Это просто мое мнение. Извиняюсь если я по каким -то пунктам не прав, но с артами немного перегиб, как мне кажется. Есть же арты 2-х, 3-х часовые. Или их отменили уже? Сборы также существуют разных сроков действия, если Канаду жаль тратить, к примеру. Вполне оптимальный вариант для ВТ, если за вип-ранг приплюсуют возможность сыграть еще какое-то кол-во матчей. По крайней мере он точно лучше по сути отсутствия вариантов игры в ВТ для старших уровней, как это было ранее. Мелким левлам это тоже приемлемый вариант. По сто матчей за короткий отрезок времени элементарно мало кто может выдержать. Слишком быстро садится физа. Да и с учетом, что теперь не нужно через личку, чат, новости искать еще троих для проведения турнира, что раньше здорово осложняло жизнь, в целом все не так плохо вроде)) Думаю если по 2 турнира(6 матчей) будет добавлено за вип-ранг управляющий и столько же будет добавляться за каждый последующий вип-ранг, очень даже нормальная такая реформа))) Повторюсь это только мое мнение, и оно не высказывается в противовес другим мнениям. То есть я на абсолютную правоту не претендую)))
Цитата(Володя @ 9.09.2016, 17:58)

Ну если месяц сложно реализовать. то можно по неделе-210 матчей. Оптимально под всякие 24 часовые бонусы.
Здесь как я понимаю сложность не в реализации, как таковой. Просто купил олика в середине августа. Без випа 900 матчей можно в месяц с играть в ВТ, с оликом предположим 1800. Появляется хитрая лазейка. За вип-ранг купленный на месяц можно 1800 матчей сыграть в августе и 1800 в сентябре, а суточный лимит, не складываемый, как ни крути больше 1800 матчей отыграть не позволит. С неделей выгода по меньше, но все равно остается. Я так понимаю, сложность в этом