Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулярный Чемпионат/ Сезон 36
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > Регулярный Чемпионат
Страницы: 1, 2
DreamTeam
Цитата(Поддержка @ 18.10.2018, 15:39) *

Всегда был штраф на позицию.

В период, когда была ошибка расчета Р/М штрафы не влияли на массу, после исправления Р/М, штрафы заработали автоматически.

А можно уточнить когда произошло исправление р/м? И почему в таком случае разные массы выскакивают если игроки одни и теже?
Кстати, сегодня с массой все в порядке... Поэтому ваши довады о р\м не действуют. В таком случае верните мне победы за два предыдущих тура.
Поддержка
Цитата(DreamTeam @ 18.10.2018, 17:42) *

А можно уточнить когда произошло исправление р/м? И почему в таком случае разные массы выскакивают если игроки одни и теже?
Кстати, сегодня с массой все в порядке... Поэтому ваши довады о р\м не действуют. В таком случае верните мне победы за два предыдущих тура.

Когда: forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7512

По матчам: поверим детально каждый лог. Не бывает чудес, если баг посмотрим что можно сделать.
Матроскин
я думал что только у меня такая фигня с переигровкой,а тут полно таких кого тупо кинули.
что интересно,даже не удивляюсь,это последнее время норма
DreamTeam
Цитата(Поддержка @ 18.10.2018, 18:50) *

Когда: forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7512

По матчам: поверим детально каждый лог. Не бывает чудес, если баг посмотрим что можно сделать.

До конца чемпа, надеюсь, разберетесь? А то смысла нет в этом мероприятии.
Поддержка
Цитата(DreamTeam @ 19.10.2018, 18:02) *

До конца чемпа, надеюсь, разберетесь? А то смысла нет в этом мероприятии.

До конца ЧМ мы хотя бы поймем что произошло конкретно с вашей командой. Но править результат индивидуально мы не будем, это нарушает целостность таблиц Чемпионата.
Поддержка
Завершился регулярный Чемпионат (сезон 36), и мы поздравляем чемпионов всех групп.

- Лиги Чемпионов: TERMINATORS
- Кубок Лиги: юу
- Супер Кубок: TERMINATORS
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.