Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заповедь Кота Леопольда или ребята давайте жить дружно.
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 26.06.2017, 9:21) *

Комментарии в газете отключаются через 7 дней после публикации статьи.

Раньше вроде не было такого.

Мало как-то, всего неделя. Месяц еще куда ни шло, ну 2 недели. Отпуска же, уехал-вернулся-прочитал, а комменты отключены.
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 27.06.2017, 16:53) *

Раньше вроде не было такого.

Мало как-то, всего неделя. Месяц еще куда ни шло, ну 2 недели. Отпуска же, уехал-вернулся-прочитал, а комменты отключены.

Возможно, но этот временной параметр придуман не нами, его попросили Кураторы Газет.
Внучара
Цитата(Поддержка @ 21.06.2017, 9:16) *

Как то не удивило. Когда создается тема, для того, что бы все очернить, мало шансов, что будут прислушиваться к ответам. Можете не утруждать себя, ваша позиция абсолютно понятна.

Повторю еще раз. DOS - не является Менеджером КЛ, он сотрудник Администрации In-Artist. Делать какие либо изменения, обновления, коррекции без Менеджера он не может и не будет, но это не значить, что он не может и не имеет права проверять на нарушение. Тем более, что мы все люди, и зачастую бывает так, что мы заменяем друг друга на проектах, но выполняем только текущие вопросы (баны, контроль соревнований, отслеживаем работу Поддержи и т.д).

Blumchen (если я правильно понимаю, о ком вы говорите).
Получил блок на период: 2017.06.13 - 2017.06.18 (сроком на 5 дней);
Причина блокировки: Нарушение Пользовательского соглашения, пункты: 4.14.10
Конкретно за это: http://gyazo.in-artist.ru/8c0f1723fdf3e8d23b61d1208720.png
Сейчас менеджер находится в Кредите, но если он выйдет из кредите получит следующий блок по той же причине. Бан я лично выставил.

А по поводу быстрой игры (я так понимаю, что это должно было быть именно 13-ого числа), данный аккаунт имеет пресечения с аккаунтами вашей федерации :
Sobol
Юлек
Rafae11o
Батя Винипуха

Так что кто там у вас, что делал - разбирайтесь сами. Но, обращаю еще раз внимание, что вы косвенно подтвердили в очередной раз, что нарушали правила. Заходили в чужие профили, и выставляли менеджера в турнир.
Создание федерации, никак не связано с тем, когда она стала доступна игрокам. Просто хочу пояснить, что ссылка на федерацию (http://www.icekings.ru/guilds/<номер>/), условно содержит порядковый номер подачи заявки. По определенным причинам, заявки под номером 1 - нет и не может быть. Вполне соглашусь с вами, что другая федерация (поверю на слово, что это были "Панды"), могла раньше стать доступной для менеджеров. Кроме того, если федерация зарегистрирована, но закрыта - она не отображается в списке федераций, и вы не могли просто ее увидеть (только по прямой ссылке).
Но в данном вопросе, это не имеет значение, потому что большая часть обвинений основывается на том факте, что основателем федерации является аккаунт "DOS".

Про Blumchena, это даже не завуалированный мат, его там тупо нет, под этот х** можно придумать что угодно, " Хутор, хрен, хлебозавод и т.д. "..
Zantetsu
Если слово со *** модератор или администратор может прочитать как матерное, значит, оно попадает под пункт "завуалированный мат" и приравнивается к обычному мату.

Выбирайте выражения.
Баба Яга
Цитата(Zantetsu @ 29.06.2017, 22:10) *

Если слово со *** модератор или администратор может прочитать как матерное, значит, оно попадает под пункт "завуалированный мат" и приравнивается к обычному мату.

Выбирайте выражения.

Вместо трех звездочек, в Вашем примере, тоже при желании можно прочитать нецензурное слово.
Извините конечно, но вот лично меня на этом форуме, как только не обзывают. Даже представители администрации. Ни разу никаких санкций не было. А тут "модератор может прочитать...".

А-адекватность
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 24.06.2017, 18:30) *

...
ЗЗЫ. Как говорил один человек на этом проекте: "Бан-это элемент игры".

Можно забрать фразу в подпись, уж очень она мне понравилась. laugh.gif
А кто автор?
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 30.06.2017, 9:36) *

А кто автор?

Вор должен сидеть в тюрьме, только на местный манер? laugh.gif
Баба Яга

А кто автор?

Филипок. Или СКА из профи. оба вроде бросили играть года три как...
Внучара
Если у вас есть статистика проектов, то посмотрите на резкое падение онлайна в Банановых Войнах начиная с ноября 2015, а тут с той самой субботы, может быть придете к разумному мнению кто виноват во всех бедах проектов. Я говорил уже фразу, повторю еще раз " У этого человека политика не на создание чего-то нового, а на разрушение того что имеется "...
blohin

А кто автор?

http://clip2net.com/s/3LS9TO6 Исправьте надпись, не обижайте авторов
Поддержка
Цитата(Внучара @ 30.06.2017, 21:53) *

Если у вас есть статистика проектов, то посмотрите на резкое падение онлайна в Банановых Войнах начиная с ноября 2015, а тут с той самой субботы, может быть придете к разумному мнению кто виноват во всех бедах проектов. Я говорил уже фразу, повторю еще раз " У этого человека политика не на создание чего-то нового, а на разрушение того что имеется "...

А какая связь с Бананами?
Давайте еще домино с шашками сравним? Ну так, просто для прикола...
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 5.07.2017, 18:21) *

А какая связь с Бананами?
Давайте еще домино с шашками сравним? Ну так, просто для прикола...

Сравнение домино с шашками будет актуально когда и тем и другим, будет управлять один человек...пардон не управлять, а быть в составе администрации rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.