Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 16
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
это неюрфак
Цитата(DreamTeam @ 17.12.2018, 11:26) *

Просто ник, Тигры. я иммею ввиду переход в ваши ряды обладателей синих как раз-таки из сборки омичей которую вы затянули сами знаете куда. или совпадение?))
А считать я умею. и уж темболее никого не оскорблял, в отличие от ваших коллег которые поливают феду в которой я играю (это все воспринимается на свой счет).
"Бандитские морды"? Так это ласково, да и хотелось что-то новое внести, а то "хулы да хулы"))))
А вот моя звезда вас всех сильно напрягает))), впрочем как и звезды соболя и лядов...
"Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши". - Чего и вам желаю)))

Эти два игрока не просто так ушли. Один из них предлагал реформировать нашу федерацию (переименовать, обьединить на нашей базе с еще одной-двумя, для создания более сильной федерации) но его идеи не понравились основателю федерации из за чего у них возник конфликт. Поэтому он и покинул наши ряды, прихватив с собой друга. Может еще и вернется.
NDA1973
[quote name='это неюрфак' date='17.12.2018, 11:29' post='45016']
Эти два игрока не просто так ушли. Один из них предлагал реформировать нашу федерацию (переименовать, обьединить на нашей базе с еще одной-двумя, для создания более сильной федерации) но его идеи не понравились основателю федерации из за чего у них возник конфликт. Поэтому он и покинул наши ряды, прихватив с собой друга. Может еще и вернется.
[/qu

Как глава федерации подтверждаю это информацию. Более того он выходил из федерации еще по ходу ЧМ. Так что говорить что его купили Хулиганы это бред полный. Просто мы не сошлись с ним во вздлядах на дальнейшее развитие федерации
Patrons and_Masters
Цитата(это неюрфак @ 17.12.2018, 11:29) *

Нет,( про двух ) они ,и вы знали что и как будет,да и авангард сам говорил в чате что давно собирался к хули гадам ))) а про сборную России я молчу
sdf
Цитата(Поддержка @ 17.12.2018, 10:32) *

Призовые за ЧМ будут начислены в течении суток.

Вы можете ответить хоть на один запрос в ваш адрес?
NDA1973
Цитата(это неюрфак @ 17.12.2018, 11:29) *

При это хочу сказать, что ни он на нас ни мы на него никаких обид не держим, расстались цивилизовано.

Цитата(sdf @ 17.12.2018, 11:34) *

Вы можете ответить хоть на один запрос в ваш адрес?

Макс поддержка не понимает оказывается суть проблемы мне седня ответили:

Поддержка Сегодня в 14:24
Здравствуйте!

Заявки в подобной форме не рассматриваются.
Убедительно просим Вас воздержаться от употребления ненормативной лексики при общении с игроками и Службой поддержки.
Опишите, пожалуйста, подробнее суть проблемы, не используя нецензурные выражения.

Служба поддержки.
sdf
НДА и ЮРФАК,парни, я понимаю, накипело, но не надо, пожалуйста, доказывать некоторым менеджерам с маленьким IQ что либо. У нас вопросы только к администрации, а с этими товарищами и так все понятно, от ваших обьяснений ума у них не прибавиться, только желчь потечет еще больше.

Дима, значит надо надо их донимать пока не поймут, конечно в культурной форме
benchzy
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 11:34) *

Нет,( про двух ) они ,и вы знали что и как будет,да и авангард сам говорил в чате что давно собирался к хули гадам ))) а про сборную России я молчу

Я вот читаю твои комменты, ты постоянно пишешь о честности, о справедливости, о том, что правила писаны для всех и вот встает вопрос, ты в жизни такой же лицемер или адекватный человек? Вроде взрослый парень, а постоянно бредятину пишешь, причем можно было бы понять твое недовольство, будь ты на месте друзей, но нет, ты на 20-ом месте, заметь, НА 20-ОМ!!!! Что ты вообще здесь забыл, в этой ветке. На секундочку, позапрошлый ЧМ, я занял 12-ое место что-ли, не помню, но что-то за 10ой, я даже на форум не заходил, потому что какой в этом смысл? Внимание к себе привлечь? У тебя это получилось.
Что касается честности и правила писаны для всех, дак какого лешего ты плодишь мультов раз в пару месяцев, про мультоводство, в отличие от, ну ты понял, есть пункт правил, за который тебя можно банить, в футболе тебе уже давно прописали в профиль предупреждение "не создавайте больше аккаунтов", давай прикинем:

Los Angeles Kings
Суровая реальность
Patrons_and_Masters
Vegas Golden Knights

Объявляю конкурс, кто продолжит список мультов крузейро, получит от меня лично подарок laugh.gif
NDA1973
Цитата(sdf @ 17.12.2018, 11:43) *

НДА и ЮРФАК,парни, я понимаю, накипело, но не надо, пожалуйста, доказывать некоторым менеджерам с маленьким IQ что либо. У нас вопросы только к администрации, а с этими товарищами и так все понятно, от ваших обьяснений ума у них не прибавиться, только желчь потечет еще больше.

Дима, значит надо надо их донимать пока не поймут, конечно в культурной форме

да я понимаю что не прав был, но просто накипело, больше 10-ка сообщений и ноль внимания, поддержка вот хоть так ответила. Администрация вообще не отвечает. я им писал 13, 14, 15, сегодня написал и все впустую.
sdf
Цитата(benchzy @ 17.12.2018, 11:48) *

Я вот читаю твои комменты, ты постоянно пишешь о честности, о справедливости, о том, что правила писаны для всех и вот встает вопрос, ты в жизни такой же лицемер или адекватный человек? Вроде взрослый парень, а постоянно бредятину пишешь, причем можно было бы понять твое недовольство, будь ты на месте друзей, но нет, ты на 20-ом месте, заметь, НА 20-ОМ!!!! Что ты вообще здесь забыл, в этой ветке. На секундочку, позапрошлый ЧМ, я занял 12-ое место что-ли, не помню, но что-то за 10ой, я даже на форум не заходил, потому что какой в этом смысл? Внимание к себе привлечь? У тебя это получилось.
Что касается честности и правила писаны для всех, дак какого лешего ты плодишь мультов раз в пару месяцев, про мультоводство, в отличие от, ну ты понял, есть пункт правил, за который тебя можно банить, в футболе тебе уже давно прописали в профиль предупреждение "не создавайте больше аккаунтов", давай прикинем:

Los Angeles Kings
Суровая реальность
Patrons_and_Masters
Vegas Golden Knights

Объявляю конкурс, кто продолжит список мультов крузейро, получит от меня лично подарок laugh.gif

У этого "человека" синдром нехватки внимания, чем больше вы ему отвечаете, тем больше он кайфует. Представь какая у него никчемная и скучная жизнь? Тут надо молча посочувствовать...
Patrons and_Masters
Цитата(benchzy @ 17.12.2018, 11:48) *

Los Angeles Kings
Суровая реальность
Patrons_and_Masters
Vegas Golden Knights

Ты все про мультов)))

Миллионер ты наш)))))

Цитата(sdf @ 17.12.2018, 11:52) *

У этого "человека" синдром нехватки внимания, чем больше вы ему отвечаете, тем больше он кайфует. Представь какая у него никчемная и скучная жизнь? Тут надо молча посочувствовать...

У меня жизнь отличная.
А вы тут игроманы ( задроты) походу до старости будите сидеть)))???
NDA1973
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 11:56) *

Ты все про мультов)))

Миллионер ты наш)))))
У меня жизнь отличная.

УВАЖАЕМАЯ ПОДДЕРЖКА А ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ
benchzy
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 11:56) *

Ты все про мультов)))

Миллионер ты наш)))))
У меня жизнь отличная.

Я про правила, ты же пишешь, что они для всех, а сам злостный нарушитель. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь.
Patrons and_Masters
Цитата(benchzy @ 17.12.2018, 11:58) *

Я про правила, ты же пишешь, что они для всех, а сам злостный нарушитель. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь.

Ты лучше расскажи про миллион?? С черной(Спарринг-Болт)????
Как вы его делить будете??

Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 11:57) *

Дядя))) так вы ещё ....)))
Белые тигры
Цитата(DreamTeam @ 17.12.2018, 11:26) *

Просто ник, Тигры. я иммею ввиду переход в ваши ряды обладателей синих как раз-таки из сборки омичей которую вы затянули сами знаете куда. или совпадение?))
А считать я умею. и уж темболее никого не оскорблял, в отличие от ваших коллег которые поливают феду в которой я играю (это все воспринимается на свой счет).
"Бандитские морды"? Так это ласково, да и хотелось что-то новое внести, а то "хулы да хулы"))))
А вот моя звезда вас всех сильно напрягает))), впрочем как и звезды соболя и лядов...
"Добились своего и играйте, готовьтесь к следующему ЧМ. Выходи на поле и доказывай кто ты есть, а не языком чеши". - Чего и вам желаю)))

Ну чего ты опять все вверх ногами переворачиваешь?

Начни читать с самого начала, у нас был конкретный вопрос и заметь, не к вам, не к Друзьям или другой федерации по поводу бана, который не прописан в регламенте (ответа нет и не будет).

После последовали от, как ты говоришь "в семье не без ...", подливания в огонь.

Потом было принять второе решение в разрез регламента - награждение 3-х сборных. Наградили и наградили, но задело то, что принято решение по награждению тех кого якобы обидели, а на первый вопрос ответа нет.

Кстати, считаю без всякого ехидства, что таких же игроков достойна Балтийская сборная!

У меня нет претензий к вашей федерации, нет претензий к Друзьям.
Просто нужно адекватно подходить к тем или иным действиям.
Patrons and_Masters
Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 11:57) *

А твой колегга разве не грубил???
Пивной живот
Поддержка еще в 96 посте, сказала, что отвечать не собирается, какого ответа Вы все ждете я стесняюсь спросить rolleyes.gif
DreamTeam
Цитата(Белые тигры @ 17.12.2018, 12:06) *

Ну чего ты опять все вверх ногами переворачиваешь?

Начни читать с самого начала, у нас был конкретный вопрос и заметь, не к вам, не к Друзьям или другой федерации по поводу бана, который не прописан в регламенте (ответа нет и не будет).

После последовали от, как ты говоришь "в семье не без ...", подливания в огонь.

Потом было принять второе решение в разрез регламента - награждение 3-х сборных. Наградили и наградили, но задело то, что принято решение по награждению тех кого якобы обидели, а на первый вопрос ответа нет.

Кстати, считаю без всякого ехидства, что таких же игроков достойна Балтийская сборная!

У меня нет претензий к вашей федерации, нет претензий к Друзьям.
Просто нужно адекватно подходить к тем или иным действиям.

Про балтийцев соглашусь, они заслуживали звезду... админы посчитали так, это их решение.
По поводу наказания писала же поддержка что-то вроде нарушения "fair play". Они же всегда оставляют за собой право делать что угодно по ходу турниров....
sdf
Цитата(Пивной живот @ 17.12.2018, 12:15) *

Поддержка еще в 96 посте, сказала, что отвечать не собирается, какого ответа Вы все ждете я стесняюсь спросить rolleyes.gif

Ответ, из серии: я же еще в первом посте сказал, что буду всех оскорблять, чего вы меня баните? Если я так напишу, им это понравится? Каждый должен выполнять свои обязанности, в данном случае поддержка поддерживать, или нет?
Белые тигры
Цитата(DreamTeam @ 17.12.2018, 12:16) *

Про балтийцев соглашусь, они заслуживали звезду... админы посчитали так, это их решение.
По поводу наказания писала же поддержка что-то вроде нарушения "fair play". Они же всегда оставляют за собой право делать что угодно по ходу турниров....

Воооооооооот, пять баллов! )))))))))))))
sdf
"Делать что угодно по ходу турниров..."- оговорочка по Фрейду)
Пивной живот
Цитата(sdf @ 17.12.2018, 12:18) *

Ответ, из серии: я же еще в первом посте сказал, что буду всех оскорблять, чего вы меня баните? Если я так напишу, им это понравится? Каждый должен выполнять свои обязанности, в данном случае поддержка поддерживать, или нет?

Я не занчю чего там в их головах творится, я сейчас сторонний наблюдатель, попкорна набрал, сижу смотрю чем вся эта история закончится laugh.gif
Белые тигры
Цитата(Пивной живот @ 17.12.2018, 12:24) *

Я не занчю чего там в их головах творится, я сейчас сторонний наблюдатель, попкорна набрал, сижу смотрю чем вся эта история закончится laugh.gif

У тебя попкорн быстрее закончится )))))))))
NDA1973
Вот как раз Балтийцы и заслужили звезда, им как никому другому не обидно сейчас. В очных поединках они Ник Ляды и лесорубой обыграли без шансов для последних, но ничего не получили. А это не нарушение "fair play"
sdf

Здесь больше половины "сторонние", вбрасывают г_вна на вентилятор и ждут. Приятно смотреть, как люди грызутся? Молодец, смотри и дальше.
Пивной живот
Цитата(sdf @ 17.12.2018, 12:27) *

Здесь больше половины "сторонние", вбрасывают г_вна на вентилятор и ждут. Приятно смотреть, как люди грызутся? Молодец, смотри и дальше.

Я ничего не вбрасывал huh.gif
Белые тигры

Слава, скажи мне как сторонний наблюдатель )))

Вот мы тут пользуемся платными услугами, ну например покупка ВИП-статуса (доступна услуга только за платные бусты). Ребята из сборных Пятерки и Омска купили данную услугу, а у них деньги забрали и не дают пользоваться. Это как я оплатил на месяц НТВ+, а мне выдает "канал заблокирован", а деньги списали.
И главное, что не ссылаются на регламент, а на выдуманное нарушение.

Слав, скажи, справедливо?
Пивной живот
Цитата(Белые тигры @ 17.12.2018, 12:38) *

Слава, скажи мне как сторонний наблюдатель )))

Вот мы тут пользуемся платными услугами, ну например покупка ВИП-статуса (доступна услуга только за платные бусты). Ребята из сборных Пятерки и Омска купили данную услугу, а у них деньги забрали и не дают пользоваться. Это как я оплатил на месяц НТВ+, а мне выдает "канал заблокирован", а деньги списали.
И главное, что не ссылаются на регламент, а на выдуманное нарушение.

Слав, скажи, справедливо?

Я уже говорил, что на мой взгляд баны не по делу, изходя из того, что есть на данный момент. Но мое мнение это мое мнение. (Как бы самому бан не влепили, за публичное обсуждение действий администрации)
NDA1973
Цитата(Пивной живот @ 17.12.2018, 12:41) *

Я уже говорил, что на мой взгляд баны не по делу, изходя из того, что есть на данный момент. Но мое мнение это мое мнение. (Как бы самому бан не влепили, за публичное обсуждение действий администрации)

Вот все нормальные адекватные люди понимают что бан не по делу. И мы ничего добиться не можем, получаем просто отписки. У меня висит: "Вы забанены до 12.01.2019 08:46. Причина: Договорной матч, Тур 24" Где в регламенте или в правилах есть такое понятие как "Договорной матч". НИГДЕ НЕТ.
Мы до сих пор не получили ни одного аргументированного ответа ЧТО МЫ НАРУШИЛИ?
Пивной живот
Цитата(NDA1973 @ 17.12.2018, 12:52) *

Вот все нормальные адекватные люди понимают что бан не по делу. И мы ничего добиться не можем, получаем просто отписки. У меня висит: "Вы забанены до 12.01.2019 08:46. Причина: Договорной матч, Тур 24" Где в регламенте или в правилах есть такое понятие как "Договорной матч". НИГДЕ НЕТ.
Мы до сих пор не получили ни одного аргументированного ответа ЧТО МЫ НАРУШИЛИ?

Вся эта история чисто теоретически подходила бы под статью "получение не игровых преимуществ" ибо происходило распределение не мест в таблице, а игровых плюшек. Была такая раньше статья под нее трансферы банились сейчас и ее по моему нет.
benchzy
Цитата(Patrons and_Masters @ 17.12.2018, 12:03) *

Ты лучше расскажи про миллион?? С черной(Спарринг-Болт)????

Ты про что вообще?
Patrons and_Masters
Цитата(benchzy @ 17.12.2018, 13:36) *

Ты про что вообще?

Ты сам знаешь,))) о чём я,..
Я позже подробности скажу!!
Поддержка
Тема, закрыта. Спам.
Поддержка
Призы выданы.

Пожалуйста проворьте, и в случае если допущены ошибки сообщите в Поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.