Я начал играть в проектах некки с 2008 г., сначала 11х11, с 2011 короли льда, играл без остановок.Но нынешнее положение дел таково, что оплатил вип на последние 06 мес, и далее прощаюсь с игрой.На 12 уровне совсем не интересно играть индивидуальные турниры. Совсем нет возможности приблизится к игрокам имеющим синюю звезду с профилем 50, красную выигранную с профилем 46, и даже до желтой выигранной подобраться сложно (только когда время подходит к пенсии).Вот я делаю игроков 16 лет, качаю их каждый день со сборами, бонусами, не редко с бонусами х6, на протяжении года без остановок и к уходу на пенсию игроку прокачивается масса 310-320.Это не помогает мне хотя бы конкурировать с игроками у которых есть синий игрок, а еще этим игрокам переводятся красные и желтые выигранные на других аккаунтах.Если бы просто 1 синий был у соперника, то я бы мог что-то сделать, но когда этим игрокам перекидываются профили 46, конкурировать становиться нереально.По этой причине я последний год ждал 2 изменения.1 перестать раздавать призовых игроков с возможностью распределить профиль, 50, 42 и.т.д 2.На худой конец запретить передачу таких игроков.Раньше как-то можно было качаясь конкурировать с основной массой игроков , да было 2-3 топа которые были на голову сильнее, теперь же этих игроков стало чересчур много, при этом усилий я бы не сказал, что они вкладывают много.Поэтому хватит пусть играют друг против друга.
Наверное вы лукавите. Если вы качаете игроков каждый день с бонусами и артами, не редко х6, то они должны достигать массы 310-320 к 26 годам. А вот на счет передачи призовых я с вами полностью согласен.