Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпийские игры.
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > Олимпийские игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
WHisper
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 13:43) *

На его комментарий я ответил без оскорблений и крайне корректно. Если вы не поняли, то ответ был банально прост. А потом кому из менеджеров не понравилось, что я высказал свое мнение по поводу такой победы... Вот если бы это было бы Динамо, то да... Менеджеры бы подхватили тему. Но это же Хулиганы...
laugh.gif

О как)) Напишу Вашим текстом,моего видимо не понимаете,коль Ваши ответы не по сути сказанного мной.
Итак: На Ваш комментарий я ответил без оскорблений и крайне корректно. Если вы не поняли, то ответ был банально философски прост. А потом кому то из Поддерки не понравилось, что я высказал свое мнение по поводу такой интерпретации Черенатора... На что мне нахамили. Вот если бы это была бы не Поддержка, то да был бы бан... Но это же Поддержка...
laugh.gif
Текст почти Ваш,с некоторой коррекцией.

P.S. Моё предложение про пикировку и"инвалида" пока в силе))
MAREMARK
Перечитал. Оказалось еще гаже, чем после первого прочтения. Цитировать не буду, тем более, что Вам выше уже цитировали. Даже не в административном ресурсе дело. Уважать других, значит уважать себя. Жаль, что Вам это не дано!
Поддержка
Цитата(WHisper @ 21.09.2017, 14:18) *

.... Текст почти Ваш,с некоторой коррекцией....

Цитата(MAREMARK @ 21.09.2017, 14:20) *

... Уважать других, значит уважать себя. Жаль, что Вам это не дано!

Ну тогда смело делайте скрины и пишите в Администрацию.

А по поводу Уважение к игрокам, это плевок мне в лицо. Другими словами, последние 2 года моей работы я для вас (менеджеров) ничего не сделал.

п.с. Говорили мне коллеги с 11, а я их не слушал... думал на Айсе люди человечнее что ли, ан нет ...

MAREMARK
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 14:32) *

А по поводу Уважение к игрокам, это плевок мне в лицо. Другими словами, последние 2 года моей работы я для вас (менеджеров) ничего не сделал.

п.с. Говорили мне коллеги с 11, а я их не слушал... думал на Айсе люди человечнее что ли, ан нет ...

Никакого плевка. Про Вашу работу речи не идет. Идет речь про Ваш конкретный пост, в адрес конкретного игрока WHisper, с Вашим конкретным выводом из смысла предложения игрока Черенатор.
draude63
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 12:46) *

WHisperа я не оскорблял, я сделал вывод из его же слов. Если он не сделал вид, что не понял фразу "с ограниченными возможностями", то мне приходится лично для него использовать термин Инвалид.

Пытаетесь обосновать своё хамство? Напрасно. Кто ничего не делает,тот не ошибается. Ну,а если ошибся (погорячился) исправь! Это только прибавит уважения.А упорствовать в ошибке глупо, тем более обосновывать её. Рискуете в обращении "Уважаемая Поддержка" потерять слово "уважаемая". Дело Ваше конечно.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 21.09.2017, 14:32) *

Никто не говорит, что Вы ничего не сделали, просто негодования из-за того, что Вы вокруг своей работы много тайн создаете smile.gif
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 21.09.2017, 14:45) *

Никто не говорит, что Вы ничего не сделали, просто негодования из-за того, что Вы вокруг своей работы много тайн создаете smile.gif

Опа, это что то новое? А теперь что у нас не так, я формулу не дал Черенатиру? Или еще что то ?

@ MAREMARK, draude63, WHisper

Я не считаю, что кого либо оскорбил. Есть претензии - бегом в Администрацию.

Тема закрыта.
Поддержка
Призы розданы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.