Goodwin73
16.12.2016, 6:44
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.12.2016, 6:29)

В составе рядом с Ф/Г с правой стороны есть колонка Р/М т.е.РАССЧЕТНОЕ МАСТЕРСТВО может тогда по этой колонке игроков выставлять-все таки там учитывается как раз и масса и физа и мораль...
только в билдере этой колонки нет...
бесит уже это ваше нововведение!!!
столько глупых проигрышей!!!

вот, например:
http://icekings.ru/reports/46606906http://icekings.ru/reports/46606131
Bundesteam 2012
16.12.2016, 6:49
Да хорошее изменение,чего паникуете.пройдет время привыкнете и все ок станет. Как раз решат вопрос с бессмертием спаринг-ботов. Единственное на 1 и 2 уровне как играть,я так понимаю там бот собирать кубки будет...хотя там наверное и играющих то нету.
Goodwin73
16.12.2016, 6:53
Цитата(Bundesteam 2012 @ 16.12.2016, 6:49)

Да хорошее изменение,чего паникуете.
отвратительное!!!
отбивает желание играть!
Bundesteam 2012
16.12.2016, 6:59
Цитата(Goodwin73 @ 16.12.2016, 6:53)

отвратительное!!!
отбивает желание играть!

Да перестроитесь,все окейно будет. Ну чаще бустер будешь использовать,ну меньше кубков брать будете. Это же все для Вас,для игроков введено,ищите плюсы.
Пьяный землекоп
16.12.2016, 7:15
Ха любопытно проиграл 11 матчей подряд боту да выходил малой массой но тем не менее)))Из нововведения понял одно если ты хочешь играть на высоком уровне то тебе надо делать 4 звена 320, именно 4, и настраивать бота (да да на проекте существуют боты у игроков

), на игру этими 4-мя звеньями на выход по физготовности а всех остальных игроков в ЧС, а еще лучше по акции купить звездные слоты сделать 34 игрока 320 и выставлять состав по реальному мастерству, что-то мне подсказывает что сделать 34 игрока 320 станет дешевле чем играть 10-ю игроками и в каждом матче востанавливать состав за бустер.Хотя само по себе нововведение забавно сейчас синие игроки за победу в ЧМ не так влияют на исход матча ибо если бот соперника зазевался и не востоновился то ты его можешь обыграть
Гайки закручивают во всем, а вот послаблений никаких.
Сделайте хотя бы бустеры ваши дешевле, а то 50 руб это очень много, чтобы открыть звезду хотя бы серую порой уходит 10 ЗБ, а это 1500 руб, куда так топить то, да и что это за лотерея как в игровых автоматах, хотим улучшим звезду хотим нет???
Теперь эти восстановления которые понадобятся горами. Вот я к примеру и так плачу 60 бустеров за олигарха + еще трачу в месяц не мало а тут еще и восстановления покупать нужно.
Я больше не буду покупать бустеры, пока они не подешевеют.
p.s. бытует мысля что руководители проекта поняли что проект загибается и решили просто отжать с него последнее
Bundesteam 2012
16.12.2016, 7:37
Цитата(Юрфак @ 16.12.2016, 7:30)

p.s. бытует мысля что руководители проекта поняли что проект загибается и решили просто отжать с него последнее
Соглашусь с твоим мнением. Почему то,на мой взгляд,улучшения направлены не на привлечение новых игроков,а на выжимание денег от старых.
Пьяный землекоп
16.12.2016, 7:39
Цитата(Юрфак @ 16.12.2016, 7:30)

Гайки закручивают во всем, а вот послаблений никаких.
Сделайте хотя бы бустеры ваши дешевле, а то 50 руб это очень много, чтобы открыть звезду хотя бы серую порой уходит 10 ЗБ, а это 1500 руб, куда так топить то, да и что это за лотерея как в игровых автоматах, хотим улучшим звезду хотим нет???
Теперь эти восстановления которые понадобятся горами. Вот я к примеру и так плачу 60 бустеров за олигарха + еще трачу в месяц не мало а тут еще и восстановления покупать нужно.
Я больше не буду покупать бустеры, пока они не подешевеют.
Есть такое мнение про руководство проекта
Zalgiris Kaunas
16.12.2016, 7:47
И все-таки просьба силу команды сделать хотя бы по расчетному мастерству и эту колонку ввести в билдер тогда мораль и психолог будут в команде не последними людьми.
alex_bad23
16.12.2016, 8:09
Цитата(Пьяный землекоп @ 16.12.2016, 7:39)

Есть такое мнение про руководство проекта
Это мнение уже давно бытует, а все не закроются
flashback
16.12.2016, 8:11
Нормальное нововведение. Оно должно было изначально работать, чего все кричать начали? Против массы теперь веселее стало играть

Все сделано логично: расширяйте команду до 34-х игроков и играйте. Массажист, психолог и врач теперь при деле

Не хотите 34 игрока? Тогда восстанавливаемся.
Тяжело? Да, Трудно? Да, но ни кто и не говорил, что будет легко. Не исключаю, что сократится количество матчей, люди теперь более избрано будут подходить к выбору турнира. Единственная просьба: сделать по возможности так, чтобы в билдере настроек перед матчем, было видно какое мастерство будет на выходе, учитывая новые параметры.
Пьяный землекоп
16.12.2016, 8:18
Цитата(alex_bad23 @ 16.12.2016, 8:09)

Это мнение уже давно бытует, а все не закроются

Да все выглядит именно так Саш, я ты и другие старые игроки если продолжим играть то подстроимся и под это нововведение вопрос времени, но абстрагировавшись от игроков опытных, приходим к тому, что ребята там на верху смерились с тем что новых игроков на проекте фактически не появляется я именно про Короли 11 это другой проект, отсюда и закручивание гаек, ведь абсолютно в любом проекте дают много бесплатного функционала а за бабки ты покупаешь время свое, т.е. ты можешь получить тоже самое но очень очень долго, тут же для младших лвл не реализовано ничего фактически что должно завликать в игру, тебе сразу по приходу предлагают воспользоваться покупкой платных бустов и понеслась, сейчас ты зарегаешься и ты даже играть не сможешь тебя боты палками забросают, как следствие приходим к выводу что про новых игроков уже никто не думает, идет отжим реала у тех кто есть пока они еще играют. Пока все идет по принципу жуй что дают, не нравится Вали вон надпись Exit светится
student-t34
16.12.2016, 8:24
Цитата(Bundesteam 2012 @ 16.12.2016, 7:37)

Соглашусь с твоим мнением. Почему то,на мой взгляд,улучшения направлены не на привлечение новых игроков,а на выжимание денег от старых.
поддерживаю
flo meister
16.12.2016, 8:25
Самое главное, чтобы спарринг-бота пофиксили, потому что играть с ними порой становиться нереально, твоя масса в несколько раз превышает его массу и независимо от твоей ФГ и морали, ты ему проигрываешь, это не нормально. Пусть они так же по ходу турнира устают, а то складывается такое ощущение, что они перед каждым матчем команду восстанавливают...
Поддержка
16.12.2016, 8:27
Цитата(Володя @ 15.12.2016, 21:13)

Классный у вас спаринг бот в мешках)))Видно не устает совсем.
Цитата(flashback @ 15.12.2016, 21:26)

Мне кажется, единственное, что плохо, что мы теперь в неравных условиях со спарринг-ботами

Прямо сейчас во всех турнирах опускается сила спарринг бота
для 4+ уровней до 80
для 0-3 и смешанных на 64.
Звездные 96 /120/136
ВИП 0-3 64
ВИП 4 80
ВИП 5+ 96
Хочу отметить, что это временно, в дальнейшем турниры будут пересмотрены, особенно это касается Вип, Звездных и "Мешочков".
flashback
16.12.2016, 8:28
У меня просьба: сделайте пожалуйста падение физ.готовности и морали у ботов.
Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд.
student-t34
16.12.2016, 8:37
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 8:27)

Прямо сейчас во всех турнирах опускается сила спарринг бота
для 4+ уровней до 80
для 0-3 и смешанных на 64.
Звездные 96 /120/136
ВИП 0-3 64
ВИП 4 80
ВИП 5+ 96
Хочу отметить, что это временно, в дальнейшем турниры будут пересмотрены, особенно это касается Вип, Звездных и "Мешочков".
Дайте пожалуйста доиграть ЧМ при старых условиях игры
Поддержка
16.12.2016, 8:42
Цитата(student-t34 @ 16.12.2016, 8:37)

Дайте пожалуйста доиграть ЧМ при старых условиях игры
не обсуждается.
Потом будут ОИ, потом Кубок, потом ЧМ... там мы никогда не найдем время на коррекцию.
Цитата(flashback @ 16.12.2016, 8:28)

У меня просьба: сделайте пожалуйста падение физ.готовности и морали у ботов.
Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд.
Они всегда здоровые, скинули массу.
Пожалуйста, кто нибудь без пафоса и громких слов, поясните, что у вас с загрузкой матча?
flashback
16.12.2016, 8:46
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 8:42)

не обсуждается.
Потом будут ОИ, потом Кубок, потом ЧМ... там мы никогда не найдем время на коррекцию.
Они всегда здоровые, скинули массу.
Пожалуйста, кто нибудь без пафоса и громких слов, поясните, что у вас с загрузкой матча?
Загрузки матча просто нет. Посмотрите у любого менеджера 3D отчет. Может это у некоторых только?
Я так сразу нажимаю "перейти к отчету", так как толку от " просмотра матча" нет)).
Поддержка
16.12.2016, 8:48
И еще, хочу заранее извиниться.
Соплежуям и тугодумам, я просто отвечать не буду. Мне мое время очень жалко на вас тратить. Кончено это не относится ко всем игрока, кому я не отвечу, но надеюсь многие поймут меня правильно.
Дальше только по теме, все остальное мимо ушей.
######################################
Проблему с отображением понял, пошли разбираться.
Witos1980
16.12.2016, 8:48
Цитата(flashback @ 16.12.2016, 8:46)

Загрузки матча просто нет. Посмотрите у любого менеджера 3D отчет. Может это у некоторых только?
Я так сразу нажимаю "перейти к отчету", так как толку от " просмотра матча" нет)).
Аналогично. Инициализация, и всё...
Пьяный землекоп
16.12.2016, 8:51
Цитата(Witos1980 @ 16.12.2016, 8:48)

Аналогично. Инициализация, и всё...
А нафиг он вообще нужен этот чудо просмотр вообще убрали бы его, только время тратит, а еще если и звук забыл на нем отключить этот чудо свисток в 3д просмотре при старте в кардиологию загнать может
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 8:42)

не обсуждается.
Наверно ОИ стартует на следущий день после ЧМ.))) Моё мнение что вы специально внедрили новшество в разгар чемпионата чтоб у людей кто активно борется в нём не было выбора кроме как тратить бустеры на восстановление.
Поддержка
16.12.2016, 9:12
По травмам, мне тоже не понятно, о чем идет речь.
Сыграл 8 матчей Без остановки, без лечения

Играл в 20 игроков, и собрал 3 травмы и 5 усталостей, так как загнал игрока в отрицательную Ф/Г

Не сложно посчитать, что используя больше игроков, я смогу сыграть больше матчей, до того как у меня "умрет" команда.
Также хочу посмотреть на команду, у которой > 5 травм одновременно. Что бы мне не тыкали умные люди, что у меня 8 травмированных, я просто повторюсь.
В Королях Льда нет индивидуальной замены игрока, поэтому при падании Ф/Г ниже "0", по окончания матча у нас игрок имеет отрицательный показатель, что мы отображаем в виде травмы с временным параметром < 1. Я бы хотел увидеть скрин команды где 5 и больше травм с временным показателем >1.
Заранее всем спасибо.
student-t34
16.12.2016, 9:13
Цитата(Володя @ 16.12.2016, 9:10)

Наверно ОИ стартует на следущий день после ЧМ.))) Моё мнение что вы специально внедрили новшество в разгар чемпионата чтоб у людей кто активно борется в нём не было выбора кроме как тратить бустеры на восстановление.
А ты как думал. Осталось два три дня а не кто не тратит бусты не порядок. Вот придумали чудо(это мое мнение и только)
Пьяный землекоп
16.12.2016, 9:15
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 9:12)

По травмам, мне тоже не понятно, о чем идет речь.
Сыграл 8 матчей Без остановки, без лечения

Играл в 20 игроков, и собрал 3 травмы и 5 усталостей, так как загнал игрока в отрицательную Ф/Г

Не сложно посчитать, что используя больше игроков, я смогу сыграть больше матчей, до того как у меня "умрет" команда.
Также хочу посмотреть на команду, у которой > 5 травм одновременно. Что бы мне не тыкали умные люди, что у меня 8 травмированных, я просто повторюсь.
В Королях Льда нет индивидуальной замены игрока, поэтому при падании Ф/Г ниже "0", по окончания матча у нас игрок имеет отрицательный показатель, что мы отображаем в виде травмы с временным параметром < 1. Я бы хотел увидеть скрин команды где 5 и больше травм с временным показателем >1.
Заранее всем спасибо.
Раз на раз не приходится, у меня красный качался на выносе 40, мог вообще не умирать, а мог при автососе почти в каждом матче ломаться как под трамвай попал на 10-11
Поддержка
16.12.2016, 9:17
Цитата(Пьяный землекоп @ 16.12.2016, 9:15)

Раз на раз не приходится, у меня красный качался на выносе 40, мог вообще не умирать, а мог при автососе почти в каждом матче ломаться как под трамвай попал на 10-11
Одну минуту, мы сейчас говорим не о травкатичности того или иного игрока, а о том, что в команде одновременно много травм. Поэтому, я бы хотел на это посмотреть, прежде чем, делать какие либо выводы.
student-t34
16.12.2016, 9:18
Уважаемая поддержка мы не против нововведений мы только за. Просто мы хотим зарания знать об изменениях в игре. Хотя бы за неделю а не как у вас всегда гром среди ясного неба
Пьяный землекоп
16.12.2016, 9:23
P.S.Уважаемая Поддержка может хамить перестанем, "Соплежуям" "тугодумам" "особо умным" это вообще как называется???такое ощущение что половина проекта с Вами пузырек беленькой раздавило и половинкой мандаринки закусывало, общение прямо как с хорошими приятелями
Поддержка
16.12.2016, 9:30
Цитата(student-t34 @ 16.12.2016, 9:18)

Уважаемая поддержка мы не против нововведений мы только за. Просто мы хотим зарания знать об изменениях в игре. Хотя бы за неделю а не как у вас всегда гром среди ясного неба
Нет никакого нововведения, есть коррекция. Эти параметры всегда были в генераторе матча, они не работали, сейчас мы их поправили.
И давайте без лишних эмоций. Многие пользовались дефектом генератора основанного на не учитывавнии Ф/Г и Морали. Оттуда же растут корни побед массы 316. Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом.
Все вопросы, зачем, почему, не сказали , не сообщили лично, уже не беспокоят. Тем более, что игроки неоднократно жаловались на то, что эти 2 опции не работают.
просто и по делу
почему изменения в процесс построения игры внесли, а в сам билдер нет, как я теперь гадать буду кого мне ставить? если главное теперь р/м
Пьяный землекоп
16.12.2016, 9:32
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 9:30)

Нет никакого нововведения, есть коррекция. Эти параметры всегда были в генераторе матча, они не работали, сейчас мы их поправили.
И давайте без лишних эмоций. Многие пользовались дефектом генератора основанного на не учитывавнии Ф/Г и Морали. Оттуда же растут корни побед массы 316. Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом.
Все вопросы, зачем, почему, не сказали , не сообщили лично, уже не беспокоят. Тем более, что игроки неоднократно жаловались на то, что эти 2 опции не работают.
С нововведением все ровно Вы его работу устаканьте, что-бы все стало понятно дальше подстроимся вопрос времени
DreamTeam
16.12.2016, 9:39
Следайте чтобы физа быстрее восстанавливалась и меньше падалась за матч
Zalgiris Kaunas
16.12.2016, 9:41
Уважаемая поддержка раз вы так хотите мораль и физу сделать -может сделаете по расчетному мастерству и введете этот раздел в билдер.Тогда будет всем понятно кого ставить.Иначе у многих проблема кого выпускать...
flashback
16.12.2016, 9:41
Не знаю, заметили или нет, вопрос выше задавал.
Поддержка
16.12.2016, 9:45
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.12.2016, 9:41)

Уважаемая поддержка раз вы так хотите мораль и физу сделать -может сделаете по расчетному мастерству и введете этот раздел в билдер.Тогда будет всем понятно кого ставить.Иначе у многих проблема кого выпускать...
3 параметра 2 мат действия... пачаль, как народ обленился... Но на самом деле еще вчера это обсуждал с игроками.
В той или иной форме постараемся сделать удобным.
Цитата(flashback @ 16.12.2016, 9:41)

Не знаю, заметили или нет, вопрос выше задавал.
Нет не заметил, проверим.
Zalgiris Kaunas
16.12.2016, 9:49
Поддержка
При чем тут это...к примеру у меня игрок 250 с физой 80,а другой 200 со 100% физой ну и кто из них лучше...
Поддержка
16.12.2016, 10:03
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.12.2016, 9:49)

Поддержка
При чем тут это...к примеру у меня игрок 250 с физой 80,а другой 200 со 100% физой ну и кто из них лучше...
250 *0.8 = 200*1
на текущий момент они одинаковые для генератора.
и вконце поддержка скажит что все согласились с мнением и еше одна ненужная вешь булет у нас ура товарищи
Star_Team
16.12.2016, 10:30
Добрый день, в итоге кто скажет как мне выбирать игроков на важные матчи, смотреть на расчетное мастерство, или умножать массу на физ готовность, интересно сколько времени у меня займет простейшее действие с моими 30 игроками, и последующее выставление лучших на поле))) попробовал поперемножал оказалось, что расчетное мастерство, и вариант предложенный подержкой отличаются, у одних и тех же игроков, т.е расчетное мастерство не показывает силу игрока)))
Далее вопрос Если я все таки перемножил, нашел 15 лучших по показателям масса*физа и выставил их получилась масса*физа 280, или выставил 5-ку лучших получилась масса*физа 280, они будут иметь одинаковый шанс выиграть, или у команды с 15 игроками больше вероятность выиграть?
Будет ли в отчете на матч указываться не масса, а масса*физа
Будет ли сделана дополнительная графа по типу расчетное мастерство,масса*физа.
Будет ли уменьшено физическое падение игроков.
в билдере сейчас автосостав выставляет максимальную массу, будет ли он выставлять максимальную масса*физа
Если не будет уменьшено физическое падение игроков, (может доп восстановление ввести на вип рангах)
Также просьба массажиста психолога со 100 процентов поднять хотя бы до 300,
flo meister
16.12.2016, 10:38
Не нашел куда можно написать, поэтому напишу сюда)
Выход из группы по каким параметрам рассчитывается?
Точно не по разнице забитых и пропущенных шайб, неоднократно я с разницей ЗШ,ПШ лучше, чем у соперника, вылетал из турнира.
Если не трудно, доработайте этот параметр.
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 10:03)

250 *0.8 = 200*1
на текущий момент они одинаковые для генератора.
То есть грубо говоря масса 320 при 20% физической готовности превращается в 64 для генератора?
student-t34
16.12.2016, 10:44
Цитата(flo meister @ 16.12.2016, 10:38)

Не нашел куда можно написать, поэтому напишу сюда)
Выход из группы по каким параметрам рассчитывается?
Точно не по разнице забитых и пропущенных шайб, неоднократно я с разницей ЗШ,ПШ лучше, чем у соперника, вылетал из турнира.
Если не трудно, доработайте этот параметр.
там сначала чистые победы идут. а потом шайбы
flo meister
16.12.2016, 10:54
Цитата(student-t34 @ 16.12.2016, 10:44)

там сначала чистые победы идут. а потом шайбы
Спасибо)))
Kostroma
16.12.2016, 10:57
Цитата(Володя @ 16.12.2016, 10:40)

То есть грубо говоря масса 320 при 20% физической готовности превращается в 64 для генератора?
Да всё нормально, я когда 80% от 0,5 приму тоже играть не смогу ))))))))))))))))
alex_bad23
16.12.2016, 11:09
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 8:48)

И еще, хочу заранее извиниться.
Соплежуям и тугодумам, я просто отвечать не буду. Мне мое время очень жалко на вас тратить. Кончено это не относится ко всем игрока, кому я не отвечу, но надеюсь многие поймут меня правильно.
Дальше только по теме, все остальное мимо ушей.
######################################
Проблему с отображением понял, пошли разбираться.
Вот что обслуживающий персонал о клиентах думает. Это вообще 5 баллов.
Сочувствую тем кто потратился на чм и делал пятерку, выбрасывайте ее на помойку
Слава8181
16.12.2016, 11:11
Да нормально.Считать только запаришься з
Эти проценты.
student-t34
16.12.2016, 11:14
Цитата(Поддержка @ 16.12.2016, 9:30)

"Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом."
Пожалуйста поясните вот это : "вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316"
Заранее спасибо
Kostroma
16.12.2016, 11:24
Предлагаю в медперсонал ввести травматолога для восстановления игроков с травмами -10 и более. Такие игроки появляются и при физе 90% перед матчем и игре 3 звеньями.
student-t34
16.12.2016, 11:29
Цитата(Kostroma @ 16.12.2016, 11:24)

Предлагаю в медперсонал ввести травматолога для восстановления игроков с травмами -10 и более. Такие игроки появляются и при физе 90% перед матчем и игре 3 звеньями.
для этого у тебя есть травматолог "Бустик"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.