Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 16
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > ЧМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 19:38) *

РЖОМ - это круто. позор. не пиши лучше. Молчание-золото. Попиздел в газете, 20 бустов получил и радуйся. а иначе русский язык учи!!!

ну ты дезинформирована. а это статья. заводишь в заблуждение. а кроме этого грубое обращение. ты утра подожди, может и тебе дадут.
Розочка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 15.12.2018, 19:37) *

Шикарный юрист - Зря все-таки Александр Васильевич Суворов Ставрополь основал там люди типа Розочки и Горбачевы получаются

ЕЛЬЦИН - из ЕКАТЕРИНБУРГА, Путин из Питера. Причем тут Горбачев? Хрущев вообще с Украины, а Сталин с Берией грузины. Тебе на "н"
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 19:44) *

ЕЛЬЦИН - из ЕКАТЕРИНБУРГА, Путин из Питера. Причем тут Горбачев? Хрущев вообще с Украины, а Сталин с Берией грузины. Тебе на "н"

тебе в бан) минимум форум.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 19:44) *

ну ты дезинформирована. а это статья. заводишь в заблуждение. а кроме этого грубое обращение. ты утра подожди, может и тебе дадут.

Кого я ввожу в заблуждение??? Меня в бан?! Да рада буду. Мы уже готовим исковое в суд! пока ты тут не можешь два слова связать!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! А насчет бана мне что вы там с админами придумаете? Это мне на пользу будет!!!
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 19:48) *

Кого я ввожу в заблуждение??? Меня в бан?! Да рада буду. Мы уже готовим исковое в суд! пока ты тут не можешь два слова связать!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! А насчет бана мне что вы там с админами придумаете? Это мне на пользу будет!!!

Если бы я был с админами..эх, было бы круто!
Всех заводишь. Если будешь рада - отпишу, если забанят - я написал, знай.

Готовьте, я буду ржать над вами!!! русский выучил не беспокойся! может ты подтянешь свои знания? сомнения если есть...
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 19:51) *

Если бы я был с админами..эх, было бы круто!
Всех заводишь. Если будешь рада - отпишу, если забанят - я написал, знай.

Готовьте, я буду ржать над вами!!! русский выучил не беспокойся! может ты подтянешь свои знания? сомнения если есть...

Опять бред какой-то! Что ты написал? Кому? Куда? Кентам из админов своих????!!! Далее. Русский язык ты так и не выучил. "русский выучил не беспокойся" Здесь между словами выучил и не надо было тире поставить!!!
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 18:34) *

Перестаньте ругаться. Лучше обратите внимание на то, как красиво слились голубые, получив серых) На грозу резко претендовать перестали, все их теперь устраивает, все хорошо, цель достигнута. А вы можете дальше продолжать, чем больше, тем лучше.

А где ты видел что Динамо резко претендовало на грозу?(податок не в счёт)?Я хоть слово сказал что все не справедливо,что нас кинули и т.д и т.п?
blohin
Цитата(ник @ 15.12.2018, 20:02) *

А где ты видел что Динамо резко претендовало на грозу?(податок не в счёт)?Я хоть слово сказал что все не справедливо,что нас кинули и т.д и т.п?

А ты что, все динамо? Если ты ничего не сказал, это еще ни о чем не говорит. За тебя есть кому сказать)))
Pinski_tsmok
Розочка, а кем Вы работаете? Так, чисто из любопытства. По уровню воспитанности я конечно догадываюсь, но мало ли, вдруг я ошибаюсь.
Розочка
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:11) *

Розочка, а кем Вы работаете? Так, чисто из любопытства. По уровню воспитанности я конечно догадываюсь, но мало ли, вдруг я ошибаюсь.

Нет! Просто ибусь! Но тебе это ни со мной, ни с другой бабой не грозит! Дрочи!!!
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 19:57) *

Опять бред какой-то! Что ты написал? Кому? Куда? Кентам из админов своих????!!! Далее. Русский язык ты так и не выучил. "русский выучил не беспокойся" Здесь между словами выучил и не надо было тире поставить!!!

ну ка правило скинь. юристка)
я ж говорю ты успеешь получить за клевету. там будет ясно - кто кенты или нет)
Розочка
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:11) *

А тебя как воспитывали? И где я нормы перешла? Ты же воспитаннометр? Или кто ты? Видимо просто написать хотел??
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:13) *

Нет! Просто ибусь! Но тебе это ни со мной, ни с другой бабой не грозит! Дрочи!!!

Юристка, ну ты б уже не убеждала - все поняли - клоун.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 20:16) *

Юристка, ну ты б уже не убеждала - все поняли - клоун.

Молодец, что себя так оценил
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 20:06) *

А ты что, все динамо? Если ты ничего не сказал, это еще ни о чем не говорит. За тебя есть кому сказать)))

А ты я смотрю за всех ответ держишь?
Если я не все Динамо,то и пиши конкретные имена,не надо на всю феду говно своё лить
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:18) *

Молодец, что себя так оценил

ты определись, ты стрелочник или юристка))
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 20:20) *

ты определись, ты стрелочник или юристка))

очередной бред
blohin
Цитата(ник @ 15.12.2018, 20:19) *

А ты я смотрю за всех ответ держишь?
Если я не все Динамо,то и пиши конкретные имена,не надо на всю феду говно своё лить

У меня к тебе одна просьба, не пиши динамо с большой буквы, когда называешь так феду, не позорь славное имя. Как я могу на вас лить то, в чем вы по самые уши?
Pinski_tsmok
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:13) *

Понятно... тупо .лять. А то "юрист, юрист"))
Розочка
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:23) *

Понятно... тупо .лять. А то "юрист, юрист"))

Дружок! Ты по нормы поведения не переходи. Иди подрочи и в кроватку!
Patrons and_Masters
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:23) *

очередной бред

Хватит, позориться..
Что ты пишешь????
Розочка
Цитата(Patrons and_Masters @ 15.12.2018, 20:25) *

Хватит, позориться..
Что ты пишешь????

????????????
Pinski_tsmok
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:25) *

Дружок! Ты по нормы поведения не переходи. Иди подрочи и в кроватку!

Подайте "юрист" на меня в суд))
А что за мания у Вас, чтобы все дро...ли? Болезнь какая-то придорожная?
Patrons and_Masters
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:28) *

????????????

Анна,ты это?????

Я читаю тут переписку,и я не понимаю кто ты????

Мат , оскорбления, так далее..

Ты просто не понимаешь что это будет для тебя бан((((((

Розочка
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:29) *

Подайте "юрист" на меня в суд))
А что за мания у Вас, чтобы все дро...ли? Болезнь какая-то придорожная?

да с таким чмом как ты никто и мараться не будет! у тебя и ник такой: пинский чмо! даже судья скажет: пински чмо
Pinski_tsmok
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:31) *

да с таким чмом как ты никто и мараться не будет! у тебя и ник такой: пинский чмо! даже судья скажет: пински чмо

А "судья" - это погоняло Вашего сутенера?
Да и как то не ответили Вы на мой вопрос по поводу Вашей болезни((
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:31) *

жаль если тебе месяц дадут, а так всё хорошо начиналос..юрист...ка
пс дадут на форуме, ты это в личку пиши))
Pinski_tsmok
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 20:36) *

жаль если тебе месяц дадут, а так всё хорошо начиналос..юрист...ка
пс дадут на форуме, ты это в личку пиши))

Мне уже надоело ф5 жать, ничего не отвечает, с клиентом наверно(((
Romeo
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:38) *

Мне уже надоело ф5 жать, ничего не отвечает, с клиентом наверно(((

пригомонил кто-то? biggrin.gif
Pinski_tsmok
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 20:39) *

пригомонил кто-то? biggrin.gif

Дро...т кому-то))
Розочка
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:40) *

Дро...т кому-то))

Два взрослых мужика, а ведете себя... ПОЗОР! Ф5 нажми...
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 20:23) *

У меня к тебе одна просьба, не пиши динамо с большой буквы, когда называешь так феду, не позорь славное имя. Как я могу на вас лить то, в чем вы по самые уши?

Что и с какой буквы писать,я думаю решу без твоих подсказок)
Я думал хулиганы серьёзные взрослые люди...но почитав форум и статью,понял что ошибаюсь...Пара-тройка только...остальные как ты(((
Лично ты мне напоминаешь Табако)))Во всем виновато Динамо,во всем виновато Динамо )))
Pinski_tsmok
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:52) *

Так жал все это время. Но Вас похоже только на один заход взяли?
Не возбуждаете мужчин, что больше с Вами не могут?
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 20:52) *

у него нет раздвоения личности. тебя не хватит на двух? отвечай лично..
Zalgiris Kaunas
Цитата(Pinski_tsmok @ 15.12.2018, 20:35) *

А "судья" - это погоняло Вашего сутенера?
Да и как то не ответили Вы на мой вопрос по поводу Вашей болезни((

Нет он мне сегодня в личку писал - он кавказец - правда 3 букв сложить не мог.Не зря пишут сейчас что выходцы оттуда по русскому одни пятерки имеют что бы в Москву с красными дипломами поехать.
Писал типа приезжай в Ставрополь жена у него очень сильный юрист...Я так и подумал сразу что она сильна как никогда...
Так что придется наверно извинений просить - супружеская чита просто улет!!!
Белые тигры
Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать, потом второй из теле журнала "Хочу все знать", только вопросы бы задавать, только Слава с чувством, толком расстановкой, но такое здесь началось, что даже не хотел влазить )))))))))))))))

Ребята, хватит уже друг друга в Г... вгонять, хватит вестись на провокации и будьте людьми. Из-за игры не стоит гадить друг на друга. Мы здесь на форуме задали вопросы ПОДДЕРЖКЕ, а до понедельника столько появится сообщений, что читать не будут. Так что прекратите уже эту брань.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 20:56) *

у него нет раздвоения личности. тебя не хватит на двух? отвечай лично..

Два дебила - это сила. А уж если с Жальгирисом, то вообще пипец
blohin
Цитата(ник @ 15.12.2018, 20:53) *

Что и с какой буквы писать,я думаю решу без твоих подсказок)
Я думал хулиганы серьёзные взрослые люди...но почитав форум и статью,понял что ошибаюсь...Пара-тройка только...остальные как ты(((
Лично ты мне напоминаешь Табако)))Во всем виновато Динамо,во всем виновато Динамо )))

Во- первых, посмотри кто начал истерику, во - вторых, посмотри кто получил выгоду и сразу прикрыл рот, чего и тебе советую, не выбивайся из кучи и не переходи на личности, ведь и тебе могут написать, кого ты напоминаешь.
Romeo
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 15.12.2018, 20:56) *

Нет он мне сегодня в личку писал - он кавказец - правда 3 букв сложить не мог.Не зря пишут сейчас что выходцы оттуда по русскому одни пятерки имеют что бы в Москву с красными дипломами поехать.
Писал типа приезжай в Ставрополь жена у него очень сильный юрист...Я так и подумал сразу что она сильна как никогда...
Так что придется наверно извинений просить - супружеская чита просто улет!!!

по поводу сильного юриста я понял...даже из переписки. просто поржал. извени что не мне адресовал.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:03) *

по поводу сильного юриста я понял...даже из переписки. просто поржал. извени что не мне адресовал.

Ну и флаг тебе в руки! а ты кто? чего ты добился? да ты не мужик! Бабу троллить только можешь! А так с пински чмо трахаетесь? и админам сразу пимшешь, потому что ты урод конгченый

Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:03) *

Это же ты инициатором блокировки омска был! это ты с патроном весь форум засрали! живи и радуйся!!!!
Romeo
Цитата(Белые тигры @ 15.12.2018, 20:58) *

Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать, потом второй из теле журнала "Хочу все знать", только вопросы бы задавать, только Слава с чувством, толком расстановкой, но такое здесь началось, что даже не хотел влазить )))))))))))))))

Ребята, хватит уже друг друга в Г... вгонять, хватит вестись на провокации и будьте людьми. Из-за игры не стоит гадить друг на друга. Мы здесь на форуме задали вопросы ПОДДЕРЖКЕ, а до понедельника столько появится сообщений, что читать не будут. Так что прекратите уже эту брань.

Дима, от Друзей отвечаю, что цеплять по любому поводу - не стоит. Все мы знаем правду. Дим именно ваши почему то и в чём то обвиняют - я отвечаю. Я не писал лично запросов.

Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:09) *

Ну и флаг тебе в руки! а ты кто? чего ты добился? да ты не мужик! Бабу троллить только можешь! А так с пински чмо трахаетесь? и админам сразу пимшешь, потому что ты урод конгченый
Это же ты инициатором блокировки омска был! это ты с патроном весь форум засрали! живи и радуйся!!!!

Хорошие, но не правдивые информаторы у тебя. Да и на бан уже насобирал. тут как ты вначале говорил - за справедливость будет.
По сути мне на тебя всё равно. Ты сейчас подставляешь федерацию.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:12) *

Дима, от Друзей отвечаю, что цеплять по любому поводу - не стоит. Все мы знаем правду. Дим именно ваши почему то и в чём то обвиняют - я отвечаю. Я не писал лично запросов.
Хорошие, но не правдивые информаторы у тебя.
По сути мне на тебя всё равно. Ты сейчас подставляешь федерацию.

ты так и не ответил! чего ты, сука, добился??? ты не мужик, а урод
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:15) *

ты так и не ответил! чего ты, сука, добился??? ты не мужик, а урод

это лишь твоё мнение. доказывать я не стал бы. меня многие знают по достижениям, а для всех хорошим не будешь.
ник
Цитата(blohin @ 15.12.2018, 21:00) *

Во- первых, посмотри кто начал истерику, во - вторых, посмотри кто получил выгоду и сразу прикрыл рот, чего и тебе советую, не выбивайся из кучи и не переходи на личности, ведь и тебе могут написать, кого ты напоминаешь.

Я тебе ещё раз повторю,есть конкретные претензии,называй конкретные имена!!!А истерят тут только хулиганы(за исключением единиц)А писать ты можешь все что угодно)Бумага(экран)все стерпят))
Pinski_tsmok
Цитата(Белые тигры @ 15.12.2018, 20:58) *

Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать

Я по-моему ответил на все Ваши вопросы еще на 10 странице темы))) Я думал, что просто это Вы решили дипломатично меня проигнорировать.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:17) *

это лишь твоё мнение. доказывать я не стал бы. меня многие знают по достижениям, а для всех хорошим не будешь.

Ладно. Передай своим друзьям админам и суперюристу Ушакову (которого никто не знает), что пусть готовят бабосики забаненым людям. а игре осталось полгода от силы!!! и ты такой крутой со своим великим уровнем пойдешь в жизнь реальную? а там, наверное, тебя чмырят?!!!
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:25) *

Ладно. Передай своим друзьям админам и суперюристу Ушакову (которого никто не знает), что пусть готовят бабосики забаненым людям. а игре осталось полгода от силы!!! и ты такой крутой со своим великим уровнем пойдешь в жизнь реальную? а там, наверное, тебя чмырят?!!!

не бросай отвечеть, реально прикольно, пока не забанили.
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:28) *

Ты и насчет моего бана договорился?!!! НУ МУЖИК!!!!!!!
Romeo
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:29) *

Ты и насчет моего бана договорился?!!! НУ МУЖИК!!!!!!!

я вообще тя впервые вижу, ну веселишь ты хорошо, только вот по Чм ты ноль. а мы тут в теме по ЧМ
Розочка
Цитата(Romeo @ 15.12.2018, 21:28) *

У главреда 5 ошибок в одном предложении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.