Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 15:50)

Да и игроков у Вас в профиле 31 на самом деле.
Да, 32-ой это условно C5 - которого закрыл, что бы не использовать в матчах. Сейчас я его удалил.
Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 15:50)

ЗЫ. Что интересно, за 7 игр ни одной травмы. У меня в первых же играх, как не расставляй, с вероятностью 90% будет 1-2 травмированных.
Посмотрим. Травма - она случайна. Большая часть травм, это эффект усталости. Поэтому, при правильной работе Ф/Г падать будет не так сильно как раньше, что приведет к изменению динамики травматичности/усталости.
Я понимаю, что играть в 31 игрока сложно, и тут мы упираемся в длину ростера.
Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 16:09)

То, что Вы называете 6-м звеном, ранее никогда не работало. М.б. сейчас работает?
И таки у игроков с индексом 3, С_3, ЛВ_3, РД_3... физа меньше упала чем у 1,2 так и должно быть? Ну которые в неравенствах, с теми понятно. Они могут больше играть по времени. А вот 1,2,3 примерно поровну должны, нет?
Ф/Г падает от количества времени которое игрок находился на льду.
Мы поправили замены, они работали не корректно, что давало очень сильный перекос в сторону одного, звена. Сейчас, замена происходит правильно, по событию (меньшинство/большинство), по смене 10-минут/ по периоду, и по замена происходит после окончания игры меньшинство/большинство.
Поэтому реальная ситуация, когда у 3-его звена Ф/Г падает меньше чем у 1 и 2-ого.
Я знаю, что игроки не выставляют игроков в 4-6 звенья, мы даем это право, но если смотреть 3Д, то замена происходит. Мы сами подбираем игроков. Поэтому лучше самому выставлять все звенья.
Играя одним звеном, Ф/Г будет также сильно падать, так как чем дольше игрок на льду, тем сильнее он устает.
---------------
Ну и по старой теме, с совмещениями.
В некоторых случаях совмещение не правильно отрабатывало. Что вызывало штраф на позицию, а соответственно пониженную Р/М игрока.