Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 16
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:31) *

У главреда 5 ошибок в одном предложении

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
бусты показать куда кинуть? америку открыл
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:31) *

я вообще тя впервые вижу, ну веселишь ты хорошо, только вот по Чм ты ноль. а мы тут в теме по ЧМ

Я может по чм ноль, а ты по жизни видимо ноль!!! Выдави прыщи, и в бой! а там пински чмо поддержит! Теперь по порядку, что ты сегодня натворил! Пусть видят все. Я эту игру брошу, а ты со своим великим уровнем останешься! Только люди к тебе ьудут по другому относиться. ИТАК:
1) Ты меня сливаешь в бан админам
2) Ты заблокировал ястребам
3) Ты общаешься с женщиной как с сапожником
4) Ты просто чмо
Пивной живот
Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 17:40) *

1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира.
2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира.

Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было!
Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА.
Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем.

Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы.

Давай тоже по порядку, я вчера Олегу говорил, что считаю розданных игроков нелогичными. Считаю ли я их нелогичными -Да, Считаю ли я их чем либо плохим - Нет, почему я так считаю я написал выше.
По поводу того, что кто либо принимал или не принимал Вашу сторону, говоря про себя, я вообще сторонник объективности, все, что Вы делали, Вы делали осознанно, мотивы действий могут быть разными, это может быть тактика на будущее, симпатия, выгода - не важно, это осознанное действие, любое действие под собой всегда несет риски, в этот раз сработал риск, правильно или нет вопрос другой. Ведь пойми правильно если написать слово сука, на него можно посмотреть по разному, как на оскорбление и как на собаку, но по правилам это собака, но при этом есть этическая сторона вопроса. Вот так и в Вашем случае, правил не нарушили, но присутствует и этическая сторона. Это и был риск.
Теперь по конкуренции.Я с сотню раз наверное написал уже, что конкуренция была на корню убита, с введением синих в свое время ибо был запущен снежный ком, обладатель синих становился почти не досягаем в следующем соревновании и опять получал синих, при этом просто грамотно подводя в этот круг новые акки, этот замкнутый круг по определению убивал конкуренцию. К Вам никаких претензий, Вы играли в действующем регламенте и все делали по уму, все победы по делу, мы бы сделали также. Претензии есть к другим, кто этот снежный ком запустил. Поэтому сейчас я и говорю, что не считаю плохим халявно выпавших игроков для трех сборок, не потому, что там была наша сборка, а потому, что при мертвом каче, чуть больше команд станет интересными. Только вот Жальгириса жалко, как то их по боку прокатывают постоянно, даже когда халяву раздают wink.gif
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:39) *

Я может по чм ноль, а ты по жизни видимо ноль!!! Выдави прыщи, и в бой! а там пински чмо поддержит! Теперь по порядку, что ты сегодня натворил! Пусть видят все. Я эту игру брошу, а ты со своим великим уровнем останешься! Только люди к тебе ьудут по другому относиться. ИТАК:
1) Ты меня сливаешь в бан админам
2) Ты заблокировал ястребам
3) Ты общаешься с женщиной как с сапожником
4) Ты просто чмо

ага, спрятался за монитором женщина))

а с кем и как мне общаться выбираю лишь я сам.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:45) *

ага, спрятался за монитором женщина))

а с кем и как мне общаться выбираю лишь я сам.

Понятно! После того как прыщи выдавишь - выбираешь!
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:46) *

ха-ха-ха домыслы. снова вводишь всех в заблуждение)) ну это пункт ПС.
Сердце девечье верило сбудется в жизни счастье настанет пора, но не думала Роза, что влюбится в поуши в молодого вора))))) шёл десятый день юриста..
Розочка
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:46) *

Зачем Омск забанили???? Ты же первый к этому руку приложил!!!
blohin
Цитата(Пивной живот @ 15.12.2018, 21:39) *

Давай тоже по порядку, я вчера Олегу говорил, что считаю розданных игроков нелогичными. Считаю ли я их нелогичными -Да, Считаю ли я их чем либо плохим - Нет, почему я так считаю я написал выше.
По поводу того, что кто либо принимал или не принимал Вашу сторону, говоря про себя, я вообще сторонник объективности, все, что Вы делали, Вы делали осознанно, мотивы действий могут быть разными, это может быть тактика на будущее, симпатия, выгода - не важно, это осознанное действие, любое действие под собой всегда несет риски, в этот раз сработал риск, правильно или нет вопрос другой. Ведь пойми правильно если написать слово сука, на него можно посмотреть по разному, как на оскорбление и как на собаку, но по правилам это собака, но при этом есть этическая сторона вопроса. Вот так и в Вашем случае, правил не нарушили, но присутствует и этическая сторона. Это и был риск.
Теперь по конкуренции.Я с сотню раз наверное написал уже, что конкуренция была на корню убита, с введением синих в свое время ибо был запущен снежный ком, обладатель синих становился почти не досягаем в следующем соревновании и опять получал синих, при этом просто грамотно подводя в этот круг новые акки, этот замкнутый круг по определению убивал конкуренцию. К Вам никаких претензий, Вы играли в действующем регламенте и все делали по уму, все победы по делу, мы бы сделали также. Претензии есть к другим, кто этот снежный ком запустил. Поэтому сейчас я и говорю, что не считаю плохим халявно выпавших игроков для трех сборок, не потому, что там была наша сборка, а потому, что при мертвом каче, чуть больше команд станет интересными. Только вот Жальгириса жалко, как то их по боку прокатывают постоянно, даже когда халяву раздают wink.gif

Слава, можно ведь было сделать все проще - изначально прописать призы и для 10 сборок, делов то. Этическая сторона в этой игре не всплывала никогда раньше, ни то, что матчи, феды сливали, а в этот раз, вдруг все стали этичными. Вот об этом речь. Просто кое - кто никак не поймет, что для развития, нужно не закручивать гайки, втюхивая платный сервис, а щедрее немного надо быть. Обозначили бы синих 10 сборным перед стартом и все бы уже отдыхали довольные.
ник
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:49) *

Зачем Омск забанили???? Ты же первый к этому руку приложил!!!

Ну что ты,он ни причём...Во всем виновато Динамо laugh.gif
blohin
Цитата(ник @ 15.12.2018, 21:54) *

пост №50 перечитай. динамо как всегда не при чем.
Romeo
Цитата(ник @ 15.12.2018, 21:54) *

хорошо, что признал.
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 21:56) *

пост №50 перечитай. динамо как всегда не при чем.

Ты думаешь мне интересно в час ночи с телефона искать пост номер 50?)
Парни,я 99% игрового времени играю с телефона.Как и очень многие здесь играющие.И вы считаете что играя ботом вы имеете больше прав на синих звёзд чем люди которые действительно тратят свою жизнь на игру?))Думаю если по совести то нет)В чм мне по сути не нужен был этот синий,так как с телефона согласитесь его все равно не прокачаешь.Был Спортивный интерес....Даже когда вы слились,я молчал.Но вы пошли дальше...начали обсирать федерацию где я играю,по сути обвиняя и меня в том чего я не делал и кем я не являюсь!А это не правильно...За словами надо следить ребят.

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:57) *

хорошо, что признал.

Ну ты то че несёшь))Сейчас все поверят)))
blohin
Цитата(ник @ 15.12.2018, 22:26) *

Ты думаешь мне интересно в час ночи с телефона искать пост номер 50?)
Парни,я 99% игрового времени играю с телефона.Как и очень многие здесь играющие.И вы считаете что играя ботом вы имеете больше прав на синих звёзд чем люди которые действительно тратят свою жизнь на игру?))Думаю если по совести то нет)В чм мне по сути не нужен был этот синий,так как с телефона согласитесь его все равно не прокачаешь.Был Спортивный интерес....Даже когда вы слились,я молчал.Но вы пошли дальше...начали обсирать федерацию где я играю,по сути обвиняя и меня в том чего я не делал и кем я не являюсь!А это не правильно...За словами надо следить ребят.
Ну ты то че несёшь))Сейчас все поверят)))

Ты все же время найди и пост №50 перечитай, он первый после окончания ЧМ. Сразу поймешь, кто молчал, кто начал обвинять, кто начал обсирать. Когда в следующий раз решишь обвинить кого нибудь в игре ботом, начни с главы своей федерации, так будет честнее. Никто не виноват, что ты выбрал федерацию, имеющую определенную репутацию, поэтому не воспринимай на свой счет то, что про нее пишут, если не участвовал в тех событиях.
Romeo
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 22:35) *

Ты все же время найди и пост №50 перечитай, он первый после окончания ЧМ. Сразу поймешь, кто молчал, кто начал обвинять, кто начал обсирать. Когда в следующий раз решишь обвинить кого нибудь в игре ботом, начни с главы своей федерации, так будет честнее. Никто не виноват, что ты выбрал федерацию, имеющую определенную репутацию, поэтому не воспринимай на свой счет то, что про нее пишут, если не участвовал в тех событиях.

всё по делу. снимаю шляпу.
slavio13
Сидеть!!! - это команда _чмокам-пински-романо-цыганам-хулиганам,
от вас уже голова болит!
подбираете выражения когда общаетесь с Цветами!
не поясничайте и не приувеличивайте.
будьте скромнее,, а то от вашего утверждения всезнания,
кажется , что действительнО---снизошли к нам ОНИ..

чм удался(раз столько шума)
спасибо всем участникам!

Розочка
Цитата(slavio13 @ 15.12.2018, 22:48) *

от вас уже голова болит!

спасибо всем участникам!

+++
Romeo

от вас уже голова болит!

спасибо всем участникам!

наверное ты не читал, но я повторюсь. не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 22:35) *

о какой репутации ты говоришь?Год в Федерации ничего плохого про людей не скажу...И без разницы что там было 5 лет назад.Будь мужиком,доказывай делом если ты прав,а не как склочная баба на базаре языком трепи.За год игры негатив только к вам...Снобы и самовлюблённые рогатые животные с кучерявой шкурой)))Это не о всех...но о большинстве.Динамо здесь ни при чем,это личное мнение человека который зарегистрировался в игре...можно сказать первый раз...4 года большой срок...

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 22:45) *

всё по делу. снимаю шляпу.

Зря снял...простудишься...
И не говори мне что мне говорить...))иначе я пошлю тебя в эротическое путешествие)))

Всем спокойной ночи)))И хорошего завтрашнего дня)))
Patrons and_Masters
Цитата(ник @ 15.12.2018, 23:43) *

о какой репутации ты говоришь?Год в Федерации ничего плохого про людей не скажу...И без разницы что там было 5 лет назад.Будь мужиком,доказывай делом если ты прав,а не как склочная баба на базаре языком трепи.За год игры негатив только к вам...Снобы и самовлюблённые рогатые животные с кучерявой шкурой)))Это не о всех...но о большинстве.Динамо здесь ни при чем,это личное мнение человека который зарегистрировался в игре...можно сказать первый раз...4 года большой срок...
Зря снял...простудишься...
И не говори мне что мне говорить...))иначе я пошлю тебя в эротическое путешествие)))

Я вот давно играю, вроде пропустил ,а чего к вам так относится (ются) многие ( особенно хулиганы)?????
Костяная нога
Завтра/послезавтра все удалят, а ветку закроют. Ну и забанят конечно многих. Как без этого...

По банам за ЧМ:
Вообще конечно нонсенс. Оказывается, заявившись в ЧМ, ты теперь ОБЯЗАН играть каждый тур. В противном случае тебя можно завсегда обвинить в сливе и забанить.

Не, я бы поняла, если бы администрация отдала приз "Гроза авторитетов" кому-нибудь другому, потому что какая это гроза авторитетов, когда игры то с авторитетами и не было? А вот банить то зачем? Причем как-то странно, выборочно. За 24 тур забаним, а за 23 нет...

По договору:
Договор в этой игре и правда так составлен, что обратись кто в суд, особенно массово, так администрации статья о мошенничестве грозила бы... Он так составлен, что статья о мошенничестве сразу вспоминается))
Походу Ушаковы и Путиловы давным давно схалтурили и кинули, тогда еще фирму "Некки".

И вишенка, цитирую:

"Бан аккаунта - одновременно блокирует и доступ к оплаченным сервисам. Вот тут возникает противоречие: как можно воспользоваться оплаченной услугой если тебе забанили аккаунт. В такой ситуации дать однозначный ответ нельзя, все зависит от множества факторов в том числе таких как:

- что сказано в Пользовательском соглашении и правилах (игры, форума и т.п.).

- какие запретные действия относительно пользовательского соглашения и приложений к нему Вы совершили,

- на сколько правомерны установленные в Пользовательском соглашении и приложениях к нему запреты. ... Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

- какими доказательствами нарушений обладает игрок или администрация онлайн игры или иного проекта, где используется аккаунт."

Жирным выделила занимательные места
А цитата эта с сайта тех самых Ушаковых и Путиловых))))))))))))))))))))))))
Пивной живот

от вас уже голова болит!

спасибо всем участникам!

Тщательнее подбирайте продукты которые употребляете, обязательно перед покупкой проверяйте дату изготовления и срок хранения, проверяйте продукты на естественный цвет, запах, а также на отсутствие плесени, в противном случае Вы так и будете продолжать общаться с цветами unsure.gif
Kostroma
Парни ну вы тут натрещали, я читать устал, вот только ответа от Поддержки не увидел на вопрос про бан другим кто не играл. Не обижайтесь никто, ничего личного, хочется справедливости.
Забивака
Цитата(Kostroma @ 16.12.2018, 14:29) *

Парни ну вы тут натрещали, я читать устал, вот только ответа от Поддержки не увидел на вопрос про бан другим кто не играл. Не обижайтесь никто, ничего личного, хочется справедливости.

Ответ от Поддержки был и решение как раз справедливое и я бы не сказал,что блокировка на 30 дней это было такое уж суровое наказание для них)
benchzy
Цитата(Забивака @ 16.12.2018, 15:08) *

Ответ от Поддержки был и решение как раз справедливое и я бы не сказал,что блокировка на 30 дней это было такое уж суровое наказание для них)

Речь не о том, что 30 дней много или мало, речь о том, что наказания быть не должно, потому что ни один пункт правил не нарушен, как до вас дойти то не может до сих пор wacko.gif
sdf
Цитата(benchzy @ 16.12.2018, 15:17) *

Речь не о том, что 30 дней много или мало, речь о том, что наказания быть не должно, потому что ни один пункт правил не нарушен, как до вас дойти то не может до сих пор wacko.gif

Все все прекрасно понимают, вроде не все тут глупые, только вот поддержке наплевать, а других вовремя задобрили халявой, вот как бы и хорошо опять все.
Kostroma

Я понимаю, что мы сопы, понимаю, что тебя тоже нужно банить, т.к. с нами не играл. Но вопрос в том, кому и зачем это надо? Скорее всего есть 3-я сторона, а мы пытаемся что-то друг другу доказывать.

Ну если уж хочется, можно в товарники погонять, потрещать где, другие матчи поиграть.
blohin

Не пойму одного, зачем ты подливаешь масло в огонь? Решение справедливо так же, как если бы тебе дали бан не на час, а на месяц, за слив матча в группе, а выигранный после этого мешок, отдали сопу, который из группы не вышел. Я понимаю твою эйфорию, но когда наказывают и при этом не ссылаются на пункт правил, который нарушен - это кривая дорожка, и напрасно ты считаешь, что ты с хулиганами по разную сторону баррикад на этом пути. Разочарование будет жестким, так как создан прецедент, когда можно пересмотреть любой результат в чью угодно пользу, не опираясь на правила. Что вас всех в этом так забавляет? То, что хулиганы попали в эту ситуацию? Хулиганы не вечны, а вот такие методы останутся.
benchzy
Цитата(blohin @ 16.12.2018, 16:14) *

Не пойму одного, зачем ты подливаешь масло в огонь? Решение справедливо так же, как если бы тебе дали бан не на час, а на месяц, за слив матча в группе, а выигранный после этого мешок, отдали сопу, который из группы не вышел. Я понимаю твою эйфорию, но когда наказывают и при этом не ссылаются на пункт правил, который нарушен - это кривая дорожка, и напрасно ты считаешь, что ты с хулиганами по разную сторону баррикад на этом пути. Разочарование будет жестким, так как создан прецедент, когда можно пересмотреть любой результат в чью угодно пользу, не опираясь на правила. Что вас всех в этом так забавляет? То, что хулиганы попали в эту ситуацию? Хулиганы не вечны, а вот такие методы останутся.

Олег, 5 с плюсом.

Послушайте взрослого человека и оцените ситуацию со стороны здравого смысла.
Белые тигры
Цитата(blohin @ 16.12.2018, 16:14) *

Олег, да не обращай внимания.
Все смотрели мультик "Маугли", вон Шерхан рыкнул, бросил кость и повылазили его друзья. Писк продолжается, вроде и игроков получили, да все мало.
Друзья (это обращение не к федерации, а ко всем), давайте жить дружно!
DreamTeam
Уважаемые морды бандитские, да уймитесь вы уже наконец. Этот прецедент вы создали сами своими руками. Вы посчитали себя самыми умносделаными, вы захотели себе еще больше синих звезд чем прописано в регламенте. Так что вы тут всех остальных обвиняете в чем только можно? Омичи оказались заложниками в вашей игре, да и пофиг вам на них по большому счету.. тут только что не по вашему сценарию идет - вы сразу строчите письма тоннами... Да вас по-Божески еще "наказали"... отсидите и будете дальше дела свои творить... вот дисквалификация было бы само то. Вы когда не знаете что делать , то сразу обвиняете Динамо во всех грехах...
P.S. Повторюсь: Этот прецедент вы создали сами своими руками и хотите сухими выйти из воды, да еще и поддержку напрягаете что вас обидели... готовьтесь уже к след ЧМ, а то вас кто-нить обыграет))))
просто ник
Цитата(DreamTeam @ 16.12.2018, 23:43) *

... вы захотели себе еще больше синих звезд чем прописано в регламенте. ...

А где в регламенте прописано, что ХФ должна иметь определенное количество звезд?
Белые тигры

Уважаемые морды бандитские, да уймитесь вы уже наконец. Этот прецедент вы создали сами своими руками. Вы посчитали себя самыми умносделаными, вы захотели себе еще больше синих звезд чем прописано в регламенте. Так что вы тут всех остальных обвиняете в чем только можно? Омичи оказались заложниками в вашей игре, да и пофиг вам на них по большому счету.. тут только что не по вашему сценарию идет - вы сразу строчите письма тоннами... Да вас по-Божески еще "наказали"... отсидите и будете дальше дела свои творить... вот дисквалификация было бы само то. Вы когда не знаете что делать , то сразу обвиняете Динамо во всех грехах...
P.S. Повторюсь: Этот прецедент вы создали сами своими руками и хотите сухими выйти из воды, да еще и поддержку напрягаете что вас обидели... готовьтесь уже к след ЧМ, а то вас кто-нить обыграет))))

Я вот только не пойму фразу "ВЫ ЗАХОТЕЛИ СЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИНИХ ЗВЕЗД"? Если не умеешь считать, то не нужно нас обвинять. Я мог получить 1 звезду и ее получил, а вот ты должен был получить 0 звезд, а получил одну. И давай уже перестанем нас обвинять. Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши.

Еще раз, давайте жить дружно!
Для тех кто не понял, еще раз, давайте жить дружно!

P.S.: Смотри на свое лицо, тебя не оскорбляли.
PiMaVi

Женя, в этой ветке хотели узнать публично у поддержки, ПОЧЕМУ? забанили и грубо нарушили регламент итогов ЧМ. И ничего более. Однако поддержка упорно молчит, отвечать за свои действия и на поставленные вопросы не хочет или не может.
И не надо в заблуждение вводить тех, кто не внимательно читает правила и регламент ЧМ. Если есть не совершенство регламента, его надо менять, но не после ЧМ, а ДО ЧМ.
А теперь к тебе Женя вопрос: согласен ли ты что поддержка нарушила регламент и правила ЧМ?
Только искренне ответь пожалуйста, без эмоций и обид.
DreamTeam
Цитата(PiMaVi @ 17.12.2018, 0:22) *

Женя, в этой ветке хотели узнать публично у поддержки, ПОЧЕМУ? забанили и грубо нарушили регламент итогов ЧМ. И ничего более. Однако поддержка упорно молчит, отвечать за свои действия и на поставленные вопросы не хочет или не может.
И не надо в заблуждение вводить тех, кто не внимательно читает правила и регламент ЧМ. Если есть не совершенство регламента, его надо менять, но не после ЧМ, а ДО ЧМ.
А теперь к тебе Женя вопрос: согласен ли ты что поддержка нарушила регламент и правила ЧМ?
Только искренне ответь пожалуйста, без эмоций и обид.

Вить, привет))
Отвечаю: Обид у меня нет, а эмоции есть))). Вопрос понятен, а ответ однозначным быть не может тут. Понимаешь, у любой медали есть 2 стороны. Поэтому тут как посмотришь... Поддержка оставляет за собой право изменять регламент и вносить изменения по ходу турнира, что было не раз. Динамо здесь не причем, а твои товарищи никак этого не поймут. О федерации судят по одному человеку... Думаешь нам (всем остальным) приятно? В семье, как говорится, не без урода. Самые "умные" начинают вспоминать какие-то заговоры, какой-то давности. Я не знаю кто в этом участвовал, да и знать не хочу. Получается, что если что-то не по хулиганскому сценарию - виновато Динамо?(((
PiMaVi
Цитата(DreamTeam @ 17.12.2018, 8:49) *

Вить, привет))
Отвечаю: Обид у меня нет, а эмоции есть))). Вопрос понятен, а ответ однозначным быть не может тут. Понимаешь, у любой медали есть 2 стороны. Поэтому тут как посмотришь... Поддержка оставляет за собой право изменять регламент и вносить изменения по ходу турнира, что было не раз. Динамо здесь не причем, а твои товарищи никак этого не поймут. О федерации судят по одному человеку... Думаешь нам (всем остальным) приятно? В семье, как говорится, не без урода. Самые "умные" начинают вспоминать какие-то заговоры, какой-то давности. Я не знаю кто в этом участвовал, да и знать не хочу. Получается, что если что-то не по хулиганскому сценарию - виновато Динамо?(((

Привет Женя!
Ну опять двадцать пять... Здесь нас интересует только два вопроса. Всвязи с чем забанили хулиганов и омских, и почему в регламент внесены изменения после ЧМ.
Соответственно и спрашивается, справедливо это или нет, не взираю на эмоции и обиды.
Обращаю Ваше внимание, ответ дайте в плоскости существующего регламента и действующих правил.
NDA1973
Я ничего не писал по поводу ЧМ только читал все коментарии. Сейчас страсти немного улеглись и теперь я хотел свое мнение высказать.
В данной ситуации очень некрасиво себя ведет поддержка и администрация проекта. В пользовательском соглашении есть адрес электронной почты администрации, на которую ссылается и поддержка, типа не согласны обжалуйте мое решение. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА С 13.12.2018 ГОДА НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!! ПОЛУЧАТСЯ ЧТО ПОДДЕРЖКА ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ, ЗНАЮТ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ НЕ НИХ НИ В СУД НИ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ.
РЕБЯТА А ЧТО КАСАЕТСЯ ГРОЗЫ АВТОРИТЕТОВ, ЕСЛИ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО МЫ ОБЫГРАЛИ ВСЕХ ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ (КРОМЕ СЕРЕБРЯНЫХ ЛЬВОВ МЫ С НИМИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ) БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ ХУЛИГАНОВ.

ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. НИГДЕ ТАМ НЕТ ПОНЯТИЯ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

ТАК ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ НАС И ПЯТЕРКУ.

Я ТАК ДУМАЮ МЫ ЭТОГО ОТВЕТА НИ ОТ ПОДДЕРЖКИ НИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ.
Patrons and_Masters
Цитата(PiMaVi @ 17.12.2018, 9:24) *

Привет Женя!
Ну опять двадцать пять... Здесь нас интересует только два вопроса. Всвязи с чем забанили хулиганов и омских, и почему в регламент внесены изменения после ЧМ.
Соответственно и спрашивается, справедливо это или нет, не взираю на эмоции и обиды.
Обращаю Ваше внимание, ответ дайте в плоскости существующего регламента и действующих правил.

Хватит ныть..

Сам прекрасно все знаешь,и это ещё вам повезло)))))))

Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 9:32) *

Я ничего не писал по поводу ЧМ только читал все коментарии. Сейчас страсти немного улеглись и теперь я хотел свое мнение высказать.
В данной ситуации очень некрасиво себя ведет поддержка и администрация проекта. В пользовательском соглашении есть адрес электронной почты администрации, на которую ссылается и поддержка, типа не согласны обжалуйте мое решение. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА С 13.12.2018 ГОДА НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!! ПОЛУЧАТСЯ ЧТО ПОДДЕРЖКА ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ, ЗНАЮТ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ НЕ НИХ НИ В СУД НИ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ.
РЕБЯТА А ЧТО КАСАЕТСЯ ГРОЗЫ АВТОРИТЕТОВ, ЕСЛИ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО МЫ ОБЫГРАЛИ ВСЕХ ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ (КРОМЕ СЕРЕБРЯНЫХ ЛЬВОВ МЫ С НИМИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ) БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ ХУЛИГАНОВ.

ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ. НИГДЕ ТАМ НЕТ ПОНЯТИЯ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

ТАК ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ НАС И ПЯТЕРКУ.

Я ТАК ДУМАЮ МЫ ЭТОГО ОТВЕТА НИ ОТ ПОДДЕРЖКИ НИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ.

Друг!!!!

Ваше место ??? Отними 24 очка,и узнаешь))))

NDA1973
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 9:44) *

Хватит ныть..

Сам прекрасно все знаешь,и это ещё вам повезло)))))))
Друг!!!!

Ваше место ??? Отними 24 очка,и узнаешь))))

Уважаемый я здесь писал не про очки а про то как себя ведет поддержка и администрация

А по поводу 24 очков, нас если что наказали за 24 тур а это 12 очков, вот и посчитай сам.
Patrons and_Masters
Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 9:51) *

Уважаемый я здесь писал не про очки а про то как себя ведет поддержка и администрация

А по поводу 24 очков, нас если что наказали за 24 тур а это 12 очков, вот и посчитай сам.

Поддержка отвечала уже...
NDA1973
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 9:57) *

Поддержка отвечала уже...

ПОДДЕРЖКА НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ ОТВЕТИЛА, АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА ДО СИХ ПОР
Patrons and_Masters
Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 10:01) *

ПОДДЕРЖКА НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ ОТВЕТИЛА, АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА ДО СИХ ПОР

Тогда должны ответить, может сегодня..
Поддержка
Призовые за ЧМ будут начислены в течении суток.
это неюрфак
Цитата(Поддержка @ 17.12.2018, 10:32) *

Призовые за ЧМ будут начислены в течении суток.

а тем кто в бане?
Пожалуйста ответьте за что заблокировали пользователя ЮрФак? Ничего же плохого не писал. То что назвал вас глашатаем? Так это лицо, объявлявшее народу официальные известия. Вы же сами написали. Что я ничего не решаю, все вопросы в администрацию.
Patrons and_Masters
Цитата(это неюрфак @ 17.12.2018, 10:33) *

а тем кто в бане?
Пожалуйста ответьте за что заблокировали пользователя ЮрФак? Ничего же плохого не писал. То что назвал вас глашатаем? Так это лицо, объявлявшее народу официальные известия. Вы же сами написали. Что я ничего не решаю, все вопросы в администрацию.

Поздно ,надо было раньше думать.
Как говорится,как новый год встретишь,так и проведёшь ))))
это неюрфак
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 10:39) *

Поздно ,надо было раньше думать.
Как говорится,как новый год встретишь,так и проведёшь ))))

Тебя то кто спрашивал? Твое мнение никому не интересно. В каждой бочке
Patrons and_Masters
Цитата(это неюрфак @ 17.12.2018, 10:41) *

Тебя то кто спрашивал? Твое мнение никому не интересно. В каждой бочке

Так же самое и ваше))))
Друг,надо терпеть,40 дней этот ещё хорошо)))) зат огроза )))
NDA1973
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 10:45) *

Так же самое и ваше))))
Друг,надо терпеть,40 дней этот ещё хорошо)))) зат огроза )))

Уважаемый Патрон Вам че заняться нечем? Вас вообще наша тема не касается, но без Вашего комментария не обходится ни одно сообщение.
Patrons and_Masters
Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 11:21) *

Уважаемый Патрон Вам че заняться нечем? Вас вообще наша тема не касается, но без Вашего комментария не обходится ни одно сообщение.

Все и вся касается,я участник это проекта, значит касается)))))

Заняться есть чем,в отличие от вас я не играю сутками)))
DreamTeam
Цитата(Белые тигры @ 17.12.2018, 0:08) *

Я вот только не пойму фразу "ВЫ ЗАХОТЕЛИ СЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИНИХ ЗВЕЗД"? Если не умеешь считать, то не нужно нас обвинять. Я мог получить 1 звезду и ее получил, а вот ты должен был получить 0 звезд, а получил одну. И давай уже перестанем нас обвинять. Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши.

Еще раз, давайте жить дружно!
Для тех кто не понял, еще раз, давайте жить дружно!

P.S.: Смотри на свое лицо, тебя не оскорбляли.

Просто ник, Тигры. я иммею ввиду переход в ваши ряды обладателей синих как раз-таки из сборки омичей которую вы затянули сами знаете куда. или совпадение?))
А считать я умею. и уж темболее никого не оскорблял, в отличие от ваших коллег которые поливают феду в которой я играю (это все воспринимается на свой счет).
"Бандитские морды"? Так это ласково, да и хотелось что-то новое внести, а то "хулы да хулы"))))
А вот моя звезда вас всех сильно напрягает))), впрочем как и звезды соболя и лядов...

"Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши". - Чего и вам желаю)))
Patrons and_Masters
Цитата(DreamTeam @ 17.12.2018, 11:26) *

Просто ник, Тигры. я иммею ввиду переход в ваши ряды обладателей синих как раз-таки из сборки омичей которую вы затянули сами знаете куда. или совпадение?))
А считать я умею. и уж темболее никого не оскорблял, в отличие от ваших коллег которые поливают феду в которой я играю (это все воспринимается на свой счет).
"Бандитские морды"? Так это ласково, да и хотелось что-то новое внести, а то "хулы да хулы"))))
А вот моя звезда вас всех сильно напрягает))), впрочем как и звезды соболя и лядов...
"Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши". - Чего и вам желаю)))

А смысл играть??

После этого ЧЕСТНО го ЧМ, нужно регламент ( более точно) переписать, обязательно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.