Цитата(draude63 @ 21.09.2017, 12:13)

Что-то Вы батенька сегодня не в духе.)) Если Турнир назван кем-то кривым,косым и тд,то это относится к турниру,а не к участникам. И не надо заниматься подменой одного другим.Ваш переход на личность WHisperа это хамство чистой воды! Он в Ваш адрес ничего оскорбительного не отпускал. Не мешало бы и извиниться...
Вы сейчас мне хотите сказать, что Черенатор имел ввиду регламент соревнования, а не его участников?
Однако он мне лично говорил, что регламент соревнования для него лично почти идеальный, он никогда не жаловался на регламент, а тут вдруг на 6-ом ему вдруг показалось, что соревнование ОИ в текущем регламенте это турнир для Инвалидов?!
Ах да, у нас же 2-ая часть данного вопроса, это "подкрученный рендом", который вдруг появился в тот момент, когда появилась конкуренция и стало понятно, что 1-е место в личном зачете будет под вопросом почти до последнего тура, а распредели между сбой места не получится так просто, как было на прошлом ...
Я вообще промолчу о предложении (не от Черенатора), когда просили ввести приоритет мест за уровни, потому как тягаться с 3-6 уровнями сложно...
---------------------------------------
WHisperа я не оскорблял, я сделал вывод из его же слов. Если он не сделал вид, что не понял фразу "с ограниченными возможностями", то мне приходится лично для него использовать термин Инвалид.