Цитата(DreamTeam @ 24.06.2019, 23:20)

Какраз-таки причинно-следственная связь хромает у вас. По вашему мнению это же динамо вас забанило и не дает играть))). Еще и омичей приплел. Вы смешны.
А теперь отвечаю на вопросы. В том твои неудачи, что ввязался в аферу с переходом друзей. Отсюда вытекает ответ на следующий вопрос - это наглая ложь, что в разгар ЧХФ из феды претендовавшей на серебро, но упускавшей его из рук, к вам приходят сильнейшие менеджеры просто потому что некоторые из них беларусы и они тупо соскучились по бел феде. А пожхалимаж перед пресловутыми друзьями (мало ли пригодится) и хулиганами ("синего" отрабатывать надобно)...
Ух ты рубанул, так рубанул, впрям таки с плеча, опять проблемы с чтением и усваиванием прочитанного, снова цитата - "Вот как только ты сам поверишь в то, что все что произошло (я имею ввиду действия поддержки в отношении наших Федераций), произошло по собственной инициативе поддержки, а не было с посыла вашей феды в котором, если вы кляузу строчите, должна была быть четкая информация, какие пункты правил нарушаются с просьбой устранить эти нарушения, а не не понятные изменения в составе Бел Феды (все вы прекрасно понимали). По моему четко написано, действия поддержки в отношении наших Фед, и где ты тут увидел информацию о том, что мы считаем что нас Динамо забанило

Внимательно еще прочти раз пять, может поймешь смысл сказанного, что бы не утверждать глупости. Конечно же для вас Омичи не Федерация, есть только одна федерация динамы, а проблемы негров шерифа не волнуют... Пофиг что благодаря нашему отсутствию Буллит и Спартак наберут по 3 очка в матчах с нами( а могли бы не набрать,если бы мы были в игре) и это напрямую повлияет на распределение итоговых мест, конечно же смешно заморачиваться какое место в итоге займут Омичи. Главное же что динама вторая
Земляк, а где ты увидел в моем посте что я лгу и что я не знал о цели прихода игроков в нашу Феду...цитату в студию - "Возможно они просто поругались у себя внутри Феды после этого проигрыша и ушли из Феды, а возможно решили вернуться к родным пенатам, заодно прихватив с собой друзей с которыми реально в этой игре сдружились, а может ты и права, пришли к нам что бы помочь нам вас наказать за то как вы их выиграли в очной встрече и т.д. - я, ты и поддержка можем только догадываться." И где же тут ложь, я имею свое мнение на сей счет, но с чего ты взял, что мне кто-то озвучил реальную цель прихода к нам подкрепления и я лгал выкладывая свои предположения. И кто тебе сказал что я должен в чем то сознаваться, мне вроде как не в чем. А если ты бы был внимательным, то усмотрел бы что после ЧМ Ромио выходил на достаточно долгий период из Феды друзей, открывал другую Феду, потом возвращался обратно, потом из друзей к нам пришел наш давно игравщий за нас земляк Минск Пантерс. Пришел он до начала ХФ совсем. На вопрос почему пришел, он рассказал что не все сладко в друзьях, Рома ушел, ушел и он и решил придти к нам в родную Феду где начинал. Скрин того давнешнего разговора я со скайпа кидал Натали, можешь у нее попросить у нее в личке. Его массы под бусты за глаза хватало для того что бы побеждать ваших игроков стартима и кромилио, проверь. Я вскрыв синего игрока и воротчика в комплекте с арендованными игроками вместе с эвакуатором накрывали вас всех начиная от Натали и кончая тобой и под бусты лихо бы рубились с вами. Весь расклад как мы собирались вас выигрывать я Натали скинул в личку, думаю она убедилась что шансы вас победить у нас были очень высоки, приход новых игроков для достижения результата игры с вами мы особо не рассматривали, пришли - хорошо, не пришли - трагедии бы не было бы. Поэтому обвинения меня во лжи - это грязная клевета, но вам видно мараться в грязи привычное дело. На чем строится твои доказательства того что я лгу, свои гадалки оставь при себе. только факты?.
Касаемо подхалимажа вообще не впопад, земляк. Если ты не понимаешь смысла слов то лучше ими не бросайся. К нам пришли игроки которые у нас начинали играть, и мы их принимали в надежде что будут за нас играть, а вот от тебя мне странно слышать что принятие на родине земляков является подхалимажем. Видно здорово тебя обработали в этой секте, что ты таких элементарных понятий не понимаешь
А на счет отработки синего опять не впопад, ну как у тебя так получается не пойму, вроде наш и не понимаешь что есть такое понятие дружба... Как же ваши игроки такие как стартим и податок уговаривали меня такого лживого и лицемерного подлизу вступить к ним в сборку для борьбы за грозу. Ну вот не понимаете вы видно, что мы с Олегом и Витей можем вместе просто в баню сходить. Позвонить друг другу , патрындеть о том о сем. И ты не поверишь именно в таком телефонном разговоре с Олегом мне и предложили поиграть в хулиганской сборке, я сам ни к кому не просился. Одно из условий правда была смена Федерации, но опять же ты не поверишь, я же лжец и подхалим, но я поставил условие, что если и буду играть, то под значком своей Феды, а к хулиганам приду если увижу что не реально родную Феду растормошить после нового года. Наверное вам в вашей секте сложно понять, но если ситуация так сложится и я решу к хулиганам уходить, то не по той причине, что ты пытаешься всем тут навязать, а потому что там играют мои друзья. И я тебя наверное еще больше удивлю, но никто меня отрабатывать синего со стороны хулиганов не требует. Мое долгое отсутствие в игре привело к тому что мы сейчас играем в разных Федах. Попробуй научится отличать подхалимаж от дружбы. А то сложно тебе в жизни то придется