Цитата(Белые тигры @ 15.12.2018, 20:58)

Хотел Друзьям отписаться, о том, что ранее на форуме писал про их адекватность, про их напор и ум в игре, про их дипломатизм, но тут один спецом решил подогреть чат и не хочет никому ничего отвечать, потом второй из теле журнала "Хочу все знать", только вопросы бы задавать, только Слава с чувством, толком расстановкой, но такое здесь началось, что даже не хотел влазить )))))))))))))))
Ребята, хватит уже друг друга в Г... вгонять, хватит вестись на провокации и будьте людьми. Из-за игры не стоит гадить друг на друга. Мы здесь на форуме задали вопросы ПОДДЕРЖКЕ, а до понедельника столько появится сообщений, что читать не будут. Так что прекратите уже эту брань.
Дима, от Друзей отвечаю, что цеплять по любому поводу - не стоит. Все мы знаем правду. Дим именно ваши почему то и в чём то обвиняют - я отвечаю. Я не писал лично запросов.
Цитата(Розочка @ 15.12.2018, 21:09)

Ну и флаг тебе в руки! а ты кто? чего ты добился? да ты не мужик! Бабу троллить только можешь! А так с пински чмо трахаетесь? и админам сразу пимшешь, потому что ты урод конгченый
Это же ты инициатором блокировки омска был! это ты с патроном весь форум засрали! живи и радуйся!!!!
Хорошие, но не правдивые информаторы у тебя. Да и на бан уже насобирал. тут как ты вначале говорил - за справедливость будет.
По сути мне на тебя всё равно. Ты сейчас подставляешь федерацию.