Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Генератор матча
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kostroma
Цитата(Спутник @ 22.12.2016, 18:53) *

Новая система просто отвратительна, без полемики, многими многое уже написано, не буду повторяться, если вам, конечно, интересно мнение еще одного постоянного игрока.

Ну отвратительно, для Поддержи Изюм, Оценка работы!
Я уж мало стал писать вам, но очень замечаю за вами неординарность и ошибки. Вы обвиняете нас в неадекватности? Я смотрю дело то намного глубже, можете мне не отвечать, многие и так всё поняли, ну если подтвердите сей факт. Ошибки скринов вполне сказываются на менеджерах, травмы 10 штук за 5-6 часов игры стали нормой! Если своей силой и вашей безотчётности считаете нас дураками, ну что же, я вам не судья! Надеюсь рейтинг всё оценит! а как правильно, рейтинг - это шлейф событий и попросту мнения пользователей, комментов как сейчас, в соцсетях. Удачи! Не хочу больше с Вами дискутировать, тупей ещё тупее!!!!!!
alex_bad23
Цитата(enter sandman @ 22.12.2016, 10:51) *

Фраза классная. возможно ты, наконец, понял, что я имел ввиду, когда мы с тобой общались в чате) Ну если не понял, то теперь то мне проще объяснить) Эта игра так долго была "нездоровой", что тех, кто болен стало больше тех, кто здоров) И те, кто здоров перестали быть "нормальными")))) Но даже столь радикальные меры не привлекут в игру новых ранее считавшихся здоровыми. Потерянный авторетет обратно завоевать намного сложнее. А эти не убегут ли? Процентов на 90 что не убегут. Но 10% остается. Вот и говорил я, что тут особый подход нужен. Хотя.. Ты вроде рисковый чел) Может и срастется у тебя чего в этой лотерее)

какие новые игроки? я не видел никакой активности на этом фронте smile.gif либо маркетинг спит, либо его нет, если нет, то правильное предположение, что доить надо оставшихся, а как это сделать, менять условия почаще smile.gif
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 22.12.2016, 16:42) *

Ну если вам не понятно, что такое входные параметры и как они связаны с единоборствами, то знание в теории вероятностей вам не помогут.

Видите ли, входные или начальные параметры это одно, а текущие в конкретный момент времени это другое. И связаны они бывают очень и очень слабо. И писали Вы сначала о текущих параметрах в конкретный момент времени (физа падает, мораль меняется), а потом стали писать о входных. Отсюда и недопонимание.

Мое то как раз мнение, что на результат матча влияют только начальные параметры игроков, да еще и усредненные в придачу. Иначе очень трудно объяснить те факты, которыми являются результаты игр.

Один вопрос еще, наверное последний))) "Тактика" и "Силовая борьба" влияют на результат матча?

Цитата(alex_bad23 @ 22.12.2016, 21:45) *

какие новые игроки? я не видел никакой активности на этом фронте smile.gif либо маркетинг спит, либо его нет, если нет, то правильное предположение, что доить надо оставшихся, а как это сделать, менять условия почаще smile.gif

А меня вот радует, что Поддержка мне отвечает. Он обещал не отвечать тугодумам и соплежуям. Значит я не тугодум и не соплежуй. Вот.
alex_bad23
Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 22:57) *

А меня вот радует, что Поддержка мне отвечает. Он обещал не отвечать тугодумам и соплежуям. Значит я не тугодум и не соплежуй. Вот.

Повезло тебе smile.gif
Goodwin73
мне так никто и не ответил по поводу такого параметра, как сыгранность звеньев.
это вообще работает сейчас? или можно не обращать на это внимание?
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 22:57) *

..."Тактика" и "Силовая борьба" влияют на результат матча?

Изображение

Да, влияют.

Цитата(Goodwin73 @ 23.12.2016, 11:29) *

мне так никто и не ответил по поводу такого параметра, как сыгранность звеньев.
это вообще работает сейчас? или можно не обращать на это внимание?

Сыгранность вводилась как дополнительный параметр повышающий опыт. В каком она сейчас состоянии сказать затрудняюсь, не отслеживали ее работу.
Borracho
по поводу травм
http://c2n.me/3FN0R9h
http://c2n.me/3FN02EZ
это мой соп Jakov_23 [9] получил в одном матче.
4 штуки выше 1, так как я сделал скрин не сразу, а через пару минут.
Andrywe4kOOO
Баба Яга

Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь?
Goodwin73
Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 21:00) *

Баба Яга

Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь?

Браво!!!

И самое непонятное - непонятно, зачем она тогда тут вообще, эта сыгранность звеньев!?

student-t34
http://prntscr.com/dncpo9 Поддержка скажите это он выиграл тактикой или рандом. У моих всех была физа 100% и мораль +. И таких матчей стало очень много. Особенно если играешь 3 звеньями
Сборная Вестероса
Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 21:00) *

Баба Яга

Да там он, что интересно, не только признается что не отслеживают часть работ, но и в переписке с Бабой Ягой сам себе противоречил. А на доводы на его ответы, при том весьма дельные, просто не обращал внимание, и просто гнул свою линию. Из этого складывается впечатление, что он где то что то подсмотрел разок, а повторно уже посмотреть лень становится, а действительно ли так.
Сборная Вестероса
И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает.
Спутник
Цитата(Сборная Вестероса @ 24.12.2016, 14:54) *

И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает.

Зачем задавать глупые вопросы, все ради денег, ничего личного... "Интересной игру сделали, улучшили!" - смешные какие... laugh.gif sad.gif dry.gif
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 23.12.2016, 11:56) *

Изображение

Да, влияют.

А вот на этой вкладке параметры: Капитан, Тафгай, Буллит... влияют на результат матча?

Изображение
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 24.12.2016, 21:46) *

А вот на этой вкладке параметры: Капитан, Тафгай, Буллит... влияют на результат матча?

Изображение

Это такие же входные параметры как и все остальные, но так как спецумения практически не работают, то на данный момент влияние данных параметров можно игнорировать.

Коррекция спецумений готовиться.

Цитата(Goodwin73 @ 24.12.2016, 2:08) *

Браво!!!

И самое непонятное - непонятно, зачем она тогда тут вообще, эта сыгранность звеньев!?

Влияет только на получаемый опыт. Читайте ответы внимательнее, а не то что вам хочется.

Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции. Никто, ни в одном приложении дебагер не держит постоянно запущенным, это утопия. Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики.

П.С. Давайте вы все таки будете аккуратнее в своих высказываниях. И если с заболоченных игроков сняты блоки по случаю наступающего Нового года, то больше на такие поблажки я лично идти не буду.

Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 10:13) *

Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики.

Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу...

Я правильно поняла, что мы тут все в роли бета-тестеров?

На вашем месте, я бы сделала двух ботов с разными и изменяемыми входными параметрами. И заставила их играть в товарках друг против друга. 100 игр сыграли, сразу видно, что и как влияет.

Например, у двух ботов все параметры игроков идентичные. Только один играет в одну пятерку, другой в три. После каждой игры восстанавливают ФГ и обнуляют мораль. После 100 игр будет видно, влияет падение ф/г во время матча на результат или нет. Аналогично с тактикой, спецухами, совмещениями и т.п.

Это проще, чем пытаться отследить ошибки с помощью потребителей программного продукта.

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 10:13) *

Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции.

Информация о невыходе отдельных игроков или целых звеньев на лед во время матча (что влияло и влияет на результат) известна уже лет 5. Даже ветка была на форуме. Я правильно понимаю, дебаггер не помог?
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 26.12.2016, 16:55) *

Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу...

...

laugh.gif А потом 7 лет вы ездите без помех, ничего не портится и никогда в сервис центр вы не заезжаете, а если заезжает то проблему решают наверно с ваших слов. Везет же вам. Хотя... ну да, везет же вам.

К счастью вы не на моем месте.

И уж поверьте, что 90% выводов которые вы делаете - они не верные. Вы видите только отображение, и гадаете что причина. Вы не можете связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у вас нет данных.

Сейчас вы подкинули еще одни тему. Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет. Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить.

А по поводу Тестеров, - это вам решать кем вы себя считаете. Но лично вы у меня с тестером никак не ассоциируетесь.

--------------------------------------------------
Если игрокам больше нечего сказать по данной конкретной теме, то завтра мы ее закроем.

Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 17:52) *

laugh.gif А потом 7 лет вы ездите без помех, ничего не портится и никогда в сервис центр вы не заезжаете. Везет же вам. Хотя... ну да, везет же вам.

К счастью вы не на моем месте.

Ага. наверное не стоит тестировать автомобили после сборки, правда? Они ведь все равно испортятся через семь лет. Пусть их тестируют сами владельцы)))))))))))))))))))))

Я вам предлагаю написать маленькую программу для тестирования ваших работ с генератором. А Вы в ответ рассуждаете кто на каком месте. Тесты на пользователях не выявят всех проблем никогда. Что собственно мы и наблюдаем уже много лет. Может пора что-то менять?

Да никто не гадает в чем причина. Мы реально видим ошибки. Своими собственными глазами. Вам же пишут, вот раз ошибка, вот два ошибка. Вот это не работает. Это что, гадание?

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 18:00) *

...РМ - это производная, от массы, ф/г, морали, позиции, совмещения, спецумений ...

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 18:05) *

Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет.

Это я гадаю или нет? Понимаете, вопрос стоит так, что еще не работает? Я вот вам пример привела, все игроки с убитой ф/г, на чужих позициях, низкой массой, запросто обыгрывают сильного соперника. Достаточно в 3-м периоде выставить массивных. И все задохлики за первые два периода, накидают сопу кучу шайб. И реально 2 примера привела подряд сыгранных игр. В чем тут гадание?
alex_bad23
Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами.

А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи

Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше...
Баба Яга
Цитата(alex_bad23 @ 26.12.2016, 22:22) *

Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше...

Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял?

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 18:05) *

Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить.

Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает.
student-t34
Цитата(alex_bad23 @ 26.12.2016, 22:22) *

Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами.

А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи

Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все.
Баба Яга
Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 0:04) *

Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все.

90% выводов которые ты делаешь не верные. Ты видишь только отображение, и гадаешь что причина. Ты не можешь связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у тебя нет данных.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче, нам, ограниченным в знаниях игровых функций нет смысла пытаться понять как работает генератор. Надо просто верить.

Верить что тактика работает, верить что спецухи заработают, верить что в 3-и пятерки выгоднее играть, верить что по позициям надо игроков ставить... просто верить. Неважно что доказательств этой веры нет, а скорее наоборот, генератор работает вопреки озвученным заповедям. Истинный фанат игры просто будет верить. Аминь!
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 26.12.2016, 23:04) *

Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял?
Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает.

Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально.
Сборная Вестероса
Цитата(Поддержка @ 27.12.2016, 8:50) *

Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально.

на результат они влияют?)

P.S.: А тему вы неплохо переводите. А то что игроки пытаются до вас достучаться что ваши слова про единоборства не работают (с доказательствами заметьте), это вы просто игнорируете. Грубо говоря сб. Австралии пусть на стероидах даже, и выходом на лед на 1 минуту за них Кросби с Овечкиным, ну не как у сб. Швеции не выйграет. И вы в начале тоже про это говорили здесь, но на деле все выходит наоборот.
student-t34
Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль +
Поддержка
Цитата(Сборная Вестероса @ 27.12.2016, 12:20) *

на результат они влияют?)

Вы же умные, зачем спрашивать. Вот Яга вам все распишет. А я почитаю.

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 12:44) *

Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль +

Вы точно уверены, что все правильно поставили и посчитали? Тогда дайте ссылку на матч и состояние команды на момент выставления состава.

На данный момент такого быть не должно, мы поправили все что нашли дня 2 назад.
student-t34
Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры

Физу им всем поднял до 100% . И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много
stieveh
Все работает нормально, р/м считает корректно. Проверено. Рандомов сколько было столько и есть по ощущениям. Кому-то просто неймется имхо.
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 16:28) *

Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры

Физу им всем поднял до 100% .

Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296.

Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне?

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 16:28) *

И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много

Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи?
student-t34
Цитата(Поддержка @ 27.12.2016, 17:05) *

Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296.

Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне?
Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи?

Гк у меня 320 был а окно второе открыто было. Спасибо за ответ.

Но оно было обновлено
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 27.12.2016, 15:12) *

Вы же умные, зачем спрашивать. Вот Яга вам все распишет. А я почитаю.

Зарплату Вашу тоже я получать стану? biggrin.gif

Ну правда, Вы же видите, никто не заметил. Либо это не сказывается настолько, чтобы было заметно, либо так и не работает, как, спецухи, например.

Скажите, что поправили, проверим, отпишем, как оно работает. Делов то.
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 27.12.2016, 18:37) *

Зарплату Вашу тоже я получать стану? biggrin.gif

Ну правда, Вы же видите, никто не заметил. Либо это не сказывается настолько, чтобы было заметно, либо так и не работает, как, спецухи, например.

Скажите, что поправили, проверим, отпишем, как оно работает. Делов то.

По вопросам вакансий можете обращаться на info@in-artist.ru
-----------------------
Значить вас данный момент игры не заинтересовал, поэтому смысла о нем говорить нет.

DreamTeam
http://clip2net.com/s/3FWm3zX

http://clip2net.com/s/3FWmv8X

а это что такое?
Поддержка
Цитата(DreamTeam @ 28.12.2016, 12:59) *

Вижу. Спасибо.
DreamTeam
еще раз тоже самое в финале
Поддержка
Цитата(DreamTeam @ 28.12.2016, 13:07) *

После того турнира были еще проблемы?

Цитата(DreamTeam @ 28.12.2016, 13:07) *

Отловили, сейчас будем править.

Сейчас таких проблем не должно быть.
Поддержка
Поправили Замены. Сейчас замены происходят корректнее. Результат, заметное изменение падения Ф/Г.
Уточнение, я все матчи проводил используя 30 полевых + 1 кипера. Думаю никого не удивит, что Ф/Г падает в зависимости от количества времени на льду.

До матча
http://gyazo.in-artist.ru/60f3675ff94cc571c6abe1ca3e6f.png
Подряд 7 матчей:
http://gyazo.in-artist.ru/4248d65aeea88b81337875b303af.png
http://gyazo.in-artist.ru/7618689bddcaa37c2bb376516cfb.png
http://gyazo.in-artist.ru/2391f6d22f0c2c5bec4eb7dbb6ab.png
http://gyazo.in-artist.ru/f02d2e8882ba3c8fdb44fb4a15c5.png
http://gyazo.in-artist.ru/e1399cc18ca6089b6f4a7a250faa.png
http://gyazo.in-artist.ru/427960028480de6aebc318d87788.png
http://gyazo.in-artist.ru/b9d989f5580f489893a050102b6d.png

---------------------------
Если посмотреть за динамикой, то после 7 матчей умирает GK, что логично, так как он дольше всех находится на льду.
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 28.12.2016, 15:35) *

Уточнение, я все матчи проводил в 32 игрока. Думаю никого не удивит, что Ф/Г падает в зависимости от

На самом деле 24 полевых+ кипер.
Да и игроков у Вас в профиле 31 на самом деле.
Кипер массой 200 и раньше помирал где-то через 7 игр. Массивные вроде подольше держались.

ЗЫ. Что интересно, за 7 игр ни одной травмы. У меня в первых же играх, как не расставляй, с вероятностью 90% будет 1-2 травмированных.
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 15:50) *

На самом деле 24 полевых+ кипер.

Во всех 6 звеньях выставлялись уникальные игроки, они больше нигде не повторялись. C1 играл только в 1-ом звене, C61 -только в 6-ом звене. Всего получается 31 игрок.

То что у некоторых игроков за 7 матчей не упала Ф/Г, так это потому что они ни разу не вышли на лед.
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 28.12.2016, 16:06) *

Во всех 6 звеньях выставлялись уникальные игроки, они больше нигде не повторялись. C1 играл только в 1-ом звене, C61 -только в 6-ом звене. Всего получается 31 игрок.
То что у некоторых игроков за 7 матчей не упала Ф/Г, так это потому что они ни разу не вышли на лед.

То, что Вы называете 6-м звеном, ранее никогда не работало. М.б. сейчас работает?

И таки у игроков с индексом 3, С_3, ЛВ_3, РД_3... физа меньше упала чем у 1,2 так и должно быть? Ну которые в неравенствах, с теми понятно. Они могут больше играть по времени. А вот 1,2,3 примерно поровну должны, нет?
Поддержка

Да и игроков у Вас в профиле 31 на самом деле.

Да, 32-ой это условно C5 - которого закрыл, что бы не использовать в матчах. Сейчас я его удалил.

ЗЫ. Что интересно, за 7 игр ни одной травмы. У меня в первых же играх, как не расставляй, с вероятностью 90% будет 1-2 травмированных.

Посмотрим. Травма - она случайна. Большая часть травм, это эффект усталости. Поэтому, при правильной работе Ф/Г падать будет не так сильно как раньше, что приведет к изменению динамики травматичности/усталости.

Я понимаю, что играть в 31 игрока сложно, и тут мы упираемся в длину ростера.

Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 16:09) *

То, что Вы называете 6-м звеном, ранее никогда не работало. М.б. сейчас работает?

И таки у игроков с индексом 3, С_3, ЛВ_3, РД_3... физа меньше упала чем у 1,2 так и должно быть? Ну которые в неравенствах, с теми понятно. Они могут больше играть по времени. А вот 1,2,3 примерно поровну должны, нет?

Ф/Г падает от количества времени которое игрок находился на льду.

Мы поправили замены, они работали не корректно, что давало очень сильный перекос в сторону одного, звена. Сейчас, замена происходит правильно, по событию (меньшинство/большинство), по смене 10-минут/ по периоду, и по замена происходит после окончания игры меньшинство/большинство.
Поэтому реальная ситуация, когда у 3-его звена Ф/Г падает меньше чем у 1 и 2-ого.

Я знаю, что игроки не выставляют игроков в 4-6 звенья, мы даем это право, но если смотреть 3Д, то замена происходит. Мы сами подбираем игроков. Поэтому лучше самому выставлять все звенья.

Играя одним звеном, Ф/Г будет также сильно падать, так как чем дольше игрок на льду, тем сильнее он устает.

---------------
Ну и по старой теме, с совмещениями.
В некоторых случаях совмещение не правильно отрабатывало. Что вызывало штраф на позицию, а соответственно пониженную Р/М игрока.
student-t34
играть как Вы говорите 32 игрока при 34 всего. из которых 2-3 это надо гк. напрашивается вопрос может надо увеличить лимит игроков?
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 28.12.2016, 16:20) *

Я знаю, что игроки не выставляют игроков в 4-6 звенья, мы даем это право, но если смотреть 3Д, то замена происходит. Мы сами подбираем игроков. Поэтому лучше самому выставлять все звенья.

4-5 звенья работали и работают.

6-е звено, это замена кипера на 6-го полевого. не работает.

Вот у меня масса стоит в 6-м звене. Но на поле ее так и нет.

http://icekings.ru/reports/47170856
http://icekings.ru/reports/47170902

Другими словами, попробуйте добиться выхода игроков из 6-го звена на лед. У меня не вышло. Они никогда не играют.
student-t34

---------------
В некоторых случаях совмещение не правильно отрабатывало. Что вызывало штраф на позицию, а соответственно пониженную Р/М игрока.

т.е. если ставишь игрока не на позицию то р/м меньше будет?
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 16:27) *

4-5 звенья работали и работают.
6-е звено, это замена кипера на 6-го полевого. не работает.
..

Я понял, Проверим и отследим. В условиях выхода данного звена, много специфичных условий. Возможно их надо доработать.

Цитата(student-t34 @ 28.12.2016, 16:29) *

т.е. если ставишь игрока не на позицию то р/м меньше будет?

Да. Игрок ЛД/РД может без штрафа играть на позиции ЛД и РД, на остальных позициях будет штраф.
alex_bad23

---------------

Я правильно понимаю, что если поставить нападающего в защиту, то итоговая р/м будет меньше чем масса? грубо при массе 320 бдет, а итоговая р/м будет меньше?
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 28.12.2016, 16:26) *

играть как Вы говорите 32 игрока при 34 всего. из которых 2-3 это надо гк. напрашивается вопрос может надо увеличить лимит игроков?

Упираемся в Ростер. sad.gif После окончания работ над генератором, данный вопрос будет обсуждаться. Пока не знаю, какое решение будет принято, поэтому пока живем в 34 игрока sad.gif

Цитата(alex_bad23 @ 28.12.2016, 16:35) *

Я правильно понимаю, что если поставить нападающего в защиту, то итоговая р/м будет меньше чем масса? грубо при массе 320 бдет, а итоговая р/м будет меньше?

Да. И тем больше будет штраф, чем дальше друг от друга Амплуа игрока и позиция на льду.
Баба Яга

Мы поправили замены, они работали не корректно, что давало очень сильный перекос в сторону одного, звена. Сейчас, замена происходит правильно, по событию (меньшинство/большинство), по смене 10-минут/ по периоду, и по замена происходит после окончания игры меньшинство/большинство.
Поэтому реальная ситуация, когда у 3-его звена Ф/Г падает меньше чем у 1 и 2-ого.

У Вас за 7 игр у всех игроков 3-го звена ФГ упала на 19-22% максимум. Т.е. они явно меньше играли, чем 1 и 2 звенья. В отдельной игре такое быть может, но за 7 игр, это уже тенденция.

А вот и причина:
http://icekings.ru/reports/47168006
3-го звена нет как нет.

А здесь потерялся 1 игрок из 3-го звена:
http://icekings.ru/reports/47167968
Поддержка
Цитата(Баба Яга @ 28.12.2016, 16:36) *

У Вас за 7 игр у всех игроков 3-го звена ФГ упала на 19-22% максимум. Т.е. они явно меньше играли, чем 1 и 2 звенья. В отдельной игре такое быть может, но за 7 игр, это уже тенденция.

А вот и причина:
http://icekings.ru/reports/47168006
3-го звена нет как нет.

Вот лог матчей http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...ry&user=116
Смотрите сами, как выходили звенья.
http://gyazo.in-artist.ru/0bdbab387ee07a3885a513ca4f10.png

3-ее звено может и будет играть меньше чем 1-е, я даже больше скажу, оно может вообще только 1 раз появиться на льду, за все время матча.
Баба Яга
Цитата(Поддержка @ 28.12.2016, 16:42) *

Вот лог матчей http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...ry&user=116
Смотрите сами, как выходили звенья.
http://gyazo.in-artist.ru/0bdbab387ee07a3885a513ca4f10.png

3-ее звено может и будет играть меньше чем 1-е, я даже больше скажу, оно может вообще только 1 раз появиться на льду, за все время матча.

Выше пример, оно вообще не появляется. Или появляется в усеченном составе.
Обратите внимание, такое характерно именно для 3-го звена. Чаще всего именно третье звено не выходит на лед. Хотя бывает и 2-е потеряется. Но гораздо реже.

ЗЫ. И да, я именно в Ваш архив матчей и смотрю))
ЗЗЫ. http://icekings.ru/reports/47168006
Я не знаю как у Вас все устроено, но 2-й период начинает 4-е звено. А по идее, 3-е должно. или 2-е...
И несчастное 4-е звено (большинство которое) в итоге отыграло целиком 2-й период. 3-й период начало 2-е звено. 3-е вышло в конце игры и гол забило, если верить 3д, но в отчете, где опыт, его нет. Физа не падает у него, как я понимаю, если в отчете нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.