Цитата(Юрфак @ 4.12.2016, 10:22)

почему бы не сократить количество команд? сделать топ 50 или 30 капитанов по славе (этот все таки чемпионат мира и там по сути не должно быть что один игрок за день набирает 50 тыс очков а другой 500) на квалификации, и сыграть каждый с каждым? более справедливый результат будет.
или как вариант группа А (где играют первые 50 по славе) и группа Б (где 51-100 по славе)
Я не предлагаю сейчас что то менять, на будущее администрации можно обдумать такой формат.
ЧМ - соревнование, которое имеет четкое требование:
- играют те кто хочет играть (для этого идет квалификация и отборы);
- многие играют между собой, например я точно знаю, что 2 сборки одной федерации просто тягаются между собой, в определении кто из них молодец;
- мы рассортировали групповые схемы, матчи на вылеты, но все эти варианты затягивают ЧМ на долгий срок, что не выгодно для Администрации.
Цитата(Chipp @ 4.12.2016, 14:19)

Менеджеры сборных, занявших места с 11 по 50 (включительно), получат награду в бустерах, которая рассчитывается по формуле:
награда = количество команд / место в ЧМ (но не более 35 бустеров )
я правильно понимаю что менеджеры команды занявшие 50-ое место получат по 2 бустера при 98 командах?
Если я не ошибаюсь то 50-е место получит 1, так как мы выдаем только целы части. Тут могу ошибиться, уточню чуть позже.
Цитата(Юрфак @ 5.12.2016, 8:04)

ну и почему бы не сыграть каждый с каждым? будет более справедливый результат, без выяснения почему я сегодня с этим а не с тем играю.
Долго, очень долго. А кроме того, после того как сыграют между собой потенциальные лидеры, никто играть не будет.