Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот и анонс
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
cherenator
Цитата(MAREMARK @ 24.10.2017, 10:49) *

Доброе утро.

http://icekings.ru/reports/63696894 - это без бонуса х3.
http://icekings.ru/reports/63697748 - а это после включения бонуса х3. Физа практически одинаковая.
Считаю, что если это не ошибка, то смысла в бонусах опыта вообще отсутствует. Это касается и ВИП ранга.
Коррекция начисляемого опыта действительно нужна. Всем должно быть понятно, как начисляется опыт в зависимости от использования ВИП рангов и различных бонусов-множителей. При анализе начисления опыта игрокам до включения бонуса х3 и после, по указанным выше играм, становится понятно, что бонусы опыта практически не работают. ВИП ранг (судя по общему количеству опыта) тоже кача сильно не добавляет.
Может быть Поддержке надо было открыто сказать, что покупать бонусы опыта и ВИП ранг пока не нужно? Мы подождем, вы не сомневайтесь! Будем пока копить деньги.
Огромная просьба к поддержке: предупредите заранее, когда опять появится смысл играть с бонусами.

Такое ощущение, что игрокам капает только базовый опыт. И пару крох опыта сверху даёт не понятно что. или сборы или хз что. Короче понятно, что ничего не понятно. smile.gif Ждём Поддержку, надеюсь услышим объяснения.

Юрфак
Цитата(cherenator @ 24.10.2017, 11:04) *

Такое ощущение, что игрокам капает только базовый опыт. И пару крох опыта сверху даёт не понятно что. или сборы или хз что. Короче понятно, что ничего не понятно. smile.gif Ждём Поддержку, надеюсь услышим объяснения.

У меня ещё один вопрос. а в 11х11 тоже народ качается НЕ ПРАВИЛЬНО? Там кач выше чем у нас кстати. Я знаю, что это 2 разных проекта, но суть то одна.

а поддержка кстати молчит и здесь на форуме и там где in-artist

Вот что мне поддержка ответила спустя 14 часов
Здравствуйте, Юрфак!

Все множители опыта работают в штатном режиме.
Да, сейчас вы получаете меньше опыта, потому, что откорректирована функция начисления опыта.
С уважением,
Служба поддержки.
просто ник
Хороший кач biggrin.gif Скажите, а накопленный опыт не планируется вычитать? biggrin.gif
Монгольские судостроители
Кстати, вовремя акцию запустили про бонусы опыта! Есть такие, кто ей воспользовался?
MAREMARK
Хм... а какие бонусы используют спаринг-боты в игре? Судя по опыту, который набирают игроки спарриг бота, по отсутствующему ВИП рангу и принимая во внимание отсутствие звезд в их составе, в игре появились бонусы опыта Х 12??? Или х15??? Как иначе спарринг-боты умудряются набирать столько опыта??? blink.gif
Пьяный землекоп
Цитата(Юрфак @ 24.10.2017, 11:20) *

а поддержка кстати молчит и здесь на форуме и там где in-artist

Вот что мне поддержка ответила спустя 14 часов
Здравствуйте, Юрфак!

Все множители опыта работают в штатном режиме.
Да, сейчас вы получаете меньше опыта, потому, что откорректирована функция начисления опыта.
С уважением,
Служба поддержки.

Я как человек обладающий базовыми знаниями по математике, а может и выше и владеющий китайским калькулятором озадачился простым вопросом, если множители опыта работают в штатном режиме, как менеджер получает 0 даже если учесть округление в меньшую сторону. Предположим что доп множители раньше работали некорректно и перемножались между собой, а сейчас они складываются, но получаемый Базовый опыт никуда не делся, если он столь низок что отчет его округляет до 0, то каким образом ранее пусть и при ошибочном перемножениее множителей были совсем другие цыферки, которые пусть и при ошибочном но перемножении Множителей канады, олигарха, турнира и арта вместе взятых ну никак не получились бы???Что и на что надо было перемножить что-бы из получаемого образного базового опыта 0,15 получить хотя-бы 1000 как раньше???
Юрфак
Короче пацаны расходимся) Все правильно и так и должно быть)
Вот ответ от поддержки
Кто вам сказал, что все игроки должны быть прокачаны до максимума? Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта. Прокачать игрока до его максимального предела можно, но на это уйдет больше времени и больше ресурсов. Игроки станут более значимы в профильной прокачке. Тенденция наличия всей команды массой 368 будет уходить в прошлое, надо будет больше анализировать соперника и варьировать игроками разной массы.
Romeo
Хорошее изменение опыта! Ещё нужно бы лимит ввести на доход стадиона и опыт игрокам.
alex_bad23
Цитата(Юрфак @ 24.10.2017, 14:50) *

Короче пацаны расходимся) Все правильно и так и должно быть)
Вот ответ от поддержки
Кто вам сказал, что все игроки должны быть прокачаны до максимума? Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта. Прокачать игрока до его максимального предела можно, но на это уйдет больше времени и больше ресурсов. Игроки станут более значимы в профильной прокачке. Тенденция наличия всей команды массой 368 будет уходить в прошлое, надо будет больше анализировать соперника и варьировать игроками разной массы.

Вчера при х6 получили 6-7к за матч. 75-80к матчей надо сыграть чтобы получить 368.13 бонов персональный выдаёт за 10к рублей. 1 бона хватит примерно на 90 игр. Итого 833 бонуса надо которые можно приобрести за 640к рублей. С учетом доп скидок ( за 100к сразу явно больше дадут бонов) можно уложиться в 400-500к . Шикарное предложение. А ещё как я понял ничего не тратя, но сыграв 100к матчей можно получить тоже самое.
Юрфак
Цитата(alex_bad23 @ 24.10.2017, 15:08) *

Вчера при х6 получили 6-7к за матч. 75-80к матчей надо сыграть чтобы получить 368.13 бонов персональный выдаёт за 10к рублей. 1 бона хватит примерно на 90 игр. Итого 833 бонуса надо которые можно приобрести за 640к рублей. С учетом доп скидок ( за 100к сразу явно больше дадут бонов) можно уложиться в 400-500к . Шикарное предложение. А ещё как я понял ничего не тратя, но сыграв 100к матчей можно получить тоже самое.

Ну я тогда знаю более дешевый способ)) 170 бустов за игрока массой в 296 и ты уже топ!!! но через год) когда такую массу в принципе вкачать самому будет невозможно!
Пьяный землекоп
Цитата(Юрфак @ 24.10.2017, 15:19) *

Ну я тогда знаю более дешевый способ)) 170 бустов за игрока массой в 296 и ты уже топ!!! но через год) когда такую массу в принципе вкачать самому будет невозможно!

Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта.....а заказать за 170 бустов это типо не быстро ниразу???Мне кажется противоречит малех сам себе не???
Юрфак
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.10.2017, 15:24) *

Именно из за того, что слишком быстро, и слишком много игроков достигали своего максимума, мы начали проверять систему начисления опыта.....а заказать за 170 бустов это типо не быстро ниразу???Мне кажется противоречит малех сам себе не???

У тебя дофига бабла и некуда его девать? то покупай игроков у персонального, за нал, причем считают только бусты которые по 50 руб. Все к этому и ведут.
а мне больше понравилось вот это - надо будет больше анализировать соперника и варьировать игроками разной массы.)))
alex_bad23
Цитата(Юрфак @ 24.10.2017, 15:31) *

У тебя дофига бабла и некуда его девать? то почему бы не купить себе игроков)))
а мне больше понравилось вот это - надо будет больше анализировать соперника и варьировать игроками разной массы.)))

150-151-152, а иногда и 160, думать много надо будет smile.gif
serp_molot
мне интересно если всё робит как надо то почему нет отличий между х6 и х2 ?
kolany4
Вот так надо варьировать игроками разной массы http://icekings.ru/champreports/603329
Правда это ещё до октябрьской революции )))
А вообще действия администрации имеют только одну логику: или платите больше или не платите, но смотрите как платят и выигрывают другие (если такие теперь найдутся).
Юрфак
Если и есть смысл включать новый опыт, то это только тем игрокам (не менеджерам) которые приобретаются к примеру с сегодняшнего дня, вот так было бы правильно.
Типа вы докачавайте своих, приобретенных до нововведений, а дальше уже все в одни правила.
Lacrimas
Главное что стало при всех коррекций нет смысла випа как только прохождение в турниры и бонусы опыта не работают. Без них больше опыта получается чем с ними. Нонсенс. У поддержки всё в штатном режиме)
Zalgiris Kaunas
Прямо в 2010 год вернулись.Кстати в смешанных с их 250% тогда выходило больше чем в ВИПах сегодня.
Еще расскажу интересный факт.Когда проект хотели запускать в 2010 то в ноябре-декабре 2009 был тестовый режим.Люди играли между собой в товарищеских матчах.Так вот физа вообще не тратилась.
Народу походу сейчас играет столько же сколько тогда в 2009.Но игроки с платными плюшками находятся в положении даже хуже чем тогда.Ведь игроки очень долго восстанавливаются(про опыт тут уже 100 раз говорилось).
Ждем еще более интересных решений-после них народ валом побежит вкладывать в игру...
Borracho
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.

И. Тальков
Psv92
"Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент."

Ув.Администрация,спасибо большое! Наконец-то я перестану тратить свое заработанное честным трудом "бабло" на этот проект,ибо смысла в этом просто не осталось!СПАСИБО!
Всем кача,ребят! biggrin.gif
Alexandrovich
Цитата(Psv92 @ 24.10.2017, 22:31) *

"Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент."

Ув.Администрация,спасибо большое! Наконец-то я перестану тратить свое заработанное честным трудом "бабло" на этот проект,ибо смысла в этом просто не осталось!СПАСИБО!

Респект laugh.gif поддерживаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MAREMARK
Цитата(Psv92 @ 24.10.2017, 22:31) *
Р

И то правильно, теперь и без вливаний неплохо поиграть можно. Присоединяюсь к "спасибо" в адрес администрации!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.