Цитата(Zalgiris Kaunas @ 9.12.2018, 7:38)

Ну факт вопиющий получается что вы сами себе еще больше синих звезд заполучите...Вам все,а другим ШИШ.При этом все вы получите на халяву,не надо ни бустов тратить,ни напрягаться...
На мой взгляд Гроза Авторитетов должна раздаваться лишь капитанам 6 лучших сборных в которых не было синих звезд,от этого выиграет ВЕСЬ ПРОЕКТ,а не частная лавочка под названием фулюханы...
Мне вот интересно, почему для Вас сегодня хулиганы плохие и Вы им какие-то претензии предъявляете. Вчера когда они Вам помогали, аренды дали, закрыли нашу сборку своими игроками на всех уровнях (хоть им и не надо было ничего, парни "качались"))), только чтобы Вы выиграли - они были хорошие.
А когда Вы умудрились даже в такой ситуации слить, то вдруг хулиганы стали плохие, потому что они Омску отдали грозу?
Почему Вы в матчах с хулиганами такой игры не показывали? Надо было их валить в очных встречах. Раз они такие плохие, надо было вчера гордо заявить, что Вам помощь не нужна и не играть. Какая-то непоследовательность действий))
Я в матчах с ними пытался навязать борьбу, хоть и понимал, что они сильнее, ну чтоб не расслаблялись)) Количество бустов, сколько они съели только на матчи со мной, можно было бы хорошего игрока выкачать)
В общем, кто платит, тот и девушку танцует)
Мне это не нравится, я хоть что-то делаю, внутренние играю, качаюсь, деньги трачу, время, только для того, чтобы был шанс их обыграть, а не сливаться в матчах против них с нулем очков, а потом ныть на форуме...