Цитата(sdf @ 15.12.2018, 15:58)

Ага, ну т.е. автор во всем прав,но тебя смущает,что он следил за ЧМ не играя год? Даже если это не так, это так важно? По-моему важнее,что его послание,которое по косточкам расписывает ситуацию опять никому не поможет. Наплевательское отношение верхов просто убивает...
Автор тоже не во всём прав.
Цитата(benchzy @ 15.12.2018, 16:01)

То бишь ты признаешь, что блокировка аккаунтов неправомерна, но почему-то никто, кроме Розочки не вступился за правое дело, все посчитали, что так им и надо, хотя подчеркну, что согласны с неправомерностью решения. Запомните одно, сегодня мы, завтра кто-то другой. Если такое спускать на тормоза и не поддерживать друг друга в таких вопиющих случаях, то мы так и будем скотом и животными, которых можно банить, кидать через... и так далее. Пусть мы и соперники, но должны же быть рамки в конце то концов. Все мы люди и пока мы порознь в таких вопросах мы останемся грушами для битья. Подумайте над этим.
Я не признаю, что блокировка неправомерна. Я бы ещё заблокировал пару, если управлял ситуацией, но в процессе ЧМ.
Розочку вижу впервые, она юрист-заочник, больше, чем хороший юрист.
Баны мы прошли как полагается, ваша очередь теперь. Жаль и омичей прихватили, но они сами виноваты, что повелись. Всё справедливо.
Да, мы соперники, и играем с вами, а вот то, что пишут тут, это не совсем про нас. Мы молчали, но вы(не конкретно вы) просто перешли грань, и мы решили отвечать. Гляди может и закопаем глубже?
рs твой комент в газете тоже не забыт. где ты одал очко нам. я тебе скажу больше если бы мы не забрали, то что нам полагается, мы не были б на 4 место, вы б слили нас на 5, а гроза ушла с 4. просто у вас не получились и в этом вы проиграли. поэтому слово "отдали" не уместно.