовых платков и салфеток не хватило бы.
Проиграть и то, как мужики не способны. Позорище!

P.S. И нечего ники каверкать. (Флэшбык)
Поддержка
В любом соревновании есть победитель и остальные менеджеры. Поэтому Победителей мы поздравляем, а остальным желаем удачи.

Так как многие просто не умеют вести диалог, данная тема в очередной раз показала, что общение с игроками как правило ни к чему полезному не приводит. Но мы по прежнему будем работать и улучшать Королей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.