Ага, ну т.е. автор во всем прав,но тебя смущает,что он следил за ЧМ не играя год? Даже если это не так, это так важно? По-моему важнее,что его послание,которое по косточкам расписывает ситуацию опять никому не поможет. Наплевательское отношение верхов просто убивает...
Автор тоже не во всём прав.
То бишь ты признаешь, что блокировка аккаунтов неправомерна, но почему-то никто, кроме Розочки не вступился за правое дело, все посчитали, что так им и надо, хотя подчеркну, что согласны с неправомерностью решения. Запомните одно, сегодня мы, завтра кто-то другой. Если такое спускать на тормоза и не поддерживать друг друга в таких вопиющих случаях, то мы так и будем скотом и животными, которых можно банить, кидать через... и так далее. Пусть мы и соперники, но должны же быть рамки в конце то концов. Все мы люди и пока мы порознь в таких вопросах мы останемся грушами для битья. Подумайте над этим.
Я не признаю, что блокировка неправомерна. Я бы ещё заблокировал пару, если управлял ситуацией, но в процессе ЧМ.
Розочку вижу впервые, она юрист-заочник, больше, чем хороший юрист.
Баны мы прошли как полагается, ваша очередь теперь. Жаль и омичей прихватили, но они сами виноваты, что повелись. Всё справедливо.
Да, мы соперники, и играем с вами, а вот то, что пишут тут, это не совсем про нас. Мы молчали, но вы(не конкретно вы) просто перешли грань, и мы решили отвечать. Гляди может и закопаем глубже?
рs твой комент в газете тоже не забыт. где ты одал очко нам. я тебе скажу больше если бы мы не забрали, то что нам полагается, мы не были б на 4 место, вы б слили нас на 5, а гроза ушла с 4. просто у вас не получились и в этом вы проиграли. поэтому слово "отдали" не уместно.