Цитата(enter sandman @ 24.04.2017, 11:11)

Так вот этого они как раз и не могут понять, как мне видится))) они не понимают или не хотят понять, что лимит если его убрать, он будет убран для всех))) что если играть шесть часов (меня уже реально смешит эта цифра до офигения))))) все будут играть шесть часов. вдвоем без лимита не обыграешь десятерых ни сейчас ни без лимита, ни за шесть часов. уехавшие в пятницу к теще полоть огород, уезжают сейчас, будут уезжать в отсутствие лимита, и хоть убейся не найдут в эту пятницу(четверг, среду, вторник, понедельник) даже двух часов, чтобы помочь своей федерации. и как результат на выходе будет только пшик с новыми воплями вы все сделали не так, мы вообще другое предлагали)))
Вы меня хоть расстреляйте, но я не могу сообразить как федерация, в которой люди за 24 часа не могут найти времени, чтобы помочь феде выиграть смогут всю эту помощь оказать будучи ограниченными 6-ю часами, и как собираются обыграть вдвоем (троем, четвером) любую федерацию, где организация на порядок выше. если отменить лимит, да таких за ночь сделают мама не горюй так, что утром играть не захочется, а если вводить эти оба этих идиотских предложения вместе, то уж извините, но вас уважаемые баба жальгисы, не раз помянут матерным словом многие менеджеры и при этом ни фига вы не составите конкуренцию, просто сам процесс игры в чхф многим значительно затрудните. объяснять почему не стану, вам это разжевывалось на наглядных примерах ни раз, и ни два. играть 24 часа здесь никто никого не заставляет, как и играть в принципе. хотите выигрывать, так не пытайтесь менять правила (это не значит, что правила идеальны, это значит, что ваши предложения ни о чем) приспосабливаетесь и выигрывайте. в игре никогда не было правил заточенных под профи, друзей или хулиганов. под донатов соглашусь, но это другая тема, но конкретно под какую бы там не было феду - никогда. вопрос был в том, кто и как под эти, существующие правила мог подстраиваться. вот и все. поймете этот момент и поймете всю нелепость своих предложений)))
Абсолютно с тобой согласен. Думаешь мы не хотим с кем-то повоевать? Хотим, но мы не виноваты в том, что мы вот такие, а жальгирисы и бабы яги вот такие. И все эти разговоры о типа байкоте, о том что с нами не хотят играть - это лишь следствие того, что в той же шайбе играть просто некому, нечем да и незачем- результат понятен изначально.. я ни в коем случае не хвастаюсь - просто констатирую факт, всё просто. Но тут другое, как блин хочется тоже повоевать хоть и мелким шайбовским отрядом, да только как это сделать? когда вот такая ситуация с самого начала тура:
Своих заявок: 19
Заявок соперника: 1
(Не все у нас сразу могут играть, это понятно (хотя мы просим всех быть к старту тура) - у нас тоже люди с РАЗНЫМИ часовыми поясами (информация для Жальгириса) и у людей тоже есть семьи, дети, работы, дачи, тёщи, пятницы итд... - остальные подтягиваются позже, по мере возможности.. у кого как получается..но за весь тур почти КАЖДЫЙ хулиган вносит свой вклад в ОБЩИЙ результат - это, считаю и есть КОМАНДНАЯ игра, а не так как, например, делала шайба на прошлом ЧХФ - заводила своих мультов с бустами - отыгрывала в четыре руки несколько матчей за эти самые бусты и выбрасывала из феды как использованный пре.. снаряд.) И так пока не закончатся снаряды) У каждого своя тактика - тут без вопросов)) Но тяжко играть мёртвыми душами.
Вот и получается, что висит груша - а её не то, чтобы нельзя скушать, а даже попытаться укусить. Вот и ноют, и рассказывают тут всякую чушь. Пытаясь выглядеть офигеть какими "остроумными". Только со стороны выглядит это совсем иначе)