Цитата(Andrywe4kOOO @ 6.05.2020, 13:12)

Набранные очки это очень хорошо. Но в них нет никакого дела, разные соперники это разная игра. У меня утром был сильный соперник, из-за чего мне пришлось встать в 6-30 утра и начать с ним играть, потратить восстановления, взять дотацию, которую я откладывал на важный тур и повысить вип ранг, чтоб попадать в турниры (так как в один я не попал). Затем произошла смена противника на другого, который намного слабее. Если бы это было заранее, я бы не вставал в 6-30 и не тратил дотацию, которую я отложил. Дима, говорит не за себя, он говорит за всех, за всех кто играет в нашей федерации. Не довольных этой сменой много. Лимит очков это всё тоже ерунда, он маленький и всегда набирается 1-2 кубками. Разбаньте пожалуйста Пинска. Он ничего вам плохого не сказал и не начинал бы этого разговора, если бы не было ошибок внутри игры, неправильных формирований пар соперников. Если уж такая ошибка произошла, то она произошла никак не по вине пользователей и банить аккаунты за то, что игра сама с собой не справляется крайне не справедливо, тем более во время крупного соревнования, где бан по сути разрушает целую сборную.
Вы потеряли очки?
Вы потеряли Вип ранг?
Вам так критичны те бустеры, о которых вы говорите?
(Вернул вам полностью, и сохранил ВИП ранг, можете не переживать)Вы встали раньше под соперника, потом увидели что не стоит под него так активно играть, могли просто выключить приложении и заняться другими делами.
Но что то мне подсказывает
(лог активности игроков и частота подачи заявок), что все на так , далеко не так как вы пишите. И большая часть менеджеров использует праздничные для прокачки игроков, и заходит туда по максимуму, ради получения опыта.
Лимит очков 20%, цифра выведена после общения с вами, с менеджерами. И сама функция тоже была введена с подачи менеджеров.
Я только вешаю баны, и не снимаю их , ни за Спасибо, ни за Пожалуйста...
Бан не за то что был сбой. Я же не баню игроков которые финансово пострадали значительно больше чем вы? Я не приемлю такого отношения со стороны менеджеров, а особенно когда человек лжет, при том лжет откровенно.
И по поводу отмены тура информация из
регламента, который теоретически вы должны просматривать заранее, что бы принять решение об участии:
Цитата
Тур считается сыгранным, если в течение 50% времени, отведенного на его проведение, существовала техническая возможность игры в турнирах.
В случае, если игровой Сервис был недоступен в период, превышающий 50% от времени тура, его результат отменяется, а тур переносится на следующий день или объявляется конкретная дата переигровки данного тура. Это означает, что очки, полученные в отмененном туре, не учитываются и их подсчет начинается заново.
Так как технически у вас была возможность набирать очки, так как вы не потеряли ни одного набранного очка, так как доступ к серверу был стабильный, нет ни одного условия, по которому можно рассмотреть возможность отмены тура.