Цитата(prostofilya @ 21.06.2019, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Удалять с проекта: Хоккейные федерации Беларуси и Друзья не стоит, просто дисквалифицировать их в ЧХФ Сезона - 14 и отправить их в Серебряный дивизион
Вот он (prostofilya)черный кардинал данного проекта. Теперь я знаю кто диктует моду на админовские решения и к кому если что надо обращаться
Цитата(canadyflames @ 23.06.2019, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
И вот что еще интересно - все сделано втихаря.
Меня, как главу Белфеды, никто не оповестил.
Нигде никаких объявлений и оповещений, ни на главной странице игры ни на форуме,
на почту тоже писем не приходило.
По какой-то причине это должно было стать тайной не только от нас, но и от других игроков.
И видимо, для того, чтобы потом оказалось поздно куда-то писать и что-то решать.
Значит это в чьих-то интересах проводиться.
Ради кого я думаю все понимают
Открыто обращаюсь к Главам Федераций этого проекта кто участвует в ЧХФ (независимо от дивизиона)!!!! Просьба высказать свое мнение на произошедшее, и дать от лица своих Федераций вашу оценку действиям администрации проекта в отношении пострадавших двух Федераций. Я не прошу давать оценку что бы нас поддержать. Как считаете так и напишите, пускай она даже будет не соответствовать нашему представлению о трактовки правил игры. Обещаю, что никаких обид за нормальную критику, если она будет с вашей стороны, с моей стороны (и надеюсь от всех игроков наших Федераций) не будет. Также прошу оценить действия Федерации Динамо приведшие к таким последствиям для наших двух Федераций.