Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 17:40)

1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира.
2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира.
Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было!
Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА.
Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем.
Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы.
Давай тоже по порядку, я вчера Олегу говорил, что считаю розданных игроков нелогичными. Считаю ли я их нелогичными -Да, Считаю ли я их чем либо плохим - Нет, почему я так считаю я написал выше.
По поводу того, что кто либо принимал или не принимал Вашу сторону, говоря про себя, я вообще сторонник объективности, все, что Вы делали, Вы делали осознанно, мотивы действий могут быть разными, это может быть тактика на будущее, симпатия, выгода - не важно, это осознанное действие, любое действие под собой всегда несет риски, в этот раз сработал риск, правильно или нет вопрос другой. Ведь пойми правильно если написать слово сука, на него можно посмотреть по разному, как на оскорбление и как на собаку, но по правилам это собака, но при этом есть этическая сторона вопроса. Вот так и в Вашем случае, правил не нарушили, но присутствует и этическая сторона. Это и был риск.
Теперь по конкуренции.Я с сотню раз наверное написал уже, что конкуренция была на корню убита, с введением синих в свое время ибо был запущен снежный ком, обладатель синих становился почти не досягаем в следующем соревновании и опять получал синих, при этом просто грамотно подводя в этот круг новые акки, этот замкнутый круг по определению убивал конкуренцию. К Вам никаких претензий, Вы играли в действующем регламенте и все делали по уму, все победы по делу, мы бы сделали также. Претензии есть к другим, кто этот снежный ком запустил. Поэтому сейчас я и говорю, что не считаю плохим халявно выпавших игроков для трех сборок, не потому, что там была наша сборка, а потому, что при мертвом каче, чуть больше команд станет интересными. Только вот Жальгириса жалко, как то их по боку прокатывают постоянно, даже когда халяву раздают