Цитата(alex_bad23 @ 15.09.2017, 7:27)

Бабка хотя бы пишет о том, что знает и пробует, а ты года 2 как не играешь, но специалист во всем.
Ну, я знаю как ты играл)) Ну, начнешь вопить, что не докажешь)) Вы друзей превратили в помойку соплежуев))) Что бабка пробует- это уже не излечимо. во что превратился ты? в унылого критика?
Цитата(Пьяный землекоп @ 15.09.2017, 8:28)

А в чем соблюдение интересов всех Валер???Ну урежут кач окей, ...
Да не в урезке кача проблема)) Проблема в бесконтрольности)) ща прочитаю , что другие тут понаписали и если захочешь услышать мое мнение я все моменты пропишу, хотя больше, чем уверен, что вот все , что я изложил вкратце, вы тут пару дней и разжевывали. в этом и проблема, напишешь кратко- никто не въедет, напишешь пространно - читать лень)
Цитата(Поддержка @ 15.09.2017, 10:19)

Ну кончено, откуда нам знать...
Как должен работать:
ОПЫТ * (сумму множителей опыта)Допустим опыт за матч 100, используем бонус опыта х3 и допустим Вип4 (+200%), и действо происходит в турнире где опыта +400%)
100 * (3+2+4) = 900
А у нас при определенных условиях бывает
так -> 100 * (3*2+4) = 1000
или так-> 100 * (3+2*4) = 1100
и даже так -> 100 * (3*2*4) = 2400
Увидели лишний ОПЫТ?
Я думаю ответом выше я дал ответ по поводу "Пропасти".
В свое время(когда я играл, это для всяких незнакомых с математикой и с моим онлайном) многие обращали внимание на определённые дефекты подсчета опыта. Я даже было собирался написать в поддержку некки, но учитывая абсолютную наплевательность той поддержки, к игрокам, воздержался от такого намерения. Потому и говорю, давайте, наконец, определим точную, а не рандомную формулу подсчета опыта, ожно через форум, можно через газету, можно через новости, таблицу умножения, основы математики начальных классов. многие не понимают, что было раньше, и что вы хотите изменить. В этом проблема. можно корректировать не сразу, постепенно, каждый шаг объясняя и обсуждая