Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпийские игры.
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > Олимпийские игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 17.09.2017, 20:04) *

Действительно. И турниры раз в час!

А то как ЧХФ играть в режиме нон-стоп, так мол у всех разные пояса часовые, сутками играть надо, чтобы все смогли сыграть когда им удобно.

Давайте и Олимпиаду круглосуточно. Все и сыграют когда им удобно biggrin.gif

Сколько можно путать Командное и Индивидуальное?

В ЧХФ есть лимит, и если не давать возможность играть постоянно, то "слазить" с лимита будет очень, очень сложно.

ОИ - индивидуальный турнир, время проведения турнира известно, можно подстроиться при желании.

-----------------------------
Можно подумать и раскидать их по суткам, допустим каждые 4 часа.
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 18.09.2017, 16:22) *

Сколько можно путать Командное и Индивидуальное?

В ЧХФ есть лимит, и если не давать возможность играть постоянно, то "слазить" с лимита будет очень, очень сложно.

ОИ - индивидуальный турнир, время проведения турнира известно, можно подстроиться при желании.

-----------------------------
Можно подумать и раскидать их по суткам, допустим каждые 4 часа.

Так ОИ тоже отчасти командное, нет? Вона смотрю, командный зачет есть. Даже картинки в профиль федерации рисуют...

А подстроиться конечно можно. Уволиться с работы, например. Или учебу прогулять. Одна вот известная всем учительница школьная, стопудово прогуливает, судя по ее архиву игр biggrin.gif

К слову, максимальная активность на ЧХФ начиналась после 18.00. И связано это не с командными/индивидуальными соревнованиями, а с расписанием рабочего дня большинства из нас.

ЗЫ. Чем больше турниров, тем больше топы потратят денюжек tongue.gif
Zalgiris Kaunas
Ну далеко не все находятся дома с 11.00 и до 19.00 - турниров всего 5. И если растянуть их на весь день игроков будет больше.Кстати об этом свидетельствует что в будни как правило в 19.00 игроков заходит больше...
Пьяный землекоп
Цитата(Баба Яга @ 18.09.2017, 18:30) *

А подстроиться конечно можно. Уволиться с работы, например. Или учебу прогулять. Одна вот известная всем учительница школьная, стопудово прогуливает, судя по ее архиву игр biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Поддержка

Так ОИ тоже отчасти командное, нет? Вона смотрю, командный зачет есть. Даже картинки в профиль федерации рисуют...
...
К слову, максимальная активность на ЧХФ начиналась после 18.00. И связано это не с командными/индивидуальными соревнованиями, а с расписанием рабочего дня большинства из нас.

ЗЫ. Чем больше турниров, тем больше топы потратят денюжек tongue.gif

ОИ - индивидуальный турнир от и до, и то что есть награды для федерации не меняет его значимости как индивидуального.

А вы предлагает переделать все соревнования под вас любимую? Нет времени не играйте, будут играть те у кого есть время.

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 18.09.2017, 19:51) *

Ну далеко не все находятся дома с 11.00 и до 19.00 - турниров всего 5. И если растянуть их на весь день игроков будет больше.Кстати об этом свидетельствует что в будни как правило в 19.00 игроков заходит больше...

Игроков будет ровно столько же сколько и сейчас. Играли мы в 3 турнира в день или в 5 количество желающих ограничено квалификацией и желанием играть.
То что вас устраивает конкретное время, это не значить что оно самое удачное.

...
...

БАН. Не умеет вез клеветы оскорблений будут баны,
alex_bad23
О священной корове нельзя в суете упоминать! Инга, как ты могла?!
Юрфак
Сегодня прям БАНный день))
cherenator
Предлагаю Олимпиаду переименовать в Параолимпиаду.

WHisper
Цитата(cherenator @ 19.09.2017, 11:45) *

От слова пара? Вы и динамо?)) Так она таковой и является.Встречное предложение переименовать в Уноолимпиаду, или Хулиолимпиаду!)) (не банить! Хоть и смотрится, как вопрос к олимпиаде.Слово образовано от Хулиганы и Олимпиада,а не то что вы подумали,и я в том числе!) ))
Поддержка
Цитата(cherenator @ 19.09.2017, 11:45) *

Намекаете на то, что члены вашей федерации ничего лучше придумать не смогли?

Изображение
draude63
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 7:44) *

А зачем? За них Вы (проект) уже всё придумали своими плюшками в виде доп. опыта,голубых и тд.А они то молодцы,грамотно пользуются доминированием на проекте. Сюда же динамо плюсаните. Ну и как насчёт "одной медальки" и не играют?))Вы её ещё попробуйте выиграть.Да кстати,с чего вы взяли, что ОИ это только индивидуальные соревнования?))
alex_bad23

Изображение

Точно, надо сделать баны ещё и тем кто победил по 0-5.
Может подкрутить что нибудь можно, чтобы хулиганы не смогли победить?! Динамо сможет ещё достать, но помочь чутка надо.
draude63
Когда вводили наказание за ТП, Вам предлагали:

Цитата(WHisper @ 22.09.2016, 11:40)

В принципе поддержу предложение, но не переусердствуйте!)) Причина тп может быть разная,например вылетел инет,свет вырубили,да мало ли чего.. Я бы предложил такой вариант: если игрок за сутки набирает 6 тп (обсуждаемо) то блокировка на сутки(обсуждаемо). А 3 тп можно схлопотать в турнире по вышеуказанным причинам, совсем и не желая сливать.

Поддержка
Ну однозначно блокировки на срок более 2-х часов не будет.

Игроки,которые играют только ОИ, или только випы бан на час по барабану! И тут Вы за них всё придумали,а народ лишь пользуется. Согласен с WHisper,ТП может быть случайным,но изменил бы его предложение на: за календарные сутки ТП в ТРЁХ турнирах -бан на 6 часов. А нынешнее наказание и вовсе отменять надо, в одном туре можно и 3 ТП словить (непреодолимая сила)- не наказывать баном.
flashback

Неполадки с интернетом или что-то такое biggrin.gif Наказание за ТП они честно несут или что-то не так?
Если у Вас есть мысли, что можно придумать лучше, то поделитесь biggrin.gif rolleyes.gif
Поддержка
Цитата(flashback @ 20.09.2017, 12:27) *

Неполадки с интернетом или что-то такое biggrin.gif Наказание за ТП они честно несут или что-то не так?
Если у Вас есть мысли, что можно придумать лучше, то поделитесь biggrin.gif rolleyes.gif

А то вы не знаете?

Цитата(alex_bad23 @ 20.09.2017, 11:52) *

Точно, надо сделать баны ещё и тем кто победил по 0-5.
Может подкрутить что нибудь можно, чтобы хулиганы не смогли победить?! Динамо сможет ещё достать, но помочь чутка надо.

laugh.gif Ну как не пустить сопли очередной раз ... "Всему виной Динамо".

Только вот из Динамо ни одним игрок не жаловался, а вот господа Хулиганы через день, но с претензиями, то это не так, то то не так...

flashback
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 12:46) *

А то вы не знаете?

И кстати, за эти ТП "случайные", игроки несут наказания, а вот за ОГРОМНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ ВДЕ на цефея, наказания нет, хотя в правилах про это все четко указано. И возникает много вопросов сразу почему-то...

Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 12:51) *

А то вы не знаете?
laugh.gif Ну как не пустить сопли очередной раз ... "Всему виной Динамо".
Только вот из Динамо ни одним игрок не жаловался, а вот господа Хулиганы через день, но с претензиями, то это не так, то то не так...

А ни кто не жалуется, мы всего лишь Вам факты показываем, на которые Вы явно закрываете глаза.
draude63
Понеслось)))
Поддержка
Цитата(flashback @ 20.09.2017, 12:51) *

И кстати, за эти ТП "случайные", игроки несут наказания, а вот за ОГРОМНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ ВДЕ на цефея, наказания нет, хотя в правилах про это все четко указано. И возникает много вопросов сразу почему-то...

А давайте я вам напомню как Хулиганы заблоченых за сливы из бана вытаскивали....
cherenator

Изображение

А при чём тут это? За ТП есть штраф 1 час. Слил ТП - получил штраф. Тут всё по правилам.

Кто-то придумывает двухсотмилионные трансферы, кто-то не успевает к матчу. У каждого свои мЭтоды. Главное, что правилам игры они не противоречат.
flashback
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 12:56) *

А давайте я вам напомню как Хулиганы заблоченых за сливы из бана вытаскивали....

Можно много чего вспоминать... Чего уж, но ключевое слово "заблоченных" (наказаных), это о чем то говорит?
Поддержка
Цитата(cherenator @ 20.09.2017, 12:57) *

А при чём тут это? За ТП есть штраф 1 час. Слил ТП - получил штраф. Тут всё по правилам.

Кто-то придумывает двухсотмилионные трансферы, кто-то не успевает к матчу. У каждого свои мЭтоды. Главное, что правилам игры они не противоречат.

laugh.gif А я вам поверил, что это не организованный слив. И вы не давали указание . А Хулиганы все такие Идейные, что решили Ярославлю 1-е место дружно отдать.

draude63
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 13:00) *

laugh.gif А я вам поверил, что это не организованный слив. И вы не давали указание . А Хулиганы все такие Идейные, что решили Ярославлю 1-е место дружно отдать.

Пусть так. Ненаказуемо, а стало быть и говорить не о чем.
Поддержка
Цитата(draude63 @ 20.09.2017, 13:16) *

Пусть так. Ненаказуемо.

А кто говорил о наказании?
draude63
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 13:17) *

Я кто говорил о наказании?

Извиняюсь. Я дописал мысль))
alex_bad23
Цитата(Поддержка @ 20.09.2017, 13:17) *

Я кто говорил о наказании?

С на чм так же весело будет ? smile.gif
draude63
Цитата(alex_bad23 @ 20.09.2017, 13:20) *

С на чм так же весело будет ? smile.gif

Нее там всё скучно((
blohin

Изображение

Одни придумали, что игрок, имеющий троекратное превышение массы, физическую готовность команды 100 и мораль 10 (полученные восстановлением платным бустером) проигрывает, в раунде на выбывание, рандомом, другие придумали, как этого избежать, в рамках правил.
Поддержка
Цитата(blohin @ 20.09.2017, 18:09) *

Одни придумали, что игрок, имеющий троекратное превышение массы, физическую готовность команды 100 и мораль 10 (полученные восстановлением платным бустером) проигрывает, в раунде на выбывание, рандомом, другие придумали, как этого избежать, в рамках правил.

И это дает им право других участников проекта называть Инвалидами?

cherenator
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 8:10) *

И это дает им право других участников проекта называть Инвалидами?

А кто это посмел назвать тут кого-то инвалидом?

Поддержка
Цитата(cherenator @ 21.09.2017, 8:40) *

А кто это посмел назвать тут кого-то инвалидом?

Вы.
Изображение

То есть у нас участники соревнования люди с ограниченными возможностями.
cherenator
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 9:43) *

Вы.
Изображение

Во-первых. Инвалидом я тут никого не называл.

Во-вторых. Если у Вас очень бурная фантазия и Вы не поняли смысл фразы, то я в этом не виноват. Пожалуйста не нужно перефразировать всё на свой манер. Тем более, что я Вам уже объяснял что имелось ввиду. (про спарринг-ботов и рандом Вы забыли?)

В-третьих. Помнится тут кто-то кого-то совсем недавно банил за клевету. Или я ошибаюсь?
Поддержка
Цитата(cherenator @ 21.09.2017, 9:48) *

Во-первых. Инвалидом я тут никого не называл.

Во-вторых. Если у Вас очень бурная фантазия и Вы не поняли смысл фразы, то я в этом не виноват. Пожалуйста не нужно перефразировать всё на свой манер. Тем более, что я Вам уже объяснял что имелось ввиду. (про спарринг-ботов и рандом Вы забыли?)

В-третьих. Помнится тут кто-то кого-то совсем недавно банил за клевету. Или я ошибаюсь?

Согласен, что то я вас пропустил с этим баном. Дело не хитрое.
WHisper
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 9:43) *

Сполз со стула! А разве это не так?)) Угадайте, кто их ограничил? Да Вы глумитесь,?))

P.S. Человек с ограниченными возможностями не всегда инвалид.Более того, абсолютно любой человек ограничен в возможностях,если конечно вы не Господь Бог,хотя глядя по сторонам думается,что ограничен и Он...
Поддержка
Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 10:56) *

Сполз со стула! А разве это не так?)) Угадайте, кто их ограничил? Да Вы глумитесь,?))

P.S. Человек с ограниченными возможностями не всегда инвалид.Более того, абсолютно любой человек ограничен в возможностях,если конечно вы не Господь Бог,хотя глядя по сторонам думается,что ограничен и Он...

Ну значить про вас Черенатор сказал правду - Вы Инвалид, если принимает участи в ОИ, которые предложили переименовать в Параолимпиаду.
MAREMARK
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 9:57) *

Согласен, что то я вас пропустил с этим баном. Дело не хитрое.

Действительно, бан - дело нехитрое, но при этом, аргументировать свои действия должно быть так же делом нехитрым. Рандом штука очень интересная и на проекте без рандомных игр было бы скучно, но раз уж мы играем на этом проекте, дайте нам знать, что это, и как работает? Зачем эта таинственность?
Поддержка
Цитата(MAREMARK @ 21.09.2017, 11:16) *

Действительно, бан - дело нехитрое, но при этом, аргументировать свои действия должно быть так же делом нехитрым. Рандом штука очень интересная и на проекте без рандомных игр было бы скучно, но раз уж мы играем на этом проекте, дайте нам знать, что это, и как работает? Зачем эта таинственность?

Бан - за оскорбление игроков, называя их Инвалидами, и за распространение лживой информации по поводу подкручивания чего-то в пользу кого-то.

Вам легче стало?
MAREMARK
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 11:23) *

Бан - за оскорбление игроков, называя их Инвалидами, и за распространение лживой информации по поводу подкручивания чего-то в пользу кого-то.

Вам легче стало?

Нет, не стало. Всем очевидно, что никаких оскорблений в адрес игроков со стороны Черенатора не было. А лживая информация была-бы исключена, будь игрокам доступна информация о принципе (только о принципе, не надо математических расчетов с формулами) работы рандома. Уверен, что Вы не согласитесь, но смысл Вашего нейма "ПОДДЕРЖКА" предполагает поддерживать игроков чаще, чем их наказывать, или отказывать в просьбе что-то разъяснить (это касается в первую очередь расчетов массы игроков при изменении морали и физы).
WHisper
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 11:06) *

Ну значить про вас Черенатор сказал правду - Вы Инвалид, если принимает участи в ОИ, которые предложили переименовать в Параолимпиаду.

А Вы я смотрю себя к Господу Богу причисляете?Держите себя в рамках,я ведь то же похамить умею, например: "Может черенатор подразумевал Вас инвалидом,а не меня?" Вы к ОИ отношения не имеете? Ну и? Мне бан? А себе? И читайте мои посты до конца,включая P.S.а прочитав постарайтесь вникать в прочитанное,а не переиначивать под себя.

Поддержка
Цитата(MAREMARK @ 21.09.2017, 11:31) *

Нет, не стало. Всем очевидно, что никаких оскорблений в адрес игроков со стороны Черенатора не было. А лживая информация была-бы исключена, будь игрокам доступна информация о принципе (только о принципе, не надо математических расчетов с формулами) работы рандома. Уверен, что Вы не согласитесь, но смысл Вашего нейма "ПОДДЕРЖКА" предполагает поддерживать игроков чаще, чем их наказывать, или отказывать в просьбе что-то разъяснить (это касается в первую очередь расчетов массы игроков при изменении морали и физы).

Вот у вас Яга есть, она вам любую формулу выведет, а я со своими знаниями пойду книжку 6 класса читать.

Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 11:43) *

А Вы я смотрю себя к Господу Богу причисляете?Держите себя в рамках,я ведь то же похамить умею, например: "Может черенатор подразумевал Вас инвалидом,а не меня?" Вы к ОИ отношения не имеете? Ну и? Мне бан? А себе? И читайте мои посты до конца,включая P.S.а прочитав постарайтесь вникать в прочитанное,а не переиначивать под себя.

Я имею прямое отношение к ОИ, и я считаю его фразу это за оскорбление, как менеджеров, так и меня лично. А если вы так не считает - это говорит о том, что вы считаете себя Инвалидом.
MAREMARK
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 12:01) *

Вот у вас Яга есть, она вам любую формулу выведет, а я с своим знаниями пойду книжку 6 класса читать.

Спасибо за совет. Я Вас понял.
draude63
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 11:06) *

Что-то Вы батенька сегодня не в духе.)) Если Турнир назван кем-то кривым,косым и тд,то это относится к турниру,а не к участникам. И не надо заниматься подменой одного другим.Ваш переход на личность WHisperа это хамство чистой воды! Он в Ваш адрес ничего оскорбительного не отпускал. Не мешало бы и извиниться...
Поддержка
Цитата(draude63 @ 21.09.2017, 12:13) *

Что-то Вы батенька сегодня не в духе.)) Если Турнир назван кем-то кривым,косым и тд,то это относится к турниру,а не к участникам. И не надо заниматься подменой одного другим.Ваш переход на личность WHisperа это хамство чистой воды! Он в Ваш адрес ничего оскорбительного не отпускал. Не мешало бы и извиниться...

Вы сейчас мне хотите сказать, что Черенатор имел ввиду регламент соревнования, а не его участников?
Однако он мне лично говорил, что регламент соревнования для него лично почти идеальный, он никогда не жаловался на регламент, а тут вдруг на 6-ом ему вдруг показалось, что соревнование ОИ в текущем регламенте это турнир для Инвалидов?!

Ах да, у нас же 2-ая часть данного вопроса, это "подкрученный рендом", который вдруг появился в тот момент, когда появилась конкуренция и стало понятно, что 1-е место в личном зачете будет под вопросом почти до последнего тура, а распредели между сбой места не получится так просто, как было на прошлом ...

Я вообще промолчу о предложении (не от Черенатора), когда просили ввести приоритет мест за уровни, потому как тягаться с 3-6 уровнями сложно...
---------------------------------------

WHisperа я не оскорблял, я сделал вывод из его же слов. Если он не сделал вид, что не понял фразу "с ограниченными возможностями", то мне приходится лично для него использовать термин Инвалид.
WHisper
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 12:03) *

Я имею прямое отношение к ОИ, и я считаю его фразу это за оскорбление, как менеджеров, так и меня лично. А если вы так не считает - это говорит о том, что вы считаете себя Инвалидом.

Да плевать.Не имеет никакого значения кем себя считаю я,а равно кем себя считаете Вы. Чуть важнее кем нас с Вами считают другие,но только чуть.Главное, что мы есть на самом деле!

Но отчасти да,соглашусь... Исключая претендентов на 10 мест,надо быть инвалидом по разуму,что б играть в ОИ!)) Но Вы упустили одну деталь,для многих это всего лишь обычные праздничные. Вот печалька-то и принимают в них участие и инвалидами себя не считают.))

Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 12:46) *

WHisperа я не оскорблял, я сделал вывод из его же слов. Если он не сделал вид, что не понял фразу "с ограниченными возможностями", то мне приходится лично для него использовать термин Инвалид.

Повторяю,держите себя в рамках. Не один Вы способны делать выводы,могут и другие делать выводы из Ваших слов и использовать ТЕРМИНЫ лично для Вас!
Поддержка
Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 12:56) *

...
Но Вы упустили одну деталь,для многих это всего лишь обычные праздничные. Вот печалька-то и принимают в них участие и инвалидами себя не считают.))
...

Ух ты, вы согласились со мной, что менеджеры которые принимают участие в ОИ не заслуживают такой интерпретации соревнования как Параолимпиада smile.gif ?!

WHisper
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 12:59) *

Ух ты, вы согласились со мной, что менеджеры которые принимают участие в ОИ не заслуживают такой интерпретации соревнования как Параолимпиада smile.gif ?!

Вы ничего не поняли... Они не принимают участия в ОИ, они гоняют праздники и это разные вещи! А ещё берётесь выводы делать и термины развешивать.
Пьяный землекоп
Ребятки чет у Вас 3 страницы разговоров ниочем, да еще и баны летят при этом laugh.gif
WHisper
Поддержка

Не пойму с чего Вы разнервничались? Черенатор сам играет ОИ, по-Вашему он себя инвалидом назвал?А также членов своей ХФ?То есть они свою победу обесценить хотят,нормальную не могут,а способны только Параолимпиаду выиграть?? Почему такой вывод из его слов Вы не сделали? Это Вам на тему выводов из чужих слов и способностей их делать!))

Пора заканчивать пикировку,заберите обратно своего "инвалида" и забудем...))
Поддержка
Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 13:07) *

Вы ничего не поняли... Они не принимают участия в ОИ, они гоняют праздники и это разные вещи! А ещё берётесь выводы делать и термины развешивать.

laugh.gif
А мы не знаем что ОИ проводится в праздниках? Или если бы это были не праздники, и человек зашел в турнир поиграть - он Инвалид?
Вы уже определитесь для себя...

Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 13:21) *

Поддержка
Не пойму с чего Вы разнервничались? Черенатор сам играет ОИ, по-Вашему он себя инвалидом назвал?А также членов своей ХФ?То есть они свою победу обесценить хотят,нормальную не могут,а способны только Параолимпиаду выиграть?? Почему такой вывод из его слов Вы не сделали? Это Вам на тему выводов из чужих слов и способностей их делать!))

Пора заканчивать пикировку,заберите обратно своего "инвалида" и забудем...))

На его комментарий я ответил без оскорблений и крайне корректно. Если вы не поняли, то ответ был банально прост. А потом кому из менеджеров не понравилось, что я высказал свое мнение по поводу такой победы... Вот если бы это было бы Динамо, то да... Менеджеры бы подхватили тему. Но это же Хулиганы...
laugh.gif
MAREMARK
Поддержка

Все что Вами было высказано выше в адрес игрока WHisper некрасиво и нечестно. Любые толкования, чем бы они не побуждались, не дают Вам право называть человека инвалидом. Особенно учитывая то, что Вы представитель администрации, я уж молчу про наличие кнопки "БАН" под рукой.
Поддержка
Цитата(MAREMARK @ 21.09.2017, 13:56) *

Поддержка

Все что Вами было высказано выше в адрес игрока WHisper некрасиво и нечестно. Любые толкования, чем бы они не побуждались, не дают Вам право называть человека инвалидом. Особенно учитывая то, что Вы представитель администрации, я уж молчу про наличие кнопки "БАН" под рукой.

Перечитайте посты внимательнее.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.