Цитата(student-t34 @ 12.12.2016, 11:49)

Когда будет последний тур?
В Понедельник, 19/12/2016
Цитата(stieveh @ 12.12.2016, 12:22)

Кто о чем, а я о своем. Скажите соперник с которым мы должны были играть сегодня сохранится на завтра? К чему готовиться?
Нет, так как при сбое сформировались пары не по текущему регламенту.
Хотя не исключаю возможности, что некоторые пары можгут повториться.
Цитата(unsa_reanimator @ 12.12.2016, 13:08)

а на компенсацию мы можем рассчитывать?)
Мы делам менеджерам подарки, только в случае "падение" сервера.
Цитата(chilli @ 12.12.2016, 14:58)

Кстати, всегда хотел спросить - если пользователь не подавал никаких заявок в сборные и тренерства, то зачем насильно пихать его в чм, играющим для массовки и битья и унижений(в профиле висит кубок заняли 10020 место на чм), а не проще ли играть будут только заинтересованные и ЧМ будет есно идти неделю макс. А то получается нудятина для всех, неделю играть в пол силы а потом сражатся пару дней.
Я к тому, что если бы я хотел то подал бы заявку на ЧМ, а когда не хочу не трогайте, это должен быть выбор игрока.
Всем удачи на ЧМ, займите все 1 место.
Участие в ЧМ не требует от вас каких либо дополнительных условий. Если у вас нет желания, то можно не обращать внимания на то, что зарабатываемые вами за сутки очки, помогают одной из команд, в которой просто был недобор.
Мы постепенно ужесточаем участие, и если вы обратили внимание, то в текущем регламенте мы ограничили количество менеджеров из которых можно было собирать команды.
Доукомплектование проводилось из активных менеджеров, которые на момент доукомплектования набрали 1500 очков славы.