Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок хоккейных федераций
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Toronto Maple_Leafs
Цитата(Zantetsu @ 22.04.2017, 10:38) *

Не надо рассказывать всем личную информацию о других игроках.

А можно поинтересоватся,где тут личная информация?
enter sandman
Цитата(Баба Яга @ 22.04.2017, 2:30) *
Не захотел или желания выиграть не было? ))

я не очень понял суть твоей белеберды, но если тебя интересует почему я не смог помочь друзьям полноценно, то ответ "форс - мажор". те, кто тогда играли в друзьях, знают в чем была причина. им респект и уважуха, ибо так случилось, что я стал балластом, но и этот момент не помешал выиграть. тебе лично объяснять в подробностях считаю излишним. не дано простому смертному то, что дано юпитеру. без обид, но как-то так
Баба Яга
Цитата(enter sandman @ 22.04.2017, 19:40) *

я не очень понял суть твоей белеберды, но если тебя интересует почему я не смог помочь друзьям полноценно, то ответ "форс - мажор". те, кто тогда играли в друзьях, знают в чем была причина. им респект и уважуха, ибо так случилось, что я стал балластом, но и этот момент не помешал выиграть. тебе лично объяснять в подробностях считаю излишним. не дано простому смертному то, что дано юпитеру. без обид, но как-то так

Суть моей белиберды)) сводится к возможной попытке уменьшения лимитов. Собственно, кто сказал, что коэффициент 2 в формуле расчета лимита это оптимум? Чтобы играть без остановок сейчас нужно 50% (от меньшей по численности ХФ ) онлайн. Можно попробовать 33%. Тем более, что вроде как админы обещали подумать)) Иначе получается что играть то можно 24 часа, но те кто это может зависят от остальных односоюзников очень сильно, а в КХФ так вообще от того, какие по численности ХФ играют в текущем туре...

flashback
Цитата(Баба Яга @ 22.04.2017, 22:32) *

Суть моей белиберды)) сводится к возможной попытке уменьшения лимитов. Собственно, кто сказал, что коэффициент 2 в формуле расчета лимита это оптимум? Чтобы играть без остановок сейчас нужно 50% (от меньшей по численности ХФ ) онлайн. Можно попробовать 33%. Тем более, что вроде как админы обещали подумать)) Иначе получается что играть то можно 24 часа, но те кто это может зависят от остальных односоюзников очень сильно, а в КХФ так вообще от того, какие по численности ХФ играют в текущем туре...

Можно вообще снять лимит, но тогда такие как ты, посасывая чупа-чупс, будут недовольны, перекидывая свои поражения на время, ботов и т.п Ты перед тем как запускать вертолетик, думай не только о его взлете, но и о посадке.
cherenator
А зачем формулу лимита менять? Чтобы полуживые федерации могли отыграть вдвоём ну или втроём весь ЧХФ? Так каждый умеет, тут много ума не надо. Весь смысл в том, что Кубок хоккейных ФЕДЕРАЦИЙ и Чемпионат хоккейных ФЕДЕРАЦИЙ - это прежде всего КОМАНДНОЕ соревнование, а не личное. Хочешь достойно выступить - организованно соберитесь и ВМЕСТЕ отыграйте. Не хочешь - ноу проблем - для этого есть регулярный чемпионат - а там в будущем и ЛЧ и КЛ и уже Суперкубок. Ну или простые кубки. Там можно играть и одному. (Только вот не нужно опять тут потом писать, что мол, поврубали свои боты и ушли спать и боты сами взяли и выиграли ЧХФ и КХФ....- ничего подобного. Уже 100 раз говорилось о том, что ботами ничего не выиграешь. Только ручки...это к слову)

Ув. Поддержка уберите игру ночью в ЧХФ и КХФ (как это было в первом тестовом КХФ) - а всё остальное оставьте. Ну что? нам не хватит 17 часов на игру в одном туре? Да с головой! И северянам и южанам и дальнему востоку и северной америке с южной африкой.

И ЧМ с ОИ сократите на недельку - 3 недели с головой хватило бы на всё это. Аргументирую это тем, что раньше на проекте в год было 2-3 соревнования. ЧХФ проводился В ЛУЧШЕМ случае раз в год (хотя было время когда его 2-3 года не играли). КХФ не было вообще. ОИ тоже было очень редким гостем среди соревнований. Вот только ЧМ регулярно проводился 2 раза в год. Теперь что мы имеем на сегодняшний день: отыграли ЧХФ с КХФ - неделя отдыха и получите ЧМ, отыграли ЧМ туда сюда и Олимпиада. Отыграли Олимпиаду - несколько недель и опять ЧХФ с КХФ. Нон стоп прям какой то. Я понимаю, что вы скажете, чтобы все расставляли приоритеты кому где выступать и что необязательно везде участвовать. Но вы же сами своим календарём и регламентом подводите к тому, что все оказываются в безвыходном положении. Нам реально некогда нормально даже отдохнуть. Ни межку толком не сыграть, да вообще ничего. Коль уж увеличили количество турниров в год на постоянной основе, так не делайте из них тягомотину. Ну укоротите их календарь хоть на чуть-чуть.

Потому ОЧЕНЬ ПРОШУ пересмотреть Олимпиады и ЧМ, сократить время их проведения до 3х недель. И в ЧХФ и КХФ убрать игры ночью. Так было бы честно.

Кто ЗА! Прошу поддержать.
Zalgiris Kaunas
cherenator
Я конечно понимаю тебя...
Но давай посмотрим на жизнь обычного человека.
8-12 часов у него должно уходить на сон.Предположим он работает(Хорошо если на работе есть возможность играть).
2 часа уходит на дорогу на работу и домой.Чаще всего он занят днем.Но есть и те кто работает по ночам типа в охране и может поиграть.Так же есть те кто живет на Дальнем Востоке.Они тоже с удовольствием ночью могут поиграть.При моем предложении человек сам найдет 6 часов из 24 которые его устроят.
17 часов это не мало для любого .
Теперь по лимиту.В принципе суть опять же моего предложения убрать лимит к чертям.Ты пишешь о двух человеках из 32 которые без лимита отыграют.Ну и пусть сыграют только за 6 часов если с ботами они будут играть то примерно набьют 120(5 минут дожидаться и 1 минуту на выпуск состава) очков.А этого даже для серебренного дивизиона очень мало.
Тем более сильная феда наверняка что-то придумает что-бы жизнь медом не казалась у этих двух...
Так что в любом случае в противостоянии сильных федераций все решится во встречах между командами.
6 часов поможет пользу принести даже не очень сильному игроку.
И к тому же к примеру я работаю с 8 часов до 18.00.В 00.00 я отыграл свои 10 матчей и должен сидеть на лимите и ждать своих балтийцев когда они из 50% выйдут.То есть если 15 играют из 32 это значит по твоим словам федерация ни о чем,раз они не могут собраться.
Но ведь мы все живые люди.Кто-то сегодня может,а завтра предположим заболел ребенок,или еще что-то случилось.
Насчет бота хотелось бы сказать что он сейчас улучшился и спокойно играет от массы соперника.Плюс следит за своей физической массой,можно ведь накрутить что если кому-то дважды проиграет то не выходит.Так что можешь хоть 1000 говорить но хороший бот уже существует.Отсюда вывод в любом случае ЧХФ надо делать самым популярным из всех,поскольку он может стать самым массовым.
КХФ можно оставить таким как есть поскольку там на бота практически не попадешь.
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.04.2017, 13:00) *

cherenator
8-12 часов у него должно уходить на сон.Предположим он работает(Хорошо если на работе есть возможность играть).
2 часа уходит на дорогу на работу и домой.Чаще всего он занят днем.Но есть и те кто работает по ночам типа в охране и может поиграть.Так же есть те кто живет на Дальнем Востоке.Они тоже с удовольствием ночью могут поиграть.При моем предложении человек сам найдет 6 часов из 24 которые его устроят.
Теперь по лимиту.В принципе суть опять же моего предложения убрать лимит к чертям.Ты пишешь о двух человеках из 32 которые без лимита отыграют.Ну и пусть сыграют только за 6 часов если с ботами они будут играть то примерно набьют 120(5 минут дожидаться и 1 минуту на выпуск состава) очков.А этого даже для серебренного дивизиона очень мало.
Тем более сильная феда наверняка что-то придумает что-бы жизнь медом не казалась у этих двух...
Так что в любом случае в противостоянии сильных федераций все решится во встречах между командами.
И к тому же к примеру я работаю с 8 часов до 18.00.В 00.00 я отыграл свои 10 матчей и должен сидеть на лимите и ждать своих балтийцев когда они из 50% выйдут.То есть если 15 играют из 32 это значит по твоим словам федерация ни о чем,раз они не могут собраться.
Но ведь мы все живые люди.Кто-то сегодня может,а завтра предположим заболел ребенок,или еще что-то случилось.
Насчет бота хотелось бы сказать что он сейчас улучшился и спокойно играет от массы соперника.Плюс следит за своей физической массой,можно ведь накрутить что если кому-то дважды проиграет то не выходит.Так что можешь хоть 1000 говорить но хороший бот уже существует.Отсюда вывод в любом случае ЧХФ надо делать самым популярным из всех,поскольку он может стать самым массовым.
КХФ можно оставить таким как есть поскольку там на бота практически не попадешь.

Тебя бесы одолевают у тебя на цыферке 6 зацикленность, ЧХФ и КХФ это не регулярный чемпионат где человек отправил состав на 30 матчей вперед выбрал время и забыл. ЧХФ и КХФ подразумевают под собой игру менеджеров федераций между собой, а игра против Спарринг-Ботов это вынужденная мера, отсюда вытекает невозможность твоей формулировки "выбрал для себя удобные 6 часов из 24" акстись это не чемпионат, тут по другому играют.Андрею удобно играть с 05.00-11-00, Владимиру с 11-24 по 17-24, мне с 13-00-19-00, а сопернику в свою очередь ашалеть как удобно играть по ночам, в итоге реальных соперников никто не видит, и все играют с ботами...удобство и конкуренция возрастет ахрененно просто, сразу 90-е начнут бить 330, и федерации нубов в лидерах ходить будут, ты как то так себе это все представляешь?
cherenator
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.04.2017, 13:00) *

cherenator

Ты действительно до сих пор не понял, что на твои условия НИКТО НИКОГДА не пойдёт? Это не выгодно Администрации в первую очередь. Кардинально никто ничего не изменит, а подкорректировать - шанс, хоть и маленький, но есть. Для кого ты тут пишешь все эти распорядки дня? Думаешь этого никто не понимает? Хочется найти компромисс. Хочется, чтобы хоть что-то изменили. Пусть не много. но хоть что-то, чем ничего.

А по поводу лимитов и сильных и слабых фед . Скажи мне, что значит СИЛЬНАЯ ФЕДА ЧТО-ТО ПРИДУМАЕТ? А почему это вдруг сильная феда изначально должна что-то придумывать? потому что у слабых фед нет ни мозгов ни всего остального? Так твои проблемы например меня вообще НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, так же как и тебя МОИ. Я тебе тут талдычу уже который день - правила для всех одинаковы и ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ условиях. У всех есть и личная жизнь и семьи и дети. И НИКТО под тебя подстраиваться НЕ БУДЕТ. И хорош уже тут писать про свои 6 часов. Это бред а не предложение!

И по поводу бота. Ну нельзя ботом выиграть ЧХФ, как ты не поймёшь. НЕЛЬЗЯ! Какой бы бот крутой не был.
Руки и только руки!
Тебе об этом тут уже 100 раз писалось. Пишу тебе в 101-й.
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 23.04.2017, 13:33) *

Тебя бесы одолевают у тебя на цыферке 6 зацикленность, ЧХФ и КХФ это не регулярный чемпионат где человек отправил состав на 30 матчей вперед выбрал время и забыл. ЧХФ и КХФ подразумевают под собой игру менеджеров федераций между собой, а игра против Спарринг-Ботов это вынужденная мера, отсюда вытекает невозможность твоей формулировки "выбрал для себя удобные 6 часов из 24" акстись это не чемпионат, тут по другому играют.Андрею удобно играть с 05.00-11-00, Владимиру с 11-24 по 17-24, мне с 13-00-19-00, а сопернику в свою очередь ашалеть как удобно играть по ночам, в итоге реальных соперников никто не видит, и все играют с ботами...удобство и конкуренция возрастет ахрененно просто, сразу 90-е начнут бить 330, и федерации нубов в лидерах ходить будут, ты как то так себе это все представляешь?

Я же не с неба взял эту циферку а по многочисленным наблюдениям.И не забывай даже 6 часов играя с ботами ты принесешь 60 очков для федерации.Разве это плохо? И еще что бы провести матч в любое время можно типа 1 любого бустера или приглашения сделать.Или предположим ВДЕ заплатить.Тут возможны варианты...В любом случае ЧХФ после этого станет лучше и проходных матчей не будет...
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.04.2017, 13:53) *

Я же не с неба взял эту циферку а по многочисленным наблюдениям.И не забывай даже 6 часов играя с ботами ты принесешь 60 очков для федерации.Разве это плохо? И еще что бы провести матч в любое время можно типа 1 любого бустера или приглашения сделать.Или предположим ВДЕ заплатить.Тут возможны варианты...В любом случае ЧХФ после этого станет лучше и проходных матчей не будет...

У тебя с математикой нелады, в час можно сыграть всего 6 матчей, итого 36 очков за 6 часов. Да можно то все, что угодно сделать, только интерес то в чем крошить ботов???Весь прикол и массовость принесеных очков складываются от игры с реальными менеджерами, в чем фишка КХФ и ЧХФ (Чемпионат хоккейных ФЕДЕРАЦИЙ!!! если ты забыл расшифровку) если в итоге вместо борьбы между собой, мы будм за бустеры крошить ботов кто больше загасит?
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 23.04.2017, 14:00) *

У тебя с математикой нелады, в час можно сыграть всего 6 матчей, итого 36 очков за 6 часов. Да можно то все, что угодно сделать, только интерес то в чем крошить ботов???Весь прикол и массовость принесеных очков складываются от игры с реальными менеджерами, в чем фишка КХФ и ЧХФ (Чемпионат хоккейных ФЕДЕРАЦИЙ!!! если ты забыл расшифровку) если в итоге вместо борьбы между собой, мы будм за бустеры крошить ботов кто больше загасит?

А боты все равно будут...Если ты помнишь раньше было без них так с профи вообще никто не играл...По 5-6 игр из 15 сливали.
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.04.2017, 16:38) *

А боты все равно будут...Если ты помнишь раньше было без них так с профи вообще никто не играл...По 5-6 игр из 15 сливали.

Чем тебе мешают боты, игра пришла в такую стадию, что без них к сожалению или к счастью никуда, и не наша в том вина, не секрет, что боты есть если не у всех то у многих, потому как вложив деньги в игру люди хотят получать отдачу, а выкачать игрока 320 т.е. 204млн. опыта без круглосуточного онлайна будет крайне затруднительно, т.е. само использование ботов никто не отрицает другой вопрос, что тебе уже сказали конкретно применительно к этим соревнованиям они в большинстве случаев бесполезны, и больше того они будут оказываться подарком для соперников, потому как даже при всех настройках под сопа и реальное мастерство, обыграть бота не составляет большого труда
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 23.04.2017, 18:10) *

Чем тебе мешают боты, игра пришла в такую стадию, что без них к сожалению или к счастью никуда, и не наша в том вина, не секрет, что боты есть если не у всех то у многих, потому как вложив деньги в игру люди хотят получать отдачу, а выкачать игрока 320 т.е. 204млн. опыта без круглосуточного онлайна будет крайне затруднительно, т.е. само использование ботов никто не отрицает другой вопрос, что тебе уже сказали конкретно применительно к этим соревнованиям они в большинстве случаев бесполезны, и больше того они будут оказываться подарком для соперников, потому как даже при всех настройках под сопа и реальное мастерство, обыграть бота не составляет большого труда

Ты то судишь со своей колокольни а я вижу что большинство федераций НЕ ИГРАЮТ...70% они не могут физически играть 24 часа.Если как вы сторонники круглосуточного онлайна будите петь что все хорошо,все замечательно,так и будет игра лишь для 30%.И уж играя 24 часа скажи мне вы сами то наверно даже встречаясь с равными соперниками бывает и не одного встречаете.И ничего играете.
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.04.2017, 18:23) *

Ты то судишь со своей колокольни а я вижу что большинство федераций НЕ ИГРАЮТ...70% они не могут физически играть 24 часа.Если как вы сторонники круглосуточного онлайна будите петь что все хорошо,все замечательно,так и будет игра лишь для 30%.И уж играя 24 часа скажи мне вы сами то наверно даже встречаясь с равными соперниками бывает и не одного встречаете.И ничего играете.

Как-то ты отвечаешь рандомно, твои ответы не привязаны к тем сообщениям на которые ты отвечаешь huh.gif То я тебе пишу, твои мысли приведут к тому что все мы будем лупить только спарринг ботов, ты на это отвечаешь а боты всеравно будут, вот раньше их не было и Профи не играли...То тебе пишут, что люди в ЧХФ крайне редко используют ботов только для игры со Спарринг ботом когда нет сопов подходящих, ты опять про свои 24 часа которые все играть не могут huh.gifА к твоей идее про 6 часов, вот сам посчитай и подумай, 6 часов время ограниченное, что-бы не попасть попой на лимит, с самого старта играть придется всей федерации, ну вот и считай играет федерация в которой 32 человека с не очень сильными составами, с пусть номинальными Хулиганами или другой организованной федой с игроками хорошими прокачанными, они с вечера разбирают соперника, распределяют аренду заранее по слабым командам, и со стартом тура выходят толпой в 30 морд, ловят соперников играют по 3 матча и все разом уходят, и соп оставшиеся 5 часов бьет ботов, с 3-х матчей эти 30 морд набьют 450 очей, а сопернику понадобится играть весь отведенный временной промежуток в 6 часов либо тратить бусты что-бы сравнятся с ними, но при этом им надо будет играть всей толпой все 6 часов и они будут уязвимы...Это я так от балды накидал ситуацию что-бы ты суть понял
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 23.04.2017, 18:47) *

Как-то ты отвечаешь рандомно, твои ответы не привязаны к тем сообщениям на которые ты отвечаешь huh.gif То я тебе пишу, твои мысли приведут к тому что все мы будем лупить только спарринг ботов, ты на это отвечаешь а боты всеравно будут, вот раньше их не было и Профи не играли...То тебе пишут, что люди в ЧХФ крайне редко используют ботов только для игры со Спарринг ботом когда нет сопов подходящих, ты опять про свои 24 часа которые все играть не могут huh.gif

Ты не понял тут ведь по массе люди играют-так вот вполне вероятно они могут вообще соперников среди людей не встретить.Но ты считаешь что такой игрок 24 часа играть должен.Но если тебя землекопа хоть пьяного хоть трезвого за комп посадить ты же 120 часов без сна не сможешь сыграть...Или ты уникальный...
Баба Яга
ни 6 часов, ни 12, админы не сделают. даже перерыв на ночь, чего черенатор просит, и то маловероятно.

Так что вы все обсуждаете какие-то гипотетические варианты.

Цитата(cherenator @ 23.04.2017, 11:51) *

А зачем формулу лимита менять? Чтобы полуживые федерации могли отыграть вдвоём ну или втроём весь ЧХФ?

Во-первых, ну отыграют вдвоем или троем и что? Обыграют вас? Нет. Админам только плюс в виде бустов этих двоих или троих. Каких-то весомых результатов при нынешней системе достигнуть не удастся.

Во-вторых, ты просто считать не умеешь. Скажем (меньшая) ХФ 18 чел, чтобы не упереться в лимит сейчас надо 9 чел онлайн. Я предлагаю изменить лимит так, чтобы достаточно было 6 человек, т.е. 33% ХФ. Только и всего. Какие тут "вдвоем-втроем"...

В третьих, "вдвоем-втроем" полюбому реально ХФ отыграть просто выгнав всех остальных.

В-четвертых, Для КХФ получается странная вещь. Например, результаты выступления КХЛ-Запад, оказались зависимы от количества менеджеров в совсем других, не связанных с ними федерациях. Что, честно говоря, несколько странно.

В-пятых, это кажется единственная вещь, о которой админы обещали "подумать"))

ЗЫ. Реально в пятницу тяжело приходится. Онлайн падает, начинаются лимиты.

ЗЗЫ. Смешно по 101 разу читать сетования что ботами нельзя выиграть ЧХФ))

cherenator
Цитата(Баба Яга @ 23.04.2017, 20:05) *

ни 6 часов, ни 12, админы не сделают. даже перерыв на ночь, чего черенатор просит, и то маловероятно.

Так что вы все обсуждаете какие-то гипотетические варианты.
Во-первых, ну отыграют вдвоем или троем и что? Обыграют вас? Нет. Админам только плюс в виде бустов этих двоих или троих. Каких-то весомых результатов при нынешней системе достигнуть не удастся.

Во-вторых, ты просто считать не умеешь. Скажем (меньшая) ХФ 18 чел, чтобы не упереться в лимит сейчас надо 9 чел онлайн. Я предлагаю изменить лимит так, чтобы достаточно было 6 человек, т.е. 33% ХФ. Только и всего. Какие тут "вдвоем-втроем"...

В третьих, "вдвоем-втроем" полюбому реально ХФ отыграть просто выгнав всех остальных.

В-четвертых, Для КХФ получается странная вещь. Например, результаты выступления КХЛ-Запад, оказались зависимы от количества менеджеров в совсем других, не связанных с ними федерациях. Что, честно говоря, несколько странно.

В-пятых, это кажется единственная вещь, о которой админы обещали "подумать"))

ЗЫ. Реально в пятницу тяжело приходится. Онлайн падает, начинаются лимиты.

ЗЗЫ. Смешно по 101 разу читать сетования что ботами нельзя выиграть ЧХФ))

По поводу двух трёх - я образно сказал, чтобы суть ясна была. А кто мешает тебе сыграть так как это делают другие?. Почему все должны подстраиваться под вас с Жальгирисом? Вам всё всегда НЕ ТАК. ЧХФ и КХФ - это КОМАНДНОЕ соревнование. а не 33% ХФ

ЗЫ. Прикинь. Реально и у нас в пятницу пятница а не понедельник. И нам тоже тяжело приходится. Онлайн тоже падает.... Ну ничего. как-то решаем эти проблемы.
Баба Яга
Отдыхать вам надо. Явно. Тебе и флешбеку точно. Видимо по 450 игр в сутки даром не проходят))

Смотри, что ты пишешь:
Цитата(cherenator @ 23.04.2017, 20:46) *

А кто мешает тебе сыграть так как это делают другие?. Почему все должны подстраиваться под вас с Жальгирисом?

И в чем тебе или кому либо еще надо будет подстраиваться, если лимит чуть снизится?))

ЧХФ и КХФ - это КОМАНДНОЕ соревнование. а не 33% ХФ

Ну да. Зато если 50%, то это сразу становится командным соревнованем. Разница то, Вова в 17%. С чего ты взял что 50% это оптимум? Или может быть это константа мировая?))

ЗЫ. Прикинь. Реально и у нас в пятницу пятница а не понедельник. И нам тоже тяжело приходится. Онлайн тоже падает.... Ну ничего. как-то решаем эти проблемы.

Без запятых трудно понять)) Но, зачем решать проблемы, если можно скорректировать регламент и уменьшить количество проблем? По крайней мере можно будет играть, а не лимиты пересчитывать.

И потом, не очень понятно, чего ты то возбудился. С вами не играет никто. Ни одна из ХФ против вас и 300 очков не набила. Как думаешь, похоже это на бойкот или нет? Вы же сами поди 90+% игр против спарингов проводите. Сами не играем, и другим не дадим, так следует понимать?
enter sandman

По поводу двух трёх - я образно сказал, чтобы суть ясна была. А кто мешает тебе сыграть так как это делают другие?. Почему все должны подстраиваться под вас с Жальгирисом? Вам всё всегда НЕ ТАК. ЧХФ и КХФ - это КОМАНДНОЕ соревнование. а не 33% ХФ

Да тут на самом деле все просто, как я понял. никто и не пытается конкурировать с хулиганами.как в свое время с друзьями и т.д. и вопли про отмену лимита или про 6 часов это попытка в локальных битвах за третье, пятое или десятое место выбить для себя наиболее удобные условия. их беда в том и заключается, что юзать бота бесполезно, он быстро упрется в лимит и легко вычисляется соперником, начиная работать в минус. вот и пытаются они такие моменты исключить. по ходу тут на лицо ситуация когда на воре и шапка горит. только тот кто использует бота в ЧХФ может так рьяно отстаивать отмену лимита и ограничение по времени, уже не в первый раз игноря все разумные доводы)))
Zalgiris Kaunas
Цитата(enter sandman @ 24.04.2017, 5:17) *

Да тут на самом деле все просто, как я понял. никто и не пытается конкурировать с хулиганами.как в свое время с друзьями и т.д. и вопли про отмену лимита или про 6 часов это попытка в локальных битвах за третье, пятое или десятое место выбить для себя наиболее удобные условия. их беда в том и заключается, что юзать бота бесполезно, он быстро упрется в лимит и легко вычисляется соперником, начиная работать в минус. вот и пытаются они такие моменты исключить. по ходу тут на лицо ситуация когда на воре и шапка горит. только тот кто использует бота в ЧХФ может так рьяно отстаивать отмену лимита и ограничение по времени, уже не в первый раз игноря все разумные доводы)))

Ты посмотри в архивы игр...
cherenator
Цитата(enter sandman @ 24.04.2017, 5:17) *

Их беда в том, что хочется нифига не делать, но чтобы можно было конкурировать со всеми. Вот и остаётся только ныть, лёжа на печке и плюя в потолок. Погоди, сейчас начнётся - а зачем? а какой смысл? а оно мне надо? а я что? дура?... подсчёты бустеров в кофейных стаканчиках... как это делает лётчица-вертолетчица))

>>>To Баба Яга

А какой смысл придираться к словам? Суть моей мысли ты прекрасно поняла.

Для того, чтобы где-то выступать и играть, как ты выразилась - одного желания - мало. Нужно ещё как минимум подготовиться и организоваться. Хочешь играть в чемпе ФЕДЕРАЦИЙ - вперёд. готовься и играй. КАК ВСЕ. Только не языком, а делом. Не получается - нефиг ныть и что-то тут выдумывать. Ты взрослая тётя, должна понимать, что не потратив ничего - ничего на выходе и не получишь. А хочешь забавы - так вперёд. ПДУ в зубы и гоу на уличку - гонять своих тюнингованных стрекоз. Опять же - тут каждому своё)))

Про отдых - это уже моё личное део. Я тебе могу ответить другим - что-то не нравится - есть кнопка ВЫХОД. Всё банально просто.

Пы Сы.. Для тех кто в танке или в вертолёте - ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. неужели это так сложно понять?)))
enter sandman
Цитата(cherenator @ 24.04.2017, 7:47) *

Пы Сы.. Для тех кто в танке или в вертолёте - ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. неужели это так сложно понять?)))

Так вот этого они как раз и не могут понять, как мне видится))) они не понимают или не хотят понять, что лимит если его убрать, он будет убран для всех))) что если играть шесть часов (меня уже реально смешит эта цифра до офигения))))) все будут играть шесть часов. вдвоем без лимита не обыграешь десятерых ни сейчас ни без лимита, ни за шесть часов. уехавшие в пятницу к теще полоть огород, уезжают сейчас, будут уезжать в отсутствие лимита, и хоть убейся не найдут в эту пятницу(четверг, среду, вторник, понедельник) даже двух часов, чтобы помочь своей федерации. и как результат на выходе будет только пшик с новыми воплями вы все сделали не так, мы вообще другое предлагали)))

Вы меня хоть расстреляйте, но я не могу сообразить как федерация, в которой люди за 24 часа не могут найти времени, чтобы помочь феде выиграть смогут всю эту помощь оказать будучи ограниченными 6-ю часами, и как собираются обыграть вдвоем (троем, четвером) любую федерацию, где организация на порядок выше. если отменить лимит, да таких за ночь сделают мама не горюй так, что утром играть не захочется, а если вводить эти оба этих идиотских предложения вместе, то уж извините, но вас уважаемые баба жальгисы, не раз помянут матерным словом многие менеджеры и при этом ни фига вы не составите конкуренцию, просто сам процесс игры в чхф многим значительно затрудните. объяснять почему не стану, вам это разжевывалось на наглядных примерах ни раз, и ни два. играть 24 часа здесь никто никого не заставляет, как и играть в принципе. хотите выигрывать, так не пытайтесь менять правила (это не значит, что правила идеальны, это значит, что ваши предложения ни о чем) приспосабливаетесь и выигрывайте. в игре никогда не было правил заточенных под профи, друзей или хулиганов. под донатов соглашусь, но это другая тема, но конкретно под какую бы там не было феду - никогда. вопрос был в том, кто и как под эти, существующие правила мог подстраиваться. вот и все. поймете этот момент и поймете всю нелепость своих предложений)))
cherenator
Цитата(enter sandman @ 24.04.2017, 11:11) *

Так вот этого они как раз и не могут понять, как мне видится))) они не понимают или не хотят понять, что лимит если его убрать, он будет убран для всех))) что если играть шесть часов (меня уже реально смешит эта цифра до офигения))))) все будут играть шесть часов. вдвоем без лимита не обыграешь десятерых ни сейчас ни без лимита, ни за шесть часов. уехавшие в пятницу к теще полоть огород, уезжают сейчас, будут уезжать в отсутствие лимита, и хоть убейся не найдут в эту пятницу(четверг, среду, вторник, понедельник) даже двух часов, чтобы помочь своей федерации. и как результат на выходе будет только пшик с новыми воплями вы все сделали не так, мы вообще другое предлагали)))

Вы меня хоть расстреляйте, но я не могу сообразить как федерация, в которой люди за 24 часа не могут найти времени, чтобы помочь феде выиграть смогут всю эту помощь оказать будучи ограниченными 6-ю часами, и как собираются обыграть вдвоем (троем, четвером) любую федерацию, где организация на порядок выше. если отменить лимит, да таких за ночь сделают мама не горюй так, что утром играть не захочется, а если вводить эти оба этих идиотских предложения вместе, то уж извините, но вас уважаемые баба жальгисы, не раз помянут матерным словом многие менеджеры и при этом ни фига вы не составите конкуренцию, просто сам процесс игры в чхф многим значительно затрудните. объяснять почему не стану, вам это разжевывалось на наглядных примерах ни раз, и ни два. играть 24 часа здесь никто никого не заставляет, как и играть в принципе. хотите выигрывать, так не пытайтесь менять правила (это не значит, что правила идеальны, это значит, что ваши предложения ни о чем) приспосабливаетесь и выигрывайте. в игре никогда не было правил заточенных под профи, друзей или хулиганов. под донатов соглашусь, но это другая тема, но конкретно под какую бы там не было феду - никогда. вопрос был в том, кто и как под эти, существующие правила мог подстраиваться. вот и все. поймете этот момент и поймете всю нелепость своих предложений)))

Абсолютно с тобой согласен. Думаешь мы не хотим с кем-то повоевать? Хотим, но мы не виноваты в том, что мы вот такие, а жальгирисы и бабы яги вот такие. И все эти разговоры о типа байкоте, о том что с нами не хотят играть - это лишь следствие того, что в той же шайбе играть просто некому, нечем да и незачем- результат понятен изначально.. я ни в коем случае не хвастаюсь - просто констатирую факт, всё просто. Но тут другое, как блин хочется тоже повоевать хоть и мелким шайбовским отрядом, да только как это сделать? когда вот такая ситуация с самого начала тура:
Своих заявок: 19
Заявок соперника: 1
(Не все у нас сразу могут играть, это понятно (хотя мы просим всех быть к старту тура) - у нас тоже люди с РАЗНЫМИ часовыми поясами (информация для Жальгириса) и у людей тоже есть семьи, дети, работы, дачи, тёщи, пятницы итд... - остальные подтягиваются позже, по мере возможности.. у кого как получается..но за весь тур почти КАЖДЫЙ хулиган вносит свой вклад в ОБЩИЙ результат - это, считаю и есть КОМАНДНАЯ игра, а не так как, например, делала шайба на прошлом ЧХФ - заводила своих мультов с бустами - отыгрывала в четыре руки несколько матчей за эти самые бусты и выбрасывала из феды как использованный пре.. снаряд.) И так пока не закончатся снаряды) У каждого своя тактика - тут без вопросов)) Но тяжко играть мёртвыми душами.

Вот и получается, что висит груша - а её не то, чтобы нельзя скушать, а даже попытаться укусить. Вот и ноют, и рассказывают тут всякую чушь. Пытаясь выглядеть офигеть какими "остроумными". Только со стороны выглядит это совсем иначе)
Баба Яга
>Поддержка сообщение 15.09.2016, 9:45

>Баба Яга, мы внимательно обдумаем возможность ввода лимита по времени и/или по количеству матчей, но могу сказать, что сторонников такого ограничения в Администрации мало. Также мы рассмотрим еще раз условие лимита игр, то что он должен быть - это однозначно, но возможно его надо пересмотреть.

Вот про возможный пересмотр лимита я и написала.

Есть ряд аргументов в пользу незначительного пересмотра.

1. В пятницу, а также после напряженных игр онлайн падает. Те кто могут играть, сидят онлайн, но не играют, т.к. в лимитах. Т.е. присутствует потенциальная игровая активность, но отсутствует реальная.
2. В КХФ лимит считается по самой маленькой ХФ в туре и может изменяться от 2 игр до 10+ между двумя турами. Возможно это слишком большая вилка. Некоторые ХФ показывают то высокие результаты, то буквально в след. туре низкие. При одинаковой собственной потенциальной игровой активности.
3. Доходность. Игроки в лимитах не тратят бусты))

Если администрация сочтет аргументы весомыми, то возможно и пересмотрит лимит. Не сочтет, ну стало быть так все и останется.
Теперь объясните здраво, Вова, Валера и Флешбек. Зачем вы пишете про стрекоз, вертолеты, чупа-чупсы, кнопку "выход" и прочую тягомотную белиберду на нескольких страницах? Тем более, что вас то изменение лимита не коснется совсем.
cherenator

>Баба Яга, мы внимательно обдумаем возможность ввода лимита по времени и/или по количеству матчей, но могу сказать, что сторонников такого ограничения в Администрации мало. Также мы рассмотрим еще раз условие лимита игр, то что он должен быть - это однозначно, но возможно его надо пересмотреть.

>>>>>>Баба Яга
Ты бы ещё за 2010 год нашла ответ Поддержки. Абалдеть)))))))))
Баба Яга
Цитата(cherenator @ 24.04.2017, 16:29) *

>>>>>>Баба Яга
Ты бы ещё за 2010 год нашла ответ Поддержки. Абалдеть)))))))))

Это после прошлого ЧХФ обсуждение. Включи мозг наконец-то.
cherenator
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 17:01) *

Это после прошлого ЧХФ обсуждение. Включи мозг наконец-то.

А вот оскорблять не надо. У меня как раз всё включено). Для тебя лично поясню - если с того момента (за 7 месяцев) ничего не изменили, то скорее всего и не изменят.
Как поняла? приём!) Или повторить?)

Но ты не отчаивайся. Жди)))
Баба Яга
Цитата(cherenator @ 24.04.2017, 17:21) *

А вот оскорблять не надо. У меня как раз всё включено). Для тебя лично поясню - если с того момента (за 7 месяцев) ничего не изменили, то скорее всего и не изменят.
Как поняла? приём!) Или повторить?)

Но ты не отчаивайся. Жди)))

ЧХФ стартует раз в полгода. Если что-то и меняется в ЧХФ то не чаще чем раз в полгода/год. Вова, ты делаешь мой день)))

cherenator
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 17:38) *

ЧХФ стартует раз в полгода. Если что-то и меняется в ЧХФ то не чаще чем раз в полгода/год. Вова, ты делаешь мой день)))

ну ну)) поживём - увидим)
Баба Яга
Цитата(cherenator @ 24.04.2017, 17:44) *

ну ну)) поживём - увидим)

Ты же предлагаешь сократить время ночью? Так этому предложению уже года два-три минимум. Или ты особенный?
Zalgiris Kaunas
cherenator
А ты в архивы своей федерации взляни и поймешь о чем я говорю...
В то распелся нас 19 вас 1 ...
Смысл с роботами играть когда у вас времени даже в туалет сходить некогда?
За 6 часов о которых я так говорю шансы есть вам оказать сопротивление.
Вот я за них и ратую...
Если оставят как есть то и играйте сами с собой...
А то ЧМ,Олимпиада,Лига Чемпионов,КХФ.Практически все для вас.Стоило подумать о людях и сделать что-то под них и ты распелся.
Глядя на вас с enterom поневоле о басни Крылова вспоминаешь о петухе и кукушке которая даже играть не может...

Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.04.2017, 18:19) *

Вот я за них и ратую...

Как говорит Андрюха флеш рукалицо
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.04.2017, 18:34) *

Как говорит Андрюха флеш рукалицо

Как говорит Владимир Высоцкий-"лучше бы ты падла сразу померла"...
Это я к тому кто чего сказал...
Ты сам то понял что твой флеш ляпнул?
cherenator
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 17:52) *

Ты же предлагаешь сократить время ночью? Так этому предложению уже года два-три минимум. Или ты особенный?

Причём тут я? речь то идёт о тебе. Только и умеешь переводить стрелки.)
Даа, ты ещё забыла сказать, что ТЫ ПОШУТИЛА))))
Шут )
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.04.2017, 18:43) *

Как говорит Владимир Высоцкий-"лучше бы ты падла сразу померла"...
Это я к тому кто чего сказал...
Ты сам то понял что твой флеш ляпнул?

не перевирай так говорит не Владимир Высоцкий а Александр Розенбаум
Это я к тому кто чего сказал
Баба Яга
А вот к примеру:

>4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.

На секунду представим, что админы поставили фильтр на отслеживание стороннего ПО. Технически это вполне реально. А затем соггласно 4.15 "блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда."

Вопрос, сколько в ХФ Хулиганы останется заявок из 19-ти? Смогут ли они выйти из лимитов? А если это сделать скажем в 10 туре ЧХФ, кто выиграет чемпионат федераций?

Вопросы чисто гипотетические. Без призывов перебанить всех))
Пьяный землекоп
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:14) *

А вот к примеру:

>4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.

На секунду представим, что админы поставили фильтр на отслеживание стороннего ПО. Технически это вполне реально. А затем соггласно 4.15 "блокировка (бан) Акканута Пользователя навсегда."

Вопрос, сколько в ХФ Хулиганы останется заявок из 19-ти? Смогут ли они выйти из лимитов? А если это сделать скажем в 10 туре ЧХФ, кто выиграет чемпионат федераций?

Вопросы чисто гипотетические. Без призывов перебанить всех))

А если бабушке пересадить rolleyes.gif она станет дедушкой???
Вопрос чисто гипотетический, без каких либо призывов
cherenator
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.04.2017, 18:19) *

cherenator
А ты в архивы своей федерации взляни и поймешь о чем я говорю...
В то распелся нас 19 вас 1 ...
Смысл с роботами играть когда у вас времени даже в туалет сходить некогда?
Вот я за них и ратую...
Если оставят как есть то и играйте сами с собой...
А то ЧМ,Олимпиада,Лига Чемпионов,КХФ.Практически все для вас.Стоило подумать о людях и сделать что-то под них и ты распелся.
Глядя на вас с enterom поневоле о басни Крылова вспоминаешь о петухе и кукушке которая даже играть не может...

А ты пробовал не ныть, а решать проблему?
Баба Яга
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.04.2017, 19:17) *

А если бабушке пересадить rolleyes.gif она станет дедушкой???
Вопрос чисто гипотетический, без каких либо призывов

Ты о чем? Мы тут проект "Короли льда" обсуждаем. Тебе походу на другой форум с такими вопросами...
cherenator
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:19) *

Ты о чем? Мы тут проект "Короли льда" обсуждаем. Тебе походу на другой форум с такими вопросами...

Не мы, а вы)) Вы сами с собой что-то обсуждаете laugh.gif
Пьяный землекоп
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:19) *

А я о том, что все гипотетические предположения абсолютно никому не нужны, все вот эти натуженные попытки многих людей в том числе и тебя, так в духе Советского порядочного человека, так мимоходом постоянно подчеркивать, что "мол вон они нарушители правил", кто-то скрывает использование ботов??? да не думаю всем все понятно, тогда смысл вот этой мелкой показухи, подчеркну мелкой, все кто используют ботов знают, что их могут забанить и сами идут на риск, хотите делайте так-же
Баба Яга
Цитата(cherenator @ 24.04.2017, 19:23) *

Не мы, а вы)) Вы сами с собой что-то обсуждаете laugh.gif

А чего ты тогда мне отвечаешь? Не нравится? Так есть кнопка "Выход" biggrin.gif

Цитата(Пьяный землекоп @ 24.04.2017, 19:28) *

А я о том, что все гипотетические предположения абсолютно никому не нужны, все вот эти натуженные попытки многих людей в том числе и тебя, так в духе Советского порядочного человека, так мимоходом постоянно подчеркивать, что "мол вон они нарушители правил", кто-то скрывает использование ботов??? да не думаю всем все понятно, тогда смысл вот этой мелкой показухи, подчеркну мелкой, все кто используют ботов знают, что их могут забанить и сами идут на риск, хотите делайте так-же

А вот ответь честно, твои комменты кому нужны? Только честно.

Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. А смысл твоих комментов?
Пьяный землекоп
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:32) *

А вот ответь честно, твои комменты кому нужны? Только честно.

Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. А смысл твоих комментов?

Мне, этого для меня вполне достаточно, я не комментирую что либо просто так, я оспариваю чужое мнение,причем не на пустом месте, а по личному опыту и в отличии от некоторых людей на форуме, я не стараюсь показать что все кругом какуля, а я Д’Артаньян
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:32) *

...
Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита.

Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата.

Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться.

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 24.04.2017, 19:41) *

Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата.

Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться.

Какие такие оскорбления мы же интеллигентные люди biggrin.gif
cherenator
[quote name='Баба Яга' date='24.04.2017, 19:32' post='41132']

Смешно. такое впечатление, что у тебя какое-то соц. соревнование - и ты обязательно должна чёто ляпнуть последней.))) детский сад )))
Удачи тебе баба ёжка. иди витай и дальше в своих чудо-маразматических мечтах. Не забудь только прихватить с собой того парня))

Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 24.04.2017, 19:41) *

Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов))
Пьяный землекоп
Цитата(Баба Яга @ 24.04.2017, 19:49) *

Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов))

Нет, было-бы примерно также, на предыдущих 4-х страницах, у нас идет "6 часов как игровая панацея", 6 часов и слабые дадут отпор сильным, причем никто кроме Жальгириса даже приблизительно не знает как там они это делать будут, но он точно знает будет именно так. И все равно, что здравый смысл, и все математические подсчеты будут говорить об обратном blink.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.04.2017, 19:59) *

Нет, было-бы примерно также, на предыдущих 4-х страницах, у нас идет "6 часов как игровая панацея", 6 часов и слабые дадут отпор сильным, причем никто кроме Жальгириса даже приблизительно не знает как там они это делать будут, но он точно знает будет именно так. И все равно, что здравый смысл, и все математические подсчеты будут говорить об обратном blink.gif

Если у нас просто 32 активных игрока будет то наваляем и фамилии спрашивать не будем...Ведь все будут с разной массой заходить и вы неизвестно куда влезете.Но 24 часа не реально без бота...
Баба Яга
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 24.04.2017, 21:33) *

Если у нас просто 32 активных игрока будет то наваляем и фамилии спрашивать не будем...Ведь все будут с разной массой заходить и вы неизвестно куда влезете.Но 24 часа не реально без бота...

Играйте 12 часов 50% ХФ, другие 12 часов другая половина ХФ. Время админы не снизят. Либо обменивайтесь паролями, играйте через прокси, включайте ботов когда можно...

Конечно играть так неинтересно, зато можно получить медальку в профиль ХФ, обозвать другие ХФ полуживыми и.т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.