Цитата(Пивной живот @ 15.12.2018, 17:15)

Вчера по этому поводу (банов) беседовали с Олегом. Лично мое мнение было, что баны не по делу, т.к. прецедент договорняков если его признавать по уму должен означать дисквалификацию двух сборок от слова совсем, но это должно быть прописано в регламенте, раз этого нет, значит это разрешено, от принципа "что не запрещено, то разрешено".
В кратце пробегусь по тому "что сборкам дали игроков", а чем Вы все ребята не довольны собственно Вы же ЧЕМПИОНЫ, как Вы сами недавно сказали, только этого ведь никто не отрицает, тем для Вас должно быть лучше и интереснее в конце концов, что у большего числа игроков на проекте становятся команды чуть сильнее, они будут стараться навязать Вам борьбу, от этого интерес будет в игре и азарт соревновательный, это же игра ребята, или Вам нужно "чемпионство" что бы потешить собственное Эго, так я Вам могу линейку по почте отправить, будете мерить чего нибудь по утрам тоже занятие интересное наверное. Ведь согласитесь куда интереснее стать победителем в борьбе по принципу "драться нужно с мужиками" нежели пинать сопа который будет на уровне спарринг-бота, а потом кичится, чемпионством. Дутого чемпиона думаю и одного на проекте хватит, зачем становится в ряды федерации одной буквы. Я сто раз говорил, что игра должна стать доступнее для многих, что-бы федерации многие поднялись, тогда будет к игре у многих интерес, и будет донат, но у Поддержки свое видение, ну это его право. За сим удачи всем откланиваюсь

Я не спорю, что интереснее играть с сильными соперниками, но есть несколько НО:
1. ПРИЗЫ прописаны в описании турнира.
2. РЕГЛАМЕНТ прописан в описании турнира.
Теперь по порядку. Что касается призов 6, 7 и 8 местам. В ПРИЗАХ прописаны только бустеры и если, как ты говоришь, "баны не по делу, потому что не нарушен регламент", то с чего вдруг "логичным" стало решение наградить вышеуказанные места призовыми игроками? Если бы их выиграли в честной борьбе, я имею ввиду займи вы другие места, скажем с 3 по 5, то и вопросов бы не было!
Что касается регламента, его надо исправлять ДО, а не ПОСЛЕ окончания ЧМ, это и ежу понятно. Должны быть четко прописаны правила "fair play", нарушение которого нам рисует ПОДДЕРЖКА.
Исходя из всего что было написано на форуме, в газете можно сказать с уверенностью на 100%, что мы не нарушили ни одного установленного правила (потому что доказать обратное никто не может). При этом на нашу сторону встали, как уже было оговорено всего несколько человек не из наших федераций, за что им большое спасибо, я уверен, что мы этого не забудем.
Конкуренция должна быть, кто бы спорил, но конкуренция не должна создаваться с подачи третьих лиц, а должна достигаться путём собственных свершений, путём вложений, путём ежедневной работы. А так получается, что не занимая призовое место 3 сборных получат призы.