Цитата(Батя Винипуха @ 20.06.2017, 20:51)

Честно вот все ответы твои, ...
Как то не удивило. Когда создается тема, для того, что бы все очернить, мало шансов, что будут прислушиваться к ответам. Можете не утруждать себя, ваша позиция абсолютно понятна.
Повторю еще раз. DOS - не является Менеджером КЛ, он сотрудник Администрации In-Artist. Делать какие либо изменения, обновления, коррекции без Менеджера он не может и не будет, но это не значить, что он не может и не имеет права проверять на нарушение. Тем более, что мы все люди, и зачастую бывает так, что мы заменяем друг друга на проектах, но выполняем только текущие вопросы (баны, контроль соревнований, отслеживаем работу Поддержи и т.д).
Blumchen (если я правильно понимаю, о ком вы говорите).
Получил блок на период: 2017.06.13 - 2017.06.18 (сроком на 5 дней);
Причина блокировки: Нарушение Пользовательского соглашения, пункты: 4.14.10
Конкретно за это:
http://gyazo.in-artist.ru/8c0f1723fdf3e8d23b61d1208720.pngСейчас менеджер находится в Кредите, но если он выйдет из кредите получит следующий блок по той же причине. Бан я лично выставил.
А по поводу быстрой игры (я так понимаю, что это должно было быть именно 13-ого числа), данный аккаунт имеет пресечения с аккаунтами вашей федерации :
Sobol
Юлек
Rafae11o
Батя Винипуха
Так что кто там у вас, что делал - разбирайтесь сами. Но, обращаю еще раз внимание, что вы косвенно подтвердили в очередной раз, что нарушали правила. Заходили в чужие профили, и выставляли менеджера в турнир.
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 21.06.2017, 6:39)

Уважаемая поддержка.
Прошу вас меня извинить но в ваш текст вкралась мааааааленькая неточность.
...
Создание федерации, никак не связано с тем, когда она стала доступна игрокам. Просто хочу пояснить, что ссылка на федерацию (http://www.icekings.ru/guilds/<номер>/), условно содержит порядковый номер подачи заявки. По определенным причинам, заявки под номером 1 - нет и не может быть. Вполне соглашусь с вами, что другая федерация (поверю на слово, что это были "Панды"), могла раньше стать доступной для менеджеров. Кроме того, если федерация зарегистрирована, но закрыта - она не отображается в списке федераций, и вы не могли просто ее увидеть (только по прямой ссылке).
Но в данном вопросе, это не имеет значение, потому что большая часть обвинений основывается на том факте, что основателем федерации является аккаунт "DOS".