Цитата(ХК Стрежевой @ 17.12.2016, 0:20)

http://c2n.me/3FzyWvF.png вот смотрите! Три игры, девять игроков отлетели! И не важно, одновременно пять сдохли, или по три игрока за матч! Играл автосоставом, не одной пятеркой!
Интересно, последим за вашими играми...
Цитата(Goodwin73 @ 17.12.2016, 8:41)

изначально ботов создавали для того, чтобы турниры не сгорали. а теперь они для того, чтобы массой в 80 обыгрывать более сильную команду!

однако, за 2 часа игры, статистика из вашего профиля говорит о другом

Цитата(Баба Яга @ 17.12.2016, 16:25)

У меня такой вопрос, как влияет мораль?
Скажем, расчетное мастерство вычисляется по формуле Масса*ФГ + Мораль. Так?
Тогда получается, что мораль очень мало влияет. 1-2% от РМ.
Именно так как вы указали. Мораль может подниматься по ходу матча, а Ф/Г только падает.
Цитата(flashback @ 17.12.2016, 21:47)

Вопрос: 1.если два игрока восстановились, мораль +10 и у каждого 320. Оба выставили в одно звено, у кого больше шансов победить?
2. тоже самое, восстановились, мораль +10, играет один в одно звено, второй в 2 и 3?
Генератор матча содержит в себе все параметры, которые каким либо образом могут и должны влияет на матч (Масса/ Сила лучших/ Расч. Мас/ Физ.Гот/Спецумение/Совмешение/Тактика/Роли ... ). Также в генераторе имеется такое понятие, как расчет события. Условно назовем единоборство между противоположными позициями (С vs RD, например), результат такого события также влияет на результат.
Однозначно сказать никто не сможет, но по прежнему масса игрока, а конкретнее Р/М на момент расчета события остается одним из основных параметров.
Цитата(flashback @ 17.12.2016, 23:19)

и ещё, я правильно понимаю, что у спарринг-бота с массой 80, Р/М всегда будет 80, 240 и т.п соответственно?
У спарринг бота массой 80 - всегда 80, утром, днем, вечером, на завтрак и ужин...
Мы присмотримся к его поведению, не обещаю, что сделаем изменения, но следить за ним будем.
Цитата(aleksander79 @ 18.12.2016, 7:26)

Ещё во вкладке "восстановление игроков" так же не помешала бы колонка "мастерство".
Попробуем не затягивать.
Цитата(icemen4 @ 18.12.2016, 21:19)

речь не про травмы за матч, а про травмы одновременно в команде. поддержка просила - я показал.
Все верно, спасибо.