Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 12
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2
chilli
Кстати, всегда хотел спросить - если пользователь не подавал никаких заявок в сборные и тренерства, то зачем насильно пихать его в чм, играющим для массовки и битья и унижений(в профиле висит кубок заняли 10020 место на чм), а не проще ли играть будут только заинтересованные и ЧМ будет есно идти неделю макс. А то получается нудятина для всех, неделю играть в пол силы а потом сражатся пару дней.
Я к тому, что если бы я хотел то подал бы заявку на ЧМ, а когда не хочу не трогайте, это должен быть выбор игрока.
Всем удачи на ЧМ, займите все 1 место.
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 12.12.2016, 11:49) *

Когда будет последний тур?

В Понедельник, 19/12/2016

Цитата(stieveh @ 12.12.2016, 12:22) *

Кто о чем, а я о своем. Скажите соперник с которым мы должны были играть сегодня сохранится на завтра? К чему готовиться?

Нет, так как при сбое сформировались пары не по текущему регламенту.
Хотя не исключаю возможности, что некоторые пары можгут повториться.

Цитата(unsa_reanimator @ 12.12.2016, 13:08) *

а на компенсацию мы можем рассчитывать?)

Мы делам менеджерам подарки, только в случае "падение" сервера.

Цитата(chilli @ 12.12.2016, 14:58) *

Кстати, всегда хотел спросить - если пользователь не подавал никаких заявок в сборные и тренерства, то зачем насильно пихать его в чм, играющим для массовки и битья и унижений(в профиле висит кубок заняли 10020 место на чм), а не проще ли играть будут только заинтересованные и ЧМ будет есно идти неделю макс. А то получается нудятина для всех, неделю играть в пол силы а потом сражатся пару дней.
Я к тому, что если бы я хотел то подал бы заявку на ЧМ, а когда не хочу не трогайте, это должен быть выбор игрока.
Всем удачи на ЧМ, займите все 1 место.

Участие в ЧМ не требует от вас каких либо дополнительных условий. Если у вас нет желания, то можно не обращать внимания на то, что зарабатываемые вами за сутки очки, помогают одной из команд, в которой просто был недобор.

Мы постепенно ужесточаем участие, и если вы обратили внимание, то в текущем регламенте мы ограничили количество менеджеров из которых можно было собирать команды.

Доукомплектование проводилось из активных менеджеров, которые на момент доукомплектования набрали 1500 очков славы.
chilli
Цитата(Поддержка @ 12.12.2016, 15:36) *

Мы постепенно ужесточаем участие, и если вы обратили внимание, то в текущем регламенте мы ограничили количество менеджеров из которых можно было собирать команды.

Доукомплектование проводилось из активных менеджеров, которые на момент доукомплектования набрали 1500 очков славы.

Зачем мне в профиле кубок, что участвовал в ЧМ не по своему желанию в качестве спарринг бота, только изза того что активен и набрал 1500 очков? Даже не спросили хочу ли я участвовать. Просто УНИЗИТЕЛЬНО...
А тем кто хотел играть на ЧМ и бороться за первое место тоже не с руки играть с спарринг командами, просто тянуть резину, та и нет интереса победить слабых не активных и недоукомплектованных команд. Никакого спортивного интереса....
stieveh

Нет, так как при сбое сформировались пары не по текущему регламенту.
Хотя не исключаю возможности, что некоторые пары можгут повториться.

Пары были сформированы еще в ночь с субботы на воскресенье и все было правильно. Ближе к 0-00 понедельника пошла чехарда. Так вот: соперник который был ДО сбоя останется? Про после сбоя я не спрашиваю, потому что понятно что там чехарда была.
Поддержка
Цитата(stieveh @ 12.12.2016, 15:50) *

Пары были сформированы еще в ночь с субботы на воскресенье и все было правильно. Ближе к 0-00 понедельника пошла чехарда. Так вот: соперник который был ДО сбоя останется? Про после сбоя я не спрашиваю, потому что понятно что там чехарда была.

Мы не видели какие были пары в ночь с субботы на воскресенье, и не можем сказать останутся они или нет. Мы проверяли пары, которые были на момент сбоя, таким образом, нам не с чем сравнивать.

Цитата(chilli @ 12.12.2016, 15:42) *

Зачем мне в профиле кубок, что участвовал в ЧМ не по своему желанию в качестве спарринг бота, только изза того что активен и набрал 1500 очков? Даже не спросили хочу ли я участвовать. Просто УНИЗИТЕЛЬНО...
А тем кто хотел играть на ЧМ и бороться за первое место тоже не с руки играть с спарринг командами, просто тянуть резину, та и нет интереса победить слабых не активных и недоукомплектованных команд. Никакого спортивного интереса....

Я вас понял.
Могу пообещать полностью заблокировать вашему профилю участие в турнирах формата ЧМ.
Да вы попросите, мы вас и от других мероприятий освободим. Зачем Унижаться.

Зенит-СПБ

Мы делам менеджерам подарки, только в случае "падение" сервера.

Без особых претензий пишу, но всё же и вы поймите. Многие убили ночь, и полдня, в надежде что тур признают состоявшимся. Многие до последнего сидели убивая своё время в пустую получается. Мне тоже обидно, я потратил значительное для меня ВДЕ для аренды перед последней неделей. А теперь получается, что возможно самый главный матч для нас состоится через неделю в понедельник, и многим опять придется тратиться на аренду. Плюс к тому её ещё найти необходимо будет. Т.к. полученные сегодня в аренду на неделю игроки, будут уже не доступны на протяжении 60 дней. (надеюсь вы понимаете о чем я)
chilli
Цитата(Поддержка @ 12.12.2016, 16:07) *

Могу пообещать полностью заблокировать вашему профилю участие в турнирах формата ЧМ.
Да вы попросите, мы вас и от других мероприятий освободим. Зачем Унижаться.

Вы можете только блочить? Было бы логичнее и правильнее предоставить игроку возможность выбирать, в каких мероприятиях он хочет участвовать самостоятельно - если хочу то подал заявку на участие, не хочу то и не подал и значит не участвую. Что не так.
Поддержка
Цитата(chilli @ 12.12.2016, 16:19) *

Вы можете только блочить? Было бы логичнее и правильнее предоставить игроку возможность выбирать, в каких мероприятиях он хочет участвовать самостоятельно - если хочу то подал заявку на участие, не хочу то и не подал и значит не участвую. Что не так.

Мои возможности, я оставлю без комментария, а предложение остается в силе.

Цитата(Зенит-СПБ @ 12.12.2016, 16:18) *

Без особых претензий пишу, но всё же и вы поймите. Многие убили ночь, и полдня, в надежде что тур признают состоявшимся. Многие до последнего сидели убивая своё время в пустую получается. Мне тоже обидно, я потратил значительное для меня ВДЕ для аренды перед последней неделей. А теперь получается, что возможно самый главный матч для нас состоится через неделю в понедельник, и многим опять придется тратиться на аренду. Плюс к тому её ещё найти необходимо будет. Т.к. полученные сегодня в аренду на неделю игроки, будут уже не доступны на протяжении 60 дней. (надеюсь вы понимаете о чем я)

Конечно понимаю, но от этого ничего глобально не изменится.
chilli
Цитата(Поддержка @ 12.12.2016, 16:32) *

Мои возможности, я оставлю без комментария, а предложение остается в силе.

Ваше предложение не приемлемо и если у Вас есть возможность то предоставьте пользователям право самостоятельно выбирать в каких мероприятиях участвовать.
Поддержка
Цитата(chilli @ 12.12.2016, 16:36) *

Ваше предложение не приемлемо и если у Вас есть возможность то предоставьте пользователям право самостоятельно выбирать в каких мероприятиях участвовать.

Ну если вы от него отказываетесь, то пользуйтесь тем спектром который предоставлен в игре.
stieveh
Цитата(Поддержка @ 12.12.2016, 16:07) *

Мы не видели какие были пары в ночь с субботы на воскресенье, и не можем сказать останутся они или нет. Мы проверяли пары, которые были на момент сбоя, таким образом, нам не с чем сравнивать.

Обратите все-таки внимание на то, что счет в закрытых (сыгранных) парах субботы (который сейчас отображается в страничке ЧМ) продолжает считать славу сегодняшнего дня. Это ведет к изменению результатов субботы.
Поддержка
Цитата(stieveh @ 12.12.2016, 16:46) *

Обратите все-таки внимание на то, что счет в закрытых (сыгранных) парах субботы (который сейчас отображается в страничке ЧМ) продолжает считать славу сегодняшнего дня. Это ведет к изменению результатов субботы.

Спасибо.
Проверим.
Поддержка
Генерация пар 19-ого тура будет проходить по результатам 18-ого тура, который закончился в ночь с Субботы на Воскресенье.
Chipp
опять очки не скинулись завтра скажете что еще один тур переносите?
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 0:04) *

опять очки не скинулись завтра скажете что еще один тур переносите?

Что значить НЕ скинулись?

Я вижу, что у многих команд очков меньше чем набрано в 18-ом туре. Давайте вы не будете желаемое выдавать за реальное.
Chipp
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 8:05) *

Что значить НЕ скинулись?

Я вижу, что у многих команд очков меньше чем набрано в 18-ом туре. Давайте вы не будете желаемое выдавать за реальное.

давайте вы будете своевременно отвечать!
на момент написания сообщения очки менеджеров были за прошедшие сутки!
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 9:42) *

давайте вы будете своевременно отвечать!
на момент написания сообщения очки менеджеров были за прошедшие сутки!

laugh.gif Больше нечего добавить?
Chipp
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 9:55) *

laugh.gif Больше нечего добавить?

а что тут еще добавлять???тур слили так еще и следующий за сутки нормально не подготовили! blink.gif
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 10:35) *

а что тут еще добавлять???тур слили так еще и следующий за сутки нормально не подготовили! blink.gif

Что именно не так? Конкретнее. Пока только воздух сотрясаете. mad.gif
Chipp
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 10:49) *

Что именно не так? Конкретнее. Пока только воздух сотрясаете. mad.gif

уже все нормально!на момент первого комента очки менеджеров были за истекшие сутки!!! mad.gif
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 10:51) *

уже все нормально!на момент первого комента очки менеджеров были за истекшие сутки!!! mad.gif

в 0:04? ничего страшного, оно обновились при первом же пересчете.
Chipp
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 11:06) *

в 0:04? ничего страшного, оно обновились при первом же пересчете.

да но до этого в 12-00 все четко обновлялось
просто вы поймите нет особого желания ночью играть если опять косяк какой-то случился
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 11:21) *

просто вы поймите нет особого желания ночью играть если опять косяк какой-то случился

Я насколько помню, у вас вообще нет желания играть в ЧМ, зачем вы себя мучаете?

И сегодня ночью, тоже обновится в 00:00, вчера был свой в ЧМ, поэтому некоторые процедуры отработали не так как обычно.
Chipp
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 11:43) *

И сегодня ночью, тоже обновится в 00:00, вчера был свой в ЧМ, поэтому некоторые процедуры отработали не так как обычно.

это с чего вы взяли что у меня не было желания играть ЧМ?если бы не было желания я бы и не играл и тут бы не писал blink.gif
stieveh
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 11:21) *

После выходного дня всегда нормальное обновление проходит в 01:15. Т.е. до 01-15 висит счет выходного дня, а в 1:15 появляется статистика славы уже за текущий игровой день. Соперник то что в выходной, что в игровой день один и тот же.
Chipp
Цитата(stieveh @ 13.12.2016, 12:15) *

После выходного дня всегда нормальное обновление проходит в 01:15. Т.е. до 01-15 висит счет выходного дня, а в 1:15 появляется статистика славы уже за текущий игровой день. Соперник то что в выходной, что в игровой день один и тот же.

вчера до 12-00 висел соп субботы после 12 соп сегодняшний но уже с очками за предыдущий день!
stieveh
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 12:29) *

вчера до 12-00 висел соп субботы после 12 соп сегодняшний но уже с очками за предыдущий день!

Все верно, сегодняшний соп с очками за понедельник, но в 1-15 все стало нормально. Т.е. соп поменялся в 0-00, но очки после выходного дня показываются за выходной день до 1-15. Вот и получилась такая катавасия. Согласен что неудобно, но не критично ведь. Главное соперник правильный в 0-00 появился, а очки через часок с лишним подгребли smile.gif
Chipp
Цитата(stieveh @ 13.12.2016, 12:44) *

Все верно, сегодняшний соп с очками за понедельник, но в 1-15 все стало нормально. Т.е. соп поменялся в 0-00, но очки после выходного дня показываются за выходной день до 1-15. Вот и получилась такая катавасия. Согласен что неудобно, но не критично ведь. Главное соперник правильный в 0-00 появился, а очки через часок с лишним подгребли smile.gif

я уже писал о том что просто не хотел за зря до ночи сидеть как это было днем раньше dry.gif
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 13.12.2016, 11:43) *

Это у другого менеджера желания не было. Ники похожи немного.
Поддержка
Цитата(Chipp @ 13.12.2016, 11:50) *

это с чего вы взяли что у меня не было желания играть ЧМ?если бы не было желания я бы и не играл и тут бы не писал blink.gif

Извините, я действительно перепутал логины.

Цитата(Баба Яга @ 13.12.2016, 15:47) *

Это у другого менеджера желания не было. Ники похожи немного.

Спасибо.
Пьяный землекоп
Уважаемая Поддержка, что-бы тут не флудить создал тему в Обсуждении, пройдите ответьте, мне просто очень лбопытно smile.gif
Star_Team
Добрый день, в 10-07 завис турнир, золотой шлем, в 10-31 игра продолжилась.,в нем висело 3 игрока моей сборной,из за этого зависания мы не попали в большой вип, что повлияло на недобор нескольких тысяч очков.Очень неприятная картина.
Поддержка
Последний тур сыгран.
Мы перепроверили результаты, и в ближайшее время начнем начислять призовые.
student-t34
Цитата(Поддержка @ 20.12.2016, 12:34) *

Последний тур сыгран.
Мы перепроверили результаты, и в ближайшее время начнем начислять призовые.

Предлагаю в будущем лучшему игроку сборной занявшей третье место давать игрока со звездным статусом "Легенда хоккея" ведь за второе дают "Легенда спорта" так будет интересней мне кажется.
И вопрос: Неужели нельзя было дать арты которые с чемодана без срока годности??? sad.gif
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 21.12.2016, 15:13) *

Предлагаю в будущем лучшему игроку сборной занявшей третье место давать игрока со звездным статусом "Легенда хоккея" ведь за второе дают "Легенда спорта" так будет интересней мне кажется.
И вопрос: Неужели нельзя было дать арты которые с чемодана без срока годности??? sad.gif

1. Возможно;
2. Чемоданчик, он как был так и остался, в прошлый раз тоже было на 30 дней;

В Ближайшее время открою тему ЧМ13 в предложениях, где можно будет кидать любые идеи по улучшению.
Andrywe4kOOO
Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 17:39) *

2. Чемоданчик, он как был так и остался, в прошлый раз тоже было на 30 дней;

А вы ничего не путаете? На прошлом ЧМ наши ребята получили бонусы без срока годности. У некоторых они лежат до сих пор. Почему на этом нельзя было сделать так же. Чемпионат Мира это очень много игр. Например, у меня нету сейчас желания играть некоторое время. К тому же новогодние праздники на носу. Возможно, кто-то вовсе в игре не появится, так как уедет праздновать и не будет доступа к компьютеру, как у меня. И вот вы даете бонусы на 1 месяц. Новый год и праздники многие не будут сидеть у компьютера. И когда я должен их успеть потратить? За 10-12 дней? Ну, это как то несерьёзно. Новый год на носу и все дела, а я должен сидеть и качаться или выигранные призы просто выкинуть в мусорку. Так же неправильно или даже не справедливо. Даже подготовить состав я, например, не успею. Пересмотрите бонусы. Дайте хотя бы 2 месяца. Время очень неудобное для 1 месяца. Новый год никто не отменяет.
student-t34
Цитата(Andrywe4kOOO @ 21.12.2016, 17:58) *

А вы ничего не путаете? На прошлом ЧМ наши ребята получили бонусы без срока годности. У некоторых они лежат до сих пор. Почему на этом нельзя было сделать так же. Чемпионат Мира это очень много игр. Например, у меня нету сейчас желания играть некоторое время. К тому же новогодние праздники на носу. Возможно, кто-то вовсе в игре не появится, так как уедет праздновать и не будет доступа к компьютеру, как у меня. И вот вы даете бонусы на 1 месяц. Новый год и праздники многие не будут сидеть у компьютера. И когда я должен их успеть потратить? За 10-12 дней? Ну, это как то несерьёзно. Новый год на носу и все дела, а я должен сидеть и качаться или выигранные призы просто выкинуть в мусорку. Так же неправильно или даже не справедливо. Даже подготовить состав я, например, не успею. Пересмотрите бонусы. Дайте хотя бы 2 месяца. Время очень неудобное для 1 месяца. Новый год никто не отменяет.

Согласен. Продлите хотя бы их еще на месяц. Заранее спасибо
Поддержка
Цитата(Andrywe4kOOO @ 21.12.2016, 17:58) *

Если в прошлый раз он был без срока годности, то это ошибка, которую допустили в прошлый раз.
Все бонусы опыта, начисляемые администрацией за какие либо турниры имеют максимальный срок 30 дней.
Поддержка
Все призы начислены, за исключением Игроков, это просидит в индивидуальном порядке.

ЧМ12 - завершен, начинаем думать о ЧМ13
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.