Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 16
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
slavio13
ув,Поддержка!
оставьте в турнирной таблице ЧМ-16 все как есть!

это не к чему!-периписывать историю и переносить границы...

согласен,есть косяки(((
ну давайте вместе думать
как в сл.чемпионате обойтись без них)

Забивака
Цитата(это неюрфак @ 13.12.2018, 10:27) *

Ну вы и молодцы конечно!!! За что меня здесь банят??? Я никому не грубил, плохих слов не писал! За что меня забанили в игре??? Я играл как всегда, тратил бусты во всех турах. Я ни с кем ни о чем не договаривался!!!Да даже если мы договорились то что с того?? каждый !!! каждый чм кто то с кем то договаривается!!!!!! Исключите всех хулиганов, они же каждый чм договариваются кто на каком месте будет и забирают все призы! а перед ними друзья так делали! Профи еще были!! Да так было весь этот проект! http://icekings.ru/xml/wc/index.php?act=re...amp;match=20199 вот друзья тоже самое делают в 24 туре, почему они не играли?.

Выиграла 1-я сборная у 3-й из федерации как бы там без шансов и так было сразу
это неюрфак
Если это запрещено то баньте всех тогда! Да все федерации! Кто брал аренду тоже договорился? Те кто стопил в турнирах тоже договорился? Все всегда договариваются!!! Если вам это вдруг стало не нравиться то так и скажите что к примеру все договорняки будут считаться игрой не по правилам!!! Я вам тут столько договорняков найду что можете сразу закрываться т.к. банить придется весь проект.

Цитата(Забивака @ 13.12.2018, 10:34) *

Выиграла 1-я сборная у 3-й из федерации как бы там без шансов и так было сразу

так а пятерке то тоже смысла не было играть с нами. они что играя что не играя оставались бы на 3м месте
Белые тигры
Уважаемая ПОДДЕРЖКА!

Ваше право хихикать и все делать в одностороннем порядке. Вопрос не стоит про одного менеджера, а вопрос про 2 федерации.
Друзьям матч ничего не решал, 3 сборка просто слила, нам тоже ничего не решал. Да и в итоге эти 12 очей команде из Омска тоже не решали.
А Ваша позиция "я отвечать и не собираюсь" как-то не понятна. Если Вы ПОДДЕРЖКА, то пожалуйста поддерживайте нас всех на проекте и помогайте разбираться в ситуациях, а не рубите топором.
Я себя чувствую как маленький ребенок в этой ситуации, хотя состоявшийся дядька.
Star_Team
Цитата(это неюрфак @ 13.12.2018, 10:38) *

Если это запрещено то баньте всех тогда! Да все федерации! Кто брал аренду тоже договорился? Те кто стопил в турнирах тоже договорился? Все всегда договариваются!!! Если вам это вдруг стало не нравиться то так и скажите что к примеру все договорняки будут считаться игрой не по правилам!!! Я вам тут столько договорняков найду что можете сразу закрываться т.к. банить придется весь проект.
так а пятерке то тоже смысла не было играть с нами. они что играя что не играя оставались бы на 3м месте

))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур.

Белые тигры 6.0 Ник 0.0
TERMINATORS 6.0 Star_Team 0.0
Великолепная пятёркаивратарь 0.0 NDA1973 6.0

Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты.
это неюрфак
Цитата(Star_Team @ 13.12.2018, 10:56) *

))) Если судить вашей логикой Терминатор и Белый тигр тоже должны были отдыхать последний тур.

Белые тигры 6.0 Ник 0.0

Все по делу, благодарите поддержку если не забанят 2-ю сборную и не аннулируют результаты.

Кому и как играть решать им самим! Ну не любят вас Хулиганы вот и играли с вами! чтобы вам не дать очков))))
Белые тигры

Белые тигры 6.0 Ник 0.0

Если хочешь знать, то мы не собирались играть последний тур, если бы не оскробления от ваших членов федерации. У вас тоже был шанс выиграть 6-0, но нужно сказать спасибо Податку.
Star_Team
Цитата(это неюрфак @ 13.12.2018, 11:00) *

Кому и как играть решать им самим! Ну не любят вас Хулиганы вот и играли с вами! чтобы вам не дать очков))))

Зато вас любят и дали очко))))
Kostroma
Цитата(это неюрфак @ 13.12.2018, 11:00) *

"Динамо" никто не любит.
Star_Team
Цитата(Белые тигры @ 13.12.2018, 11:03) *

Если хочешь знать, то мы не собирались играть последний тур, если бы не оскробления от ваших членов федерации. У вас тоже был шанс выиграть 6-0, но нужно сказать спасибо Податку.

Дима, если бы вы так сделали, было бы несправедливо к другим сборным, хорошо, что вы так не поступили.А лично о податке, не стоит говорить, он такой и ничего не поделать, некоторные его просто ставят в игнор и не обращают внимания на визг)))
Kostroma
Цитата(Star_Team @ 13.12.2018, 11:18) *

Дима, если бы вы так сделали, было бы несправедливо к другим сборным, хорошо, что вы так не поступили.А лично о податке, не стоит говорить, он такой и ничего не поделать, некоторные его просто ставят в игнор и не обращают внимания на визг)))

Я против тебя ничего не имею, мы ст обой играем постоянно. Спасибо за , я был маленький, но заполнил твою поддержку
blohin
Цитата(slavio13 @ 13.12.2018, 10:34) *

ув,Поддержка!
оставьте в турнирной таблице ЧМ-16 все как есть!

это не к чему!-периписывать историю и переносить границы...

согласен,есть косяки(((
ну давайте вместе думать
как в сл.чемпионате обойтись без них)

Поддерживаю.
Если все на этом проекте считают, что договариваться нельзя, сливать тоже нельзя и т.д. и т.п., то нужно внести соответствующий пункт правил в регламент будущих соревнований и четко определить критерии, по которым будут определятся нарушения. Так поступают во всем цивилизованном мире.
В нашем случае нет ни критериев, не правил.
Оставьте все как есть, а на будущее придумайте все, что угодно, только обозначьте до соревнований, а не после.
это неюрфак
Цитата(blohin @ 13.12.2018, 11:45) *

Поддерживаю.
Если все на этом проекте считают, что договариваться нельзя, сливать тоже нельзя и т.д. и т.п., то нужно внести соответствующий пункт правил в регламент будущих соревнований и четко определить критерии, по которым будут определятся нарушения. Так поступают во всем цивилизованном мире.
В нашем случае нет ни критериев, не правил.
Оставьте все как есть, а на будущее придумайте все, что угодно, только обозначьте до соревнований, а не после.

Золотые слова!
DreamTeam
Ну а что вы думали, хулиганы? Ваши сливы прямейшим образом повлияли на расклад в турнирной таблице (это очень важный аргумент!), а также на распределение игровых плюшек (также весомый аргумент!)... И делали это вы НАМЕРЕННО, можно сказать, издевательски на всем остальным проектом (ведь по вашей логике есть "ВЫ" и все остальные).
Поддержка приняла верное решение. бан баном, а вот пересмотр итоговой таблицы СПРАВЕДЛИВ!
Чтобы в следующий раз вы 100 раз подумали! удачи)
blohin

Белые тигры 6.0 Ник 0.0

Кому играть, с кем играть, играть или отдыхать ни регламент, ни действующие правила не регламентируют. В таких ситуациях ссылаться на логику, чья бы она не была, глупо. Высота вашей колокольни понятна, мысль тоже. Вам очень хотелось взять грозу, не приложив усилий для подготовки, это ваша фирменная черта. Слова Податка на скрине помните? Вы только так и умеете играть, а стиснув зубы как Друзья нет. Все ваши медальки в профиле феды дутые и вы не хуже меня знаете им цену.
Возможно, в процессе ЧМ и были нарушены этические нормы (хотя это норма для этого проекта), но правила точно никто не нарушал, именно поэтому тошно конкретно от вашего визга, с Податком давно все понятно.

Цитата(DreamTeam @ 13.12.2018, 11:57) *

Ну а что вы думали, хулиганы? Ваши сливы прямейшим образом повлияли на расклад в турнирной таблице (это очень важный аргумент!), а также на распределение игровых плюшек (также весомый аргумент!)... И делали это вы НАМЕРЕННО, можно сказать, издевательски на всем остальным проектом (ведь по вашей логике есть "ВЫ" и все остальные).
Поддержка приняла верное решение. бан баном, а вот пересмотр итоговой таблицы СПРАВЕДЛИВ!

Специально для вас. Наказание должно быть за нарушение правил. Какой пункт правил нарушен?
Белые тигры
Цитата(DreamTeam @ 13.12.2018, 11:57) *

Похоже больше всех в ДИНАМО обижен ты? Наталья дипломатично молчит.
Если у ВАС есть своя логика, то не нужно ее перебрасывать на нашу Федерацию. Что там в ваших головах нам не обязательно знать.
Умейте проигрывать. Мы играем в игру и стараемся быть первыми, и прошу заметить играем в рамках правил. У нас вдруг за ночь не появлялись игроки массой 368, всегда качали сами.
blohin
Цитата(Белые тигры @ 13.12.2018, 12:14) *

Похоже больше всех в ДИНАМО обижен ты? Наталья дипломатично молчит.
Если у ВАС есть своя логика, то не нужно ее перебрасывать на нашу Федерацию. Что там в ваших головах нам не обязательно знать.
Умейте проигрывать. Мы играем в игру и стараемся быть первыми, и прошу заметить играем в рамках правил. У нас вдруг за ночь не появлялись игроки массой 368, всегда качали сами.

Это Наталья на форуме молчит, а где надо она не умолкает, никогда.
sdf
Уникальный талант администрации этой игры убивать в менеджерах желание тратить на нее деньги поражает. То они банят по указанию, кого им надо, то правила меняют когда захотят . В кой то веке первый раз задумался о том, чтобы купить бустеры, дабы покачать синенького, и тут облом. Если вы хотите, чтобы игра превратилась в соревнование «понравился-не понравился федерации "Д"» дак и играть скоро придется наверно только вам самим. На месте парней, которые вливают приличные деньги в эту игру, я бы уже подал на вас в суд, да к сожалению нет такого закона. Видимо вы этим и пользуетесь. Надеюсь все это обернется еще вам боком!
ник
Цитата(sdf @ 13.12.2018, 12:35) *

Уникальный талант администрации этой игры убивать в менеджерах желание тратить на нее деньги поражает. То они банят по указанию, кого им надо, то правила меняют когда захотят . В кой то веке первый раз задумался о том, чтобы купить бустеры, дабы покачать синенького, и тут облом. Если вы хотите, чтобы игра превратилась в соревнование «понравился-не понравился федерации "Д"» дак и играть скоро придется наверно только вам самим. На месте парней, которые вливают приличные деньги в эту игру, я бы уже подал на вас в суд, да к сожалению нет такого закона. Видимо вы этим и пользуетесь. Надеюсь все это обернется еще вам боком!

А с чего ты решил что федерация Д имеет к этому отношение?
Я в отличии от тебя вливаю сюда деньги,но не плачу что администрация не подстраивается под меня))А ты только подумал вложить...и тут бац...вся администрация уже на тебя работает?)))
sdf
Цитата(ник @ 13.12.2018, 12:49) *

Я в отличии от тебя вливаю сюда деньги,но не плачу что администрация не подстраивается под меня))А ты только подумал вложить...и тут бац...вся администрация уже на тебя работает?)))

Ни слова не сказал, что под меня должны подстраиваться, вроде мысль была как раз об обратном, или нет ?- просто не мешайте играть! Ты платишь деньги, другие платят деньги, но почему то банят только тех кого надо динамо, что друзей когда-то, что теперь нас и бэдов. И банят по каким-то своим мифическим принципам. Наши сборная не была слабее ни одной сборной, кроме бэдов и 1-2 сборных друзей. Многие парни потратили кучу бустеров на победы над прямыми конкурентами, а теперь оказывается, нужно было еще и соперников просить выкладываться против нас по-полной.
blohin
Цитата(ник @ 13.12.2018, 12:49) *

Это его домыслы и эмоции, не более. Все остальные посмотрят кому это, в итоге, окажется выгодно и сделают выводы, кто к этому имеет отношение. Кому доставались все предыдущие выгоды писать не буду.
ХК ЛЯДЫ
Поддержка

Почему бы не сделать так:
1. Оставить всё как есть (итоговая таблица)места 6 и 7 поменять местами , по сумме очков престижа сборная Соболя должна быть выше по регламенту.
2. Снять бан со сборных Великолепная пятёркаивратарь и NDA1973
3. В связи с сложившейся ситуацией выдать грозу авторитета двум сборным, тем самым сгладить конфликт.
4. На будущий ЧМ внести изменения в регламент относительно нулевого набора очков всей сборной, на последней неделе.
5. С следующего ЧМ назначать Грозу авторитета на усмотрение администрации.
benchzy
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 13.12.2018, 13:23) *

Поддержка

1. Оставить всё как есть (итоговая таблица)места 6 и 7 поменять местами , по сумме очков престижа сборная Соболя должна быть выше по регламенту.
3. В связи с сложившейся ситуацией выдать грозу авторитета двум сборным, тем самым сгладить конфликт.
4. На будущий ЧМ внести изменения в регламент относительно нулевого набора очков всей сборной, на последней неделе.

3 и 5 пункты не согласен, что значит сгладить конфликт? То бишь получится, что не нытьём, так катаньем. Грозу забрала сборная которая выиграла все свои матчи с прямыми конкурентами. А назначать грозу на усмотрение администрации, дак разве не положение в таблице является прямым доказательством достоинства той или иной сборной в борьбе за призы? Виной всему регламент, его и надо менять и правила конечно же.
Ты же есть в футболе на ком сервере, почему там не было подобного, хотя последний тур тоже закончился 0-11 от первой сборки? Потому что в правилах ничего подобного, запрещающего такие матчи нету!!! Соответственно не подкопаться, хотя как мы видим все же подкопаться
blohin
Цитата(ХК ЛЯДЫ @ 13.12.2018, 13:23) *

Поддержка

Чтобы пересмотреть результаты соревнований, должны быть выявлены нарушения правил их проведения. Пока еще никто не указал пункта нарушенных правил, но уже многие предлагают изменить результаты. А с чего? Поменять что-то в будущем регламенте - это правильно, но пересматривать прошедшие по всем правила соревнования нельзя - это юридически не верно.
ник
Цитата(sdf @ 13.12.2018, 12:59) *

Ни слова не сказал, что под меня должны подстраиваться, вроде мысль была как раз об обратном, или нет ?- просто не мешайте играть! Ты платишь деньги, другие платят деньги, но почему то банят только тех кого надо динамо, что друзей когда-то, что теперь нас и бэдов. И банят по каким-то своим мифическим принципам. Наши сборная не была слабее ни одной сборной, кроме бэдов и 1-2 сборных друзей. Многие парни потратили кучу бустеров на победы над прямыми конкурентами, а теперь оказывается, нужно было еще и соперников просить выкладываться против нас по-полной.

Ещё раз задам вопрос,возможно в этот раз до тебя дойдёт его смысл...При чем тут Динамо???
Результатом ЧМ довольны только вы и хулиганы,ну и немного Друзья.Это может быть любая федерация,а ты заладил Динамо,Динамо...Заклинило что ли?Или зомбировали тебя синей звездой?Как попугай право слово...
Белые тигры
Ребята, да хватит вам бочки катить друг на друга. Максимум поругаетесь, вас забанят, а мы даже драки не увидим.
У нас вопросы только к ПОДДЕРЖКЕ.
sdf
Цитата(ник @ 13.12.2018, 14:12) *

Ещё раз задам вопрос,возможно в этот раз до тебя дойдёт его смысл...При чем тут Динамо???
Результатом ЧМ довольны только вы и хулиганы,ну и немного Друзья.Это может быть любая федерация,а ты заладил Динамо,Динамо...Заклинило что ли?Или зомбировали тебя синей звездой?Как попугай право слово...

Мне наплевать чья федерация приложила к этому руку, я руководствуюсь только своими предположениями исходя из опыта игры на проекте. Мне глубоко наплевать и на эту звезду, если бы дали -качал, нет-ну и без нее как-то жили. Если хочешь - тебе ее отдам, или кому скажешь, только верните заслуженные призы команде и снимите с бана. Я доволен ЧМ, потому что поиграл в свое удовольствие и заслужил с командой приз, обозначенный в регламенте, а когда его отбирают просто потому что хотят-бесит! Еще и всякие гн...ды высказываются, что мы заслужили,а что нет, которые даже в 10ку попасть не могут (не про тебя).
Patrons and_Masters
не надо радоваться прежде времени, надо доводить каждую работу до конца, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку.

И в то же время не надо паниковать заранее, при первых трудностях, потому что все может еще измениться: кто сейчас первый, может быть последним, а кто сейчас последний, может стать первым.

benchzy
Цитата(Patrons and_Masters @ 13.12.2018, 16:15) *

не надо радоваться прежде времени, надо доводить каждую работу до конца, потому что в самом конце могут возникнуть внезапные препятствия, и все может пойти насмарку.

не надо ныть, как девочка, после поражения, надо принимать его достойно, потому что те кто достойно принимают поражение заслуживают истинного уважения.

Patrons and_Masters
Цитата(benchzy @ 13.12.2018, 16:20) *

не надо ныть, как девочка, после поражения, надо принимать его достойно, потому что те кто достойно принимают поражение заслуживают истинного уважения.

В данный момент вшаи коллеги с утра ноют.

Мне то фиолетово по поводу ЧМ,
Я то вам не грубил не хамил в отличие от некоторых, даже личку не которые успели написать ( пару игроков)..
Zalgiris Kaunas
А может 6 звезд Грозы Авторитетов отдать капитанам 6 лучших сборных у которых не было синих звезд.Да и в дальнейшем делать именно так...Тогда договорняки сильно влиять на должны на исходы.
У всех федераций будет тогда шанс побороться за синюю звезду что приведет к конкуренции...
Romeo
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 13.12.2018, 17:57) *

А может 6 звезд Грозы Авторитетов отдать капитанам 6 лучших сборных у которых не было синих звезд.Да и в дальнейшем делать именно так...Тогда договорняки сильно влиять на должны на исходы.
У всех федераций будет тогда шанс побороться за синюю звезду что приведет к конкуренции...

ха-ха-ха.
Ну не получиться тебе намутить синего)) прекращай со смешными предложениями.
Может раздавать худшим? Что бы они подтягивались к тем кто старается что-то выиграть для конкуренции?
Пивной живот
Цитата(Romeo @ 13.12.2018, 19:03) *

ха-ха-ха.
Ну не получиться тебе намутить синего)) прекращай со смешными предложениями.

Уважаемая Поддержка, нарисуйте уже Жальгирису синего, пусть успокоится, он уже не знает как извернуться, что бы его получить biggrin.gif Я думаю даже против никто не будет
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 13.12.2018, 19:19) *

Уважаемая Поддержка, нарисуйте уже Жальгирису синего, пусть успокоится, он уже не знает как извернуться, что бы его получить biggrin.gif Я думаю даже против никто не будет

А при чем тут я...я про капитанов имел ввиду...Вот у Дружбы явно надо всех синих убрать что бы не подпевали Хулиганам...Вспоминается басня Крылова про петуха и кукушку...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 13.12.2018, 19:50) *

А при чем тут я...я про капитанов имел ввиду...Вот у Дружбы явно надо всех синих убрать что бы не подпевали Хулиганам...Вспоминается басня Крылова про петуха и кукушку...

Я тебе сколько раз говорил Дружба это бензопила, в Перми производилась
Поддержка
Таблица пересчитана.

Patrons and_Masters
Цитата(Поддержка @ 13.12.2018, 22:25) *

Таблица пересчитана.

И что поменялось???
Все так же и оставили.
это неюрфак
Цитата(Patrons and_Masters @ 13.12.2018, 16:24) *

В данный момент вшаи коллеги с утра ноют.

Мне то фиолетово по поводу ЧМ,
Я то вам не грубил не хамил в отличие от некоторых, даже личку не которые успели написать ( пару игроков)..

фиолетово тебе))) ты наверно больше всех ноешь. Хотя даже не претендовал на 10ку, не говоря уже о грозе.

Самое интересное то что молчит поддержка, и не только на форуме, я вчера еще запрос делал в поддержку, молчат.

И еще вопрос! Никто не платил эти 95 бустеров для разблокировки?
Patrons and_Masters
Цитата(это неюрфак @ 14.12.2018, 6:27) *

фиолетово тебе))) ты наверно больше всех ноешь. Хотя даже не претендовал на 10ку, не говоря уже о грозе.

Самое интересное то что молчит поддержка, и не только на форуме, я вчера еще запрос делал в поддержку, молчат.

И еще вопрос! Никто не платил эти 95 бустеров для разблокировки?

Так же и вы не претендовали ,даже в 10, просто вам слили,затягивать кому и что я говорю,ты сам все знаешь..
В любом случае тот кто виноват ,тот должен быть наказан, это будет 100%

Цитата(Patrons and_Masters @ 14.12.2018, 8:07) *

Так же и вы не претендовали ,даже в 10, просто вам слили,затягивать кому и что я говорю,ты сам все знаешь..

Хотя кому и что я говорю*
flashback
Цитата(Patrons and_Masters @ 14.12.2018, 8:09) *

Можно вопрос? А кто в чем виноват и за что он должен быть наказан? Вроде чм прошел ровно, как всегда, без каких либо особых интриг.
Patrons and_Masters
Цитата(flashback @ 14.12.2018, 9:59) *

Можно вопрос? А кто в чем виноват и за что он должен быть наказан? Вроде чм прошел ровно, как всегда, без каких либо особых интриг.

Тот кто сливал)))
Надо просто регламент более точно уточнять,все нюансы
flashback
Цитата(Patrons and_Masters @ 14.12.2018, 12:21) *

Тот кто сливал)))
Надо просто регламент более точно уточнять,все нюансы

На счет сливов, это всего лишь эмоции и хотелки некоторых. Все играли согласно регламенту, администрацией была создана тема для обсуждения этого регламента. Почему-то вопросы у многих возникли после чм а не до его старта.
Каждая сборная сама решала когда и как играть, это тактика, просчет очков и будущего соперника. Не вижу в этом ни чего криминального. Скажу больше, что все четко рассчитать очень сложно и зависит от многих факторов. Конечно проще назвать это "сливом", голословно обвиняя в этом кого хочется. Знаю точно, что хулиганы, друзья до чм продумывают все возможные развития событий и во время чм уже образуется полная картина всего происходящего. А кто-то ни чего не делает, собирает сборную и думает, что "авось прокатит".
Ребята, к любым крупным соревнованиям нужно готовится заранее. Тогда возможно Ваше мнение изменится.
Patrons and_Masters
Цитата(flashback @ 14.12.2018, 12:53) *

На счет сливов, это всего лишь эмоции и хотелки некоторых. Все играли согласно регламенту, администрацией была создана тема для обсуждения этого регламента. Почему-то вопросы у многих возникли после чм а не до его старта.
Каждая сборная сама решала когда и как играть, это тактика, просчет очков и будущего соперника. Не вижу в этом ни чего криминального. Скажу больше, что все четко рассчитать очень сложно и зависит от многих факторов. Конечно проще назвать это "сливом", голословно обвиняя в этом кого хочется. Знаю точно, что хулиганы, друзья до чм продумывают все возможные развития событий и во время чм уже образуется полная картина всего происходящего. А кто-то ни чего не делает, собирает сборную и думает, что "авось прокатит".
Ребята, к любым крупным соревнованиям нужно готовится заранее. Тогда возможно Ваше мнение изменится.

Ну согласись,что нужно регламент отрегулировать до каждой мелочи,чтобы не было сначала ,как в этот раз))))
benchzy
Цитата(Patrons and_Masters @ 14.12.2018, 13:04) *

Ну согласись,что нужно регламент отрегулировать до каждой мелочи,чтобы не было сначала ,как в этот раз))))

Дак это нужно делать до ЧМ, а не после, правильно?
Patrons and_Masters
Цитата(benchzy @ 14.12.2018, 13:09) *

Дак это нужно делать до ЧМ, а не после, правильно?

Конечно до ЧМ, Так вот время есть до следующего ЧМ,что бы довести регламент до ума)))
flashback
Цитата(Patrons and_Masters @ 14.12.2018, 13:04) *

Поверьте моему опыту: какой бы "идеальный" регламент не был, все равно будут как довольные, так и не довольные, это норма жизни. Все хорошо у всех быть не может. Все в равных условиях и шансы равны. А вот как своим шансом воспользоваться - уже дело каждого. Да, напомню, что здесь КОМАНДНАЯ игра, и это многое решает.
sdf
#ДаешьДисквалификациюРеалуЗаСлив0:3ЦСКА!
Поддержка
1. Призы не изменятся. Все получат согласно занимаемым местам.

2. Ниже указанные сборные получат предложение от ПК на создание игроков.
Сборная Sobol
Сборная Ник
Сборная ХК ЛЯДЫ

blohin
Цитата(Поддержка @ 14.12.2018, 15:21) *

1. Призы не изменятся. Все получат согласно занимаемым местам.

2. Ниже указанные сборные получат предложение от ПК на создание игроков.
Сборная Sobol
Сборная Ник
Сборная ХК ЛЯДЫ

Скажите пожалуйста, в связи с чем принятое такое решение? Чемпионат прошел в полном соответствии с его регламентом. Вы, как администратор игры не можете не понимать, что наказывать, как и поощрять, нужно исходя из конкретных критериев, описанных в правилах или регламенте до наступления соревнований. Вы, как администратор, не можете не понимать, что некоторые игроки потратили много ресурсов и времени для того, чтобы выиграть обозначенные призы единолично, что полностью соответствует духу любого соревнования. Вы, как администратор, не можете не понимать, что создав данную ситуацию, просто поощряете нытиков из динамо и дальше ничего не делать, имея возможность просто выпрашивать. Вы, как администратор не можете не понимать, что принимая такое решение, под постоянным нытьем и давлением просящих, становитесь непредсказуемы.
просто ник
А сборная с Жальгирисом неужели ничего не получит? Это серьезная недоработка регламента
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.