Цитата(Баба Яга @ 7.09.2016, 21:12)

...
Ты пойми, лимит в игре ничего нас не лишил, с точки зрения результатов. Лимит лишил нас возможности сопротивляться и получать удовольствие от самой игры, а не от результатов в виде картинки в профиле. А админов этот лимит лишил примерно 100 бустов только от меня)) Как-то так.
Если у вас была такая серьезная проблема с лимитом, то это надо оценивать как наличие административно-организационных проблем внутри федерации. Нельзя собирать федерация по принципу "этом мой брат, это мой сват" и требовать от такой федерации стабильно высоких результатов. Кто то выбрал за основу "идеологию", кто то банальный онлайн.
Это ни в коме случае не говорит, что у вас плохая федерация, или плохие менеджеры. Просто получилось так, что регламент по времени был им не удобен.
Абсолютно с вами согласен, интересы своей федерации надо отстаивать всеми доступными способами. Но на данный момент, я могу однозначно сказать, что ввода лимита по времени НЕ будет, это не в интересах проекта/администрации.
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 7.09.2016, 22:00)

Скажите а что плохого в том что играть будут 6 часов а не 24?...
А что хорошего будет в том, если мы изменим регламенты поведения турниров в лигах, и сделаем их "плавающими"? Вы не будете знать, когда начнется турнир, а если и поймали турнир, то не сможете сыграть в нем, так как другие менеджеры не смогут его поймать.
Я внимательно прочитал ваши комментарии по поводу лимита по времени, и кроме указанной выше причины могу описать ситуацию, которая приведет к массовому недовольству.
Есть Менеджер1 и Менеджер2 из разных федераций, где Менеджер1 может принести потенциально очков больше, чем Менеджер2, так как он по правили равного соперника попадает на М2, а также имеет более сильный по массе состав.
В таком случае М1 должен постараться "поймать" время игры М2, что бы набрать больше очков.
► М1 выбрал период времени с 12:00 - 18:00 , а Менеджер 2 00:00 - 06:00 - в таком случае они никогда не пересекутся, даже потенциально, и каждый будет валить бота, при этом М1 УЖЕ обойдет его по очкам, там как в 12:00 М2 уже отыграет свои игры, и больше он ничего сделать не сможет, а М1 увидет общее количество очков, и добьет их до очков М2+1 (а зачем больше);
► М1 и М2 выбрали временные показатели с пресечением, М1 (12:00 - 18:00) , М2 (16:00 - 22:00). Тогда путем не сложного анализа, мы получаем, что М1 будет играть все 6 часов, а М2 будет играть 4 часа из своих 6, так как не захочет отдавать лишние очки М1.
► М1 и М2 попали в одни временной показатель, и тогда М2 будет избегать матчей.
Кроме того, много факторов сторонних, могут повлиять на такой формат. Например в выбранный промежуток времени, руководитель компании назначил очень важно совещание, и отыграть за федерации вообще не сможете. Или например, у М2 весь день свободный, и он отслеживает своего потенциального соперника М1, и как только видит момент "занятости" М1, проводит 1-2 матча, чтобы поддержать Федерацию.
------------------------------------------
Если одним словом, ввод временного лимита усложнить жизнь всем, даже тем менеджерам, которые уверены в там, что так будет правильнее. Играть станет сложнее, а перебарщивать сложность игры не стоит, это приводит к пассивности менеджера.
Цитата(Баба Яга @ 7.09.2016, 23:12)

...
Ну и пример тебе, приведу. Если мы играем с ХФ Динамо, то для беспрерывной игры, должна играть половина нашей ХФ. А вот если с Южной федерацией, то достаточно 1/3 ХФ или меньше. Так что твой тезис об абсолютном большинстве и прочее и прочее, банально неверен.
...
Тут я с вами не соглашусь. Если Динамо и ЮФ играют (проводят матчи, а не сушат/сливают матч в паре), то вам придется играть равносильно со обеими федерациями, не зависимо от того, какая масса у менеджеров. Опять же, если Играют. А если одна из федераций сливает/сушит пару, то можно и 1 матчем отделаться.
Возможно, я не правильно вас понял, но рассортировать частный пример игры 2-х пар, и под них (под пары) делать коррекцию не стоит.
Цитата(Баба Яга @ 7.09.2016, 23:34)

... 32 человека это максимум. можно меньше. Поэтому мы активно спекулировали на количестве, влияя таким образом на лимит в обе стороны....
Да мы заметили это, и даже было интересно, кто первый начнет пользоваться тем, что федерации не были закрыты. А почему бы и нет, тоже тактика, тоже стратегия, тоже способ решения своих внутренних вопросов. Вопрос только в том, вы заранее продумали это решение, или по ходу приняли его?
--------------------------------------------------------
Конкретно о лимите
Код
Лимит = 2*(сумма всех матчей Федерации)/(количество членов Федерации с меньшим числом участников в данной паре)
Лимит подстроен под федерацию с меньшим количеством игроков. Можете играть в 4 менеджера, кто вам мешает. Просто при правильной организации, 4-х мега-супер-экста топов, может закидать шапками, средняя федерация из 32 менеджеров при правильной организации.
Подобрать оптимальный состав федерации и по силе и по онлайну, это задача Главы федерации, в зависимости от поставленных целей. А мы должны подтолкнуть Главу к поиску решений, предоставляя определенный интерес.
Например, Федерация хоккея России (ФХР) не имела интереса к данному турниру, и спокойно отсидела в Серебряном, заняла 1-е место, не сильно себя утруждая. Это их решение. Но их решение повлияло на места в Золотом, так как вышел из борьбы один из потенциальных лидеров, что:
- облегчило жизнь сразу нескольким федерациям, так как победы дались в некоторых парах достались "малой кровью";
- в золотом оказались федерации, которые получили "халявные" очки, из за отсутствия конкуренции в параллельных парах;
В любом случае, это не плохо, это опыт и для федераций и для нас.