Цитата(student-t34 @ 16.12.2016, 11:14)

"Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом."
Пожалуйста поясните вот это : "вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316"
Заранее спасибо
Что именно не понятно? Вы же прекрасно знаете, что многи игроки сознательно прокачивали игроко до 316 зная, что в болшибстве случае такая масса принесет победу. Такой лаг был из за некорректной работы Ф/Г и Морали.
Цитата(DreamTeam @ 16.12.2016, 11:42)

А рандом сейчас будет при таком раскладе или он уже не актуален?
Что такое рандом? Да, в каждом событии заложена веротность обратного события, это было всегда, это будет и без этого никуда не деться.
Цитата(stieveh @ 16.12.2016, 13:00)

Как же достало: как, почему и т.п. Думайте головой, ищите объяснения, пробуйте, проверяйте. Говорили же, что по ходу матча физа у тех кто играет одной пятеркой будет сильнее падать. А теперь посмотрим как развивался матча где одна пятерка уже в первой половине игры 4-0 сделала, а во второй половине соперник не смог отыграться. Может тут объяснение?
А что не логичного, не сильно вдаваясь в детали, поясню. Каждая забитая шайба повышает мораль одной команде и понижает мораль другой. также смотрим, что первые 2 шайбы забиты подряд, что значительно увеличило мораль одной команды и понизило другой.Также проигрывающая сторона выбрала защитную тактику. С учетом всех факторов, не вижу ничего странного. Да, и еще пока не понятно, какое Р/М было на начало матча. Но это дело времени, мы поправим ее.
Цитата(ХК Стрежевой @ 16.12.2016, 13:54)

Только вот доход со стадиона стал криво работать! При стадионе на 10 000 мест, деньги со зрителей всегда стабильно 1000 были, а сейчас то 480, то 670! Совпадение?!) не думаю!) подправьте пожалуйста!
А почему вы считает, что со стадиона должно стабильно приходить 1000 ВДЕ.
Тем более что заложена логика поражения, после поражения всегда количетво приходящих фанатов команы на следующий матч меняется.
Расчет зрителей на матче мы не трогали и не планируем, как она работала, так и будет работать. Я не отрицаю, что результаты матча влияют на количество зрителей, но функционал мы не трогали.